Токио. Отражение.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Токио. Отражение. » ПРИГОРОД » Тур-автобус "Sentenced to live"

Тур-автобус "Sentenced to live"

Сообщений 61 страница 80 из 141

61

Akio

Ушастый, сосредоточенно закусив губу и "нахмурив" ушки, продолжал намыливать и застирывать одежду, даже уже не особенно задумываясь, как это - щеголять практически голой задницей перед юношей. В общем-то, особая стыдливость была рыжему чужда, но именно сейчас, после мыслей о Кристиане, Тейра был в несколько... приподнятом настроении. Хотя и этого он не замечал, поглощенный важным процессом отмывания собственной одежды.
Поэтому, когда Акио наконец покинул влажные объятия душа, ушастый лишь быстро взглянул на парня и продолжил заниматься делом. Хвост нервно мотнулся - Тейра все же почувствовал изучающий взгляд Жертвы, прижал ушки и постарался абстрагироваться. Рассматривает и рассматривает, было бы на что смотреть. Тейра, по свойственной ему пофигистичности в отношении самого себя, не задумался как-то, что его тело выглядит... круто. В 23 года, даже при ушасто-хвостатости, рыжий выглядел молодым и красивым мужчиной. И все "клевали" именно на эту внешность, а потом уже понимали, как сложно общаться с непостоянным "мальчишкой". Поэтому, видимо, Тейра все еще не избавился от ушек - слишком часто его обламывали в плане какой-то стабильности. Как говорил порой Савато - "Я хочу партнера, который был бы со мной больше одного раза". Такие, как правило, почему-то не попадались ушастому. И все его друзья предпочитали просто тискать рыжего за хвост, а потом умиляться и не поддаваться на очарование. Вот только Крис...
Тейра покраснел, выдохнул и обернулся на Акио.
- Жарко тут у тебя... - выдал парень первое, что пришло в голову, потом моргнул и посмотрел на свою одежду, которую теперь промывал от мыла, - я... привык просто. Честно - я никогда в прачечной не был. И вообще наверное боюсь... там шумно... а в фильмах там всегда страшное происходит. Монстры вылазят. И людей в машинках прячут.
Рыжий засмеялся, глянул на Акио и пожал плечами.
- Да реально сам привык все делать. Мне же не сложно. А йогурт легко отстирывается, главное знать - как.
Парень отжал вещи и задумчиво повесил их сушиться. Не удержавшись, шагнул к ушастому и коснулся пальцами его влажных волос, поправляя некоторые прядки. Коснулся ушка, вздохнул и улыбнулся.
- У тебя есть.. м.. девушка или парень?
Вопрос был крайне внезапным, но ушастому было интересно, как у Акио с этим дела обстоят. Быть может, молодой человек может научить чему-то рыжего, которому вдруг как-то отчаянно стали жать собственные ушки.
Крис, да, во всем виноват изящный, стройный киллер, который просто... просто с ума сводит, даже когда не рядом. Вот же засада.

Отредактировано Sawato Teira (2011-11-11 01:06:02)

0

62

Sawato Teira

На интересное замечание о прачечной Акио лишь удивленно вскинул брови, не зная – смеяться ему или не стоит. То ли Тейра шутит, то ли говорит серьезно. С одной стороны, ну вряд ли взрослый, а тело Бойца не смотря на наличествующие ушки, все же говорило о том, что парень взрослый, скажет подобную глупость всерьез, а с дургой… уж слишком невинная и серьезная физиономия была у него в этот момент. Конечно, за то время, что они провели вместе в замкнутом пространстве автобуса Акио заметил, что новый массажист немного… кхем… странный, но… Не до такой же степени. Так что юноша просто решил ничего не отвечать. Тем более, вышеозначенный массажист неожиданно оказался как-то уж чересчур рядом, от чего щеки снова слегка вспыхнули. Что, кстати, было довольно странно, учитывая тот факт, что при наличие ушек Акио не был столь уж невинным после всех их развлечений с Николасом. А ведь ему тогда было только четырнадцать… Потеряй он уши, это бы назвали ранней половой жизнью, а так…
Будто подслушав его мысли, Тейра задал совершенно неожиданный вопрос, от которого дернулось ушко, которого сейчас касались пальцы парня, мотнулся туда-сюда хвост, орошая ближайшие поверхности мелкими брызгами, а сам Акио внезапно рассмеялся, кивая.
- Мммм… был. Парень. Целый год. Мы разбежались, когда мне было пятнадцать… - справившись со смехом, все же продолжа улыбаться. – После этого случались короткие… хм… интрижки, но, как видишь, я все еще с ними. – уши чуть шевельнулись, обозначая тему разговора. – И, сказать честно, рад бы избавиться да не с кем… Хотя нет, вру. У меня есть определенные мысли на этот счет того, кто бы это мог быть, только вот объект активно против. – снова рассмеялся, смахивая пальцем капельку воды с собственного носа. – Так что меня можно назвать несчастным влюбленным, у которого нет взаимности. И, да – это тоже парень. А у тебя как с этим? - подарив Тейре легкую улыбку, проскользнул мимо него к двери, намереваясь выйти в комнату, одеться и отправиться таки с парнем в номер к своему Бойцу, но на пороге замер и обернулся, уточняя. – С личным фронтом?
Выйдя в комнату, зарылся в сумку, вытаскивая оттуда шмотки и, не особо стесняясь, скинул полотенце, принявшись одеваться.

