Токио. Отражение.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Токио. Отражение. » ЦЕНТР » Ночной Клуб "Thunder"

Ночной Клуб "Thunder"

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Кайл чуть улыбнулся. Было любопытно встретить человека, который похожим образом относился к Системе вообщем и ВС в целом.
- Да, здесь в Токио можно и понаблюдать за танцующими. Народ поярче что ли...
Он кивнул и тоже приподнял бокал, касаясь им бокала Аки. И улыбаясь.
- За знакомство. Если захочется кому-то высказать то, как задолбали тебя ВС, можешь обращаться ко мне.
Он рассмеялся и сделал большой глоток. Ему тоже хотелось хоть с кем-то поговорить по душам. Может, если он выпьет побольше. Не коктейля, а чего-то подешевле и запрещенного в стенах школы. Но его можно выпить побольше, чтобы развязался язык, чтобы не обращать внимания и не бояться, что как-то обидишь человека или будешь слишком надоедлив.
Да и собеседник, разгоряченный алкоголем, тоже будет явно больше настроен на разговор.
Сейчас Кайл выпил все же слишком мало. Коктейль своей ценой заставлял желать пить его помедленней, чтобы растянуть это относительное удовольствие. Глупо. Очень глупо. Так он и не опьянеет, и не почувствует особой прелести. Хотя... Достаточно ведь состояния, когда у тебя чуть кружится голова. От алкоголя.
- Вообще - ты прямо находка. Мне про минусы всего этого и поговорить не с кем...
Он вздохнул и глотнул еще коктейля. А говорить хотелось. И еще хотелось петь. Вертелась в голове какая-то мелодия, еще слишком неразборчивая, чтобы можно было ее записать. Но это был показатель и явный. Просто так музыка незнакомых людей не начинала вдруг кружиться в голове.
- А ты в общежитии будешь жить?

+1

22

Хорошо говорить с человеком, не придумывая ничего. А то наврешь и потом забудешь, что и кому наврал. Аки усмехнулся. Токио. Нет, народ здесь не ярче, здесь народ наглее и дороже. Культурная и не очень столица. Город больших огней и бесполезных надежд.
- Хорошо, я буду знать, к кому бежать.
Аки усмехнулся и сделал глоток, невольно подмечая, что его собеседник мало пьет. Вопрос в деньгах или доверии? Впрочем, это будет легко проверить после того, как опустеют их бокалы из-под коктейлей. А потом.. Потом будет какая-нибудь ненавязчивая беседа, в ходе которой собеседника разведет и он начнет говорить о жизни, или жаловаться на нее. Возможно, он будет приставать, а Аки не даст, чтобы держать имидж приличного мальчика, не дающего всем подряд. А потом.. Потом будет все как обычно - учеба и ночи за пределами школы. Как выбраться из нее в это время суток Аки уже знает - дело за малым. Так что сегодня - последний свободный вечер, не такой как другие. Дальше будет только хуже.
Сделав еще глоток коктейля, японец перевел взгляд на Кайла. Кажется, тот что-то сказал. Что он сказал - Аки не понял, не услышал и не обратил внимания. Единственное, что он уловил - вопрос про общежитие.
- Да, придется там жить. У меня вообще-то в Токио есть родственники, но я к ним на пушечный выстрел не подойду.
Ну конечно, отчиму своему Аки уж точно не нужен - только напоминание и бельмо на глазу. Куда проще высылать сумму на карточку, чтобы отделаться от надоедливого ребенка, бесполезного, испорченного и пошлого.
Аки закашлялся. Кашлял он глухо и надрывно - похоже на бронхит. Характерный привкус крови пришлось глушить опять же алкоголем - не выплевывать же кровь на барную стойку.
- Проклятые алмазные рудники.
Он улыбнулся, стараясь обратить все в шутку. Горло немного саднило.

