Токио. Отражение.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Токио. Отражение. » ЧАСТНЫЙ СЕКТОР » Съемная квартира Миятору

Съемная квартира Миятору

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Пока Акио добирался до его квартиры, парень успел сходить в ванную, умыться, найти матерчатый носовой платок и приложить его к носу – кровь остановить никак не получалось. Выйдя из ванной, Мия уже собирался снова вернуться к Элю, но звонок в дверь заставил его сменить траекторию и выйти в коридор. Молча пропустив обоих ушастых в квартиру, Миятору чуть улыбнулся, задержавшись взглядом на пушистом белом хвосте – он немного удивился, завидев Акио с братом, но никак этого не выказал. На эти белые уши у него были свои планы, так что то, что они сейчас тоже тут было весьма и весьма не плохо. Хотя, конечно, лучше бы было свидеться с Кимиясу в другое время и в другой обстановке, но… Пройдя за мальчиками в комнату, Миятору остановился в дверях и прислонился плечом к косяку, глядя на Акио, тут же подлетевшего к своему Бойцу, тем самым вызвавшего у Миятору невольный завистливый вздох – нет, конечно парень не любил такие вот нежности, направленные на себя любимого, но иногда и ему хотелось, чтобы о нем кто-то заботился и волновался. Да и вообще… Природную Пару ему хотелось. Очень. Но, об этом в другой раз. А пока Мия только тихо фыркнул, когда Кими попытался образумить младшего брата, молча покачав головой, когда эта попытка не увенчалась успехом.
- Кимиясу, оставь их. Этому, как ты выразился, уроду, действительно плохо. И напился он именно из-за этого. Ты же понял, что они пытались сделать? Сам когда-нибудь Связь рвал? Ощущения не самые приятные, согласись… А уж если она Природная… - тихо вздохнув, Миятору легонько обнял Кими за плечи, выводя в коридор. – Так что в том, что Эль пьян нет ничего удивительного. Ты Акио-то в каком состоянии нашел? – в том, что либо Акио позвонил брату, либо поехал к нему, либо сделал что-то подобное, Мия сейчас не сомневался. Тем более, это объясняло присутствие рядом с ушастым… второго ушастого. – Поэтому, оставь их в покое. Вдвоем им сейчас лучше, поверь… А это… - тихо усмехнувшись, Миятору снова приложил платок к носу. – Я сделал глупость. За что и поплатился, сам виноват. И я уже промыл, но только кровь никак не остановлю.. Наверное, ты прав, лед не помешает. Он на кухне. Так же, как и аптечка. Пойдем… - направившись в сторону оной, Мия снова потянул за собой блондина. – Кстати, пока они там разбираются – может чай?

0

22

Кимиясу продолжал разговаривать с Миятору, при этом не спуская глаз с парочки на кровати. И как только ненавистный субъект зашевелился и дернулся по направлению к брату, юноша оказался рядом в мгновение ока. Отстранив от Акио несопротивляющегося брюнета, не смотря на то, что Ишикава охотно гладил оного, ласково так прижимая его к себе, Кими достаточно грубым тычком уложил Бойца обратно на кровать, придержав за шею несколько секунд, пока тот не прекратил попытки встать. Так было безопаснее. Для Акио.
- Ты убедился, что с ним все в полном порядке, не считая того, что твой Боец в стельку пьян…впрочем, как всегда… - блондин презрительно фыркнул – В общем, сейчас я взгляну, что там с лицом у Миятору, и мы поедем домой. Без возражений.
Снова вернув свое внимание Миятору, к тому же, настойчиво уводившему его в сторону кухни, Кими послушно последовал за юношей, молча указав ему на стул и без труда найдя все необходимое для того, чтобы привести того в надлежащий вид.
- Точно. Глупость. И глупость, что сразу не позаботился об этом. – блондин заставил музыканта запрокинуть голову, сам при этом полностью занятый обработкой пострадавшего носа, весьма симпатичного и аккуратного носа, надо сказать…
- Нет, чай не буду. Мы сейчас уедем. А на счет связи, как будто ты не знаешь, кто был инициатором…и очень жаль, что они не завершили процесс.
Вскоре кровотечение было остановлено, и пострадавший носик даже не посинел.
- Ну вот…жить будешь.

