Кенчи Ито
Небольшое уточнение. Вольф Рауш - 34 года - убит.
Отредактировано Кияма Миновара (2011-02-24 09:19:20)
Токио. Отражение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Токио. Отражение. » Технические вопросы » I Seek You
Кенчи Ито
Небольшое уточнение. Вольф Рауш - 34 года - убит.
Отредактировано Кияма Миновара (2011-02-24 09:19:20)
Kyo
По поводу первого я вполне отдаю себе отчёт. Но вдруг найдётся?
По второму - Боец работал на клан Такаторо. Он легко мог перейти кому-то дорогу. Придумать конкретный повод несложно. Был бы убийца)
Собственно, сама тема более не актуальна. Убийца нашёлся.
Привет ребята
Надоело мне висеть, по этому предлагаю кому-нить со мной поиграться, но только в будущем
если моя персоона интересна. прошу в личку:)
Мальчики - девочки, романтика, трэш, или просто пустая болтовня - все приветствуется!
С удовольствием поиграю.
Хоть с кем-нибудь... Т_т
Takahashi Rini
обратитесь к Сетти. она вон свободна и готова, судя по заявке, на всё)
смысла, конечно, ноль... но вдруг
рыжий хвост ищет приключений, ибо ему адски скучно! если кому-то рыжий хвост понравится, готова продумать концепцию отыгрыша с этим человеком)) будущее или прошлое.
Внезапно оказалась свободна, так что могу с кем-нибудь поиграть в основной игре )
Киана Суон
Хильд
Сплетитесь пушистыми хвостами?)
А с forever alone рыжей пандой кто-нибудь сыграет?) *это я про себя х)*
В связи с тем, что муж мойЖертва тормоззашивается на работе и никак не доберется до пробного, в основную игру вступить ну никак пока не могу. Ищем-с кого-нибудь в прошлое/будущее, хотя прошлое маловероятно, разве что в Австрии-Голландии-Германии кто бывал.
Дубль второй. Ищу партнера для основной игры (не флешбека, не событий будущего). Стучите, шлите письма, может быть, договоримся )
Nodzomi Kazuno
Хильд
Adeline Grimmer
Вы все в поиске - сконтачтесь друг с другом!!
Ethaniel
Чуть повнимательнее: Adeline Grimmer и Nodzomi Kazuno уже играют между собой. Кроме того, повторю еще раз - я ищу соигрока для текущей игры. Не для флеша или будущего.
Хильд
Так они играют в будущем)) В настоящем обе вполне свободны)
Nodzomi Kazuno
Adeline Grimmer
К вам просьба - если вы уже нашли друг друга соигроков друг в друге и больше никого не ищете, пометьте, что заявки сняты, чтобы не вводить никого в заблуждение
Хильд
+1 к Акио
Уже давно было решено, что не актуальные заявки помечаются "зачеркнутым" шрифтом.
моя заявка все еще актуальна для всех времен В настоящем занята, в прошлом и будущем готова рассмотреть варианты
Отредактировано Nodzomi Kazuno (2011-04-17 13:33:11)
свободен для отыгрыша. Прошлое, настоящее, будущее...
привлекательнее все же настоящее.
Рыжая и пушистая ищет приключений на рыжий хвост.
В идеале - взрослого мужчину, который бы познакомил "невинную" девочку с миром БДСМ.
Без сексуальных отношений. пока что
Не в идеале - если есть какой-то интерес в рыжей, постараюсь отыгрыть любую ситуацию.
Отношения в идеале планируются долгосрочными, но там как получится^^
P.S. Любви до гроба не прошу, сцен ревности закатывать не буду. Хочется хороших, интересных и крепких, в каком-то смысле деловых, отношений к общему удовольствию обеих их составляющих.
нашелся^^
сообщения пока "не прочитаны получателем" так что напишу сюдаС удовольствием где-нибудь с кем-нибудь что-нибудь выпью и поболтаю о чем-нибудь. Приоритет выставлен на настоящее
Нашлась =)
Отредактировано Igawa Reiko (2011-04-10 13:46:18)
Свободен для отыгрыша. Рассмотрю любые варианты.
Вы здесь » Токио. Отражение. » Технические вопросы » I Seek You