- Знаешь, можешь меня за это ударить, но… Что-то мне подсказывает, что изменишь… - не смотря на то, что вопрос показался Миятору риторическим, он на него ответил, послав своему вокалисту легкую улыбку. – Жарко? – кинув взгляд на толстовку, которую Эль сбросил с плеч, парень чуть нахмурился, прижимая тыльную сторону ладони к его лбу, проверяя температуру, а в следующую секунду тихо усмехнулся, покачав головой и поражаясь наивности… Да, именно _наивности_ Бойца. – Вот об этом я и говорил, Эль. Ты не смотришь на вещи трезво. Ты их утрируешь. Потому что тебе не хочется верить в то хорошее, что есть в этом мире и в тебе самом. Поточу что ты боишься, что это хорошее может оказаться лишь твоей фантазией и исчезнуть, а тогда будет очень больно… - снова переместившись, сев почти вплотную к юноше и повернувшись так, чтобы сейчас их лица были максимально близко друг к другу и на одном уровне, Мия едва ощутимо скользнул тыльной стороной ладони по щеке Эля, и коснулся его губ своими в легком, без какого-либо сексуального подтекста, невинном поцелуе, пресекая возможные возражения. – И, все-все, я больше не философствую. Замолчал, не дергайся… - шепнув в губы, Мия оставил без комментариев и предположение о том, что не знает предпочтения своего вокалиста, и заявление о том, что Эль терпеть не может ласку. Правда, своеобразную заботу о себе Мия проигнорировать не мог, но лишь тихо усмехнулся, качая головой. – Ты же знаешь, что я буду в форме. Не волнуйся за это, я тебя не подведу. А вот тебе точно не мешало бы лечь пораньше. Твое состояние мне тоже ой как не нравится… - снова прижав ладонь ко лбу Эля, Мия отметил и странный яркий румянец на щеках, который мог быть свидетельством как того, что мальчику просто жарко, так и того, что ему плохо, и снова осторожно погладил Эля по щеке, возвращаясь на свое прежнее место, даже немного дальше, садясь в противоположный угол полки, и увлекая за собой брюнета, заставляя лечь и положить голову на свои колени. – Эль, как думаешь, может нам что-нибудь добавить в программу, м? У меня было такое ощущение, что на последнем концерте чего-то не хватало. Нет, драйв был, и девочки были в восторге, но что-то как-то… Тебе так не показалось? – переключаясь на ту тему, которая обычно не вызывала у Эля ни злости ни раздражения, Миятору принялся поглаживать кончиками пальцев лицо мальчика, как уже делал однажды и Элю это даже понравилось.