0

23

Этаниэль молча поддался на ласки со стороны Жертвы. Точнее, оставил их без негативной реакции со своей стороны, спокойно опускаясь обратно на кровать и даже на мгновение прикрывая глаза под успокаивающими прикосновениями ушастого.
Однако, от этого успокаивающе-теплого «чего-то», его внезапно резко оторвало что-то извне, оттянув куда-то в сторону и неприятно сдавив горло. Эль вцепился в держащую его руку, неосознанно, но достаточно крепко для того, чтобы оставить на коже Кимиясу внушительные царапины в попытках отстранить его от себя.
Вскоре это бесполезное занятие мальчику словно наскучило, и вокалист прекратил попытки к сопротивлению, отпустив руку блондина и продолжая молча смотреть на ушастого рассеянным сонным взглядом.
Незримые Нити продолжали крепко держаться, вцепившись друг в дружку, словно, боясь снова быть разорванными безвозвратно; эмоции передавались глухо, словно сквозь туманную завесу, но постепенно поток заметно укреплялся, начиная медленно приходить в относительную норму.

0

24

Когда Этаниэль не только не попытался отстранится, но и расслабился под его прикосновениями, Акио чуть улыбнулся, продолжая поглаживать пальцами щеку юноши, успокаивать и убаюкивать по Связи и пытаться подлатать ауру, но неожиданно в их тесный, почти интимный контакт вклинилось что-то постороннее, заставив вздрогнуть и едва ли не вскрикнуть. Вскинув голову и встретившись возмущенным взглядом со спокойным взглядом брата, сузив глаза, упираясь молодому человеку в плечи и резко отталкивая его от кровати.
- Кимиясу, не трогай его! – уши мрачно прижались к голове, хвост заметался из стороны в сторону, а сам Акио неосознанно загородил собой Эля, мрачно глядя на брата через плечо и едва не шипя.
Но, к счастью все того же Кимиясу, он быстро ретировался на кухню, увлекаемый Миятору. Хотя, вот это как раз было зря – Акио не успел ответить на последнюю фразу брата. А ответить надо было бы. Только вот теперь придется встать. И оставить Эля. А так не хотелось. Но – надо. Тихо чертыхнувшись про себя, мальчик склонился над Бойцом, касаясь губами его переносицы.
- Этаниэль… Я сейчас приду. Я быстро, хорошо? – снова погладив юношу по щеке, Акио соскользнул с кровати, быстро направляясь в сторону двери, но внезапно резко остановился, привлеченный голосом своего Бойца.
Говорил тот на каком-то иностранном языке, судя по звучанию – французском. И Акио совершенно не понял, что до него хочет донести юноша. Но интонации были каким-то… по-детски обиженными и… просительными? умоляющими? Наверное эти незнакомые интонации в голосе Эля и заставили мальчика вернуться, снова опускаясь на краешек кровати.
- Я только скажу пар слов брату и вернусь… - шепнув, невольно подался вперед, мягко коснувшись губ Эля своими, и поднялся. – Я быстро. – выскользнув из комнаты направился таки в кухню.
Остановившись на пороге, несколько секунд наблюдал за милой картиной оказания первой помощи, и тихо кашлянул, привлекая к себе внимание.
- Кими… Я тебе очень благодарен за то, что ты привез меня сюда, но не указывай мне. Я отсюда не уеду до утра. Возвращайся домой. Утром я доберусь на автобусе. Если хочешь, смс-у, когда буду дома. Но не пытайся меня утянуть сейчас, ничего не выйдет. И спорить тоже не пытайся.
Не дожидаясь ответа брата, Акио развернулся, выходя с кухни и возвращаясь в комнату, снова ложась рядом с Бойцом. Лишенные контакта несколько секунд назад тоненькие ниточки снова сплелись, и Акио глубоко вздохнул, стараясь успокоиться. Вообще, лучше было бы сейчас поднять щиты, чтобы Эль не чувствовал его раздражения и злости, но Акио не решился. Щиты могут помешать. Или еще и навредить. Тем более, рядом с Бойцом мальчик быстро успокоился.
- Все, я больше не уйду… - мягко улыбнуться, восстановить эмоциональный контакт, и снова погладить по щеке. – Постарайся уснуть, ладно? Тебе нужно отдохнуть…

