В каждом человеке изначально что-то заложено. Какие-то уникальные способности. И речь идет не о сакраментальном Свете и Тьме - нет, это что-то более приземленое. Например, кто-то с самого раннего детства умеет красиво говорить, кто-то рисует, кто-то музицирует. Постепенно развивая заложенные в себе навыки, люди становятся теми, кем они являются. Словно постепенно снимают замки с вложенной в свое нутро шкатулки. Шульдих был... невероятным. Если бы способность привлекать внимание оценивалась в том же эквиваленте что и игра на пианино, то Кроуфорд бы смело назвал его гением. Актеров, звезд шоу-бизнеса, моделей такому учат специально - умению подавать себя, правильным жестам, правильным движениям, словам. Словно записывают программы в биороботов, которые потом притворяются людьми. Шульдих был естественным.
- А до того, как я задал вопрос, сомнений в дальнейших действиях у тебя не было? - Брэд ухмыльнулся и проследил взглядом за беспокойными пальцами. Легкая ласка выворачивала наизнанку - это было похоже на изощреннейшую пытку. Ускользающие ощущения дразнили обещанием чего-то большего, яркие волосы жизнерадостно искрились в лучах утреннего солнца, яркие губы при разговоре складывались в различные фигуры. Он слушал фразы и смотрел на губы. Вот они растягиваются, словно улыбаясь, потом собираются вместе, приоткрываются и если присмотреться, то можно заметить мелькающий между зубами язык, вытягиваются в трубочку. Вид этих губ слишком отвлекает от мыслей, ведь он все еще помнит какие они на вкус. Брэд почти сдается - он понимает, что разговор не состоится до тех пор пока от секса его не начнет тошнить, в тот момент когда отпуская руку Шульдиха кладет ее на чужое колено, ведя вниз.
- Разве? - пальцы гладят выступающую косточку, сжимаются на лодыжке, забираясь под брючину и проходясь немного вверх, чтобы снова вернуться. Без предупреждения, неторопливо он поднимает ногу немца. Просто мимолетное желание. Такое же спонтанное, как и попытка сделать минет. Просто, вдруг оказалось, что он столько всего упустил и не сделал за тот срок, что они были вместе, а потом и за то время, что провели по отдельности, что отказывать себе не хочется. А действовать не поводу у мимолетных желаний так просто - он прижимает ступню к губам, - Мне казалось, что ты всегда старался избежать серьезных разговоров?
Поцеловать неожиданно нежную кожу на внутренней стороне и провести языком. Кожа смешная, в сетке мелких морщинок и складок, и кажется шершавой. Он держит ногу крепко, не давая ни одной возможности отстраниться, когда по очереди обсасывает пальцы.
- Герр Шульдих, - он принял игру с усмешкой. Ему всегда казалось ироничной выбранная немцем профессия. Особенно в контексте того, что на определенный момент совместного проживания с рыжим, ему и правда понадобился психоаналитик, - Понимаете, до недавнего времени были проблемы с определениями. Я не мог четко сформулировать свое чувство к одному человеку, - кожа была солоноватая и отдавала горчинкой. Брэд по очереди поддел каждый палец языком, оставил поцелуй на бугорке у большого пальца и снова спустился по ступне короткими прикосновениями, - Слишком много нюансов. В итоге, я принял определенное решение, и приехал его проверить, - прижимая ступню к своей щеке, он думает о том, насколько крепок стол, на котором сидит Шульдих, - Эти три дня проверка.
И он использует их полностью. В себе он был уверен, оставался только сам Шульдих. Раскрываться первым, подставляясь и не зная реального положения, было несусветной глупостью. Шульдих, которого он знал, был Шульдихом пятилетней давности. Новый был его точной копией, вот только... Все шаги в определенном направлении для Кроуфорда приравнивались самоубийству. Потому что если все затраты окажутся неоправданными... Он усилием отогнал от себя мысли.
- Я должен спросить у тебя... - рыжий везде и слишком близко. Чертов столик слишком близко - он почти упирается в него коленками. От Шульдиха идет тепло, хотя он сам болезненно бледный - взгляд цепляется за шрам на груди. Пятно, струп, метка. Прямо поверх этого белого, гладкого бельма он написал на нем свое Имя. Эта процедура всегда казалась ему нелепой - выжечь на чужой коже слово, словно ставишь клеймо. Так раньше делали с рабами и скотом. И как можно хотеть этого? Идти на это добровольно? Радоваться? Губы кривятся в саркастической улыбке. Кроуфорд осторожно ложит ладонь на грудь Шульдиха. Он чувствует, как бьется в ладонь его сердце и отвечает на прямой взгляд. И спрашивает совсем не то, что хотел спросить, - Если я предложу восстановить Связь, как ты на это посмотришь?
Одет: Брюки цвета "марроканская ночь", бледно-лиловая рубашка из хлопка с вискозной нитью расстегнута и выправленна из брюк. Черные туфли с острым носом.
Состояние: Сонная истома. Сухость во рту. Очки сняты, волосы растрепанны.