Все оскорбления, слетающие с губ его Бойца, отскакивали от Кристиана, как горох от стены, не задевая ничего в его душе и лишь вызывая всю ту же легкую, слегка насмешливую улыбку. Впрочем… Так ли уж все? Крис даже сам не осознал - что это произошло, не понял – как такое могло получиться, но в какой-то момент от слов Тейры стало… больно. Не резко и остро, не горько и невыносимо. Просто появилась тупая ноющая боль, будто кто-то пошевелил в старой ране застрявшим там и давно проржавевшим ножом. Да и промелькнуло это лишь где-то на границе сознания, за всем тем, что происходило сейчас, Кристиан даже не успел поймать и осознать собственные чувства.
~~~ flash back ~~~
Разум все же победил чувства, и Кристиан смог взять себя в руки, наставляя пистолет на единственного человека, к которому за всю жизнь умудрился испытать что-то, что люди называют любовью. Вытянутая рука напряжена до предела. Пальцы, сжимающие рукоять, невольно подрагивают. Сердце то сжимается, то начинает судорожно трепыхаться где-то в горле, а взгляд никак не может отпустить чужого, но за несколько месяцев ставшего таким родным и любимым взгляда. А осознание того, что он все же не может нажать на курок… злит и раздражает.
- Арне? Что… Ты что делаешь? – на губах неуверенная улыбка, а в глазах искреннее недоумение, но по мере того, как секундная стрелка тихо шелестя бежит по циферблату висящих на кухне, где и разворачиваются эти события, часов, недоумение сменяется коктейлем из понимания, сожаления, разочарования, злости и ненависти. – Значит все-таки добрались… - улыбка сменяется усмешкой, жесткой и холодной. – Знаешь, я с самого начала не хотел верить в то, что наша встреча произошла случайно… Слишком много было совпадений. Но, надо отдать тебе должное, ты замечательный актер, Арне… Или как там тебя зовут? – тем не менее, мужчина не делает каких-либо попыток сопротивляться, хотя сейчас ему бы не составило труда отобрать пистолет у своего убийцы. – Кто ты? Киллер? И шлюха по совместительству, раз так быстро и просто лег под меня… - очередная усмешка, а пальцы на курке начинают дрожать сильнее. – Супер-мега, наверное, да? И ценят тебя высоко, верно? – мужчина рассмеялся, совершенно спокойно глядя в глаза киллера. – Ну что ж ты не стреляешь? Или все же кишка тонка? Ну что же ты? Стреляй. Я даже сопротивляться не буду. Мне, знаешь ли, надоело уже бегать. Не ты, так другие достанут. Или боишься… Ну конечно боишься. Арне, ты знаешь, у тебя губы дрожат. А взгляд ты свой видел? – тихий смех и тут же следом насмешливая улыбка. – Может тебе зеркало принести? – усмехнувшись, посмотрел в глаза. – А знаешь что, Арне? Мне тебя жалко… Ты считаешь себя крутым, наверное… Но ты на самом деле ничего из себя не представляешь. Жалкий, убогий и слабый. Иначе сейчас нажал бы на курок без сожалений. Ну давай же, выполняй свою работу, маленькая дрянь…
В тишине кухне выстрел прозвучал слишком громко, Кристиан даже вздрогнул… С удивлением посмотрев на собственные пальцы, спустившие таки курок. А он же даже не заметил, как это произошло. Потому что… не хотел стрелять.
- Возможно ты и прав… Прости, Дитрих…
Тихо выдохнув, не нашел в себя силы посмотреть на труп мужчины. Проверять смысла не имело – Кристиан не знал осечек, так что мужчина был окончательно и бесповоротно мертв. Вытерев с пистолета отпечатки платком, который вытащил из кармана, кинул его тут же, около трупа, и развернулся, покидая квартиру Дитриха Кернца, очередной своей жертвы.
