Токио. Отражение.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Токио. Отражение. » ЧАСТНЫЙ СЕКТОР » Съемная квартира Кристиана

Съемная квартира Кристиана

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

На пламенную речь Бойца Кристиан лишь рассмеялся. Даже прервал поцелуй, чтобы дать Тейре возможность высказаться, а самому себе – насладиться слетающими с губ парня словами. Правда, насладиться в полной мере не получилось – некоторые из слов вонзались острыми иглами, доставляя тем самым не совсем приятные ощущения. Моральные, разумеется. Но Крис довольно быстро отмахнулся от этого, привычно отгораживаясь, и с усмешкой посмотрел на своего Бойца, который теперь перехватил инициативу в свои руки, в прямом и переносном смысле этого слова. От злого, жесткого, жгучего поцелуя уже давно болели губы, от того, что они в какой-то момент умудрились столкнуться зубами, из глас едва не посыпались искры, а пальцы, сжавшие пах, заставили поморщиться. Руку, сжавшую горло, Крис даже не заметил. Отметил лишь тот факт, что на какой-то момент стало сложнее дышать, но тут же отбросил эту информацию, как ненужную в данный момент.
Ухмыльнувшись в терзающий его губы рот, сильнее сжал плечи рыжего, дергая его на себя, переворачиваясь, теперь уже прижимаясь к стенке своей спиной и утягивая Бойца за собой, все это время не прерывая поцелуя, вновь сталкиваясь зубами и зашипев, когда это столкновение отдалось неприятной болью во всей челюсти.
- Нет, ну вот ссать как раз таки и не нужно… - сжав волосы рыжего пальцами, довольно сильно дернул, заставляя прервать поцелуй и отстраниться от себя, и облизнул окровавленные губы. Чья именно это была кровь и кто кого успел укусить Кристиан не понял, но даже не задержался на этой мысли – было лень. – Мне потом совершенно не хочется менять матрас. – произнес совершенно спокойным тоном, хотя губы сложились в насмешливую улыбку. А секундой позже, Крис сжал запястье своего бойца, практически сразу находя болевые точки, вынуждая его разжать пальцы и заламывая руку за спину, тут же перехватывая ее другой рукой, чтобы парень уж точно не вырвался. Для этого, правда, пришлось выпустить из хватки рыжие волосы. Но это сейчас было уже не главным.
- Я нихуя о тебе не знаю? - выгнул бровь, ухмыляясь. – Что ж, не спорю. А ты-то уверен, что сам обо мне знаешь столь много, м, Тейра? – вновь ухмыльнувшись, чуть запрокинул голову, прижимаясь затылком к стене, так и оставив пальцы Тейры на своем горле, даже предавая ему большую свободу этим своим жестом. – Хочешь, чтобы я отвалил? Так заставь меня… Сможешь? – вновь насмешливо ухмыльнулся.
Конечно, Тейра был физически сильнее, как не крути, даже не смотря на то, что Кристиан знал определенные приемы и болевые точки. И прибить сейчас разошедшуюся Жертву Тейре, в общем-то, ничего не стоило. Но у Криса было главное и сильное оружие – Связь. Один Приказ, и Боец будет корчиться на полу уже совершенно не опасной тушкой. Впрочем, к подобному парень собирался прибегать лишь в крайнем случае. Подчинять себе приказами было скучно.
- Так что, сможешь? – повторил свой вопрос, а уже мгновение спустя, оттолкнулся от стены, сделав подсечку и, правда, не без труда и некой борьбы, уложил Тейру на лопатки, устраиваясь сверху на его бедрах и усмехаясь. – А если так? – руки блокировать не стал. И как-то препятствовать сопротивлению тоже. Сейчас все происходящее стало чем-то вроде игры. Да и Крису было интересно – на что способен его Боец. Этот новый Тейра, способный дать отпор, нравился ему ничуть не меньше, чем тот, с кем он ставил Связь.
«Что? Нравился????»
Ну упс…

Отредактировано Kristian von Vinterhalter (2012-06-06 14:12:56)