0

63

Akio

Рыжий невольно улыбнулся ушастому, хвост которого так славно игрался сейчас. Собственный пушистый атрибут Тейры тоже мотнулся туда-сюда, словно поддерживал эту забаву. А вот ушки массажиста прижались к рыжим волосам, словно хотели в них затеряться. Тейре действительно взгрустнулось. Правда, всего на секунду, но все же. Вот мальчик уже в 14 лет с парнем был, а Тейра в 23 года... занимался сексом со своей Неприродной Жертвой? Кхм.
- О... - рыжий хмыкнул, кивая, - а почему твой избранник не.. м... хочет тебя?
Тейра вышел вслед за Акио, позависал, рассматривая парня сзади. Кашлянул и отправился-таки одевать штанишки. Слишком уж однозначные мысли поперли. Хотя, они и не уходили.
Вернусь домой... и изнасилую. Вот точно. Все, уши ушами, но я не выдержу уже. Крис, я слишком... да, я слишком.
- Я бы вот такому красивому парню не отказывал. Особенно если бы меня любили...
Если бы Крис меня любил, я уже без ушей ходил бы. Хотя что мне мешает... то, что Крис вряд ли захочет придавать этому большое значение? И не согласится быть со  мной? Но спать-то он со мной согласится?.. Ведь секс ему нравится.
Рыжий фыркнул сам на себя, вытянул джинсы и поспешно натянул на себя. Уже спокойнее закопался в сумку в поисках футболки поприличнее.
- Я часто попадался... в скажем так... начало отношений. Кино-кафе, прочие штуки. Но от меня сбегают быстро. А я хочу... если не страстную безумную любовь, то хотя бы приязнь и тепло... и чтобы этот человек был со мной чаще, чем с другими. Хотел ко мне возвращаться. На привязь я его не посадил бы... это слишком мешает отношениям. Ну это мне так кажется, я чувствую, что неверно думаю.
Рыжий помолчал, понимая, что отдалился от темы, вытянул на свет фиолетовую (любимую, кстати) футболку, улыбнулся и надел. Поправил. Мотнул хвостом и пошел за расческой, чтобы расчесать шерстку. И только потом ответил, отводя взгляд от Акио.
- Я влюбился. Но вижу полнейшую... невзаимность. Так что мы с тобой браться по несчастью. - Парень проговорил это серьезно, чуть нахмурившись, что не особенно было на него похоже.
Пальцы Тейры чуть подрагивали - рыжий озвучил сейчас то, что терзало его с того самого вечера в квартире Кристиана.
- Хотя я часто влюбляюсь... но не знаю. На этот раз все как-то слишком... безнадежно. Тем более, мне и другие люди нравятся.
Рыжий прищурился, возвращая на лицо усмешку.
- Миятору... милый. Он мне ужин обещал. А еще мне Эль нравится... очень необычная личность, хочу с ним как-то поближе пообщаться, а то он ко мне на массаж не ходит, - Тейра облизнул губы и шагнул к Акио ближе, чуть вильнув хвостом, - а я тебе уже говорил, что ты очень красивый парень?

0

64

Отредактировано Ethaniel (2011-11-11 00:02:17)

0

65

Ethaniel

Когда Эль откинулся на спину, буквально растекаясь по кровати, Миятору отстранился, сглатывая и облизывая губы, и едва ощутимо коснулся выпирающей на бедрах косточки губами, натянув обратно на юноши джинсы, поцеловав живот и опустив футболку, после чего тихо рассмеялся на его слова о душе.
- Ну извини, я не удержался… - улыбнулся, шепнув в губы, и коснулся их своими и легком, где-то даже нежном, ленивом поцелуе, поглаживая вокалиста кончиками пальцев по щеке. – Хотя от душа… - тихо усмехнулся, буквально силой заставляя себя отстраниться от юноши и просто вытянуться рядом с ним на кровати, подперев голову рукой и просто рассматривая своего вокалиста, любуясь его расслабленным сейчас лицом с совершенно довольным выражением. - … я бы тоже не отказался… - очередная усмешка растянула губы, хотя просить Эля об ответной услуге Миятору и не собирался. Да и не то, чтобы просить, вообще о ней как-то не задумывался сейчас. Хотя, возбуждение из приятного стало болезненным, джинсы неприятно давили, а каждое движение приносило не слишком приятные ощущения… Нет, Миятору был бы счастлив, возьмись Эль помочь ему с этой проблемой, но… Парень уже привык, за их знакомство, что когда он раскручивает Эля на секс, в большинстве случаев это становится игрой в одни ворота.
- Иди поплескайся. – улыбнулся, продолжая рассматривать юношу. – У тебя есть минут десять перед тем, как тут начнется тусовка. Ну или я их развлеку в крайнем случае чем-нибудь, пока ты не выйдешь… - наклонившись, все же не удержался, коротко поцеловав вокалиста в губы, и легко поднялся с кровати, чуть сморщившись, когда это движение отдалось едва ли не болью в паху, и отошел к холодильнику, вытаскивая оттуда бутылку минералки, откручивая крышку и припадая к горлышку, таким образом стараясь остудить и успокоить собственное возбуждение.

Отредактировано Miyatorou (2011-11-11 00:20:23)

0

66

Sawato Teira

Услышав голос за спиной, обернулся, натягивая джинсы, и улыбнулся рыжему.
- Он меня не просто не хочет, он меня терпеть не может… - тихо вздохнул и немного криво улыбнулся, задаваясь вопросом, почему так откровенничает с совершенно не знакомым человеком, но так и не найдя на него ответа. – Считает, видимо, что я хочу повесить хомут ему на шею. И не верит ни мне, ни в меня…
Усмехнувшись, уже собирался натянуть футболку, но едва не выронил ее из рук, когда услышал комплимент ушастого массажиста.
- Аригато… - тихо и немного удивленно выдохнул, снова едва заметно краснея, но потом улыбнулся и все же закончил одеваться, подходя к зеркалу и принявшись «расчесывать» мокрые волосы пальцами – расческами после душа перестал пользоваться уже давно, таким образом добиваясь эффекта художественно растрепанных волос, когда те высыхали.
- Да нет, ты думаешь в общем-то верно… - кинув в зеркало взгляд на Тейру, сам на какое-то время завис, задумываясь. – А вообще, все зависит от человека, с которым ты хочешь отношений. Некоторые в принципе не приемлют стабильности, предпочитая жить одним днем, а некоторым, наоборот, нравится, когда их сажают на цепь, это дает им ощущение, что так будет всегда и чувства посадившего их не изменяться… - пожал плечами и чуть улыбнулся. – У каждого в этом плане свои странности и крайности, так что тут нужно действовать осторожнее, чтобы дать человеку то, что он хочет…- тихо вздохнул и тряхнул головой, окончательно завершая формировать прическу. – Хотя рассуждать определенно легче, чем действовать.
С улыбкой на губах обернулся к рыжем, отметив, что тот уже оделся и теперь принялся за шерстку.
- А влюбленность довольно сильно отличается от любви. Так что не расстраивайся, если не получаешь взаимность. – ободряюще улыбнулся как-то враз погрустневшему Бойцу. – Во-первых, она может придти со временем, а во-вторых, тебе может надоесть объект твоей влюбленности через пару месяцев. Человек существо интересное, иногда бывает так, что нас тянет к кому-то сильнее, именно потому, что мы не получаем от него то, что хотим. Но в какой-то момент это надоедает и, как нам казалось, вечные чувства просто испаряются без следа. А это… тот человек с кем ты постоянно переписываешься-перезваниваешься?
Чуть улыбнулся, поинтересовавшись давно мучавшим его вопросом, а в следующую секунду невольно нахмурился, чувствуя, как хвост начинает ревниво вилять из стороны в сторону, как только его хозяин услышал о неравнодушии массажиста к своему Бойцу.
- Ну… с Элем вообще сложно… - не сказать, чтобы Акио так уж сильно ревновал, но… в отличие от него, Акио, с Тейрой Эль общался куда чаще и куда нежнее. Так что, по мнению самого Жертве, беспокоиться было о чем. Конечно же, он не думал, что Тейра уведет у него Бойца, вообще старался не показать внезапно проснувшуюся ревность, но хвост и раздраженно прижавшиеся к голове ушки выдавал с потрохами. – Он действительно интересная личность, но… Не знаю, как сказать. Иногда даже я его не понимаю, хотя, казалось бы, должен знать своего Бойца вдоль и поперек. У него очень много закрытых дверей, за которые он никого не пускает… И его очень легко вывести из себя. При чем, ты при этом совершенно не понимаешь, что заставило его злиться… Ты не подумай, я тебя не пугаю… - хвост снова мотнулся из стороны в сторону. – Просто при общении с ним создается впечатление, что ходишь по краю пропасти. Неверный шаг и… - развел руками, но тут же широко улыбнулся. – Но он очень интересный человек. Кстати, сегодня может и получится пообщаться с ним поближе, он вполне довольный и контактабельный… - потянулся, отметив, что Тейра закончил прихорашиваться, и улыбнулся. – Ну что, идем?