+1

23

Значит, родственники у Акихиро в Токио были. Но, похоже, отношения с ними у того были не слишком близкие. Ничего, тем веселее им будет в школе.
- Жаль, что у тебя так с родственниками. Родители точно всегда будут рады увидеть меня дома. - он усмехнулся и глотнул еще коктейль - Вот только они меня там не смогут удержать. А здесь, в Токио, я будто бы снова чувствую себя живым.
Он перевел взгляд на Аки и тряхнул головой, отгоняя видения из воспоминаний. Наверняка у него нет никакого интереса к моему рассказу и слушает он его из чистой вежливости.
Вообще Кайл замечал, что японцы в Токио все же пьянеют гораздо быстрее, чем он. Видимо, сказывалась его "западная кровь", ведь японцем он был только по праву рождения, не более того.
Нет, конечно же, все в мире сейчас в какой-то мере потомки Чингис-хана, все об этом знают.
- Или курить нужно меньше. Помню, до того, как я бросил, так же кашлял, как и ты.
Он чуть улыбнулся и повернулся на стуле, облокотившись спиной о барную стойку и рассматривая танцпол.
И все же забавно было ощущать отсутствие ушек и хвоста. Будто бы сразу менялось отношение окружающих к тебе. Ты сразу становился взрослее в их глазах.
Он сделал еще глоток и поставил бокал на стойку, полуобернувшись к Акихиро и кивнул на "остатки былой роскоши".
- Экономлю. Сейчас с деньгами полнейший кризис. Видимо, придется искать подработку. Не хочется что-то просить у родителей помощи.
Вздохнув, он допил коктейль и решил больше не поворачиваться к пустому бокалу и не провожать его взглядом. Чтобы не видеть того, как жестокий бармен забирает его в недра бара и прячет там.
Похоже, его уже начало нести. Хоть он и пил понемногу, последние несколько глотков были слишком быстрыми.
- Ты точно не будешь танцевать?

+1

24

Как хорошо, что человек не лезет тебе в твою личную жизнь. Ты спокойно живешь, дышишь и ничто не мешает тебе говорить ровно столько, сколько хочется - тебя никто ни к чему не принуждает.
- Он мне не родственник, опекун, формальность.
Кажется, алкоголь начинает развязывать язык. Именно поэтому Аки никогда не позволял себе пить много или на голодный желудок, когда шел работать. Вовсе ни к чему людям вокруг знать о его проблемах и о сокровенных желаниях. Ему платят немного за другое. А Кайл ему не платит. Так что ему можно и немного души излить - самую малость, чтобы потом не было мучительно стыдно за такое.
- А почему ты переехал в Токио?
Неожиданно захотелось спросить - и он спросил. Почему вообще он должен молчать, если вопрос просится? Аки улыбнулся и допил коктейль. Вот тут его и развезло - классически и совершенно крышеносно. Японец поднялся со стула.
- Мне тоже пора искать подработку. Так что если что подвернется - свистни?
Нельзя, конечно, полагаться только на Кайла. Но и другие варианты, помимо обычного секса за деньги, тоже можно рассмотреть. В конце концов, Аки не олигофрен и не нимфоман, он тоже на что-то способен. Честное слово, правда-правда.
- Пойдем.
Вот так, неожиданно и резко - Аки скользнул на танцпол, ритмично двигаясь под музыку. Он всегда любил танцевать в клубах - растворяешься в музыке, ничего не слышишь, ничего не видишь, ни о чем не думаешь. Выбрасываешь все мысли из головы и повинуешься только инстинктам - танцевать, прыгать, двигаться, плавно перетекать в воздухе, словно ловя нвидимые нити. Плевать - танцует ли Кайл. Ему вообще сейчас на всех плевать. Ему плохо и хорошо одновременно. Он достиг катарсиса и оргазма в одну и ту же секунду. Он чертовски пьян, смеется и по его щекам текут слезы. Он кажется сошедшим с ума, потерявшимся и растерянным. Его переполняют чувства и он изнутри наполнен музыкой. Он просто очень много выпил.