0

25

Хватка на шее внезапно ослабла; стоящий рядом неясный силуэт ушел куда-то в сторону. Этаниэль проводил его блуждающим взглядом, снова закрывая глаза. Темнота, поглотившая его, была странной – словно на карусели, не статичной, а какой-то зыбкой и уплывающей.
Но все было в порядке. Все как и должно быть, пока рядом находилось что-то…успокаивающее.
Стоило только Жертве отойти от кровати, и Рейнс снова распахнул глаза, неосознанно протягивая руку в ту сторону, куда ушел мальчишка. Словно, пытаясь поймать его.
- Où êtes-vous? Ne t'en va pas ...[Куда ты? Не уходи…](фр.) – проговорил Эль на удивление четко, не отводя взгляд от Жертвы.
Несколько секунд какой-то необъяснимой пустоты…а затем снова тепло. И спокойно.
Прикосновение к щеке, затем к губам…Этаниэль несколько минут поморгал усталыми глазами, смотрящими сквозь Жертву; затем, наконец, окончательно закрывая их и, свернувшись комочком, уносясь в мир сновидений.

0

26

И снова Эль не только не шарахнулся от прикосновения, но и полностью расслабился, закрывая глаза через какое-то время. Чуть улыбнувшись, когда мальчик свернулся клубочком, Акио посильнее укутал его в одеяло и вновь встал. Но сейчас только для того, чтобы немного приоткрыть окно. Поставив раму на фиксатор, Жертва вернулся в кровать, ложась рядом со своим Бойцом, тоже сворачиваясь в относительное подобие клубочка, как бы оборачиваясь вокруг Эля так, что голова оного оказалось где-то в районе его груди, а сам Акио касался губами макушки черноволосого. Закрыв глаза и обняв бойца за плечи, мальчик оставил на его макушке легкий поцелуй, и тихо вздохнул, тоже постепенно начиная расслабляться, минут через пять погружаясь в сон.

0

27

Реакция брата заставила и его собственные белоснежные уши прижаться к голове в воинственной позиции.
- Я бы его пальцем не коснулся, если бы он продолжал лежать спокойно. Кто знает, что он выкинет через минуту. – в голосе обычно совершенно спокойного блондина сейчас слышались нотки раздражения.
А когда вышеназванный братик нарисовался в кухне, явно очень решительно настроенный и не менее злой, белый пушистый хвост и вовсе принялся нервно повиливать из стороны в сторону.
- Во-первых, не разговаривай так со старшим братом, какие бы у нас там не были отношения! Во-вторых, я никуда не поеду, пока сам не сочту это необходимым. И я никуда не поеду один.
Взгляд зеленых глаз метнулся в сторону Миятору.
- Ты простишь нас, если мы останемся на ночь? Обещаю не создавать хлопот.
Такахаси снова повернулся к Акио.
- И спать вы будете в разных комнатах. С этим не спорь.
Отвернувшись от ушастого и та Ки не взглянув больше в его сторону, когда тот удалился обратно в спальню, Кими закончил обрабатывать личико Миятору и только теперь позволил себе опуститься в кресло. Пушистый хвост так и продолжал болтаться маятником.

