Токио. Отражение.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Токио. Отражение. » АРХИВ ИГРЫ » Фудзивара Каору/Киана/Киро [Столкновение второе]

Фудзивара Каору/Киана/Киро [Столкновение второе]

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

-Фудзивара-сан, давайте оставим извинения и обсуждение важных тем на более подходящее для этого время.- Не смотря на то, что он обращался к мужчине, Киро все это время не сводил взгляд с рыжей, отчетливо чувствуя  то, как опустились её щиты и робкие прикосновения к Связи и то, как эти самые щиты буквально захлопнулись, пряча эмоции Бойца. Кисараги поморщился на это, но комментировать не стал, как не стал пытаться сломать их, просто осторожно прощупал без намека на попытку проникновения. Полуулбыка-полунасмешка кривившая губы Кианы, по его мнения совсем не придала девушки привлекательности, а даже наоборот сделала лицо неестественным, словно та надела маску. Чем дольше говорила девушка, тем внешне спокойней становился Кисараги и только глаза постепенно меняли цвет, становясь почти черными, Фудзивара знавший его достаточно хорошо, если бы увидел их, непременно понял, что Жертва злиться, причем достаточно сильно. А вот рыжей такая реакция была пока неизвестна иначе бы, она определенно задумалась, стоит ли продолжать.
- Сотрудничество – хорошее слово, Киана, но в нынешнем твоем поведении я не вижу даже намека на него. Так почему…- договорить ему не дали самым банальным образом заткнув достаточно властным поцелуем. В любой другой ситуации он бы никогда не ответил и оттолкнул нахалку, но это был его Боец, которого он не собирался ни с кем делить и игнорировать все не получалось. Такую выходку и все прочее Киро бы ей простил, если бы рыжая остановилась, но та продолжила нести откровенную чушь и ещё пытаться убедить всех в её правдивости, последнее злило ещё больше.
- Собирать сплетни по школе занятие очень увлекательное и проверять их тоже. Только с наручниками мы играть не будем, от них следы остаются, потом меня ещё обвинят в жестоком обращении с учениками. Предпочитаю шелк.- Кисараги холодно и хищно усмехнулся, было в этом усмешке и что-то жестокое, впрочем, та быстро исчезла, уступив место былому не менее пугающему спокойствию.
- Замечательное представление, дорогая, мне очень понравилось.  Дальше… Отдай мне пожалуйста наручники и заканчивай тратить время господина директора.-  Катсуро протянул руку и терпеливо дождался, пока в её лягут наручники, изучать их жертва не стал, просто убрал в карман куртки.-  А теперь мы вместе покидаем кабинет и едем домой разбираться, что мне противно, а что нет, продолжать делать это здесь у меня нет желания.- Говорил Кисараги спокойно, как и прежде только глаза выдавали злость, что испытывал мужчина от всего происходящего в кабинет. Дойдя до двери, молодой человек остановился и внимательно посмотрел на своего Бойца, прежде чем высказаться.
- О своих желаниях и не желаниях ты мне тоже можешь поведать с ехидными улыбками и комментариями, когда мы останемся одни, сейчас же будь любезна следуй за мной.-  Закончив с девушкой, Киро повернулся к директору, который естественно все слышал и мог многое сказать, однако слушать его Жертва не собирался.
- Спокойной ночи вам, Фудзивара-сан.

Одет: синие узкие джинсы, черные сапоги, черная футболка с незамысловатым голубым рисунком, синяя теплая куртка с капюшоном.
Волосы неубраны, так что обрамляют лицо и падают на глаза.
Состояние: не выспавшийся, уставший и очень злой, аура яркая, Имя едва заметно светится.
С собой: ключи от квартиры и машины, телефон.

0

22

- Конечно рад. – улыбнулся Каору, откладывая в сторону прочитанный документ. Теперь, когда он знал, что Кисараги и эта девчонка-мальчишка являются Природной Парой, его отношение к случившемуся изменилось в корне. – Уверен, Связь пойдет тебе на пользу, Киана. Так что все, что ни происходит, все к лучшему. К тому же и господин Кисараги теперь наверняка изменит свое отношение к кураторству. – Фудзивара усмехнулся, откинувшись на спинку кресла. – Не кажется, Киана. Все, что происходит в стенах этого заведения, так или иначе, является моим делом. Так что привыкай, дорогуша… - он помолчал. – Впрочем, не стану мешать, вам обоим есть, что сказать друг другу.
Мужчина чуть склонил голову к плечу, наблюдая за действиями молодого коллеги. С каждым последующим словом ушастой, тот все больше напоминал застывшую статую. Видимо, поведение Бойца не слишком обрадовало новоиспеченную Жертву, что в общем-то было вполне логично. Киана Суон могла довести до белого каления кого угодно, так что Каору ничуть бы не удивился, если бы парень после всех сказанных рыжей засранкой слов элементарно разозлится. Разговор между Бойцом и Жертвой был не менее занимательным, однако напрямую он не касался ничего из того, что входило в сферу влияния Фудзивары Каору. Предоставив новоявленной Паре разбираться самим, мужчина вновь вернулся к разбору бумаг.
- Всего наилучшего, Кисараги-сенсей. Доброй ночи, Киара-тян. – улыбнулся директор, когда Пара собралась покинуть кабинет. – Надеюсь, ваша игра в БДСМ окажется весьма продуктивной. И вы правы, Катсуро-сан, шелк куда приятнее наручников. До встречи.

