Akio
Ушастый, сосредоточенно закусив губу и "нахмурив" ушки, продолжал намыливать и застирывать одежду, даже уже не особенно задумываясь, как это - щеголять практически голой задницей перед юношей. В общем-то, особая стыдливость была рыжему чужда, но именно сейчас, после мыслей о Кристиане, Тейра был в несколько... приподнятом настроении. Хотя и этого он не замечал, поглощенный важным процессом отмывания собственной одежды.
Поэтому, когда Акио наконец покинул влажные объятия душа, ушастый лишь быстро взглянул на парня и продолжил заниматься делом. Хвост нервно мотнулся - Тейра все же почувствовал изучающий взгляд Жертвы, прижал ушки и постарался абстрагироваться. Рассматривает и рассматривает, было бы на что смотреть. Тейра, по свойственной ему пофигистичности в отношении самого себя, не задумался как-то, что его тело выглядит... круто. В 23 года, даже при ушасто-хвостатости, рыжий выглядел молодым и красивым мужчиной. И все "клевали" именно на эту внешность, а потом уже понимали, как сложно общаться с непостоянным "мальчишкой". Поэтому, видимо, Тейра все еще не избавился от ушек - слишком часто его обламывали в плане какой-то стабильности. Как говорил порой Савато - "Я хочу партнера, который был бы со мной больше одного раза". Такие, как правило, почему-то не попадались ушастому. И все его друзья предпочитали просто тискать рыжего за хвост, а потом умиляться и не поддаваться на очарование. Вот только Крис...
Тейра покраснел, выдохнул и обернулся на Акио.
- Жарко тут у тебя... - выдал парень первое, что пришло в голову, потом моргнул и посмотрел на свою одежду, которую теперь промывал от мыла, - я... привык просто. Честно - я никогда в прачечной не был. И вообще наверное боюсь... там шумно... а в фильмах там всегда страшное происходит. Монстры вылазят. И людей в машинках прячут.
Рыжий засмеялся, глянул на Акио и пожал плечами.
- Да реально сам привык все делать. Мне же не сложно. А йогурт легко отстирывается, главное знать - как.
Парень отжал вещи и задумчиво повесил их сушиться. Не удержавшись, шагнул к ушастому и коснулся пальцами его влажных волос, поправляя некоторые прядки. Коснулся ушка, вздохнул и улыбнулся.
- У тебя есть.. м.. девушка или парень?
Вопрос был крайне внезапным, но ушастому было интересно, как у Акио с этим дела обстоят. Быть может, молодой человек может научить чему-то рыжего, которому вдруг как-то отчаянно стали жать собственные ушки.
Крис, да, во всем виноват изящный, стройный киллер, который просто... просто с ума сводит, даже когда не рядом. Вот же засада.
Отредактировано Sawato Teira (2011-11-11 01:06:02)