0

28

Когда Кими начал командовать, Миятору тихо рассмеялся, решив не спорить и садясь на стул. Запрокинув голову, парень улыбнулся уголками губ глядя на ушастого сверху вниз, неотрывно следя за мимикой его лица.
…сразу видно – Жертва…
- Ты уверен, что ты сейчас уедешь? – дождавшись, когда юноша закончит обрабатывать его нос, Мия перехватил его руку, рассматривая царапины на запястье и тихо фыркая. – Ну и зачем ты полез? А на счет инициатора – да, я знаю, кто им был. Так же, как я знаю, кто был инициатором того, чтобы Акио остановился. И знаю почему. – вытащив из аптечки вату и отобрав у блондина антисептик, парень принялся осторожно протирать оставленные Элем царапины. - Кимиясу, я… - Мия хотел сказать, что прекрасно понимает его чувство по отношению к брату, желание защитить и все подобное, но вышеозначенный брат неожиданно появился на пороге кухни, заставив прерваться.
Пока братья выясняли отношения, Миятору молчал, убирая аптечку, наливая воду в чайник и включая его, а когда Акио ушел, тихонько фыркнул и покачал головой – братики друг друга стоили, оба упрямые до невозможности.
- Кимиясу, этим ты его не убережешь. Только заставишь злиться на единственного родного человека. А то и ненавидеть… Оставь их… - подойдя к опустившемуся в кресло юноше, Мия мягко потрепал его по ушам, тут же убирая руку. – Ты же сильная Жертва. И ты не можешь не видеть то, что вижу я. Они идеальная Пара. Ладно, пока нет, но они ею будут. Если им не мешать, а наоборот – помочь. Забудь на секунду о своей ненависти к Элю и присмотрись к ним повнимательнее. Хотя, мне тебя не переубедить, да? – тихо усмехнувшись, Миятору подошел к закипевшему чайнику, достав с полки две чашки и заваривая зеленый чай. – И вы меня вовсе не стесните, если ночуете. Только я бы на твоем месте не надеялся на то, что Акио ляжет в другой комнате. Его сейчас от Эля не оттащишь. Я постелю тебе в другой комнате. И не волнуйся за брата – Эль ему сейчас ничего не сделает… Держи… - поставив перед Кими кружку, парень обхватил вторую ладонями и устроился напротив.

0

29

Кими недовольно передернул ушами от прикосновения к оным. Создавалось впечатление, что у Мии была навязчивая идея его потрогать-полапать-потискать. Каждый раз. Но, в общем-то, сейчас зацикливаться еще и на этом совсем не хотелось.
Такахаси только бросил очередной презрительный взгляд на лежащего и теперь похоже уснувшего на кровати брюнета.
- Он не должен быть Парой Акио. И ты не переубедишь меня в этом. – спокойно и мягко отозвался блондин, хотя в интонации присутствовали жесткие нотки.
- Пусть ненавидит сейчас. Но когда повзрослеет поймет, что я желал ему только лучшего. С Бойцом-наркоманом, к тому же, вообще не представляющим себе, что такое быть Бойцом, у него нет будущего.
- Аригато – блондин сдержанно кивнул, с благодарностью принимая чай из рук Миятору – Для меня удивительно то, что ты так убежден в идеальности этого союза. Разве ты сам не понимаешь, что через пару лет Акио, так или иначе, останется один? Думаешь, ему не хватило в жизни одиночества за все семнадцать лет?!

Отредактировано Kimi (2011-08-07 23:26:52)

0

30

Миятору тихонько рассмеялся, глядя на воинственно настроенного блондина. Он конечно понимал, что тот может воспринять это неадекватно, обидеться, разозлиться и все такое, но парень просто не смог сдержаться. Такая упертость умиляла. А снова прижавшиеся к голове уши и подергивающийся хвост и вовсе отправили Мию в глубокий раскавай.
- Какой же ты все же упрямый… - продолжая улыбаться, Миятору покачал головой, и поднял руки в жесте капитуляции. – Ладно, ладно, молчу. Я больше не буду с тобой спорить. По крайней мере сегодня. – снова поднявшись, парень открыл холодильник, вытаскивая оттуда зефир. Прошлый раз Кими вроде понравилось. Только сегодня он был с какой-то фруктовой примесью. Но… в принципе – тоже вкусный. Поставив открытую коробочку перед ушастым, Миятору остановился рядом с Кимиясу, прислонившись бедром к краю стола.
- Кими, ты не его отец. А делаешь сейчас распространенную родительскую ошибку… Старший брат, человек на которого можно опереться и положиться, который будет его во всем поддерживать, а не зудеть над ухом, нужен Акио сейчас, а не когда он повзрослеет. И да, ему хватило одиночества за семнадцать лет. Именно поэтому – оставь ты его в покое. Иначе заставишь быть его одиноким вечность. Сейчас у него есть Боец и старший брат, но если ты продолжишь в том же духе, у Акио не будет ни того, ни другого. Ты этого хочешь добиться? – продолжая внимательно смотреть на юношу, Миятоур еле сдержался, чтобы снова не погладить его по ушам. – И не кричи, я прекрасно тебя слышу… - мягко улыбнувшись, парень чуть повернулся, потянулся через стол за свой чашкой, и так и остался стоять рядом с Кими. – Устал? Хочешь, я постелю тебе сейчас?

