Хильд, подергивая ушками, ушла в свои мысли. Ну, так получилось, что всем им звонили – ей, потом Диего-сану пришло сообщение, и вот Рейн-сан тоже говорит по телефону. Девушка не понимала языка, на который перешел Боец, ей было интересно смотреть на выражение лица рыжего мужчины. Кажется, звонок его обрадовал, он выглядел довольным, со всеми своими разными, меняющимися улыбками и тоном голоса. Хильд даже стало любопытно узнать, кто ему позвонил и что явилось причиной такой радости, ведь явно что-то очень хорошее! Казалось, Рейн-сан даже стал менее… бледно-зеленым и можно было только искренне за него порадоваться.
А потом встреча завершилась так же внезапно, как и началась. Диего-сан вдруг то ли вспомнил о чем-то, то ли увидел кого-то, то ли то самое сообщение явилось причиной, но он подхватился с места, быстро попрощался и убежал. Почти растворился, как будто его и не было.
- До свиданья, Рейн-сан, - Хильд открыто улыбнулась рыжему Боцу. – Удачи вам! И будьте осторожнее!
Ушастая махнула хвостом, проводила мужчину взглядом и уже почти готова была окинуть кафе сама, как вновь зазвонил ее телефон. Абель. Он извинялся, рассыпаясь в выражениях и затапливая Хильд непонятными словами, но он во внезапно, прямо сейчас, срочно должен куда-то ехать по делам… Девушка ведь не в обиде? Нет? Хильд оставалось только фыркнуть. Ну вот, и как, спрашивается, Жертва собиралась за ней присматривать? Да еще самой ушастой придется следить за золотисто-рыжим хвостом! Хильд возмущенно прижала ушки и убрала телефон обратно в сумочку, позвала официантку и попросила ее заказа доставить по адресу. Раз уж Абель неизвестно когда появится, то с пакетом с едой ушастая бродить не будет! Значит, доставка отправится к дому Жертвы, а девушка быстро что-нибудь перекусит прямо сейчас. Есть, кстати, хотелось.
- Здравствуйте, - Хильд немного смущенно улыбнулась Бойцу, севшему напротив. Удивительное кафе, новые лица одни за другим идут. И, наверное, это было даже здорово. – Нет, извините… я вас не помню, хотя тоже хорошо запоминаю лица. Может быть, просто на улице сталкивались, в толпе? Или в магазине?
Хвост изогнулся знаком вопроса, потом, как приличный, обмотался вокруг ножки стола.
- Не то бы я вас непременно вспомнила… А как ваше имя? – девушка приветливо улыбнулась. – Я Хироко, приятно познакомиться!
Отредактировано Хильд (2012-03-06 17:01:21)