Токио. Отражение.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Токио. Отражение. » ЧАСТНЫЙ СЕКТОР » Имение Сигеру Зайлена

Имение Сигеру Зайлена

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

- Я знаком с обеими его ипостасями. И на собственной шкуре знаю, насколько разрушителен может быть огонь.– усмехнувшись в ответ, проговорил Зайлен. С некоторых пор он стал бояться жадных, ненасытных объятий пышущих жаром золотисто-оранжевых языков пламени, сейчас неспешно лизавших иссушенную землю и чахлую пищу, что была предложена ему хозяином этого необычного мира. Однако даже зная это, он не чувствовал неудобства, находясь между четырех плюющихся снопами искр костров. Этот мир манил его, и слова-предупреждения Ноеру не могли этого изменить. – Я уже видел, насколько неуправляемой может быть твоя ярость. И понимаю, сколь смертоносной она может быть при умелом обращении с ней. Твоя Сила и ярость притягивают меня. – он вскинул голову, поймав взгляд сузившихся, отливающих рыжими искрами глаз Бойца. – Я не в силах отказаться от тех возможностей, что сулит мне Связь с тобой. Этот инстинкт сильнее меня, и я не могу, да и не хочу, больше сопротивляться ему.

Фиолетовые глаза полыхнули серебристым огнем пробуждающейся Силы, когда блондин ощутил дрожь, пронзившую землю этого горячего мира, почувствовал жар энергии, исходящий от Ноеру и плотными волнами растекавшийся в воздухе, еще не сплетаясь с его серебристыми нитями, но уже и не отторгая их. Он усмехнулся, глядя, как послушно припал к растрескавшейся глине огонь костров. Воздух трещал от переполнявшего его жара, к которому теперь примешивались тонкие струйки медленно просыпавшейся ярости. Изящно вырезанные крылья носа затрепетали, жадно втягивая знойный воздух, пробуя его на вкус. Сейчас все чувства «Белого» были обострены до предела, и только щиты, плотной завесой укрывавшие его, все еще были подняты, мешая чувствовать, мешая понимать стремления стоявшего напротив Бойца. Он сбросил их, как осенью деревья сбрасывают увядшую листву. Он позабыл обо всем: о боли, оставшейся после разрыва, о страхе, сковывавшем его существо, о недавних ранах, расцвечивающих его тело.
Сейчас перед ним был его Боец, и только это имело значение.

- Успокойся, Ноеру. – тихий, бархатный голос, в котором отчетливо слышались успокаивающие нотки. Жертва, сидящая в его сознании, пробудилась, отодвигая в сторону человеческие желания и стремления. Она хотела этого Бойца и хотела заклеймить его своим Именем, заявляя на него свои права. – Ты же не хочешь разнести этот удивительный мир на кусочки? Мне определенно этого не хотелось бы. – в каждой фразе плавали сребристые осколки Силы, готовые взметнуться по первому требованию своего обладателя, сплетаясь в сковывающую волю Приказ. Но еще рано. Еще нельзя. – Успокойся.
«Я не хочу причинять тебе боль. Но я это сделаю, если потребуется.»
Серебристо-белая бровь насмешливо взметнулась вверх, когда Хиномото протянул ему руку. Левую. При этом его слова явно расходились с действием. Губы сами собой расползлись в ехидной усмешке, однако ни единого ядовитого слова не слетело с них. Уже само то, что Ноеру пожелал, чтобы Имя было написано на руке, наполняло Зайлена какой-то умиротворяющей радостью.
Сигеру аккуратно повернул руку, порхающими прикосновениями огладил горячую кожу. Подвижные пальцы с остро заточенными ногтями затанцевали по смуглой коже, казалось, сотни маленьких серебристых игл впились в кожу, вычерчивая аккуратные буквы Имени. Хрустально зазвенев, ожила Связь, когда Зайлен потянул на себя боль, вызванную жалящими поцелуями невидимых игл Силы, что сейчас танцевали на его теле.
- Я - Жертва Reckless, забираю тебя. Прими мое Имя. – последний, завершающий слово, росчерк острых ногтей, и Имя полыхнуло серебристой вспышкой на руке Ноеру. – Отныне ты – Боец Reckless.

Тату, пирсинг, особые приметы: В ушах аккуратные серьги-гвоздики из платины с темно-синим сапфиром;  на левой руке татуировка – черно-серебристый китайский дракон, головка рептилии расположена под ключицей; побледневшие от времени тонкие шрамы на груди и рваные - запястьях. Тонкий шрам начинается от кромки волос и пересекает всю левую щеку до нижней челюсти.

+1

62

- Успокойся.
Одного этого слова хватило, чтобы Ноеру в одну секунду растерял половину благонастроенности, которую долго копил. Так или иначе, даже опущенные щиты - а Ноеру их сбросил в эту же секунд, тупо и без раздумий выливая на Зайлена все свои чувства и выраженные в них мысли - не помогали только что образованной Паре стать слаженной. Может быть, это и бывало иначе, но Сигеру не оказался той Жертвой, которая сходу ловит бразды управления и понимает, как вести себя с Бойцом. Да что там! Он вряд ли вообще был готов изменять своё поведение в угоду напарнику. Скорей он подразумевал, что это Хиномото подвинется. И, блин, да, Дирхаунд готов был применить всю свою сговорчивость и помочь страдальческой Жертве. Но было то, что переварить Боец не мог - а именно тупые приказы. С малолетства привыкший всё делать со смыслом (точнее, делать только то, что понимает), он тупо не понимал, зачем Жертва приказывает на пустом месте. Нет, он, может, и мог понять, но считал это тупостью. Потому что объяснить эти приказы мог только желанием покомандовать. Применить своё право подчинять волю партнёра во всех возможных случаях. И не только там, где можно было просто озвучить своё желание - но и там, куда лезть вообще не звали. Вот и сейчас - какое собачье дело незнакомому толком засранцу до целостности его подсистемы (ага, именно подсистемы, где Боец чего хочет, то и воротит. Хоть апокалипсис в отдельно взятом мирке) и его спокойствия? Оно ему, Зайлену, мешает? Да с чего бы! Ноеру ничем не угрожал Жертве, как бы не наслаждался просыпающейся яростью.
Он мог бы живописно расписать (в третий раз), что думает по поводу приказов и своих частных дел, но не стал, потому что сощуренный не агрессивно, но недовольно взгляд и закипающие злостью эмоции вполне говорили за него. На волне его чувств, хлынувшей внезапно, было прямо-таки написано "ты ведёшь себя неверно". Нет, конечно, Сигеру мог предпочесть просто подавить волю и брыкливость Ноеру. Но тот не стал бы отвечать за то, что в итоге получится. И отчасти потому, что не хотел этого исхода, всё-таки решил озвучить своё мнение, объясняя эмоционалку.
- Чем лично тебе мешает моё возбуждение? И целостность внешнего вида моей подсистемы тоже. Я не понимаю и меня злит, что ты пытаешься в это вмешаться. Но ладно. - дёрнув занывшим плечом, Дирхаунд несколько раз глубоко вздохнул, засовывая куда подальше это самое возбуждение.
Но на этом шквал страстей и кончился - потому что Зайлен занялся тем, ради чего всё и затевалось. И ощущения от этого вышли не только не из приятных, но и Хиномото слишком поздно сам понял, что сделал, протянув руку. Только почувствовав жалящие касания, выжигающие на коже чёртово Имя, он осознал, что бездумно предложил Сигеру имитацию природного расположения Имени. Зеркально, на другом предплечье.
"Ну и дурак же я." - мысль была пропитана неожиданной досадой. Сегодняшний день наглядно показал, что думать надо больше. И завершение в виде случайного подобия Природной Пары на фоне усталости и злости просто поставил под обстоятельствами черту. Сколько ж можно вляпываться? Всё, перебор.
- Я принимаю тебя, - так или иначе, бежать теперь уже некуда. Остаётся соглашаться и жить. - как своего партнёра. Я согласен работать с тобой в Паре. Отныне я - Боец Reckless.
Дирхаунд всё же вспомнил, что не ответил про огонь и притягательность его, но теперь уже было поздно, да и нечего говорить - всё сказано. Хочет взять - вот он, бери. Попробуй удержать.

