Грусть, скользнувшая в глазах… отца… Кей никак не мог привыкнуть к этой мысли, на мгновение заставило надежду всколыхнуться в душе. Юноша встрепенулся, ушки встали вертикально, хвост замер, кажется блондин даже подался вперед, чтобы лучше, ближе, четче разглядеть эти чувства. Уголки губ дрогнули, готовые улыбнуться, но… Видение исчезло так же внезапно, как и появилось. И перед ним снова оказался холодный, спокойный, не смотря на установившуюся Связь Кей не мог чувствовать своего Бойца – слишком плотными были щиты последнего, мужчина. Мужчина, по странной причуде судьбы оказавшийся одновременно его Бойцом и отцом. Отцом, которому не нужен был ни сын, ни его мать. Бойцом, которому явно не нужна его Жертва. И если с последним Кей успешно справится в будущем, обязательно справится, то как быть с отношениями «отцов и детей», Кей просто не представлял.
Испытывал ли Кей ненависть к Дооку. Да. Он ненавидел отца за то, что тот бросил мать. За то, как она страдала. За то, как плакала, глядя на какую-то фотографию, когда думала, что Кей не видит. И он действительно не видел. Не видел кто или что изображено на фото, но каким-то внутренним чувством понимал – это его отец, человек, давший ему жизнь, человек, которого любила его мать до последних мгновений своей жизни. Но вместе с тем в душе ушастого юноши просыпалось другое чувство. Чувство Жертвы к своему Бойцу. Он пока не брался давать этому чувство определение, но именно оно мешало ударить, плюнуть в лицо, высказать все, что он думает о мужчине, развернуться и уйти. Дооку Маруши был его отцом, бросившим беременную и влюбленную в него девушку. Но он же был Бойцом, которого предназначила ему природа, сама судьба. Глубоко вздохнув и на мгновенье прикрыв глаза, чтобы выгнать из головы мечущиеся там мысли и успокоить совершенно запутавшиеся чувства, а потом вновь посмотрел ан мужчину, подняв ресницы как раз в тот момент, когда получил ответ на заданный ранее вопрос.
- Она любила и боготворила вас. И я не верю в то, что вы этого не знали. – усмешка вышла кривой и немного горькой, а черные хвост воинственно встопорщился, но… практически тут же безвольно повис вдоль ноги, а ушки снова прижались к голове, теряясь в волосах. – Извините… Это действительно сейчас не важно. Все в прошлом. И ворошить его бессмысленно. Простите. Я просто хотел знать ответ. Но вы правы, существуют гораздо более важные темы для обсуждения… - сглотнув, некоторое время разглядывал спину своего Бойца, а потом усмехнулся. – В таком случае, может есть какие-то вопросы, которые _вы_ хотите задать _мне_? Я узнал у вас все, что хотел. Остальное я знаю и так. Вы сильный, строптивый и самостоятельный Боец, не признающий Жертву и ее роль в Паре. Тем не менее, я намерен доказать вам обратное. Как я уже говорил, я не откажусь от этой Связи.
заморожен