~~~ end flash back ~~~
Сопротивляться, когда Тейра неожиданно и резко скинул его с себя, опрокидывая на спину, Кристиан, как и хотел, не стал. С каким-то нездоровым интересом наблюдая за своим Бойцом и ожидая – что же он сделает дальше. Надавившее на поясницу колено, как только Тейра вертанул его лицом в пол, заставило сдавленно зашипеть. Парень был прав – попробуй Кристиан сейчас трепыхнуться, он непременно себе что-нибудь сломает, поэтому он просто расслабился, прикрывая глаза и прислушиваясь к действиям рыжего. Обещание «подготовить», легкий шлепок, как и стянутые секундой позже штаны не оказалось неожиданным. Если Тейра хочет отыметь ему сейчас – флаг ему в руки, Крис не будет против. Правда, он хотел сделать это первым, ноне суть – успеет и потом. Парень никогда не делал трагедии из того – кто и когда будет сверху. Но неожиданный новый шлепок, обжегший обнаженную кожу… заставил вздрогнуть. Вот на то, что его отшлепают как котенка или провинившегося ребенка, Крис как-то не рассчитывал. Конечно, это было не в первой, за время работы в борделе находились и такие, кто любил поиграть в отца и сына, но тогда это было просто работой, а сейчас… Тем не менее парень не сопротивлялся, да и эта, с позволения сказать, порка продолжалась не особо долго. Единственное что напрягало – собственные штаны болтающиеся где-то в области коленей и ужасно мешающие, когда Тейра прекратил свою экзекуцию и вздернул его на ноги, буквально за шкирку потащив обратно в спальню. Оказавшись на кровати, Кристиан тут же развернулся лицом к рыжему, встречая его взгляд, и первым делом пару раз дернул ногами, избавляясь от оставшейся на нем одежды. А вот посыпавшиеся дальше упреки на этот раз заставили улыбнуться. Только… как-то немного горько.
- Чему ты так удивляешься… - выдохнул, вздрагивая от нового укуса и выгибая шею навстречу грубым ласкам. - Ты же читал мое досье и должен был понять, что я… - запнулся, вспоминая, что говорил только что рыжий. - …сволочь и бездушная сука. И я тебе и не говорил, что я хороший. Никогда ничего не обещал и даже повода не давал думать, что я какой-то другой. Ты сам себе придумал идеальную и милую во всех отношениях Жертву. Ты эгоистичный ребенок, если считаешь, что за твои ложные фантазии должны расплачиваться другие люди… - обхватив бедра Бойца ногами, резко перевернулся, укладывая Тейру на кровать и нависая сверху. – Я боюсь не тебя, Тейра… Ты не угадал. – усмехнулся, склоняясь к рыжему и, пресекая дальнейшие разговоры и возражения, накрывая его губы поцелуем. Но уже не жестким и грубым, как тогда, в коридоре, а мягким и осторожным, все таки немного собственническим, но практически невинным, лишь лаская губами губы.
Продолжать начатую игру под названием «разозли Бойца» не имело смысла. То, на что способен его Боец, Кристиан уже выяснил. И ему это понравилось, хотя где-то в глубине души от всего этого остался какой-то неприятный осадок. Впрочем, тут виноват только он сам, доэксперементировался. Но тем не менее Кристиан не жалел. Даже не смотря на то, что ягодицы неприятно горели, искусанные губы отзывались жжением на каждый новый поцелуй, а укус на шее дергал болью с каждым ударом сердца. Которое, кстати говоря, неприятно сжималось где-то в груди, невидимыми тисками сжимая грудную клетку и мешая сделать полноценный вздох. В какой-то момент из всего этого водоворота собственных и чужих действия и происходящих событий, осознал, наконец, что в эмоциональном плане с ним что-то не так, и быстро поднял щиты, загораживаясь тем самым от Бойца.
Продолжая целовать своего Бойца, начал медленно расстегивать пуговицы на его жилетке, после чего проник ладонями под тунику, оглаживая обнаженную грудь, спускаясь на живот и цепляя пальцами пуговицу на поясе кожаных штанов.
Отредактировано Kristian von Vinterhalter (2012-06-06 17:30:09)