+1

63

- Ч-что?… - в фиолетовом взгляде, когда Зайлен вскинул голову, вглядываясь в сердито сузившиеся глаза Ноеру, читалось недоумение, которое постепенно сменялось медленно пробуждающейся злостью. Опущенные щиты позволяли чувствовать настроение Хиномото, пусть даже и не так хорошо, как это было с Природным Бойцом. Однако не заметить его недовольства, смешанного с раздражением и кипящей яростью, было невозможно. И на этом фоне все его умиротворение от того, что Ноеру согласился на имитацию Природной Пары, как рукой смыло. Остались только досада и непонимание.
«Что я сделал неправильно?… Почему он так разозлился? Я ведь не пытался приказывать ему… Просто хотел… чтобы он немного успокоился… Почему он воспринял мои слова так, словно это был приказ?»
- Мне не беспокоит ни твое возбуждение, ни целостность твоего мира. – прошипел «Белый» сквозь зубы, сдерживая рвущуюся наружу ярость. Фиолетовые глаза потемнели от злости, а Сила заклубилась вокруг блондина холодным серебристым облаком, готовая обрушиться на Бойца по легкому мановению пальцев Жертвы. – Ты можешь спалить здесь все или раскатать все по бревнышку, мне до этого нет дела. Я всего лишь гость здесь, причем далеко не такой желанный, как мне хотелось бы.   
«Мне нравится твой мир. А ты даже не показал мне его. Только эти костры… Хотя они очень верно отражают твою суть. Ты похож на пламя, что сейчас лижет чахлую пищу, дарованную тобой. Горячий, неистовый… и более Безрассудный, нежели я. Такой близкий… И такой далекий».

Блондин вздохнул, отшатнувшись назад и выпустив руку Ноеру, на которой слабым серебристым светом горело только что написанное Имя. Сила все еще полыхала в его фиолетовом взгляде, но теперь она постепенно отступала, сменяясь раздражением и апатией.
- Да будет так. – проговорил Зайлен тихо. – Теперь мы - Пара Reckless.
Тонкие серебристые ниточки снова потянулись к ауре Хиномото, мягко опутывая ее, сплетая вокруг нее плотный кокон. Через какое-то время серебристая сетка ярко вспыхнула, сливаясь с голубым энергополем Бойца и погасла, растворившись в нем без остатка. Спустя пару мгновений сияние Имени на руках Бойца и Жертвы начало меркнуть, чтобы вскоре окончательно сойти на нет.
«Ритуал завершен. Только вот договора так и не получилось…»

«Белый» приблизился к Бойцу. Усталая улыбка на точеных губах и недовольство, смешанное с постепенно разгорающейся злостью во взгляде, которым блондин окинул молодого человека.
- С недавнего времени я боюсь огня, Ноеру. До нервной дрожи, до обморока. Я знаю, каково это чувствовать жадные прикосновения бушующего пламени, чувствовать, как сгорает твоя плоть. И сейчас, находясь между этими четырьмя кострами, я ощущаю, как во мне поднимается ужас. Когда земля задрожала… – он умолк, собираясь с мыслями. – Я ведь даже не приказывал тебе, Ноеру. Я всего лишь… попросил… - он отвернулся, поморщившись. Голову вновь сдавили жесткие тиски боли. – Я не умею просить. И никогда не умел. Но я пытаюсь этому научиться. А ты… не можешь отличить простых слов от приказа…
Некоторое время смотрел невидящим взглядом на пляшущее пламя, потом устало произнес.
- Давай возвращаться. Закрывай подсистему.

Тату, пирсинг, особые приметы: В ушах аккуратные серьги-гвоздики из платины с темно-синим сапфиром;  на левой руке татуировка – черно-серебристый китайский дракон, головка рептилии расположена под ключицей; побледневшие от времени тонкие шрамы на груди и рваные - запястьях. Тонкий шрам начинается от кромки волос и пересекает всю левую щеку до нижней челюсти.

Отредактировано Sigeru Zaylen (2011-03-05 13:58:30)