0

31

Кимиясу отрицательно покачал головой.
- Не хочу. Все равно не засну, пока он не уснет – быстрый взгляд в сторону Акио, и снова зеленые глаза зафиксированы на Миятору.
- Я не хочу потерять его. Но и бросать все на произвол тоже. Я достаточно терпелив, чтобы ждать, когда он наконец поймет, что уродец – не тот, кто ему нужен. Возможно, я начал с неправильного метода, но…со временем я пойму, как действовать. Место Рейнса с такими же как он, там где он был до попадания в школу – с такими же бесчувственными выродками. Извини, если оскорбляю твоего…фронт-мена, но, какой бы там звездой и музыкантом он не был, как человек и как боец он полное дерьмо. Прости за выражение. – блондина самого передернуло от такой характеристики, но гнев внезапно против его воли так и изливался наружу, не желая останавливаться.
- Ладно… - юноша глубоко вздохнул – Хватит на сегодня. Пойдем лучше посмотрим что-нибудь по телеку? Только не громко. Я хочу слышать, что там происходит.

0

32

Грубые выражения, злоба в голосе и жуткая характеристика, которую Кимиясу дал Элю вогнали Миятору в легкий ступор. Во-первых, он понятия не имел, что интеллигентный блондин знает такие выражения, а во вторых, услышав подобное сразу захотелось съездить говорившему по физиономии. Только вот бить Кими вовсе не было желания, поэтому Мия несколько завис, лишь как-то хмуро глядя на ушастого.
- Я не буду тебя сейчас переубеждать или что-то доказывать, но ты ошибаешься, Кими… - тихий голос, но все же не лишенный холодных, жестких ноток. – Только попрошу тебя воздержаться впредь от подобных характеристик. Ты его совсем не знаешь. Поэтому я бы не сказал, что имеешь право судить… Впрочем, ты прав. Нам лучше закрыть тему во избежание развития конфликта. – тихо хмыкнув, парень сделал несколько глотков, еще некоторое время разглядывая ушастого молодого человека и кивая. – Хорошо, пойдем. Телевизор в другой комнате. Идем…
И хотя Миятору был уверен, что Акио вырубится уже через несколько минут, он не стал отговаривать его брата от желания посмотреть телевизор. В конце концов, когда у него еще будет возможность посидеть с ушастым в интимном полумраке? Отстранившись от стола, Миятору прихватил с собой коробку с зефиром и направился в гостиную. Оказавшись в комнате, парень включил телевизор, даже не подумав о том, чтобы зажечь свет, и уменьшил громкость, ровно настолько, чтобы было слышно то, что происходит на экране, но это и не мешало прислушиваться к происходящему в соседней комнате. Устроившись на диване, парень пристроил коробку с зефиром на подлокотник и улыбнулся блондину, похлопав рядом с собой ладонью.
- Иди сюда. И, выбери, что тебе больше нравится… - дождавшись, когда Кими сядет рядом, протянул ему пульт, и откинул голову на спинку дивана, прикрывая глаза.

0

33

Такахаси предпочел и вовсе отмолчаться. В конце концов, и без того слишком много внимания было уделено сегодня этому отбросу, которого Миятору явно уважал по одному ему понятным причинам.
Блондин подошел к дивану, опускаясь рядом с гитаристом и, взяв в руки пульт около минуты так же молча щелкал по каналам. Белоснежные уши настороженно ходили туда-сюда, прислушиваясь к шорохам за стеной.
Вскоре все стихло. И даже телевизор сейчас, казалось, просто нашептывал что-то…какая-то научная передача про астрономию…Ничего особенного.
Именно поэтому, наверное, Кими подобная трансляция быстро наскучила, и юноша против воли постепенно уснул, ненароком уронив голову на плечо сидящему рядом Миятору.
Пушистый хвост покоился на диване, поблескивая белоснежной идеально расчесанной шерсткой, а длинные волосы струились шикарным хвостом, напоминая собой белый шелковый шарф.

