Токио. Отражение.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Токио. Отражение. » Технические вопросы » ОРГАНИЗАЦИОННОЕ Отсутствие и возвращение на игру

ОРГАНИЗАЦИОННОЕ Отсутствие и возвращение на игру

Сообщений 221 страница 240 из 261

221

Дабы не писать каждому, пишу здесь
По семейным обстоятельствам (сразу обозначу - у меня и семьи все в порядке, просто небольшие проблемы и большая нервотрепка у истерички меня) беру отпуск на недельку. Возможно это никак не скажется на моей производительности, но если вдруг скажется - извиняюсь перед всеми, кому должен.

0

222

Очень неделя напряженная, буду посвободней только на выходных (тогда же отпишу и все посты, что должен)

0

223

Загружен реалом, так что пока торможу с постами, как будет возможность - отпишусь.
И сразу предупреждаю, что пропаду в новогодние праздники.

0

224

ухожу в отпуск до февраля.

перед НГ сильный аврал на работе, а пишу я в основном там. а после НГ уезжаю в теплые страны. там интернета скорее всего не будет.

не скучайте)

0

225

Буду отсутствовать с 28-го по 3-ее. В аське буду, на форум заглядывать - тоже, но совсем недолго.

0

226

Буду отсутствовать до конца этой недели и несколько дней следующей.

0

227

Здесь был и есть, и никуда не собираюсь. Активничать начну, наверное, ближе к началу февраля - учеба замучила.

P.S: Эль, побей меня, если хочешь, но пост я все равно рожу в итоге х)

0

228

Sin Bai
Синя^^

0

229

Все же мир Лавлесса мне никак не подходит. Я так и не смог его понять и заинтересоваться им более, чем поверхностно, хотя и предпринял неоднократные попытки.
Я прошу извинить меня за то, что ввел заинтересованных в заблуждение, и считать мое присутствие миражом. Спасибо за интересные знакомства, желаю успешной игры.

0

230

Raidon Daigo
больше шуму было

0

231

Raidon Daigo
Удачи вам!

0

232

Исчезаю на 2-е суток.
Работа.

0

233

Ethaniel
успехов)

0

234

С возвращением меня!))
Hakaru Gin
СПС!))

0

235

Вернулся. Готов к различным видам кары Небесной за очередное мое необъясненное отсутствие.

P.S.: Начальник, жди пост.

0

236

я понял что меня завалила работы. совсем. два больших проекта. очень больших. на недельку-две выпаду из жизни форума) надеюсь вернуться совсем свеженьким)

0

237

Извиняюсь за пропажу и задержки, с организмом не сходились во мнениях... Прихожу в себя, буду отписываться

0

238

Погрязла в реале по уши. Когда вернусь не знаю, возможно через неделю.

0

239

Отсутствую до воскресения, 1 апреля, включительно.

0

240

Просим нас простить. Мы с рыжей ушли во временный завал по работе и в личной жизни. Но очень будем стараться раздать все долги!

Отредактировано Miyatorou (2012-03-31 01:02:16)

0

Вы здесь » Токио. Отражение. » Технические вопросы » ОРГАНИЗАЦИОННОЕ Отсутствие и возвращение на игру