+1

22

Рыжий почти не замечал перемещений в пространстве. И даже не сразу сообразил, что теперь не его к стене прижимают, а он. Тейра вжался в Жертву сильнее, не столько желая поприжиматься, сколько причинить неудобство, лишить свободы. Злость становилась сильнее с каждым болезненным прикосновением губ, с каждым укусом. Дыхание Кристиана на искусанных губах вызвало новый приступ ярости. Тейру сейчас никто не узнал бы. Его лицо исказилось от злости, в глазах не было дурашливого нежного веселья. Боец понимал, что причиняет Жертве боль, но четко осознавал границу, которую не сможет переступить даже в таком вот бешенстве. Но позорно отступать рыжий не собирался. Избить Жертву и убить - совершенно разные вещи. Хотя бить Кристиана он не хотел... хотелось просто сделать что-то такое, чтобы Крис перестал вести себя вот так хамски. Тейра наверное впервые за всю жизнь вдруг почувствовал свою силу и свой возраст. Он был старше и сильнее Жертвы. А порой случаются такие моменты в жизни, когда мордобой решает кое-что между мужчинами. Разумеется, Кристиан может воспользоваться козырем - Приказом. Тейра краем своего злобствующего ушастого мозга это тоже отлично понимал. Поэтому и старался "нагнуть" Криса быстрее.
- Ты крутая шлюха, весь такой супер-мега киллер... и обычная Жертва-сука, которая не может завоевать доверие Бойца, а потому просто пытается напугать, - издевательски засмеялся Тейра, отпуская шею Жертвы и вдруг впиваясь жестким поцелуем в бьющуюся на шее венку. Прикусил, оставляя яркий след, слизывая слегка выступившие капельки крови. Снова поцеловал, терзая укушенное место. - Ты слабак. И боишься своей слабости.
Рыжий настолько увлекся шеей Жертвы, что снова пропустил тот момент, когда Кристиан решил поменять их позицию. Тейра все равно успел пнуть парня, но все же оказался лежащим на полу.
- Дрянь немецкая... - зашипел рыжий, толкая Жертву, скидывая парня с себя и быстро укладывая его лицом вниз. Пришедшая в голову мысль уже через мгновение показалась слегка безумной, но Тейра только рассмеялся. Коротко и зло, словно плюнул, но это все-таки был смех.
Рыжий уперся коленом в спину Кристиана, ладонью удерживая его затылок.
- Рискнешь трепыхнуться? - почти ласково спросил Боец, - и сломать себе шею... или спину... выбирай, сдохнуть сразу или остаться парализованной шлюшкой? Я уверен, на тебя все равно будет спрос! Крррасавчик...
Боец дотянулся второй ладонью до задницы Криса и шлепнул его по ягодицам.
- Сейчас подготовлю тебя, не переживай... - затылок пришлось отпустить, а колено убрать, чтобы и в самом деле не сломать Жертве ничего. Но вот сдернуть штаны и отшлепать Кристиана ничего не мешало. Тейра удерживал Жертву одной рукой, другой стягивая штаны и украшая симпатичнейшую задницу Жертвы серией шлепков.
- Тебе же нравится так? - зло выдохнул Тейра, вдруг поднимаясь и вздергивая Кристиана за собой. Приспущенные штаны должны были помешать парню двигаться уверенно. Чем рыжий и воспользовался, потащив Жертву в спальню. Толкнул на кровать, упираясь коленом рядом.
- Ты хотел посмотреть подарки? Что же ты не смотришь? - парень уперся рукой в кровать, нависая над Кристианом, - я тебе, сволочь, праздник устраивал, порадовать хотел! А тебе бы только подрочить на собственную охуительность! Бездушная сука. Или ты просто боишься меня?
Рыжий снова вцепился губами в шею Кристиана, целуя и иногда хватая мочку уха, сжимая ее зубами.

