Исава все же улыбнулся. Хотя нет, он заулыбался, как самый глупый влюбленный подросток. Асина хотелось сгрести в объятия, нежить и ласкать, слушая его восторженные рассказы о работе. Иса понимал, что это все - очень большой неадекват в жизни. Ну, вернее - работа это как раз в порядке вещей, а реакции на айна - очень далекие от адекватности, взрослой рассудительности... да и вообще, мужчина, вам сколько лет?!
Много, - с тоской думал Исава, представляя, как кормит Асина пирожными и шоколадом, а этот ходячий кавай мотает хвостом и стрижет ушами.
"Слюна скоро стол зальет, Ис, вот честное слово. Ты еще кровь носом пусти, как девочка в манге какой-нибудь сопливой".
Впрочем, вся манга отдыхает рядом с айном.
За что ж ты мне тебя боги послали, детка. За что ты... настолько прекрасен? И ведь наверняка ты даже не догадываешься о моих развратных мыслях касательно тебя, маленький мой. Я ужасный человек.
Все эти уничижительные мысли сопровождались откровенно влюбленным взглядом, который Исава даже не контролировал. Вернее - даже не собирался этим заниматься. Во-первых - айн наверняка не поймет. Не то, чтобы Асин был бревном, но все же он явно воспринимал Исаву только как старшего коллегу.
Почему бы тебе, Ис, не брать с мальчика пример?
А во-вторых - чего скрываться. Красивый мальчик, приятный во всех отношениях. И умный. В него запросто может влюбиться стареющий ученый-извращенец. Любитель ушехвостиков. Иса сглотнул и сделал глубокий вдох-выдох. Улыбнулся.
- Асин, тогда давай заказывать еду с собой. Выбирай, - мужчина подвинул к нему меню, а когда парень выбрал, сходил к стойке, не дожидаясь официанта.
Хотелось уже быстрее оказаться дома. С Асином. Да что ж такое! Работа! Вот, надо думать только о работе. Хотя, конечно, факт еще в том, что лишать Ася ушек Исава не хотел. А вот обнять айна, целовать его губы, пройтись языком по пирсингованным ушкам...
Мужчина сладостно вздохнул и вернулся к столику. Через пятнадцать минут принесли их заказ - мясо и пирожки. Иса купил еще немного пирожных и две плитки шоколада. Вручил один из пакетов айну, взял второй и направился к своей машине. Пригревшись в кафе в компании айна, Иса забыл, что на улице не жарко. И что валит снег. Поморщившись, мужчина постарался быстрее запихать пакет в багажник, туда же сгрузив и ношу айна. Потом, хмыкнув, кивнул парнишке на сиденье, дескать, заползай быстрее, тут сдохнуть от холода можно.
Загрузившись в машину, Иса повернул ключ в замке зажигания и немного постоял, давая машине время осознать себя в этой реальности. И потом плавно вырулил на дорогу.
- Асин, а у меня, скорее всего, появится вторая группа. Сегодня встречались с вокалистом... забавный такой парнишка.
===>>> Квартира Хисаши Исава