+1

64

- Херь какая.
После долгого молчания, во время которого Ноеру неотрывно смотрел во вновь грозящие смертельной дозой Силы глаза Жертвы и слушал всё то, что он имел сказать. То, что началось злым шипением, кончилось натуральным оправданием сказанным приказным тоном словам. Короткий, но ёмкий ответ Дирхаунда лаконично описывал его отношение ко всей ситуации в целом.
Что ещё тут можно было сказать? Ведя себя, как властная скотина, Зайлен в реальности ни командовать, ни просить, ни договариваться не умел. Короче, ваще не умел нормально выражать свою мысль и взаимодействовать с вредным Бойцом.
"Его можно пережить только любя или вообще не имея нервов. Тонкая душевная организация тут только мешает. Но у меня вроде и не очень тонкая, нэ?" - хмурясь, усиленно рассуждал про себя Боец. - "На х*й." - заключение вышло не содержательным.
- Я понял, о чём речь. - вернув в голос приличные интонации проговорил Ноеру вполне серьёзно. - Я зря вспылил. - вряд ли он действительно раскаивался, поскольку от объяснения причин воспринятые как попытка давления слова иначе звучать не стали. Но технически он действительно обозлился зря. Опять рискнув попасть под гнев достаточно сильной, чтобы Бойца просто убить, Жертвы, Хиномото признавал, что в третий раз так поступать не стоило бы. Если Зайлен сорвётся, ему не поздоровится, а это было, понятное дело, не круто. И всё же, даже отдавая себе отчёт в возможных последствиях, Дирхаунд не испытывал страха перед нависающей угрозой и отступаться не хотел.
- Ты действительно не умеешь просить. Твои слова на просьбу не похожи, это меня и разозлило. Но проще мне привыкнуть, чем тебе переучиться. - парень усмехнулся, прикидывая, сколько надо мозга, чтобы воспринимать практически все слова с другими интонациями.
"Ну ладно, нянька-грелка, прорвёмся." - теперь уже успокоившийся Ноеру наконец улыбнулся по-нормальному. - "Чёрт, в третий раз за день себе это говорю."
"Интересно, а если вести себя так, словно Зайлен говорит и поступает как идеальная Жертва, он не подстроится?" - со смешком предположил он и, поймав ещё одну мысль, задумчиво посмотрел Сигеру в лицо.
- Смотри. - шепнул он почти беззвучно. В сосредоточенном взгляде снова отразилось пламя, и в этот момент костры синхронно опали, затухая на глазах - но свет во взгляде не исчез, потому что за спиной Зайлена из-за горизонта поднялось солнце.
Гигантский пылающий ясно различимыми языками огня шар всплыл над землёй и замер, освещая мир жёлто-красным светом. Узкой дышащей жаром площадки больше не было - они стояли на покатом поле, через центр которого проходила глинистая дорога. Вокруг, во всём поле зрения были видны холмы, огромные одиноко высящиеся камни, сухие мелкие кустики и чёрный лес вдалеке.
- Так мог бы выглядеть этот мир. - объяснил Дирхаунд, глядя на огонь в небе. - Теперь пошли. - коротко бросил он. - Закрыть подсистему.
И всё исчезло мгновенно, возвращая обоих под тёплый душ.

0

65

- Наверное, - в хриплом голосе блондина слышалась усталость.
Он был опустошен всем произошедшим за этот день, и вдобавок ко всему прочему голова вновь взорвалась ослепительной болью, а все тело заныло от многочисленных ушибов и порезов. Спорить с раздосадованным Бойцом и что-то доказывать, у него уже попросту не было сил.
«Похоже, я растерял все свои способности договариваться. Имя я написал, и теперь мы вроде бы считаемся Парой, только вот общего языка найти не можем. С Сатору таких проблем не было. Но он все же был моим Природным Бойцом, и эмоционально мы сильнее зависели друг от друга. Да и чувствовал его я не в пример лучше, чем Ноеру.»
Он вздохнул, сокрушенно качнув головой, и длинные платиновые пряди челки мазнули по его лицу, но «Белый» этого даже не заметил. Потому что в этот самый момент костры, повинуясь воле Ноеру, вдруг потухли, да и площадка, на которой они стояли, исчезла. В карих глазах Бойца привычная рыжина сменилась отблесками пламени. Тьма, до сих пор окружавшая новосозданную пару жалобно заскулив, опала, и на ее место пришел яркий оранжевый свет, так похожий на дрожащие языки пламени еще совсем недавно пылавших поблизости костров.

Блондин оглянулся, и фиолетовые глаза широко распахнулись, когда он увидел медленно выплывавший из-за горизонта огромный шар живого пламени. Оранжево-красные языки гигантской огненной короны изливали на скудную землю этого мира потоки нестерпимого жара.
И все же Зайлен не мог не заметить его чарующей красоты. Да, этот мир, каждая его маленькая частичка дышали пламенем. Огонь, которого он теперь боялся. И все же этот мир завораживал, манил к себе своей жестокой, первобытной красотой, которую хотелось познать и понять.
Сигеру уже открыл рот, собираясь поблагодарить Хиномото за оказанное доверие, когда поток теплой воды неожиданно обрушился на него. Они снова были в душевой кабинке. Некоторое время он судорожно кашлял, отплевываясь от попавшей в рот воды, потом потянувшись, к вентилям, перекрыл воду.
- Спасибо, Ноеру. Твой мир завораживает. Не может не завораживать, – восхищенно прошептал «Белый», вскидывая голову и вглядываясь в глаза молодого человека, в которых медленно гасли отблески оранжево-желтого пламени. – Я благодарен тебе, что все же ты показал мне его… - Приблизившись, он склонил голову, коснувшись лбом плеча Ноеру и прикрыв глаза. – Прости… Я вел себя, как скотина… Я пересмотрю свое поведение… Я хочу научиться понимать тебя…

0

66

Ноеру вдохнул и выдохнул, стараясь выкинуть из сознания память о только что увиденном мире. Конечно, сам он знал эту картину, его собственное воображение и породило её, но всё же для него не было естественно видеть это пламя в небе. Потому что в его мире всегда было темно. Сколько бы сам он там не появлялся, ему никогда не хотелось света. Его личный мирок - точнее, его зрительное отображение, - помещался на огороженной кострами площадке. Там, в этот клочок сухой земли, как в узкое горлышко бутылке, входили все его желания, стремления, помыслы. Всё то, что оставалось скрытым, не показанным, не высказанным, не выговоренном в настоящем мире, в чувствах Бойца оказывалось здесь. Сходилось в раскалённую точку, копясь, пока не вытащит туда однажды во сне саму сущность Хиномото. И тогда он бредил ночью о копье в руках и запахе крови и врага в тяжёлом воздухе. Ему казалось, что, несмотря на костры, там холодно, а за порогом темноты Дирхаунд явственно чувствовал противника. И он был уверен, что мимо него не пройдёт никто. "Слишком много ярости," - так думал Ноеру, пытаясь понять, зачем сам же подпитывает своё воображение. Он нередко участвовал в боях - и всё равно это не снимало медленно копящейся силы, которая не находила применения. Единственное, что полностью заставляло расслабиться - та усталость в смеси с довольством, когда хочется только блаженно валяться в кровати, а ещё лучше просто спать. Но умотаться так, чтобы испытать такую усталость, было непросто, да и зачем? Ощущение распирающей то ли силы, то ли ярости, почти нравилось Хиномото. И оно было привычным. Нередко в быту он был вполне сдержанным, но это никак не влияло, и иногда парень сомневался, что ему не стоит пересмотреть позицию.
А ещё иногда он думал, что его мир осветит солнце только тогда, когда там окажется человек, природой предназначенный понять, удержать и смирить Бойца. И тогда злоба никогда не скопится на узкой площадке - ведь Ноеру больше не окажется там один. Наверное, так любой Боец мечтает о своей настоящей Жертве. Только глупые мечты.
- Я могу показать его только решением рассудка - потому что по природе в нём всегда темно, так уж повелось. - Дирхауд не был уверен в том, почему говорит это. Возможно, чтобы отгородить только что произошедшее и от мыслей о Природной Жертве, и от воспоминаний о том, как он однажды в бою хотел в Системе сжечь противников этим огненным солнцем. Будь он хоть немного расслабленней, скорее всего сболтнул бы Зайлену об этом. О том, как с неба полилось пламя, словно солнце таяло и проливалось вниз горячим воском, но Хиномото понимал, что Сигеру будет трудно слышать об этом. И парень не хотел бы, чтобы этот пейзаж навсегда сохранился в памяти Жертвы связанным с собственным страхом после ожогов.
- Спасибо, Зайлен. - Ноеру улыбнулся и обнял молодого человека. - Я бы хотел, чтобы мы могли полноценно жить и работать в паре. - и он правда искренне хотел этого. Однако мысли о высоких отношениях в сознании затасканного нахрен за день Ноеру неминуемо замещались более насущным - пожрать и лечь спать.
- Нэ, Зайлен, давай-ка вылезать. - он перекинул за спину мешающиеся волосы и сместился к дверце душевой кабины. - Надо поесть и спать. Никаких сил нету.