0

34

Какая-то научная, нудная передача по астрономии… Миятору почему-то не удивился, когда ушастый блондин остановил свой выбор именно на ней – из всего остального, что было в это время, Кими вряд ли могло что-то понравиться. Продолжая сидеть с закрытыми лазами, парень некоторое время внимательно прислушивался к тому, что делал рядом Кимиясу,  но вскоре забил на это, расслабляясь. В голове крутилась идеи на тему новой песни, но пока они отказывались воплощаться во что-то конкретное. Стараясь ухватить одну из них за хвост и превратить множество витающих в мыслях слов в куплеты, Миятору на некоторое время выпал из реальности, очнувшись лишь когда почувствовал прикосновение к плечу. Резко открыв глаза, парень чуть наклонил голову и не смог сдержать улыбки – ушастый уснул. Уснул кавайненько уронив голову ему на плечо. Тихонько рассмеявшись, Мия снова прикрыл глаза, некоторое время просто наслаждаясь тишиной и тихим дыханием, согревающим кожу где-то в районе ключиц. А потом все же заставил себя встать – не смотря на интимность ситуации, сейчас его мысли были далеки от блондина. В голове возникла мелодия, которую срочно нужно было хотя бы зарисовать на бумаге, пока она не пропала. Поэтому, осторожно пошевелившись, немного меняя позу, Миятору кое-как изловчился, поднимая Кими на руки, снова тихо рассмеявшись, когда тот пробормотал что-то недовольное.
- Тише, не трону я тебя. Просто положу поудобнее, спи…
Вновь устроив юношу на диване и укрыв стащенным с кресла пледом, Миятору ушел в кухню, предварительно заглянув в комнату, в которой спали Эль и Акио, чтобы забрать оттуда блокнот и карандаш. Устроившись за столом, парень снова прикрыл глаза, воспроизводя в мыслях недавно пришедшую на ум мелодию, и принялся быстро строчить в блокноте, пока вдохновение не упорхнуло.

0

35

Кимиясу проснулся около шести часов утра, когда еще тусклый белый свет только начинал проникать в окно. Зеленые глаза распахнулись, поморгав некоторое время, пока их владелец соображал, где находится. Кими поднялся с дивана и прошел на кухню – единственное помещение, в котором горел свет. Миятору он застал усердно что-то пишущем в блокноте.
- Укрывать меня было совсем не обязательно, лучше бы разбудил, но…спасибо. – легкий кивок головы – дань вежливости.
- Ты так и не ложился? Видимо, у  вас, музыкантов, это в крови…полуночники…
Пригладив волосы и снова собрав их в хвост, юноша прошел  ванную. И, умывшись, снова вернулся к Миятору.
- Уже утро, думаю, нам с Акио пора. Спасибо тебе за гостеприимство. Заходи как-нибудь, если появится желание…
С этими словами юноша направился в комнату, где все так же мило спали Акио и Эль. Улыбнувшись при взгляде на брата, Кими осторожно потряс брата за плечо. склонившись над спящим Жертвой.
- Акио. Акио, просыпайся, малыш. Нам пора ехать.
Ишикава, проснувшись, не стал сопротивляться данному предложению, чем, надо признать, немного удивил Такахаси, но в результате только в очередной раз вызвал с его стороны уважение.
Попрощавшись с Миятору, Такахаси ребята покинули квартиру гитариста "Sentenced To Live". Устроив Акио поудобнее на заднем сиденье, блондин сел за руль. Автомобиль направился к дому юноши.