0

67

Miyatorou

Отредактировано Ethaniel (2011-11-11 00:43:02)

0

68

Akio

- Ой, ну тогда да, это серьезно. Мой меня просто старается игнорировать, - Тейра хмыкнул, как бы говоря этим "Мужчииины такие сволочи!".
Рыжий задумчиво посматривал на Акио, занимаясь своим хвостом, и внимательно-внимательно слушая. Казалось бы, чему может научить юноша уже почти что совсем взрослого человека. Но при общей наивности Тейры Акио сейчас оказался вполне неплохим учителем. И рыжий жадно вслушивался в мысли (в смысле, в речь Жертвы) ушастого, автоматически применяя их к Кристиану.
- Мне нужно еще многому научиться. И тут поможет только личный опыт. Мне хочется понять, что нужно... ему. Чего он может хотеть от меня, а что мне лучше не делать. Мне будет комфортно, когда он научится мне доверять. И ценить то, что я с ним рядом.
Рыжий насторожил ушки, мотнул пушистым хвостом и усмехнулся. Через десять минут пушистость испарится, снова будет эта гладкошерстная колбаска. Не особенно длинная, но такая гибкая!
- Быть может, он этого и боится. Что он для меня лишь временный... объект чувств. Если вообще догадывается о чувствах, - Тейра нахмурился и вздохнул, отложив расческу и снова одергивая футболку. От таких разговоров рыжий начинал чуть нервничать, но сам начал - нечего увиливать хвостом теперь. С Акио было как-то легко говорить об этом. Неожиданно легко и уверенно - парень не посоветует плохого, Тейра это чувствовал. И ему хотелось, чтобы они с Акио и дальше смогли общаться так легко и непринужденно.
- Ну я не сказал бы, что я прям так переписываюсь и перезваниваюсь... - смутился Савато, потер кончик носа и хихикнул, - скорее я постоянно шлю ему смс... а он иногда отвечает. И звоню вот, да... я как услышу его голос - сразу все... ушки уже шатаются, - рыжий засмеялся, мотнул головой, - я тебе скажу, но ты не говори никому, ладно? Это моя Жертва. Правда, Неприродная. Я не особенно стремился к этой Связи, но я... он меня бесит порой, а порой я схожу с ума - и не только от банального желания. Хочется быть с ним рядом. Узнать его лучше. Научить его доверять мне.
Тейра направился к двери, подождал Акио и закрыл номер, потопал по коридору.
- Я не набиваюсь к Элю в друзья, - заверил Тейра Жертву, заметив его нервный уше-хвост, улыбнулся невольно, - я уже... Боец в Паре, так что никаких проблем с этим, не злись на меня. Да и не занимался я никогда увожд... увод... уводом чужих парней.
Рыжий помолчал и тихонько спросил:
- Я ведь не ошибся? Это Эль? Ну... твой... который игнорирует...
Через некоторое время Тейра уже стучал в дверь номера, тихо бурча себе под нос, что зачем запираться, если приглашали гостей.

Отредактировано Sawato Teira (2011-11-11 01:04:50)

0

69

- На воре и шапка горит… - рассмеявшись в ответ на пассаж Эля на тему развлечения и дискуссии, кивнул на стоящий на столе ноут. – Тут прекрасно ловит wi-fi. А в интернете столько порнухи, что мой стояк никого не удивил был. Хотя Тейра бы от меня точно шарахаться начал…
Удивленно выгнув брови, когда Эль внезапно оказался рядом с ним, не мене удивленно моргнул, когда пальцы вокалиста расстегнули молнию на брюках, а в следующую секунду был вынужден срочно отставлять бутылку на любую горизонтальную поверхность, иначе рискуя вылить все ее содержимое на себя же самого.
А дальше на какое-то время, Миятору потерял способность видеть, слышать и практически – чувствовать. Сейчас он лишь ощущал собственное возбуждение и пальцы Эля, скользящие по его напряженной плоти. Жаль, что длилось сие не больше десяти минут. Да на что-то более интересное и долгое у них, действительно, не было времени, поэтому пришлось довольствоваться малым, хотя какого-то запредельного чувства, кроме как удовольствия от сброшенного напряжения, в такой ситуации ждать не приходилось.
- Это было совсем не обязательно… - шепнул после того, как закончился поцелуй, и на секунду прижал юношу к себе, касаясь губами его виска. – Но ты зараза… Мне теперь придется еще одни штаны в чистку сдавать… - рассмеялся, показывая, что на самом деле шутит. Да и штаны все же удалось спасти, досталось лишь белью. – Только душ придется принимать вместе, если мы не хотим встречать наших в пене…
Улыбнувшись, отстранился от парня и вместе с ним отправился в ванную. В душ, правда, они все же пошли по отдельности, и когда раздался стук в дверь, Миятору уже успел выскочить из ванной, наспех натянув джинсы и открывая дверь.
- И чего это мы бурчим? – улыбнулся от уха до уха на что-то ругающемуся ушастому массажисту, и кивнул второму, пропуская обоих внутрь.