0

67

- Я тоже этого хочу, Ноеру. – вздохнул блондин, поднимая руки. Несколько минут он стоял в нерешительности, не зная, то ли обнять Бойца, толи отстраниться, но потом все же обнял его, прижавшись к поджарому телу. – Я не могу больше быть один… - он все еще касался лбом плеча Хиномото, чувствуя неровную шероховатость кожи, сообщившую о том, что на этом месте у Бойца находится шрам. – Только, похоже, я растерял всю свою способность договариваться.
Спрашивать о том, где парень получил столь видное украшение, Сигеру не собирался. Если захочет, то Ноеру сам расскажет об этом. «Белый» сам не любил распространяться о своих «украшениях», большинство которых было связано с весьма неприятными и порой болезненными воспоминаниями, так почему же у других должно быть иначе.
- Я все равно благодарен тебе, что ты показал мне, каким может быть твой мир. – шепнул Зайлен, нехотя отстраняясь, когда парень переместился к дверце душевой кабинки, собираясь ее распахнуть. – Я хочу надеяться, что смогу стать в нем не только гостем… когда-нибудь…
«Правда до этого так далеко, как до Луны… И я не уверен, что все может измениться в лучшую сторону в ближайшее время…»

- Да, пожалуй, действительно пора покинуть душевую. – улыбнулся Жертва, отворив дверцу и шагнув из кабинки. Сдернув большое махровое полотенце, он принялся аккуратно, стараясь не делать резких движений, вытирать волосы, ибо головная боль вовсе никуда не делась. – Халаты и юкаты вон там, думаю, ты сможешь подобрать что-то себе по размеру.
Закончив вытирать голову, блондин промокнул тело полотенцем и, завернувшись в длинный халат из тяжелой черной парчи с черным мехом на воротнике и лацканах, а так же с меховой оторочкой на широких манжетах, Зайлен вышел из ванной, поманив за собой Ноеру.
- Пойдем. – позвал он, выходя в коридор. – Нам придется отправиться на кухню-столовую, чтобы поужинать.
Путь до столовой занял немного времени, хотя «Белый» и передвигался довольно медленно, учитывая свое избито-порезанное состояние. Стоило им переступить порог, как в уши ударил громкий, требовательный кошачий мяв. Ян важно продефилировал к своей миске, не забыв по дороге заехать лапой по ноге хозяину, чем вызвал у того приступ недовольного шипения. Огромный персидский котяра уселся у пустой посуды и протяжно заорал, требуя свою долю еды.
- Наглец, - пробурчал Зайлен, – Масару-сан не оставляет надежды накормить меня… - он вскинул взгляд на Ноеру, потом снова посмотрел на забитый снедью холодильник. Некоторое время раздумывал, потом отошел в сторону, жестом приглашая Бойца подойти. – Я не знаю, что ты любишь, Ноеру… может, ты сам выберешь, что тебе по душе… А я пока накормлю этого бандита.

Состояние: многочисленные ушибы и синяки; ушиб ребер;  разбита бровь, порезы на руках и лице разной степени тяжести; царапина от пули на бедре, порез на голени.

0

68

- Да знаю я. Хватит, Зайлен, ты уже не один. - Ноеру улыбнулся. - И не колеблись ты! - шутливо фыркнул он, сам делая полшага навстречу и обнимая Жертву. Всё, тема примирения взросла, расцвела тощими цветочками и выросла плодами. Довольно скудными, надо сказать, но Дирхаунд так или иначе успокоился и подобрел. Это может и не праздник, но всяко прогресс. Сигеру прижался лбом к его плечу, неожиданно касаясь шрама. Эта отметина была незабываемым напоминанием о бурной молодости и счастливой жизни бездельника. Правда, кончилось счастье жизни как раз вот этим шрамом - после того, как небольшое поручение обернулось промахнувшейся на двадцать сантиметров мимо шеи собачьей пастью, Хиномото изменился. Не факт, что многие посчитали обновления заметными, но как минимум Ноеру стал злее и сильнее. Теперь Дирхаунд относился к отпечатку челюсти с почти трепетом - белые следы иногда ныли, реагируя на настроение и состояние Бойца.
Он рефлекторно дёрнул плечом, фыркнув.
- Щекотно, - объяснил он, выходя из душа.
Полминуты понаблюдав, как Зайлен вытирается, Хиномото пошарился в поисках второго полотенца (вполне успешно) и, вытерев полусухую после подсистемы кожу и всё ещё мокрые волосы (правда, полотенце не слишком спасло), пошёл шариться снова, подбирая себе, что одеть. Между ними с Жертвой была не такая уж большая разница в росте и комплекции, так что выбирал парень не по размеру, а по внешнему виду. В итоге облачился Ноеру в бордовую юкату и, довольный, побрёл за хозяином дома, поглядывая, не совсем ли тяжело ему идти.
- Мне нравится цвет. Спасибо. - чуть запоздало поблагодарил он, чувствуя себя почти как дома. Вообще, после установления Связи он как-то привык к обстановке и почувствовал этот дом и этого человека "своими".
Войдя на кухню, парень первым делом обнаружил, конечно же, кота. Здоровый лоснящийся зверь честно впечатлял.
- Ого, какой кот! - воодушевлённо воскликнул он и незамедлительно потянул руку, чтобы со зверем познакомиться. Еда тут же отошла на второй план. Но, правда, ненадолго. Отвяв от голодного животного, он окинул взглядом помещение, подмечая предметы интерьера. Начал он программу питания с чайника.
Вообще-то, Боец даже готовить умел, но конкретно сейчас возиться хотелось в последнюю очередь. Так что, вместо этого, он засунулся в отнюдь не пустой холодильник, выбирая что-то более привлекательное. В итоге поиск остановился на копчёном мясе и, соответственно, хлебе. Без вопросов найдя. Чем и на чём резать, Хиномото уселся за стол и занялся делом.
- Ты будешь? - спросил он самым бытовым тоном.

