-Фудзивара-сан, давайте оставим извинения и обсуждение важных тем на более подходящее для этого время.- Не смотря на то, что он обращался к мужчине, Киро все это время не сводил взгляд с рыжей, отчетливо чувствуя то, как опустились её щиты и робкие прикосновения к Связи и то, как эти самые щиты буквально захлопнулись, пряча эмоции Бойца. Кисараги поморщился на это, но комментировать не стал, как не стал пытаться сломать их, просто осторожно прощупал без намека на попытку проникновения. Полуулбыка-полунасмешка кривившая губы Кианы, по его мнения совсем не придала девушки привлекательности, а даже наоборот сделала лицо неестественным, словно та надела маску. Чем дольше говорила девушка, тем внешне спокойней становился Кисараги и только глаза постепенно меняли цвет, становясь почти черными, Фудзивара знавший его достаточно хорошо, если бы увидел их, непременно понял, что Жертва злиться, причем достаточно сильно. А вот рыжей такая реакция была пока неизвестна иначе бы, она определенно задумалась, стоит ли продолжать.
- Сотрудничество – хорошее слово, Киана, но в нынешнем твоем поведении я не вижу даже намека на него. Так почему…- договорить ему не дали самым банальным образом заткнув достаточно властным поцелуем. В любой другой ситуации он бы никогда не ответил и оттолкнул нахалку, но это был его Боец, которого он не собирался ни с кем делить и игнорировать все не получалось. Такую выходку и все прочее Киро бы ей простил, если бы рыжая остановилась, но та продолжила нести откровенную чушь и ещё пытаться убедить всех в её правдивости, последнее злило ещё больше.
- Собирать сплетни по школе занятие очень увлекательное и проверять их тоже. Только с наручниками мы играть не будем, от них следы остаются, потом меня ещё обвинят в жестоком обращении с учениками. Предпочитаю шелк.- Кисараги холодно и хищно усмехнулся, было в этом усмешке и что-то жестокое, впрочем, та быстро исчезла, уступив место былому не менее пугающему спокойствию.
- Замечательное представление, дорогая, мне очень понравилось. Дальше… Отдай мне пожалуйста наручники и заканчивай тратить время господина директора.- Катсуро протянул руку и терпеливо дождался, пока в её лягут наручники, изучать их жертва не стал, просто убрал в карман куртки.- А теперь мы вместе покидаем кабинет и едем домой разбираться, что мне противно, а что нет, продолжать делать это здесь у меня нет желания.- Говорил Кисараги спокойно, как и прежде только глаза выдавали злость, что испытывал мужчина от всего происходящего в кабинет. Дойдя до двери, молодой человек остановился и внимательно посмотрел на своего Бойца, прежде чем высказаться.
- О своих желаниях и не желаниях ты мне тоже можешь поведать с ехидными улыбками и комментариями, когда мы останемся одни, сейчас же будь любезна следуй за мной.- Закончив с девушкой, Киро повернулся к директору, который естественно все слышал и мог многое сказать, однако слушать его Жертва не собирался.
- Спокойной ночи вам, Фудзивара-сан.
Одет: синие узкие джинсы, черные сапоги, черная футболка с незамысловатым голубым рисунком, синяя теплая куртка с капюшоном.
Волосы неубраны, так что обрамляют лицо и падают на глаза.
Состояние: не выспавшийся, уставший и очень злой, аура яркая, Имя едва заметно светится.
С собой: ключи от квартиры и машины, телефон.