0

70

Приняв душ уже во второй раз, Этаниэль вернулся в комнату вслед за Миятору, как раз застав момент, когда пришли Акио и Тейра.
- Надо же, ушастые первые! - усмехнулся Рейнс, в очередной раз промокнув уже почти сухие но теперь растрепанные волосы полотенцем и повесил его на шею.
Юноша подошел к столу, пододвинув бокалы поближе к бутылке и, выдвигая ящики по очереди, и, наконец, находя штопор.
Следующим пришедшим оказалась миловидная официантка с горящими глазами, доставившая три тарелки с закусками и явно получившая свою порцию восторга от лицезрения звездных гостей.
- Это явно по твою душу, Мия! - усмехнулся Рейнс, уже закрыв за девчонкой дверь, но тут же услышав знакомые голоса в кридоре, открыл ее снова, так и оставив небольшую щель, чтобы не прыгать к двери каждый раз пока все не соберутся.
Юки, Рёске и Митори с Кейном, по-видимому, то ли решили завалиться сразу большой и дружной компанией, то ли просто встретились на повороте, но, так или иначе, нагрянули все вместе.
- Как раз вовремя! - улыбнулся Рейнс, открывая бутылку вина и разливая по бокалам.
- Если кому-то захочется добавки, есть вискарь...и магазин на первом этаже отеля. Кому чилийское, кому францию? - поинтересовался Рейнс, поднимая взгляд на парочку ушастых: вкусы ребят в своем коллективе Эль прекрасно знал. К тому же, если кто-то будет против его выбора, парень был уверен, что ему незамедлительно сообщат об этом в не самой ласковой форме.
Разлив напитки по бокалам, вокалист привычно облокотился на стол, пригубив темно-алую жидкость из собственного бокала. Взгляд карих глаз случайно скользнул по кровати, вид которой со смятым покрывалом выглядел не особенно опрятно, подобные ее вид вообще создавал впечатление, словно на ней только что попрыгал озорной ребенок. Точнее, два. Весьма великовозрастных.
- Налетай. - Эль небрежно указал на тарелки с закусками - И да...за отличный концерт и...новых сотрудников? - юноша слегка усмехнулся, покосившись на рыжеволосого массажиста.
- Кстати, Кейн, не загоняй больше ритм после первого припева!

0

71

Неприродный Жертва. Почему-то, Акио именно так и думал. Возможно из-за того, что сам был влюблен в своего Бойца. Возможно потому, что Пара ассоциировалась у него с парой в любом смысле, не только с боевой. Он бы явно удивился, если бы тейрин выбор пал на какого-то другого человека.
- Главное, понять – что он от тебя ожидает и… как понимает те или иные твои действия… - голос звучал тихо и задумчиво, слова – медленно. Сейчас Акио анализировал собственную ситуацию с Бойцом, делясь, так сказать, опытом. – Иначе, если он не поймет твоих действий, он может испугаться, или просто не будет верить. Или решит, что ты обманываешь, играешь и прочее и прочее. Для достижения хороших доверительных отношений приходится изучать партнера вдоль и поперек, чтобы не выдавать ему непонятную для него реакцию или действия… - сморгнул, улыбнувшись рыжему, когда они вышли в коридор. – Я это уже говорил, да?
Немного растерянно махнул хвостом, а когда Тейра вновь заговорил об Эле отчаянно замотал головой, от чего и так растрепанные волосы легли уже в окончательном беспорядке.
- Ииэ. Ты… ты меня не так понял. Я знаю, что… не уводишь. И не… не слушай меня, дружи с Элем, почему нет? – чуть прижал уши и как-то обреченно вздохнул. – А что, так заметно, да?
В голосе прозвучало какое-то уныние, это же как же себя надо было вести, чтобы даже Тейра просек, что Эль – его все. И вообще, Акио последнее время начал раздражаться на самого себя – ведет себя как девка. Наивная, романтичная сопливая девка. Неудивительно, что Эль пытается его избегать, сам бы такую красоту ближе, чем на метр к себе не подпускал бы… Тихо, обреченно простонав, помотал головой, выгоняя оттуда эти мысли и переключаясь на другую тему, начатую Тейрой несколько минут назад.
- Значит, кандидаты на владельца ушек ты тоже нашел, да? Или, они нашли сами? – улыбнулся упоминанию реакции рыжего на звонки своей Жертве, и задал следующий вопрос. – А твой… - но в этот момент пришлось прерваться, ибо дверь открылась. Разговор обрывать было как-то глупо, так что Акио продолжил, просто не называя имен. -…парень… как к тебе относится в сексуальном плане? Или тоже чурается? Хотя… странно. Я бы такого тоже не шарахался… - подмигнул, заходя в комнату к Этаниэлю и Миятору, кинув какой-то мрачно-ревнивый взгляд на последнего. – И… если ты говоришь, что он тебя игнорирует… - это уже было сказано шепотом, непосредственно на ухо рыжего, чтобы не слышали остальные. - …то почему он поставил Пару? Неприродные же…

0

72

Тейра кивнул, чуть закусив губу и потом улыбнувшись чуть более уверенно:
- Да, говорил. Я понимаю, что нужно делать... но порой не получается. Но он все же заботится обо мне, его забавляет то, как я порой ревную его или хочу защищать даже не только в Системе. Нам с ним еще очень много работы предстоит, мы всего месяц или сколько там... вместе... ну, чуть больше. Я потом покажу тебе его фото... он такой красивый! Но мне не красота его нравится. Он вообще меня выбесил, когда мы с ним впервые встретились. Состроил такого манерного педика, я зверел. А Связь мы заключили на башне... под снегом. Потом в Систему отправились... он так замерз. Я уже тогда стал осознавать, как это сильно - Пара, Жертва на другом конце Связи. Мы почти никогда не ставим щиты друг от друга. Взаимодействовать так проще. Но от этого и тревожнее... нам с ним надо больше учиться быть Парой.
Рыжий тихо вздохнул, улыбнувшись и поворачиваясь к Акио, протянул руку и коснулся кончиками пальцев его ушка:
- Не заметно, Акио, просто очень естественно. Я сам люблю свою Пару, поэтому и предположил. Но вы так сторонитесь друг друга, что мне порой кажется - вы боитесь быть рядом, боитесь откровенности и эмоций. Вот мы с Крисом уже преодолели это. Но мы Неприродная Пара, нам проще... у вас же это судьба. Вам должно быть обоим плохо... быть не рядом. Это ведь так тянет. Он нуждается в тебе, я уверен, просто боится чего-то. Боец не может без своей Жертвы... - парень облизнул губы и покачал головой, - я уже не могу без Криса, а что творится в Природной Паре, я и догадываться не могу.
Как раз в этот момент дверь открылась, являя взору рыжего полуобнаженного Миятору. Тейра удивленно вздыбил ушки, хихикнул и прошел в комнату, быстренько осматриваясь.
- А бурчал я оттого, что вы тут черт знает чем занимаетесь, раз закрылись! А ведь гостей пригласили, - парень показал музыканту язык и приветливо кивнул Этаниэлю.
Поймал Акио за ладошку и чуть отошел, чтобы закончить разговор на личные темы. Было слишком интересно, чтобы прерываться. Но и посвящать Миятору и Эля в свою личную жизнь не хотелось.
- Думаю, что я просто не выдержу однажды - и лишусь ушек именно с ним. А насчет сексуального плана я не знаю, Акио. Кроме одного раза... больше ничего не было. Но потом я уехал - и когда вернусь, не знаю, что будет. Может, у него есть уже кто-то. Я же всего лишь... Неприродная Пара, а не парень и тем более не Природный.
Рыжий вздохнул как-то совсем уже печально, быстренько наклонился вперед, легонько касаясь губами ушка парня.
- Мы вынуждены были поставить Пару. Не по нашему желанию, это пришлось сделать. И... я не могу об этом говорить.
Тейра улыбнулся ушастому, отпуская его и отходя, чтобы заглянуть в бокалы и посмотреть на бутылки. Вообще рыжий не пил. И не любил тех, кто пьет. Но сегодня был такой вечер - хотелось немного побыть в компании... хотелось найти себе друзей и общаться с ними. Можно и выпить немножечко.
- Я в этом не разбираюсь, поэтому вот возьму... - рыжий поймал пальцами какой-то из бокалов, улыбнулся и прижал ушки чуть смущенно, - я счастлив, что попал к вам в команду и познакомился с такими чудесными людьми.
Тейра сделал глоток вина, мотнул хвостом и усмехнулся:
- Эль, ты же рассказывал, как нашел меня? Это действительно было весело.