0

69

- Рад, что тебе понравилось. – улыбнулся Зайлен, открывая баночку консервов, которую и выложил в небольшую миску. Янаки все это время крутился у его ног, не переставая противно орать. Стоило миске оказаться на полу, как огромный котяра, для приличия сверкнув своими зелеными глазищами, принялся уплетать еду, довольно урча. – Тебе идет этот цвет. Он отражает твою сущность… в какой-то степени.
И Ноеру он действительно был к лицу, особенно когда в его глазах вспыхивали рыжие отблески. Они были практически одного роста и одинаковой комплекции, а потому шелковая юката отлично сидела на молодом человеке.
«Да, я вроде бы не один. И Связь создал. Только почему я все еще чувствую себя одиноким?... Мы все еще чужие друг другу.
Он так похож на огонь. Такой же горячий и неистовый. И его мир под стать ему. Столь же дикий и полный скрытого огня. Мне придется перебороть тот ужас, что вызывает теперь во мне огонь, и научиться греться возле его пламени, так, чтобы оно не обжигало меня, а всего лишь несло в себе приятное тепло.»

Когда огненный шар выплыл из-за горизонта, блондин едва не задохнулся от вдруг охватившего его ужаса, но все же сумел удержать себя в руках и не удариться в панику. Уж необыкновенно величественным было показанное Ноеру зрелище, чтобы трястись от страха.

Озвучивать свои невеселые мысли он не стал, только извиняюще улыбнулся на фразу Ноеру, направившись к плите, на которой уже весело кипел чайник. Открыв дверцу навесного шкафа, Зайлен некоторое время изучал стоявшие там многочисленные коробочки с разными сортами чая. Решив остановиться на черном и зеленом, он принялся заваривать чай.
- Вот, ты можешь выбрать либо черный, либо зеленый чай. – улыбнулся «Белый» поставив на стол поднос с двумя заварничками, чашками и прочими принадлежностями. – Я предпочитаю зеленый. В этот раз это «Снежный дракон».
Он помолчал, оценивая свое состояние. Не смотря на то, что последний раз он ел рано утром, упоминание о еде отзывалось неприятной тошнотой и полным отсутствием аппетита.
- Благодарю, я не голоден. – улыбнулся Зайлен, усаживаясь за стол и наливая в маленькую чашечку ароматный изумрудный напиток. – Пожалуй, я обойдусь только чаем. – он отставил в сторону заварник. – Я едва ли смогу запихнуть в себя даже маленький кусочек.
Между тем Ян умял свою порцию и, вылизав дочиста миску, запрыгнул на стол, где и развалился, блаженно жмуря зеленые глазищи и изредка бросая высокомерные взгляды на мужчин. Через минуту раздалось тихое басовитое мурлыканье.
- Кстати, я известил слуг, что твои просьбы равносильны моим приказам. Если тебе что-то понадобится, тебе нужно только сообщить об этом Ришу, моему управляющему, или кому-нибудь из слуг. – он сделал маленький глоток, прижмуривая глаза от удовольствия, когда напиток растекся по телу приятным теплом. – Приятного тебе.

Состояние: многочисленные ушибы и синяки; ушиб ребер;  разбита бровь, порезы на руках и лице разной степени тяжести; царапина от пули на бедре, порез на голени.

0

70

- Красный, рыжий и коричневый - мои любимые цвета, - отстранённо поделился Ноеру, увлечённо занимаясь едой. Ему и правда шли эти цвета, но лично он полагал, что дело в том, что они для него естественны. Когда-то в юности у него были коричневые уши, в память о которых он годы спустя мелировал несколько прядей волос. С рыжиной в чёрной гриве облик казался более привычным. Правда, в детстве волосы у него были сильно короче - едва ли достигали плеч, и только в состоянии отрощенности. Улыбнувшись воспоминаниям, он сплёл мокрые волосы в очередную небрежную косу и провёл по длинной чёлке ладонью, заставляя её встать дыбом, напоминая старую причёску. - Может, обстричься? - вслух задал он риторический вопрос, азартно оскалившись.
"О нет!" - сам к себе взмолился он, представляя себя - здорового парня - с торчащими в стороны волосами и бывшей у него в юности агрессивной улыбкой. - "Бедный Зайлен, он не выдержит," - хихикнул он. - "Это перебор."
- О, спасибо! - опомнившись, искренне разулыбался он и потянулся к чашке. Горячий чай сулил небывалое блаженство после жуткого дня. - А я люблю чёрный. И, желательно, много. И сладкого. - добавил он, берясь за сахар и замешивая его в чашку.
- Э! Ты давно ел? Небось не позже меня. Ты вообще собираешься сесть на чай? Ешь давай! - с напором заявил Ноеру, протягивая Сигеру бутерброд. Жертва и так был тощий, а, исходя из нынешнего отказа от ужина, напрашивался вывод, что он ещё и капризный в еде. Прекрасное сочетание. - Есть не будешь, ничего заживать не будет. - убеждённо заявил он и сам вгрызся во второй бутерброд. Лично Дирхаунд на аппетит никогда не жаловался и от нервов жрал только больше.
Не добравшись и до середины куска мяса, Ноеру с выражением удивлённого возмущения пронаблюдал, как нажравшийся котяра водрузился на стол, как будто так и надо.
- Это чего такое?.. - подняв брови, вопросил Хиномото, суживая глаза и явно подбираясь в готовности подраться с персом за территорию. Но протянутая было рука без аргументов опустилась на стол, когда кот начал мурлыкать.
"Ну вот, и тут коты!"
- О, спасибо. - покивал Боец, снова вцепляясь в еду. - Никогда не жил со слугами, - в родительском доме прислуги не держали, а сам Дирхаунд об этом за всю жизнь не подумал ни разу.
"Интересно, что мне сделает Зайлен, если я прикажу что-нибудь сногсшибательное?"