0

36

Миятору настолько погрузился в работу, что даже не услышал, как один из гостей проснулся, и вздрогнул, услышав позади себя тихий голос, но резко обернувшись и увидев перед собой растрепанного ушастого блондина, парень невольно улыбнулся, откладывая ручку.
- Доброе утро. – кивнув в ответ на благодарный кивок, Мия послал Кимиясу еще одну улыбку. – да, можно сказать, что у нас это «семейное». Вдохновение порой приходит и по ночам, и тогда уже нельзя его упускать, если хочешь написать что-то стоящее… - снова улыбнувшись, когда блондин попытался привести в порядок волосы, и вернулся к своим записям, когда тот удалился в ванную.
Правда, минут через пять ему вновь пришлось отвлечься, когда на пороге кухни опять материализовался Кимиясу.
- Пожалуйста, Кими. И спасибо тебе за приглашение. Обязательно загляну…
Поднявшись со стула и потянувшись, Миятору дождался, когда ушастый юноша разбудит и заберет брата и, проводив обоих до двери, закрыл замки, возвращаясь на кухню. Муза все еще витала где-то рядом, дав парню возможность закончить композицию. Но уже около получаса спустя, Мия отложил ручку и тетрадь в сторону, направляясь в комнату, где сейчас спал Эль. Часы показывали семь утра и парень хотел все же лечь на пару часов. Осторожно забравшись в кровать, Миятору уже привычно приобнял спящего мальчика, и сам не заметил, как провалился в сон.
Утро, а вернее вторая половина дня, не заставила себя долго ждать. И хотя, когда Миятору проснулся на часах был уже час дня, чувствовал парень себя так, будто уснул всего пару минут назад. Тихо хмыкнув этому ощущению, Мия осторожно выбрался из-под одеяла, укрывая все еще спящего Эля, и вышел на кухню. До назначенной на пять репетиции было еще много времени, поэтому парень счел возможным дать Элю поспать еще чуть-чуть.
Кое-какие домашние хлопоты, прогулка по интернетовским автомобильным салоном дабы если не окончательно определиться с выбором будущего автомобиля, то хотя бы сузить круг возможных вариантов, заняло еще около часа. Варка кофе и приготовление тостов - еще пятнадцать минут. Так что когда Миятору вернулся в спальню, чтобы разбудить своего вокалиста и ученика по совместительству часы показывали половину третьего.
- Эль... - присев на край кровати, осторожно погладил посапывающего юношу по волосам и наклонился, касаясь губами его виска. - Петушок пропел давно, светит солнышко в окно... - продекламировав строчки из какой-то явно зарубежной сказки, улыбнулся, снова погладив мальчика, на этот раз по плечу. - Просыпайся, спящая красавица.

0

37

Этаниэль успешно игнорировал некий внешний раздражитель, пытающийся вырвать его из приятного забытья, в течение минут семи, но вскоре это становилось делать все сложнее. Помимо прочего, к ощущению чего-то постоянно мешающего и издающего громкие звуки, содержащие в себе даже наверное какой-то смысл, начинали примешиваться малоприятные физические ощущения: головная боль, тошнота и общее состояние паршивости.
Эль неохотно разлепил глаза, пытаясь сфокусировать взгляд и решительно не понимая, где он находится.
Последовал нечленораздельное недовольное мычание и попытка отпихнуть от себя что-то, или кого-то, не дающего ему спокойно поспать.
Однако, результата эти действия не принесли, и мальчику, хоть и с большим трудом, но пришлось снова разлепить глаза и уставиться...на Миятору.
- Йокояма...какого дьявола...? - голос прозвучал хрипло и не особенно довольно, в то время как рука парня машинально потянулась к собственным вискам.
Карие глаза снова закрылись а начавшиеся было массирующие движения, призванные, по-видимому, купировать головную боль, постепенно сошли на нет.

0

38

Тихое бормотание, не разборчивое, но явно содержащее в себе информацию типа "да отвали ты от меня" и попытки поглубже зарыться в подушку и сильнее укутаться в одеяло вызвали на лице Миятору улыбку, которая стала еще шире, когда его взгляд встретился с сонным взглядом Эля.
- И тебе доброе утро, Эль... - голос звучал тихо, ибо Миятору представлял, как отразятся на больной после пьянки голове громкие звуки, но когда мальчик начал снова соскальзывать в сон, Мие пришлось чуть повысить голос. - Эй, волчонок, просыпайся. У нас репетиция через два часа, а нам нужно еще тебя в порядок привести... - заменив пальцы Эля своими на его висках, начал осторожно массировать, стараясь хотя бы временно прогнать головную боль, несомненно терзающую сейчас юношу. - Волчонок, не засыпай... Аспирин на кухне. Там же кофе. Если хочешь опохмелиться, я так уж и быть, сбегаю для тебя за пивом, но после того, как оттащу твою тушку в душ. Контрастный. - улыбнувшись, снова наклонился и чмокнул вокалиста в нос. - Давай, Эль, открывай глазки.