0

73

На слова рыжего массажиста Миятору лишь рассмеялся, подхватывая его шутку.
- Ну прости, нам нужно было сбросить напряжение после концерта. А ты прикинь, если бы в этот момент пришла горничная или еще кто-то? Какие бы статьи появились тогда в газетах? – состроил наигранно испуганную физиономию. – Нам не нужна подобная слава. А вообще, вы нас отвлекли и выдернули из душа. Не знаю, как Эль, но я буду мстить…
Снова рассмеявшись, отошел к дивану, поймав на себе мрачный взгляд ушастого Жертвы, и ответил на него широкой улыбкой.
- Не смотри на меня так, иначе группа твоего Бойца лишится ритмиста. Сам на мое место потом встанешь? – впрочем, за дверью уже слышались голоса остальных членов группы, так что Миятору быстренько убрал из разговора лишние слова. – И не бойся ты, я не увожу чужих парней. Но вообще, было бы хорошо, если бы вы с ним не шарахались друг от дружки… Поработай над этим на досуге… - чуть усмехнулся ушастому и переключил свое внимание на второго, который уже выбрал себе один из наполненных бокалов.
- Хмм… Не разбираешься, да… А не боишься? Вдруг потеряешь над собой контроль, и проснешься утром… ну, без ушек к примеру? – прищурившись, некоторое время разглядывал рыжего, но потом улыбнулся, показывая, что сказанное, в общем-то, было шуткой.
Последовав примеру рыжего, взял бокал с чилийским вином, делая несколько глотков и облизывая губы, заинтересовавшись темой знакомства Эля с их массажистом.
- А и правда, как вы познакомились? Эль нам ничего не рассказывал…

0

74

Этаниэль равнодушно наблюдал за тем, как перешептываются два ушастых, все так же полусидя на столе и потягивая вино из бокала, и только блестящие искорки в глазах выдавали его любопытство.
Трудно сказать, в какой именно момент эта идея зародилась в мозгу Бойца, но она зародилась, а идея, как известно, самый страшный паразит для человека...
Тейра был Бойцом, с Парой. Неизвестно, какие отношения у этой Пары были, но, Связь, похоже, была установлена совсем недавно. Тем лучше. Акио - хорошая, подходящая ему Жертва, и если эти двое подружатся, от этого все только выиграют. Во всяком случае, именно такое мнение сложилось сейчас у Рейнса.
- Йокояма, тебе врядли поверят: я не в твоем вкусе. Уши и хвост давно отвалились, а на других, как все знают, у тебя и домкратом не поднять. - вставил свою реплику Эль в познавательный и красочный рассказ Миятору. Так все действительно еще более походило на обоюдную шутку. И даже если ребята из группы по факту могли догадываться, что у этих двоих что-то было пару раз, они все равно врядли что-то имели против. К тому же, Эль был не менее хорошо осведомлен о том, у кого и с кем из остальных ребят были аналогичные замечательные "вечера наедине." И он тоже не имел ничего против. Ему было просто до лампочки.
- Ну, это можно проверить! - не остался в стороне от всеобщей дискуссии барабанщик, вдруг резко притянув к себе Йокояма и слегка облапав за некоторые выдающиеся части тела.
- Но ты же вроде совершеннолетний? Совсем не пьешь? - усмехнулся Этаниэль рыжеволосому - Извини, выходит, мы тебя испортим. Кстати, а сколько тебе?  - банальное любопытство. По психологическому портрету, насколько Эль умел такой составить, лет двадцать. по поведению и ушам - лет шестнадцать-семнадцать. И только логика заставляла склониться к первому варианту.
Взгляд, брошенный Акио на его ритмиста, конечно, не остался незамеченным со стороны Бойца, и, похоже, Мия тоже интерпретировал его правильно. Ушастый ревновал, ну, в общем-то, было к чему.
- Эй - в свойственной ему манере позвал Жертву Рейнс - Хватит жрать Миятору взглядом. - юноша протянул парню бокал, выбрав на свой вкус - Не понравится - скажешь.
- Кстати да, Тейра с ним - кивок головы в сторону собственного ритмиста и соседа по комнате - лучше держать ухо востро. - мило улыбнувшись получившемуся каламбуру, парень сделал очередной глоток из бокала, пододвинув к ребятам по ближе закуски и подошел к окну.
- Да...обычно познакомились. По сути случайно. - Эль пожал плечами, открывая форточку, и, закурив, вернулся на свое место - Расскажи ты, раз начал. - юноша слегка приобнял рыжего за талию, поставив свой опустевший бокал на стол - Я как раз сейчас вернусь - с этими словами, вокалист направился в ванную. Обратно парень вернулся минут через пять-семь, в обычном приподнятом настроении и с еще более блестящими глазами.
- Эй, не жмись по углам - Эль чуть оттянул ухо своего Жертвы.