0

71

Зайлен вскинул голову, прислушиваясь к словам Бойца. Сделав маленький глоток ароматного напитка, он отставил чашку на стол.
- Это заметно. И они действительно идут тебе. Мне нравится, когда в твоих глазах пляшут рыжие искорки. – тихо проговорил блондин, покосившись на бутерброд, который к нему придвинул парень. Есть не хотелось совершенно, даже учитывая то, что последний раз он ел утром, перед тем, как отправиться в школу «Летящего Змея» улаживать дела касающиеся увольнения. Общение же с кровным родственником никогда не прибавляло ему аппетита, а потом… потом случилось то, что случилось, и об ужине можно было забыть.
- Подстричься?... – переспросил Сигеру, поднимая фиолетовый взгляд на парня. Вид у того был забавный, а потому по точеным губам «Белого» тут же поползла добродушная улыбка, а память вдруг услужливо подкинула несколько давних картинок. – У тебя в детстве была похожая прическа… Я видел тебя как-то на школьных соревнованиях. Если я правильно помню, тогда ты и твоя Жертва одержали победу. – он снова посмотрел на бутерброд. «Кажется, теперь у меня будет два Риша, вместо одного. И оба стремятся накормить меня… И боюсь, оба будут настойчивы в этом вопросе.» - Vне нравится твоя нынешняя длина волос. Но если все же захочешь осуществить задуманное… Я приму тебя любым. – он вздохнул. – Я жалею, что обрезал свои волосы полтора месяца назад… но тогда мне было все равно, да и этот бандит основательно так запутал их, - Зайлен указал на котяру, продолжавшего басовито мурчать. - Не обращай на его выходки внимания, Ноеру. Я пробовал отучить Янаки валяться на столе. Бесполезно… скорее небо упадет на землю, чем этот паразит соизволит покинуть столь удобное место.
Все же подумав немного, Сигеру взял бутерброд и, поднеся его ко рту, откусил кусочек. Мясо было нежным и вкусным, и блондин вдруг понял, насколько сильно проголодался. Слушая Ноеру, он не заметил, как съел предложенный ему кусок мяса с хлебом. И потянулся за новым. А потом за следующим.
- Я знаю. Риш постоянно мне об этом говорит. Просто когда я болею, то есть как-то не слишком уж хочется. – Зайлен потянулся к дымящейся чашке с зеленым чаем и, поднеся ее к губам, сделал глоток. – Мне надо уехать, чтобы завершить лечение. – он ненадолго замолчал, потом тихо проговорил. – Ты хочешь поехать со мной?…

0

72

- Ха??? - резко выдохнул Ноеру, широко раскрытыми глазами глядя на Зайлена. На несколько мгновений он был ошеломлён. Не столько самими словами Жертвы, сколько внезапной, совершенно неожиданно новой мыслью о том, что со школьных лет должны были остаться те, кто помнил его как минимум на учебных боях. Его тогдашнего, не знающего о жизни ничего, яростного и слепого, как огонь и сила, как оружие, управляемое чужой волей. Наверное, и тогда дело было не в полном отсутствии у него мозга. Скорее, ему просто нравилось быть таким. Он был счастливым благополучным подростком, не знающим беды и поражения. Юношеская напористость и ярость сильного, не знакомого с ограничениями Бойца были тогда всем, что нужно для победы. Решимость - как залог успеха. Кому повезло, всю жизнь остаются с этим принципом. Хиномото однажды не повезло - ему попался противник, против которого решимость не спасла. Они с Жертвой проиграли, и перед Дирхаундом встаоа большая моральная проблема. Стать умнее, поменять тактику, уметь не только бить в лоб, но и обходить - или погибнуть. "Ну нет!" - решил устойчивый морально благодаря счастливому детству Боец, и за несколько лет повзрослел, успокоился и стал сильнее. Только уже в одиночку - школа была окончена, и учебная Связь разорвана.
Для него самого те годы, когда им руководила неконтролируемая энергия, казались другим миром, другой жизнью. Почти сном. От этого так неожиданно было в новой жизни (уже третьей) встретить следы первой.
- Ты прав, была. - легко ответил он, отойдя наконец от изумления. - Как раз такая, какую я только что снова захотел. - он на мгновение задумался, что бы ответить про соревнования. - Забавно, что ты меня помнишь. Я тебя едва ли. Может, и видел, но явно не приглядывался. - Ноеру ухмыльнулся. - Так странно встречать в работе тех, кого видел деться. А длина мне может и нравится, и смотрится явно лучше, но откровенно неудобна. Спасибо, что разрешаешь. - хохотнул парень и вгрызся в бутерброд. - В любом случае, я пока не решил. - Боец проследил взглядом за взятой Зайленом едой и с довольной улыбкой кивнул.
"То-то. Не хочет он есть, конечно же." - фыркнул он про себя.
- Собаки на этого зверя нет. - покачал головой Дирхаунд и потрепал кота по голове. - Главное, чтобы он меня собакой не посчитал. - веселье над котом исчезло на глазах, когда Сигеру объявил, что должен уехать. Это уже было дело, и ответ, должен ли Хиномото ехать, был не очевиден. Если телохранитель, выходит - должен. Но он ведь уже Пара, а не охранник.... В любом случае, ехать не хотелось совершенно. Тоже мне отдых! - Честно говоря, не хочу никуда ехать. Лучше бы в себя пришёл после этого всего.

0

73

Белый улыбнулся, видя неподдельное изумление в глазах Ноеру. Все Сигеру обучались в «Пяти Солнцах», а эта школа, не смотря на свой статус, никогда не была настолько большой, чтобы представители одного клана не могли хотя бы изредка пересекаться друг с другом. Сам блондин никогда особо не стремился сблизиться с детьми из других ветвей обширного клана, каковым был Сигеру, предпочитая наблюдать за ними на расстоянии. Познавший презрение и откровенное неприятие со стороны членов собственной семьи, он справедливо опасался такого же отношения и от представителей других ветвей клана, на собственном опыте зная, насколько жестокими могут быть дети, в особенности, когда они копируют поведение взрослых.
- В Сигеру не так много своих ВС, и запомнить тех, кто учился со мной в одной школе было довольно просто. К тому же дед распорядился, чтобы меня воспитывали так же, как и законного наследника, так что я знал имена всех семей, входящих в клан. – проговорил Зайлен, допивая чай. Помолчал, задумчиво глядя на урчащего кота, потом поднялся, направившись к окну, на котором стояла пепельница и початая пачка с сигаретами. – Только я никогда не пытался сблизиться с этими детьми.

Вернувшись, он тяжело опустился на стул, болезненно поморщившись. Все же травмированные ребра давали о себе знать, даже не смотря на то, что предложенный Ноеру способ дыхания несколько ослабил болевые ощущения и нагрузку на грудную клетку. Вытряхнув из пачки тонкую сигарету, он поднес ее к губам и щелкнул зажигалкой, прикуривая.
- Разрешаю? – блондин подавился дымом, судорожно закашлявшись и уронив курительную палочку в пепельницу, и согнулся пополам, когда ребра отозвались тупой, тянущей болью. Прошло некоторое время, прежде чем Зайлену удалось справиться с болью и восстановить сбившееся дыхание. – У меня нет права что-либо запрещать или разрешать тебе, когда дело касается твоих желаний и предпочтений. - он снова умолк, потянувшись за тлеющей сигаретой, - ты теперь вовсе не обязан сопровождать меня везде. К тому же ты и не был телохранителем как таковым. Рё представил тебя таковым, чтобы я не слишком возмущался и принял тебя, как свою новую Пару. 