+1

23

Все оскорбления, слетающие с губ его Бойца, отскакивали от Кристиана, как горох от стены, не задевая ничего в его душе и лишь вызывая всю ту же легкую, слегка насмешливую улыбку. Впрочем… Так ли уж все? Крис даже сам не осознал - что это произошло, не понял – как такое могло получиться, но в какой-то момент от слов Тейры стало… больно. Не резко и остро, не горько и невыносимо. Просто появилась тупая ноющая боль, будто кто-то пошевелил в старой ране застрявшим там и давно проржавевшим ножом. Да и промелькнуло это лишь где-то на границе сознания, за всем тем, что происходило сейчас, Кристиан даже не успел поймать и осознать собственные чувства.

~~~ flash back ~~~

Разум все же победил чувства, и Кристиан смог взять себя в руки, наставляя пистолет на единственного человека, к которому за всю жизнь умудрился испытать что-то, что люди называют любовью. Вытянутая рука напряжена до предела. Пальцы, сжимающие рукоять, невольно подрагивают. Сердце то сжимается, то начинает судорожно трепыхаться где-то в горле, а взгляд никак не может отпустить чужого, но за несколько месяцев ставшего таким родным и любимым взгляда. А осознание того, что он все же не может нажать на курок… злит и раздражает.
- Арне? Что… Ты что делаешь? – на губах неуверенная улыбка, а в глазах искреннее недоумение, но по мере того, как секундная стрелка тихо шелестя бежит по циферблату висящих на кухне, где и разворачиваются эти события, часов, недоумение сменяется коктейлем из понимания, сожаления, разочарования, злости и ненависти.Значит все-таки добрались… - улыбка сменяется усмешкой, жесткой и холодной. – Знаешь, я с самого начала не хотел верить в то, что наша встреча произошла случайно… Слишком много было совпадений. Но, надо отдать тебе должное, ты замечательный актер, Арне… Или как там тебя зовут? – тем не менее, мужчина не делает каких-либо попыток сопротивляться, хотя сейчас ему бы не составило труда отобрать пистолет у своего убийцы. – Кто ты? Киллер? И шлюха по совместительству, раз так быстро и просто лег под меня… - очередная усмешка, а пальцы на курке начинают дрожать сильнее. – Супер-мега, наверное, да? И ценят тебя высоко, верно? – мужчина рассмеялся, совершенно спокойно глядя в глаза киллера. – Ну что ж ты не стреляешь? Или все же кишка тонка? Ну что же ты? Стреляй. Я даже сопротивляться не буду. Мне, знаешь ли, надоело уже бегать. Не ты, так другие достанут. Или боишься… Ну конечно боишься. Арне, ты знаешь, у тебя губы дрожат. А взгляд ты свой видел?тихий смех и тут же следом насмешливая улыбка.Может тебе зеркало принести? – усмехнувшись, посмотрел в глаза. – А знаешь что, Арне? Мне тебя жалко… Ты считаешь себя крутым, наверное… Но ты на самом деле ничего из себя не представляешь. Жалкий, убогий и слабый. Иначе сейчас нажал бы на курок без сожалений. Ну давай же, выполняй свою работу, маленькая дрянь…
В тишине кухне выстрел прозвучал слишком громко, Кристиан даже вздрогнул… С удивлением посмотрев на собственные пальцы, спустившие таки курок. А он же даже не заметил, как это произошло. Потому что… не хотел стрелять.
- Возможно ты и прав… Прости, Дитрих…
Тихо выдохнув, не нашел в себя силы посмотреть на труп мужчины. Проверять смысла не имело – Кристиан не знал осечек, так что мужчина был окончательно и бесповоротно мертв. Вытерев с пистолета отпечатки платком, который вытащил из кармана, кинул его тут же, около трупа, и развернулся, покидая квартиру Дитриха Кернца, очередной своей жертвы.