Отредактировано Ethaniel (2011-11-13 22:24:11)

0

75

Конечно же… Глупо было ждать, что Миятору не заметит его взгляд или никак не прокомментирует… Впрочем, комментарий парня вызвал лишь тихую усмешку, а следом и вполне широкую улыбку.
- Миятору, это угроза или обещание? – все еще улыбаясь, задал интересующий вопрос, а потом чуть нахмурился, когда парень, кажется, перестал шутить. – Так научите меня, сенсей. Ведь вы для этого к нам приставлены…
Возможно, Акио хотел бы сказать что-то еще, но ввалившиеся в комнату остальные ребята из группы, люди, к сожалению, заставили замолчать, дабы как минимум не выглядеть странно, а как максимум, не выдать их маленький «секрет». И, откровенно говоря, не смотря на всю неприязнь, испытываемую к Миятору, Жертва бы не отказался, если бы тот поделился секретом – ну как у него получается управляться с Бойцом. С чужим (!!!) Бойцом, стоит заметить. Хотя… Возможно в этом все и дело? Эль ненавидит в нем, Акио, Жертву… А в этом случае Мия вряд ли сможет помочь… Тихо вздохнув на эти мысли, перехватил на себе взгляд вышеозначенного Бойца, фыркнув на его слова, и с благодарны кивком принимая бокал.
- А ты что, ревнуешь, Эль? – мило улыбнулся. – Меня или Миятору, м? – невинно улыбнувшись, сделал несколько глотков, устраиваясь рядом с Тейрой. Сейчас, когда в комнате было довольно многолюдно и шумно, можно было продолжить разговор, начатый их в их номере. – Кстати, вино отличное, спасибо. – снова посмотрел на Эля, благодарно улыбнувшись… и едва удержал на лице улыбку, когда Эль внезапно полез обниматься с массажистом. Нет, нельзя сказать, что Акио заревновал, хотя, конечно, что-то подобное он испытывал, но его откровенно начало раздражать то, что Эль был милым со всеми, кроме него. Только с ним он держал дистанцию. Только до него старался лишний раз не дотрагиваться. Только с ним старался лишний раз не разговаривать и прочее, и прочее, и прочее. Впрочем, на этот раз Акио лишь мысленно выматерился, проследив за тем, как его Боец скрылся в ванной, и посмотрел на Тейру.
- Ну может он и не такая плохая кандидатура, нэ? Да и Связь вы поставили… романтично… - тихо рассмеялся, представив себе эту действительно романтичную картину, и снова отпил вино, краем глаза следя за тем, кто чем занят, чтобы неожиданно не оказаться подслушанным. – А то, что было всего один раз… Вы же знакомы всего ничего, как я понял… С первой встречи было бы как-то странно прыгать в койку. Нет, я не придерживаюсь пуританский взглядов, что секс только после свадьбы и все такое, но с первого знакомства в койку – это просто страсть. И ничего общего с какими-либо другими чувствами она не имеет. Хотя, я не отрицаю, что она может с чем-то совмещаться… - улыбнулся рыжему, на секунду задумавшись и продолжив. – И то, что вы друг от друга не закрываетесь тебе только на руку. Попытайся его незаметно прощупать, чтобы разобраться в том, о чем мы говорили. Мне вот такое удовольствие достается редко… - хмыкнул, наблюдая за тем, как источник «удовольствия» выходит из ванной, и даже ухом не повел, когда тот довольно грубо, что было совершенно не удивительно, потянул его за ухо. Конечно то, что Акио привык к такому обращению или, что оно было ему приятно, сказать было нельзя, как раз таки наоборот, но демонстрировать сейчас, что его раздражает, когда Эль подобным образом распускает руки и вообще, не слишком приятно, что его уши путают с репкой… Ну как минимум это было бы глупо.
- Потом договорим, ладно? – шепнул Тейре, коротко улыбнувшись, и переключил внимание на Эля. – Эль, я вовсе не жмусь. Здесь просто довольно выгодная позиция – комната как на ладони, прекрасно видно и слышно – кто и чем занимается. Но если тебе хочется, чтобы я был к тебе ближе, ты только скажи… - невинно улыбнулся, допивая вино и протягивая Элю пустой бокал. – повторишь?

0

76

Тейра откровенно насмешливо фыркнул, насторожив ушки и мотнув хвостом, машинально представляя, как тут двое горячих парней сбрасывали напряжение. Картинки представились изумительные. Особенно с учетом недавних мечтаний и мыслей о сексе с Кристианом. Боец вдруг смутился, понимая, что щиты-то так и не поднимал. И Жертва, может быть, все чувствует сейчас? Не дай боги!
  - Ты мсти... и мстя твоя страшна? - рыжий нахал показал Миятору язык и засмеялся, покачав головой и на несколько минут занимаясь только вином, а потом снова обращая внимание на парня.
Ушки Тейры дрогнули и не выдержали, прижались к голове.
  - Ооо, если я проснусь без ушек... то буду крайне огорчаться. А огорченный я может пытаться найти того, кто ушколишательством занимался. И мало ли... вдруг тоже чего важного лишу, - Боец надул губки и трепыхнул ресницами, строя невинную кавайность.
Вино было отличным. Можно даже с уверенностью сказать - изумительно-превосходным. И ушастый тут же поймал закуску, чтобы действительно не сильно расслабляться. Пускай и после ужина, но мало ли, как алкоголь будет сочетаться с таблетками. Вдруг кааак шибанет в голову - и тю-тю, прости-прощай ужин. И ушки. Тейра помнил, как начался тот вечер с Кристианом. Так! Опять Жертва! Ну хватит же уже! Опять мысли о нем... опять мечтания о нем. Достал, чертов киллер.
Как же я тебя люблю, Крис...
Тейра шевельнул ушками и обернулся к Элю, засмеявшись:
- Не, иногда пью, просто мало и редко. Сам-то я выпивку покупаю... только пиво если. На дорогой алкоголь денег не хватало, - рыжий пожал плечами, даже не заморачиваясь на эту тему, - ой, да конечно, испортите! Невинности лишите, алкоголиком сделаете... курить научите и героином угостите! Да-да.
Тейра фыркнул и чуть прищурился, рассматривая парней, склонил ушастую голову набок слегка, вильнул хвостом и выдержал паузу, прежде чем ответить:
- Мне двадцать три.
Пока парни обсуждали эту новость, рыжий, посмеиваясь, сделал новый глоток из бокала, поставил его, опустевший, на столик и усмехнулся, поглядывая на Акио и предлагая тому присоединиться к веселью. Дескать - вот мы какие, ушастые, бываем.
- Не плохая кандидатура... да, наверное, ты прав. Но я не хочу вот так сразу - просто прыг в постель и на утро без ушей. Я хочу понравиться ему не только физически. Доверие и тепло... это мне нужно. Но у меня не четкие представления о том, как я хочу лишиться ушек. Может, это случится и не с ним, кто знает... Я точно знаю, что ему нравятся сильные мужчины, взрослые... наивная ушастость ему не по душе. Поэтому я слегка теряюсь еще. Я сам далек от взрослости, я это знаю. И ты это заметил, наверное, да? Но я ничего не могу с собой поделать.
Рыжий хотел что-то добавить, но вернувшийся Эль не дал это сделать. Тейра хихикнул и выпрямился, махнув хвостом и кивая.
- Ждал тебя, сейчас расскажу. В общем... я работаю всем, кем получится, но чаще всего - официантом и курьером. В тот счастливый день я как раз курьером и работал, - ушастый вышел на свободное пространство, изображая себя, - шел я шел, устал такой весь, хвост обвис... обвис, я сказал... - рыжий попытался пригладить хвост, но хихикнул и мотнул пушистостью, - не слушается, зараза. И пришел я в массажный салон, коробочку им с какой-то очередной дрянью относить. А так как я был жутко весь такой уставший, опустился я посидеть на диванчик. И тут... бах! Дверь нараспашку! Входит Эль! Весь такооой брутальный, просто ах! - рыжий попытался показать брутального Эля, разумеется, не всерьез, - ну и начал он там такооое... Подайте мне массажиста, говорит! Они ему - нету у нас, все заняты, у всех жопы крепко на стульях сидят, ой не оторвать их! Эль им в ответ - да вы, пиииип, пиииип, эдакие вы затейники, в общем. Отлепите и давайте массажиста, не ломайтесь, как ушастики. Ну эти ему как-то так нехорошо ответили, Эль плюнул и ушел. И тут и я решил уже пойти по своим делам ушастым... и не удержался - мякнул, что я тоже массаж сделать могу!
Рыжий, под хихиканье парней, в лицах показывал все сценки. Ему было очень хорошо, что группа приняла его, такого чужого для них, ушастого и слегка странного. Тейра начинал себя чувствовать очень хорошо - он был не одинок. И пускай знал, что это может и не долго продлиться, именно сейчас он был счастлив.
- И вот он я, с вами и вашими спинами, - парень поклонился, махнув хвостом и улыбаясь.