+1

25

<<<< Tokio Dome City

Довольно многочисленная группа весьма неординарно одетых молодых людей уже около получаса отдыхала в небольшом зале одного из многочисленных клубов города, развлекаясь достаточно шумной болтовней, казалось, понятной только друг другу, игрой в бильярд и прочими прелестями ночной жизни. Подавляющим большинством в компании были парни, но и единственная присутствующая девушка, обладая не намного более длинными волосами нежели окружающие ее юноши не так уж и сильно выделялась. Скорее, более заметной ее фигуру делал рыжий хвост, беспрестанно мельтешащий в разные стороны.
Находясь в отдельном зале, весьма звездная компания не боялась назойливости фанатов – в этом заведении их наврядли догадался бы кто-то караулить, ввиду чего вечер после удачно прошедших выступлений получался еще более позитивным.
Гитаристы небезызвестной группы “Kagerou” вместе с драммером “STL” соревновались в бильярде, еще пара ребят торчала возле барной стойки, основная масса делилась познаниями в музыке и различных новых технических наворотах; как раз от последней дискуссии недавно отвалился Рейнс, отойдя к клавишнику. Дабы стрельнуть у него пару сигарет, поскольку собственные давно закончились. Оперевшись на стол, чтобы дотянуться до протянутой ему пачки, юноша невольно прижал вихлявший тут же рыжий хвост.
- Блин! Привяжи его к себе, а? Хватит уже того, что ты сшибла сегодня им мой стакан с виски – впрочем, достаточно по-доброму усмехнулся вокалист.

0

26

- Ивагами не переноси на меня собственные грехи. Я вовсе не рвалась на вокал, тем более это совершенно не моя песня. А вот ты точно расстроился, что тебя спрятали за драмсами… - усмехнулась, окинув парня с вытравленной челкой насмешливым взглядом. – Тем более вы с Элем постоянно боритесь за репертуар… - прищурилась, хмыкнув. – То ли ты у него передираешь, то ли он у тебя… Так что признай – исполнить эту песню тебе очень и очень хотелось, нэ?
Рыжий хвост дал раздраженную отмашку, пушистые уши чуть шевельнулись, а их обладательница, поднесла к губам стакан с виски, делая глоток, и пока все были заняты чем-то посторонним, благополучно опрокинула остатки выпивки в ближайший фикус.
В принципе, к подобным подколкам со стороны ребят из других групп Киана уже привыкла – любили ее не все, недолюбливала масса, а некоторые и вовсе ненавидели. Но сейчас это как-то особенно раздражало. После удачно пошедшего выступления совершенно не хотелось портить настроение подобными склоками. Но, вот если этот… Девушка кинула короткий взгляд на парня, который, слава Ками, уже отвлекся на что-то другое, не заткнется, то придется… Хвост снова дал отмашку, еще одну… вернее – попытался. Но что-то помешало. А в следующую секунду это что-то идентифицировало себя, заставив обладательницу единственного, кстати, хвоста в этом зале резко обернуться.
- Не завидуй, Эль…… - показав парню язык, расплылылась в очаровательной улыбке, все же отбирая хвост у прижавшего его вокалиста «Обреченных», взмахнув им и задевая Эля по носу, благо длина позволяла. – Природа не всех одаривает такой роскошью. Хотя… Если он тебе так нравится и ты сумеешь меня убедить, возможно и подарю его тебе… когда отвалится. – снова улыбнувшись, благодарно кивнула своему гитаристу, который снова долил в ее стакан виски, и повернулась к Элю. – А за виски я уже извинилась. – подарив парню еще одну улыбку, отпила из стакана, прикидывая – куда можно вылить этот.

