Рука его будущей Жертвы легла на грудь, возвращая в прежнее положение мягко и настойчиво, заставляя забыть о походе на кухню и остаться на кровати. Слова радовали ещё меньше, умирающая Связь вносила явную дисгармонию в ощущения, бередила тщательно скрываемые раны, но показывать это снова Такаши был не намерен. Кимиясу и так теперь все знал, а значит, нужно было брать себя в руки и снова прятать страх и боль, так глубоко, чтобы никто не догадался об их существовании и не смог использовать. Учитывая слабость Связи, блондин сумятицу чувств почувствовать не мог, а прятать свои эмоции, когда это было действительно нужно Никайдо научился мастерски.
- Я не могу просить тебя ещё и об этом,- Боец тихо вздохнул, прикрывая глаза, понимая, что от его желания сейчас вообще мало что зависит и Жертва поступит так, как посчитает нужным. Оставаться в одиночестве совершенно не хотелось, но чтобы избавиться от этого чувства, нужно было идти на кухню, нарушая тем самым невербальную, но весьма явную просьбу Кимиясу.
- Вы все умерли для меня, но при этом успели растащить мою душу по кусочкам, какая все же ирония,- Никайдо усмехнулся и открыл глаза, рассматривая теперь потолок. Тишина в комнате угнетала, создавало ощущение оторванности от мира, и только левое запястье, туго перетянутое бинтом, не давало Бойцу снова погрузиться в воспоминания. На новую попытку подняться с кровати пришлось затратить куда больше сил, чем на предыдущую и пусть не с первого раза, но это все же удалось. Самое трудное оказалось не упасть назад и добраться до стены, дальше передвигаться было проще и сложней одновременно. В какой-то момент Такаши даже успел пожалеть, что кухня находиться так далеко от спальни, но отбросив лишние малодушные мысли, продолжил путь. Наконец привалившись к косяку кухонной двери, Боец позволил себе улыбнуться, а вот в глазах читалось быстрей облегчение.
- На этот запах просто нельзя не прийти, слишком притягательный,- говорил он не громко, стараясь не испугать своим появлением занятого готовкой блондина. Ароматы и правда были чудесные, но озвучивать главную причину собственного появления здесь не очень хотелось, зато хотелось подойти и обнять, чтобы просто почувствовать человеческое тепло, но совершить подобное Такаши все же не решился, продолжая стоять в проходе, собирая силы, чтобы переместиться к стулу.
Отредактировано Takashi (2011-02-11 00:01:57)