0

77

- Ну примерно так… - ухмыльнулся на слова Тейры о мести, - Так что – бойся меня. – чуть расширил глаза, но тут же улыбнулся, отходя к сосредоточению общего веселья и забирая со стола один из бокалов.
На остальные слова пока не выдал никакой реакции, присматриваясь к ушатому, так сказать изучая рыжего в более простой среде обитания и, как следствие, более расслабленном состоянии. В голов начал формироваться какой-то план, как можно нежно подшутить над этими ушами. Отомстить за «прерванный» с Элем интим, а заодно и за небольшое вранье, которое имело место быть со стороны массажиста в самом начале их знакомства. Но пока никаких конкретных мыслей не промелькнуло, и парень перестроился на происходящее в номере, проводив Эля взглядом до душа и чуть поморщившись – предположить, для чего парень туда направился было не сложно. А заблестевшие глаза и довольная физиономия оного после возвращения в комнату только подтверждали эти мысли. Тихо вздохнув и покачав головой, Миятору снова переключи свое внимание, кинув короткий взгляд на Акио, хмыкнув на их с Элем «нежности», и посмотрел на второго ушастого, когда тот как раз начал рассказ в лицах о своем знакомстве с Элем.
- И он поверил тебе на слово? – отсмеявшись, недоуменно посмотрел на рыжего. – Не в обиду тебе будет сказано, но ты не похож на аса-массажиста. Так как же так, Эль? – кинул вопросительный взгляд на своего вокалиста, чуть усмехнувшись. – Как ты узнал, что он хороший массажист? Или решил рискнуть, м?
На информацию о том, что Тейре уже за двадцать Миятору никак не отреагировал. Ибо он так и предполагал, но не знал точный возраст. Где-то на границе сознания проскользнула мысль, что рано или поздно они встретятся по другой работе, возможно тогда у него будет более полная информация на этого ушастого. Хотя… Такаторо редко давали напарникам полную информацию друг о друге. Мотнув головой и выкидывая оттуда эти мысли, ритмист переключился на Акио, приобнимая его за плечи и отвечая на заданный несколько мину назад вопрос.
- Это обещание, Акио. Надо же мне как-то сблизить тебя… С Элем. А так… займешь в группе место ритмиста, и отношения с фронтменом пойдут в гору. – подмигнув ушастому, потрепал его по целому уху и очаровательно улыбнулся. – И так чему ты просил тебя научить? Добрый дядя Миятору всегда готов… - одарив ушастого очаровательной улыбкой, скользнул ладонью по его спине, совершенно неожиданно даже для себя останавливаясь на пояснице – начавший формироваться в голове план касательно «мести» рыжему, сформировался окончательно, заставив довольно улыбнуться и покоситься в сторону Этаниэля… вокалист ему в этом вполне пригодиться, останется только какие-то образом изложить ему краткий план действий.

Отредактировано Miyatorou (2011-11-16 16:24:44)

0

78

Реакция Ишикава на его действия оказалась враждебной. Впрочем, не удивительно. Котенку в очередной раз наступили на хвост - он вздыбил шерсть. Этаниэль ухмыльнулся.
Откровенно говоря, за высказанный в его адрес Жертвой подкол и последующее "повторишь", брошенное, как официанту, от Эля запросто можно было получить отдачу, если и не физически, то словесно еще как, будь парень в плохом настроении. Но Акио повезло: только что принятая доза в тандеме с удачным днем и общим расположением Рейнса спасли положение.
- Ты это пил? - спросил вокалист, дотягиваясь до бутылки чилийского вина и пополняя бокал Жертвы.
Прочих разговоров, происходивших в комнате во время его отсутствия вокалист не видел, занятый более важными для себя вещами, но, судя по доносящемуся за дверью дружному хохоту, все отлично проводили время. А уж исполненная рыжим по его возвращению история в лицах и вовсе возымела успех.
Парень определенно вписался, и похоже в этом ему помогала природная раскрепощенность, та, которой был лишен Акио. Почему-то Элю казалось, что даже на издевки со стороны ребят этот хвостатый реагировал бы гораздо проще. Хотя, как знать...
- Этого хочу не я, а наш сексуальный сенсей - улыбнулся Этаниэль в ответ на слова Ишикава касательно близости. Но... - юноша отвлекся, услышав очередной внезапно адресованный ему вопрос - Я протестировал его. - признался Эль - Он поразминал мне спину пару минут, и этого было вполне достаточно, чтобы понять, что у парнишки хорошие руки.
Йокояма, тем временем, успевал и выслушать ответ своего вокалиста, облапать своего второго ученика и жертву все того же вышеупомянутого вокалиста. Странным образом, но Эль вдруг поймал себя на мысли. что ему было неприятно наблюдать за тем, как Акио касается другой человек. Юноша тряхнул головой, словно пытаясь тем самым отогнать эти странные мысли и сделал пару глотков вина из снова наполненного бокала.
- Свободен! - Рейнс небрежным движением весьма ощутимо шлепнул Йокояма по заднице, заставляя тем самым отстраниться от собственного Жертвы и поставил на стол бутылку, из которой только что в очередной раз наполнил еще чей-то бокал.
- Кстати, Тейра, а ты ни на чем не играешь? - фронт-мен в очередной раз машинально потер шею, переводя взгляд на сидящего рядом ушастого.
- А ты? Ты вообще чем-нибудь занимаешься, кроме учебы? - в действительности, Этаниэлю это было интересно. Они жили вместе с Ишикава уже столько времени, но практически ничего не знали друг о друге. Или, как казалось Элю, не знал он.

