- Я уверен, что так оно и будет, – чуть улыбнулся Сано, качнув головой. – Ты достаточно упорный и трудолюбивый в своем деле, а потому достоин того, к чему стремишься, – из его уст это прозвучало не лестью, а просто констатацией факта. Откуда он это взял, даже почти не общаясь с Элем? Наверное, ему просто хватило даже мимолетного знакомства, чтобы примерно оценить его: какие-то качества становятся заметны сразу, а лезть куда-то глубже не входило в привычку ушастого. – Что ж… я уверен, что со временем вы выйдете на мировую сцену.
- Сколько мне лет? - парень моргнул, а потом поморщился, когда его собеседник внезапно в разговоре упомянул его маму, - Мне восемнадцать. – он предпочитал говорить так, отталкиваясь от той даты, которая была записана в его свидетельстве о рождении и других документах из приюта. Точного же своего возраста он не знал, но это и не сильно беспокоило: даже если там было плюс-минус пару месяцев, ничего страшного в этом не было.
- Ну… я не знаю, чем я занимался. – Сано решил не трогать тему родителей, чтобы ему не задавали слишком много лишних и личных вопросов, - Жил как-то. Читал много, гулял… общался с людьми. Просто все это… - он обвел рукой помещение, словно показывая, что именно, - …не входило в круг моих интересов и интересов людей, с кем я общался когда-то. Да и… с кем сейчас общаюсь. – крайне задумчиво, делая пару глотков коктейля и поглаживая кончиками пальцев стекло стакана. Интересно, а с кем он вообще сейчас общался? Как-то немного людей было, совсем немного. Впрочем, это ушастого явно устраивало, он не стремился за знакомствами, особенно мимолетными.
- Поверь… хомяк не опьянеет, а я опьянею. Буду первым в истории, - он тихо фыркнул, пряча слабую полуулыбку и снова потягивая напиток, прикрыв на мгновение глаза. Это было вкусно и интересно, но… надо было быть осторожным, потому что все-таки он не шутил, когда говорил, что может опьянеть даже от одного коктейля.
Мне, наверное, должно вообще хватить пробку понюхать, не то что целый коктейль умять…
- Нет, спасибо, я не курю. – парень отрицательно мотнул головой, откликнувшись через какое-то время. – Как Жертву? Мне кажется, что он довольно перспективный, хотя, конечно, всем нам есть, куда стремиться. Не зря же мы тут учимся. – он чуть улыбнулся, потом вскинул брови, - С ним в Пару? Я даже не думал об этом. Мне казалось, учителя сами распределяют по учебным Пара… а если они это не сделали, то на это явно есть причины. – потом пожал плечами, - Даже не знаю, сработались бы или нет. Я не состоял с ним в Паре, а потому не могу ничего сказать про это. А почему ты спрашиваешь?