Зайлен отвернулся, прикрывая глаза и пряча под длинными ресницами, промелькнувшую в них тоску.  «Я хотел бы стать частью твоей жизни… Стать нужным тебе… Если это будет возможно. Хотя… это явно несбыточная мечта». Он вздохнул, провел ладонью по мягкой шерсти кота, за что был удостоен недовольным взглядом зеленых глазищ, затушил окурок и медленно поднялся
- Этот разбойник построил всю мою свору. Некоторые из моих собак до сих пор ходят с расцарапанными мордами. – проговорил Белый, криво усмехнувшись. Подвижные пальцы коснулись аккуратного кошачьего ушка, ласково почесывая, потом переместились на шею, и басовитое урчание стало громче. – Пойдем спать, Ноеру. День был длинным и насыщенным… Пойдем.
Развернувшись, Зайлен направился в свои комнаты, путь до которых занял несколько больше времени, нежели рассчитывал молодой человек, сказались полученные в автокатастрофе травмы.
- Твоя комната вон там, - остановившись, Сигеру указал на нужную дверь. Он помолчал, что-то обдумывая, потом тихо проговорил. – Может, ты останешься со мной? Я знаю, что прошу слишком много. Просто… - он запнулся, - я соскучился по живому теплу. Я не буду распускать руки. Обещаю. – он внимательно посмотрел на Хиномото. – Ты останешься?

0

74

- Рё-сама дал мне указание быть твоим телохранителем, хоть и озвучил настоящий смысл приказа. - немного задумчиво проговорил Ноеру, прислоняя к губам горячую чашку чая. - Так что только он может отменить собственное распоряжение. Завтра утром я позвоню. Должен отчитаться обо всём, что сегодня случилось. - он поставил опустевшую ёмкость на стол и опёрся подбородком о сплетённые пальцы. - Кстати, он мне не приказывал следить за тобой и докладывать. Это не моя работа. А Рё-сама бесполезных указаний не даёт. - он помолчал немного и, чувствуя, как сонливость путает мысль, проговорил: - Интересно, вас одинаково воспитывали, но вы, наверное, очень по-разному ко всему относитесь. Да чегго спрашивать, я сам видел. То ты - а то Рё-сама. Он начальник, и этот факт не вызывает сомнения при первом же взгляде. Круто... - Дирхаунд улыбнулся и поднялся. - Хорошо, что я не наследник рода. Никогда и ни за что, кроме себя, мне отвечать будет не нужно. - с этими словами он кивнул на предложение Зайлена и следом за ним пошёл  в спальню. Но вот предложение остаться на ночь с Жертвой сон выгнало из головы сразу и целиком. Ноеру подобрался, вздохнул и нахмурился, собирая мысль во что-то адекватное. Конечно, можно было не думать и просто по инерции поплестись к Сигеру, но как-то вот не хотелось делать это бездумно. Что ему это давало? Просто услуга? Пара, блин. Боец спит с Жертвой, чтобы тому не было одиноко.
- Да слушай, Зайлен, я не девственная девица. - усмехнулся Ноеру довольно жёстко, приваливаясь плечом к косяку и больше не выглядя молодым парнем. - Меня не запарит, если ты меня ночью лапать будешь - это всё ерунда. Ты делаешь из этого культ. Мне это не нужно. Я никакого нежного чувства не испытываю и не собираюсь. Если хочешь переспать, завтра я высплюсь и буду готов к подвигам. Мне не трудно, да и от тебя прям скажем кони не шарахаются. Но не вешай на меня обязательства. Я твой Боец. Всё. Всё, что к этому прилагается, я и так на себя взвалил. Я никуда от тебя не денусь, я тебя не кину, жениться я не собираюсь, бегать от тебя тоже. У меня даже особых дел на стороне нет. Личных вещей - и тех сумка, да пара копий. - закончив исповедь резким голосом, Хиномото подошёл к Зайлену, взял его за плечи и, потянув на себя, коротко и жёстко поцеловал в губы. - Всё, хватит трястись. Пошли спать. - отпустив Жертву, Дирхаунд вошёл в его комнату, скинул юкату на стул, отметив, что так под неё ничего и не одел, а париться уже откровенно влом, и по-хозяйски залез в кровать.

0

75

Взгляд блондина потемнел, стоило только Хиномото упомянуть кузена. Злоба всколыхнулась в его душе, поднимая уродливую голову, так что ему потребовалось некоторое время, чтобы унять ее. Последнее время Зайлен начал прилагать определенные усилия для того, чтобы давняя ненависть не мешала общению с венценосным родственником.
«Надо же, какая честь для меня. Интересно, чем я заслужил подобную поблажку? Братец решил проявить великодушие? Или Рё так важно, чтобы я принял Ноеру, и Пара состоялась. Думаю, скорее второе, нежели первое. Пара с Ноеру прочно привязывает меня к клану и укорачивает поводок. К тому же, он наверняка догадывается, что я не стану рисковать Бойцом и перестану брыкаться.»
- Докладывай… - равнодушно пожав плечами, проговорил «Белый», - мне все равно, что ты будешь рассказывать кузену, и какие выводы из твоего доклада он сделает. «Думаю, после этого меня будет ожидать разговор либо с братцем, либо с Гином. И я не знаю, что из этого хуже». Перспектива наказания давно уже не беспокоит меня.
Кривая усмешка тронула точеные губы молодого человека. Слова Ноеру только всколыхнули давние воспоминания, многое из которых он тщетно пытался забыть.
- Нас воспитывали одинаково, но готовили к разному. Деду нужен был управляемый и абсолютно преданный законным наследникам правящей семьи исполнитель, а не еще один претендент на место главы клана, и он сделал все, чтобы выбить из меня ненужные ему качества. – он тихо фыркнул. – Моя преданность клану абсолютна, хотя не скажу, что я послушен… Однако теперь, когда появился ты, управлять мною Рё станет куда как легче.

Зайлен развернулся и направился в комнату, не дожидаясь ответа Ноеру. Хотелось упасть на прохладные шелковые простыни и забыться сном, который, как он надеялся, сможет прогнать усталость и общую разбитость которую он чувствовал вот уже несколько часов. Да и травмированные ребра не улучшали его самочувствия. Но замер, сделав пару шагов, словно налетел на стену, услышав отповедь Хиномото. Злость забурлила, поднимаясь из глубин его сознания, вспыхивая темными искрами в фиолетовых глазах.
- Я знаю, что ты не невинная девица, хотя бы потому, что уши у тебя не наблюдаются. Я не собираюсь лапать тебя ни сейчас, ни в последующем. – прошипел он сквозь зубы, резко развернувшись. Ребра тотчас же напомнили о себе вспышкой тянущей боли, но ослепленный злостью блондин даже не заметил этого. – Мне так же прекрасно известно, что ты не в восторге, как от этого назначения, так и от меня в частности, так что о нежных чувствах не может быть и речи, равно как и о каких либо обязательствах. Между нами нет договора, а потому я не вправе что-либо требовать от тебя. – едкая, так похожая на змеиную, усмешка искривила точеные губы Жертвы. – И еще… Не нужно спать со мной из одолжения, Ноеру. Это унизительно. И я лучше найду шлюху, чем лягу в постель с тобой, зная, что ты согласился из жалости или того же одолжения.
«Кони не шарахаются, только вот до сих пор никто не изъявил желания остаться со мной…»
- Не надо, Ноеру, - устало прошептал Зайлен, когда Хиномото, притянув его к себе, накрыл губы жестким поцелуем.
Дождавшись, когда Боец отпустит его, блондин приблизился к постели, сбросил халат, положив его в изножье, и вытянулся на шелковых простынях, отодвинувшись подальше от Бойца и натянув тяжелое одеяло едва ли не на голову.