0

79

Когда Тейра озвучил свой возраст, Акио удивленно округлил глаза. Нет, конечно Жертва предполагал, что рыжий старше его, но чтобы настолько… Взгляд невольно скользнул на уши, а на губах появилась легкая усмешка – Акио увидел свою судьбу на ближайшие лет пять, а то и на всю жизнь. То, что Эль его не хотел ни в каком качестве было понятно и без глубокого анализа, а лишаться ушей с кем-то другим не хотелось. Вообще не хотелось какой-либо интимной близости с кем-то кроме Этаниэля. Значит… В свои двадцать три Акио будет выглядеть примерно так же?
- А? – отвлекшись от своих мыслей, посмотрел на их объект, чуть покраснев, когда осознал о чем, в общем-то, думал, и перевел растерянный взгляд на бутылку. – Да, кажется. – забрал обратно наполненный бокал и улыбнулся. – Аригато… - впрочем, улыбка едва заметно дрогнула, когда Эль продолжил. – Ну раз этого хочет сенсееееей… - улыбнулся в ответ, чуть усмехнувшись и посмотрев на Миятору. – Придется выполнять, нэ? Если мы не хотим остаться на второй год…
Хотя Акио знал, что Эль действительно не хочет быть ближе, и понимал, что сейчас это скорее просто шутка… Слышать это в очередной раз было не совсем приятно. Возможно, задумавшись именно над этим, юноша вздрогнул, когда его внезапно обняли за плечи, поднимая взгляд и увидев стоящего вплотную Миятору.
- Я не уверен, что мое присутствие здесь на правах частника группы поможет мне как-то сблизиться с Элем, - повел плечами, собираясь скинуть настойчивую руку со своих плеч, но Мия уже сам ее убрал… скользнув по спине, от чего ушастый лишь выгнулся, стараясь уйти от прикосновения. – У доброго дяди Миятору пожизненный недотрах… - ухмыльнулся, окинув взглядом парня. – Но ты лучше поищи другую кандидатуру для своего удовлетворения. Эти уши уже приватизированы. И вовсе не тобой… - означенный уши дернулись, чуть прижимаясь к волосам, и снова заняли вертикальную стойку. А вот действия Эля были полной неожиданностью, так что когда тот мягко, но твердо оттеснил от него Миятору, юноша удивленно моргнул, озадаченно мотнув хвостом, а в следующую секунду уже улыбался, шепнув тихое «Аригато» своему Бойцу.
Часть рассказа Тейры о знакомстве с Элем, Акио, честно говоря, пропустил. Но того, что услыша вполне хватило, чтобы заулыбаться, представляя себе эту картину. Конечно же, мысленно уделяя больше внимания в этой сцене своему Бойцу.
- О, это был твой счастливый день… - рассмеялся, когда рыжий закончил. – Только остерегайся теперь девочек, прознают, что ты делаешь массаж их кумирам, порвут на сувениры…
- Работаю, Эль… …ты же знаешь…. А больше ничем. На увлечения или хобби у меня, к сожалению, не хватает времени…
Сделал несколько глотков из бокала, продолжая крутиться рядом с Элем.

0

80

Рыжий довольно жмурился и вообще вел себя едва ли не как котик. Мотал хвостом, топорщил ушки, заинтересовываясь любой темой и, разве что, не игрался с бантиком или фантиком. Но, кто знает, что слегка опьяневший ушастый мог сделать... если бы ему предложили поиграться.
Тейра, впрочем, чувствовал себя изумительно и хорошо. Радовался жизни, наслаждался тем фактом, что его в этой компании, кажется, почти что приняли. Ему нравилось тут все - и музыка, и работа, и общение. И даже тот факт, что некоторые из парней видели в нем ребенка - нисколько не смущало черноухого массажиста. К такому отношению он привык уже очень давно и никак не старался переубедить людей. Рыжий хихикнул и трепыхнул ресницами, "смущенно" накручивая хвост на палец.
- О, он так проникся моей неземной красотой и божественным обаянием, он был покорен мной, ушастым и кавайным!
Тейра снова тихонько засмеялся, покрутился туда-сюда, сцапал еще что-то из закуски и плюхнулся на подлокотник одного из кресел, даже не задумавшись, кто в этом кресле сидит, уложил хвост на колени, собственно, тому, кто сидел в кресле. Хвост подрагивал и чуть шевелился.
- Других причин я просто не вижу, да, - парень критично фыркнул, облизал пальчики и потянулся через кресло и музыканта, чтобы порыться на столике и отыскать там салфетку.
- О, Акио... - рыжий хихикнул, кивая, - мне бы даже охрана не помешала. Ты прав, я допущен к священным телам наших милых мальчиков... правда, не всех, - короткий обидчивый взгляд на Эля, который, впрочем, тут же сменился улыбкой и теплым ушастым очарованием. Тейра не мог долго сердиться.
Зато рыжий, выпив, становился более смущающимся. И сейчас его щеки слегка покраснели, Савато замялся, облизывая губы и неуверенно мотая хвостом.
- Ну я... да... играю на гитаре... но это так, чисто для себя! Я вообще ни на что не претендую. Я самоучка, ну и играю для себя, не часто вообще. Хотя гитара, наверное, единственное, что я купил и не продавал, как бы кушать не хотелось... - рыжий произнес последнюю фразу себе под нос весьма задумчиво.

0

Вы здесь » Токио. Отражение. » ПРИГОРОД » Тур-автобус "Sentenced to live"