~~~ end flash back ~~~

Сопротивляться, когда Тейра неожиданно и резко скинул его с себя, опрокидывая на спину, Кристиан, как и хотел, не стал. С каким-то нездоровым интересом наблюдая за своим Бойцом и ожидая – что же он сделает дальше. Надавившее на поясницу колено, как только Тейра вертанул его лицом в пол, заставило сдавленно зашипеть. Парень был прав – попробуй Кристиан сейчас трепыхнуться, он непременно себе что-нибудь сломает, поэтому он просто расслабился, прикрывая глаза и прислушиваясь к действиям рыжего. Обещание «подготовить», легкий шлепок, как и стянутые секундой позже штаны не оказалось неожиданным. Если Тейра хочет отыметь ему сейчас – флаг ему в руки, Крис не будет против. Правда, он хотел сделать это первым, ноне суть – успеет и потом. Парень никогда не делал трагедии из того – кто и когда будет сверху. Но неожиданный новый шлепок, обжегший обнаженную кожу… заставил вздрогнуть. Вот на то, что его отшлепают как котенка или провинившегося ребенка, Крис как-то не рассчитывал. Конечно, это было не в первой, за время работы в борделе находились и такие, кто любил поиграть в отца и сына, но тогда это было просто работой, а сейчас… Тем не менее парень не сопротивлялся, да и эта, с позволения сказать, порка продолжалась не особо долго. Единственное что напрягало – собственные штаны болтающиеся где-то в области коленей и ужасно мешающие, когда Тейра прекратил свою экзекуцию и вздернул его на ноги, буквально за шкирку потащив обратно в спальню. Оказавшись на кровати, Кристиан тут же развернулся лицом к рыжему, встречая его взгляд, и первым делом пару раз дернул ногами, избавляясь от оставшейся на нем одежды. А вот посыпавшиеся дальше упреки на этот раз заставили улыбнуться. Только… как-то немного горько.
- Чему ты так удивляешься… - выдохнул, вздрагивая от нового укуса и выгибая шею навстречу грубым ласкам. - Ты  же читал мое досье и должен был понять, что я… - запнулся, вспоминая, что говорил только что рыжий. - …сволочь и бездушная сука. И я тебе и не говорил, что я хороший. Никогда ничего не обещал и даже повода не давал думать, что я какой-то другой. Ты сам себе придумал идеальную и милую во всех отношениях Жертву. Ты эгоистичный ребенок, если считаешь, что за твои ложные фантазии должны расплачиваться другие люди… - обхватив бедра Бойца ногами, резко перевернулся, укладывая Тейру на кровать и нависая сверху. – Я боюсь не тебя, Тейра… Ты не угадал. – усмехнулся, склоняясь к рыжему и, пресекая дальнейшие разговоры и возражения, накрывая его губы поцелуем. Но уже не жестким и грубым, как тогда, в коридоре, а мягким и осторожным, все таки немного собственническим, но практически невинным, лишь лаская губами губы.
Продолжать начатую игру под названием «разозли Бойца» не имело смысла. То, на что способен его Боец, Кристиан уже выяснил. И ему это понравилось, хотя  где-то в глубине души от всего этого остался какой-то неприятный осадок. Впрочем, тут виноват только он сам, доэксперементировался. Но тем не менее Кристиан не жалел. Даже не смотря на то, что ягодицы неприятно горели, искусанные губы отзывались жжением на каждый новый поцелуй, а укус на шее дергал болью с каждым ударом сердца. Которое, кстати говоря,  неприятно сжималось где-то в груди, невидимыми тисками сжимая грудную клетку и мешая сделать полноценный вздох. В какой-то момент из всего этого водоворота собственных и чужих действия и происходящих событий, осознал, наконец, что в эмоциональном плане с ним что-то не так, и быстро поднял щиты, загораживаясь тем самым от Бойца.
Продолжая целовать своего Бойца, начал медленно расстегивать пуговицы на его жилетке, после чего проник ладонями под тунику, оглаживая обнаженную грудь, спускаясь на живот и цепляя пальцами пуговицу на поясе кожаных штанов.

Отредактировано Kristian von Vinterhalter (2012-06-06 17:30:09)

+1

24

Отредактировано Sawato Teira (2012-06-06 17:52:58)

+1

25

Отредактировано Kristian von Vinterhalter (2012-06-06 18:28:55)

+1

26

0

27

+1

28

0

29

+1

Вы здесь » Токио. Отражение. » ЧАСТНЫЙ СЕКТОР » Съемная квартира Кристиана