Отредактировано Sigeru Zaylen (2011-04-13 08:56:56)

0

76

Вряд ли с таким завершением такого вечера можно было хорошо заснуть, так что Ноеру и не пытался. С полчаса он мрачно смотрел в потолок, мечтая о том, чтобы спаать в собственной кровати до полудня и ни о чём не думать. Потом нежелание засыпать с такой мыслью и в такой позе стало очевидно, и парень перевернулся на бок, спиной к отодвинувшемуся от него Зайлену. Свесив с кровати руку, Дирхаунд глубоко вздохнул и решил подумать о том, что, хорошо поспав, он отдохнёт, и завтра у него будет отличный выходной. Свобода и отсутствие рядом Жертвы, с которой надо всё время быть морально рядом, теперь приоблрели неожиданно радужные перспективы. Пара пока напоминала жизнь в неудачном браке - вроде жена и заявляет, что ничего от тебя не требует, но при этом сама висит на шее, предполагает уйму каких-то норм поведения и ещё зудит непрерывно, оставляя чувство перегруженного эфира и растущее моральное напряжение. Причём вроде бы и заткнуть повода нет, но забодала уже до одури.
"Ну всё, теперь всю ночь кости перемывать буду!" - лениво фыркнул он про себя и отмотал мысль назад до того, что завтра он отдохнет и будет ему хорошо.
С этим отличным посылом он и отрубился и спалось ему тепло и бревенчато. Проснулся, правда, он сравнительно рано. Сигеру рядом ещё спал. Вылезши из-под тёплого одеяла, Ноеру подобрал со стула юкату, число символически в неё оделся и отправился к себе в комнату. Возможно, стоило что-то сказать Зайлену, но интуитивно было понятно, что Жертва удалённость и моральное состояние своего Бойца чувствует и сам.
С удовольствием обнаружив у себя свои немногочисленные шмотки и копья, Хиномото с сонной неторопливостью одел любимый красно-коричневый джемпер, коричневые подранные джинсы, условно причесал растрёпанные длинные волосы и побрёл в ванную, вяло размышляя, куда бы направиться.
"Подальше," - буркнуло подсознание. Пожав ему в оивет плечами, Ноеру умылся, поглядел на не проснувшуюся скучную рожу и, встряхнувшись, уверенно направился к машине, подхватив по дороге рюкзак с самым необходимым.

---------> куда-то. Позже впишу.

0

77

Не смотря на общую разбитость и ноющие ребра, Зайлен уснул сразу же, едва голова коснулась подушки. Поначалу его сон был довольно спокойным и полностью лишенным каких-либо сновидений. Потом его сон наполнился сновидениями, причем вовсе не радужными. Пелена кошмара затянула его разум, не давая ему выскользнуть из прочных сетей. Перед затуманенным сонной мутью сознанием мелькали картины недавнего прошлого: черный седан, кувыркаясь, летел вниз с полого склона, плотная стена льющейся с небес воды, насмешливый голос мальчишки, целившегося ему в пах, перекошенное яростью лицо Бойца и следом его же пустой взгляд, когда были взломаны щиты. Сигеру зашевелился и глухо застонал, но так и не проснулся. Только подвижные пальцы крепче сжали плотный шелк покрывала. Однако постепенно тревожные образы растаяли, и сон вновь стал мирным и спокойным.
Проснулся Зайлен поздним утром. Один. Простыни, на которых спал Ноеру, давно уже остыли, что говорило о том, что Боец ушел давно. Вздохнув, Сигеру медленно сел и спустил ноги на пол. Босые ступни коснулись мягкого ворса большого ковра, приятно ласкавшего кожу. Провел ладонью по лицу, стараясь прогнать навалившуюся усталость. Не вышло. Молодой человек по-прежнему чувствовал себя разбитым и совершенно не отдохнувшим.
Блондин накинул на плечи черный халат с меховой оторочкой на воротнике, лацканах и широких рукавах и направился в ванную, даже не удосужившись его как следует запахнуть. В ванной Зайлен включил душ, отрегулировав температуру воды, и встал под льющиеся водяные струи, позволив им смывать всю накопившуюся усталость. Он не шевелился, только тугие струйки, исходящие паром, барабанили по его стройному, поджарому телу. Мокрые, белые волосы облепили бледное лицо и плечи, но Зайлен даже не замечал этого, погрузившись в воспоминания и анализируя собственные действия, в тщетной попытке понять, что и где он сделал неправильно. Пока получалось плохо.
Покончив с водными процедурами и завернувшись в халат, Белый спустился в столовую, где его уже был сервирован легкий завтрак. Перед полетом Сигеру старался не есть, но в этот раз не стал спорить со своим управляющим и съел все, что было для него приготовлено. Не хватало еще потом всю дорогу выслушивать охи и ахи личного врача, которому, несомненно, будет доложено о поведении пациента.
Покончив с завтраком, молодой человек направился в свои апартаменты.
Поскольку предстоял непродолжительный перелет, а потом тряска в автомобиле, Зайлен остановился на темно-сером полушерстяном костюме, черной водолазке и черных полусапожках со скругленными носами и средним каблуком. Спустившись вниз, он накинул на плечи темное довольно длинное пальто и выскользнул во двор, где его уже ожидал черный седан и охрана. Устроившись в теплом салоне, Зайлен отдал приказ трогать, и автомобиль, выехав на проезжую часть, помчался в сторону аэропорта.

>>> Аэропорт
Волосы достигают основания шеи, пострижены «рваными» прядками, придающими всей прическе некую небрежность. Челка разделена на косой пробор, так что теперь «рваность» стала заметнее, при этом более длинные пряди аккуратно уложены сверху и теперь чуть прикрывали его уши.
Состояние: общая разбитость.
Тату, пирсинг, особые приметы: В ушах аккуратные серьги-гвоздики из платины с темно-синим сапфиром;  на левой руке татуировка – черно-серебристый китайский дракон, головка рептилии расположена под ключицей; побледневшие от времени тонкие шрамы на груди и рваные - запястьях. Тонкий шрам начинается от кромки волос и пересекает всю левую щеку до нижней челюсти; рваный шрам пересекает левую бровь и часть лба.

0

Вы здесь » Токио. Отражение. » ЧАСТНЫЙ СЕКТОР » Имение Сигеру Зайлена