- Я знаком с обеими его ипостасями. И на собственной шкуре знаю, насколько разрушителен может быть огонь.– усмехнувшись в ответ, проговорил Зайлен. С некоторых пор он стал бояться жадных, ненасытных объятий пышущих жаром золотисто-оранжевых языков пламени, сейчас неспешно лизавших иссушенную землю и чахлую пищу, что была предложена ему хозяином этого необычного мира. Однако даже зная это, он не чувствовал неудобства, находясь между четырех плюющихся снопами искр костров. Этот мир манил его, и слова-предупреждения Ноеру не могли этого изменить. – Я уже видел, насколько неуправляемой может быть твоя ярость. И понимаю, сколь смертоносной она может быть при умелом обращении с ней. Твоя Сила и ярость притягивают меня. – он вскинул голову, поймав взгляд сузившихся, отливающих рыжими искрами глаз Бойца. – Я не в силах отказаться от тех возможностей, что сулит мне Связь с тобой. Этот инстинкт сильнее меня, и я не могу, да и не хочу, больше сопротивляться ему.
Фиолетовые глаза полыхнули серебристым огнем пробуждающейся Силы, когда блондин ощутил дрожь, пронзившую землю этого горячего мира, почувствовал жар энергии, исходящий от Ноеру и плотными волнами растекавшийся в воздухе, еще не сплетаясь с его серебристыми нитями, но уже и не отторгая их. Он усмехнулся, глядя, как послушно припал к растрескавшейся глине огонь костров. Воздух трещал от переполнявшего его жара, к которому теперь примешивались тонкие струйки медленно просыпавшейся ярости. Изящно вырезанные крылья носа затрепетали, жадно втягивая знойный воздух, пробуя его на вкус. Сейчас все чувства «Белого» были обострены до предела, и только щиты, плотной завесой укрывавшие его, все еще были подняты, мешая чувствовать, мешая понимать стремления стоявшего напротив Бойца. Он сбросил их, как осенью деревья сбрасывают увядшую листву. Он позабыл обо всем: о боли, оставшейся после разрыва, о страхе, сковывавшем его существо, о недавних ранах, расцвечивающих его тело.
Сейчас перед ним был его Боец, и только это имело значение.
- Успокойся, Ноеру. – тихий, бархатный голос, в котором отчетливо слышались успокаивающие нотки. Жертва, сидящая в его сознании, пробудилась, отодвигая в сторону человеческие желания и стремления. Она хотела этого Бойца и хотела заклеймить его своим Именем, заявляя на него свои права. – Ты же не хочешь разнести этот удивительный мир на кусочки? Мне определенно этого не хотелось бы. – в каждой фразе плавали сребристые осколки Силы, готовые взметнуться по первому требованию своего обладателя, сплетаясь в сковывающую волю Приказ. Но еще рано. Еще нельзя. – Успокойся.
«Я не хочу причинять тебе боль. Но я это сделаю, если потребуется.»
Серебристо-белая бровь насмешливо взметнулась вверх, когда Хиномото протянул ему руку. Левую. При этом его слова явно расходились с действием. Губы сами собой расползлись в ехидной усмешке, однако ни единого ядовитого слова не слетело с них. Уже само то, что Ноеру пожелал, чтобы Имя было написано на руке, наполняло Зайлена какой-то умиротворяющей радостью.
Сигеру аккуратно повернул руку, порхающими прикосновениями огладил горячую кожу. Подвижные пальцы с остро заточенными ногтями затанцевали по смуглой коже, казалось, сотни маленьких серебристых игл впились в кожу, вычерчивая аккуратные буквы Имени. Хрустально зазвенев, ожила Связь, когда Зайлен потянул на себя боль, вызванную жалящими поцелуями невидимых игл Силы, что сейчас танцевали на его теле.
- Я - Жертва Reckless, забираю тебя. Прими мое Имя. – последний, завершающий слово, росчерк острых ногтей, и Имя полыхнуло серебристой вспышкой на руке Ноеру. – Отныне ты – Боец Reckless.
Тату, пирсинг, особые приметы: В ушах аккуратные серьги-гвоздики из платины с темно-синим сапфиром; на левой руке татуировка – черно-серебристый китайский дракон, головка рептилии расположена под ключицей; побледневшие от времени тонкие шрамы на груди и рваные - запястьях. Тонкий шрам начинается от кромки волос и пересекает всю левую щеку до нижней челюсти.