0

39

За прошедшие первые десять минут наступившего утра стало ясно одно: поспать сегодня уже больше не удастся.
В очередной раз заставив себя открыть глаза, музыкант сделал над собой усилие, садясь на кровати и ненавязчиво отстраняя от себя руку Миятору.
- Сколько времени...и...почему мы у тебя? - юноша внезапно поймал себя на мысли, что не помнит каким образом и по какой причине оказался у своего ритмиста. Дальнейшие же размышления на тему предыдущего вечера и вовсе оказались нерадужными: Этаниэль не помнил практически ничего, начиная с того самого момента как они оба покинули бар.
- Дьявол... - пробурчал Рейнс, поднимаясь с кровати и неровной походкой направляясь в сторону ванной. Умывание холодной водой освежило лишь немного, никакого влияния не оказав ни на тошноту ни на головную боль.
Приняв любезно предложенный Миятору аспирин и охотно запив таблетку стаканом холодной воды, парень рухнул в кресло, запрокинув голову и прикрывая ненадолго глаза.
Когда два карих осколка снова посмотрели на Миятору, взгляд их был все еще сонным, но серьезным и уже более осмысленным.
- Второму в паре...сейчас должно быть так же хреново? - вопрос возник в голове сам-собой. Эль не представлял себе как они снова встретятся с Акио после того. что произошло днем ранее, более того - не хотел себе этого представлять.

0

40

Проводив Этаниэля взглядом, пока тот не скрылся в коридоре, явно намереваясь заглянуть в ванную, Миятору пока не стал отвечать на его вопрос, дожидаясь возвращения юноши, и пока тот плескался, застелил кровать.
- Три ноль пять... Ты вчера был не в состоянии добраться до дома, шартрез, видимо, оказался круче самого крутого вокалиста... - посмотрел на севшего в кресло вокалиста, отвечая на заданный ранее вопрос, и приподнял уголки губ в легкой улыбке. - Ты ничего не помнишь?
И хотя вопрос был задан спокойным тоном, Миятору невольно напрягся - с одной стороны, он не хотел и не собирался врать своему другу, а с другой - чтобы тот вспомнил события предшествующие его же истерики парень не хотел еще сильнее. Но благо Эль сам временно сменил тему, позволяя если не расслабиться, то как минимум переключиться на более важный сейчас вопрос.
- При разрыве Связи Жертве всегда хуже. - кивнул, отвечая на вопрос, и подошел к юноше, опускаясь около него на корточки и заглядывая в глаза снизу вверх. - Но вы ее не дорвали, так что не все так плохо. А тебе сейчас хреново в большей степени из-за количества спиртного, которое ты вчера выпил. - снова позволил себе легкую улыбку, и вновь стал серьезным. - Что случилось, Эль?
Уточнять не стал. Вопрос юноша должен был бы понять и сам - почему не разорвали. Если не поймет, уточнит позже. Сейчас хотелось услышать ответ.
- Я понимаю, что ты не хочешь об этом говорить, но я не могу это просто так оставить. Я хочу помочь. Как сенсей и, надеюсь, как друг. - тень улыбки снова промелькнула по губам, задержавшись на некоторое время в глазах. - Если т мне расскажешь, почему вы этого не сделали, я смогу посоветовать, как выйти из этой ситуации и что делать дальше. Все же опыта в этих вещах у меня немного больше...
Снова улыбнулся, на этот раз уже не скрываясь, и устроил скрещенные руки у Эля на коленях, в очередной раз ловя его взгляд.

+1

Вы здесь » Токио. Отражение. » ЧАСТНЫЙ СЕКТОР » Съемная квартира Миятору