С собой: ключи от кабинета, бумажник, телефон, кейс с документами.

0

23

…Связь с Жертвой, которой ты не нужна, пойжет мне на пользу?... – насмешливо и даже как-то жалостливо посмотрела на директора. - …и с таким подходом вы умудрились стать директором школы для ВС?.. мне страшно за будущее маленьких Владеющих Силой…
Но она промолчала. А на заявление «является моим делом», рассмеялась и, прищурившись, помсмотрела на директору.
- Что, и свечку нам будете держать?
Насмешливо, фыркнула, отворачиваясь и более не обращая на директора внимания.
Сотрудничество, сотрудничество… Ну конечно же, она виновата в том, что по этому пути пойти не получается. И в том, что Киро она не нужна, тоже она виновата. Как там сказал господин директор – после внимательного прочтения досье он пытался отказаться от такого ученика? Киана хмыкнула, молча сверля взглядом свою желанную и в данную конкретную секунду ненавистную Жертву. Интересно, чего он такого там вычитал, что, по словам же того директора, его пришлось заставлять кураторствовать? Ах ну да, он же еще и Бойцов не любит. И будет «рад», обнаружив, что Бойца таки подцепил. Нечаянно…
…ха!.. обломитесь, Кисараги-сан… поставили Связь… хотели поиграть, привязать… или чего вы там этим добивались?.. а Связь-то оказалась Природной… не учли этого момента, а, господин Жертва?.. что же намерены делать?..
Сама Киана понятия не имела – как теперь быть со Связью. С одной стороны все ее естество тянулось к Жертве и страстно желало ее сохранить, но с другой – слова о том, что она не нужна куратору ранили слишком сильно, чтобы сейчас кидаться в объятия последнего.
…ты же знал это все с самого начала, да?.. не мог не знать… читал мое досье… внимательно читал… а там есть и мое имя и фотография, так что не мог не знать, когда я подошла к тебе в клубе, что я и есть твой новый Боец, но… сделал вид, что знать меня не знаешь?.. зачем?.. поставить Связь?.. для чего, ты же не любишь Бойцов?.. или тебя настолько ужаснула ваша новая ученица, что ты решил… что?.. отомстить?.. Киро-сан…
Мысленно простонав, прикрыла глаза… Всего лишь на секунду, чтобы взять в руки бушующие чувства, а потом снова посмотрела на Жертву, усмехаясь на фразу о наручниках. Но стоило Киро выразить свое мнение на тему шелковых лент, как Киану бросило в жар. Скулы вспыхнули легким румянцем, на губах появилась легкая какая-то мечтательная улыбка, а по телу прошла приятная дрожь – перед глазами тот час встала сцена с участием ее любимой, Киро и тех самых вышеупомянутых шелковых лент. Картинка получилась яркой, красочкой, чувственной и такой реальной, что девушка, казалось, почувствовала этот самый шелк на своих запястьях.
Почему же сознание и тело отреагировало таким образом, не смотря на далеко не радужные чувства, испытываемые сейчас к Жертве, Киана и предположить не могла… Хотя, если четно – могла конечно. Все равно Киро казался ей сейчас как минимум родной душой. А вот в сумбурности испытываемых эмоций девушка уже настолько запуталась, что даже без возражений вложила собственные наручники в протянутую ладонь. Лишь одарила Жертву насмешливым взглядом и какой-то наигранной очаровательной улыбкой.
Поднялась тоже без каких-либо возражений. К сенсею домой, так к сенсею домой. Поговорить им действительно стоило. И без чужих глаз и ушей. Правда, на явно приказной тон ответила усмешкой и гордо вскинутым подбородком, но сейчас это была единственная реакция.
- Оясуми-насай, Фудзивара-сан…
Попрощавшись с директором, прошла мимо своего нового куратора, распахивая дверь, выходя в коридор и не дожидаясь, когда мужчина последует за ней, направилась на выход.

--> Машина Киро (условно) --> Квартира Кисараги Киро

0

Вы здесь » Токио. Отражение. » АРХИВ ИГРЫ » Фудзивара Каору/Киана/Киро [Столкновение второе]