0

27

Рейнс какое-то время лениво наблюдал за, надо признать, довольно забавной перепалкой между фронт-менами двух других коллективов, но хвостатая не заставила себя долго ждать, тут же выдав ответную реплику на его ремарку касательно мешающегося рыжего хвоста.
- Нашла, чем гордиться! - усмехнулся Эль, опрокидывая очередную порцию виски - Ну, в качестве брелка на сумку если только... - юноша пожал плечами, отходя к бильярдному столу и некоторое время наблюдая за игрой. Правда, парня довольно быстро отправили подальше, поскольку высказываемые им достаточно едкие замечания существенно отвлекали от процесса.
- Эй, Рейнс, мы тут выяснили, что ваш альбом вышел позже. Так что, передрали идею все-таки вы! - донеслась до слуха парня реплика Кеиджи, в ответ на которую Боец просто молча и достаточно лениво показал ему средний палец, так и не выпустив изо рта сигарету.
Собственно, на его языке это означало не более чем: "Мне не интересно обсуждать эту тему".
- Лучше обсуди с ушастой тот факт, что у вас в третьем треке от и до стыренное соло с их последнего сингла. - подойдя к столу, парень не особенно церемонясь и не тратя время на то, чтобы найти стакан, взял со стола стоявшую как раз рядом с Кианой бутылку, отхлебывая прямо из горла.
- Вот теперь извинилась - юноша очаровательно улыбнулся, как для фото на обложке, и слегка шлепнул хвостатую по бедру.

0

28

На ответный пассаж Эля Киана лишь рассмеялась. Да, она действительно гордилась своим хвостом. Подобные пушистые атрибуты вообще попадались редко, а краска, шампуни и маски сделали его вообще довольно таки выделяющимся из общей массы. Да и вообще… иногда девушке приходила в голову мысль, что только этим хвостом она народ и «цепляет»…  Хвостом, ушами и своим поведением. А вот это было уже куда грустнее… Впрочем, мотнув головой и снова навесив на лицо улыбку, Киана побыстрее отогнала эти мысли, фыркнув на предложение повесить ее хвост в качестве брелка.
- Сумка с таким брелком плечо не оттянет, нет? – усмехнулась, внутренне сморщившись при взгляде на то, как Эль опрокинул в себя очередную порцию виски, и искренне недоумевая – как можно пить такую гадость в таких количествах. – И если хочешь вешать… Кто же тебе запрещает? – очаровательно улыбнулась. – Только забери сначала… - улыбка стала совершенно невинной, а предмет разговора, дав отмашку снова перед носом у Эля, спрятался за спиной своей хозяйки.
- Ками-сама… Ну как дети, честное слово… - пробурчав себе под нос, посмотрела на спорящих парней. Ну да, она сама недавно говорила Кеджи об этом же, но скорее в шутку, нежели серьезно. А эти – «это вы у нас сперли, нет это вы!»… выглядело действительно по-детски. Иногда, вот именно в такие моменты Киана начинала ощущать свой возраст… Если не сказать старость… Эта мыслт заставила тихо хмыкнуть и очаровательно улыбнуться вновь нарисовавшемуся рядом вокалисту «Обреченных». Брось Эль… Стырили и стырили, это в конце-концов их проблемы, раз они не могут справиться сами, не находишь? Эй! – рассмеявшись, шутливо шлепнула парня по руке, когда тот совершенно не церемонясь утянул у нее из под нос бутылку с виски, а потом прищурилась, когда тот шлепнул ее по бедру.
- Как это понимать, Эль-сама? – прикусила губу, сдерживая смех, и прижалась к парню, приобнимая его, обвивая хвостом ее талию и потянувшись свободной рукой к бутылке. – Не стоит зариться на то, что тебе не принадлежит… - шепнула на ухо, выхватывая бутылку из рук, и сама сделал глоток. Внешне – довольно большой, но по сути лишь смочив губы.

0

29

- Ни себе не людям? – Рейнс усмехнулся, тут же дернув девицу за пушистый рыжий атрибут, которому сегодня уже было уделено немало внимания и довольно ловко выуживая сосуд со спиртным обратно – Нафига она тебе? Все равно в кадку выливаешь – достаточно громко произнес Эль, так что, присутствующие в непосредственной близости от них парни, смеясь,  издевательски заулюлюкали.
- А на счет сумки – ты же не переломилась до сих пор под весом собственной гитары. Тоже вроде бы парадокс, а работает! – парень бесцеремонно щелкнул Киану по носу.
- Так что, я подумаю над твоим предложением. И…раз уж на то пошло – музыкант шагнул к ближайшему столу, стянув с него пустой стакан, принадлежавший, похоже, Юки, и, посчитав, что тот не будет в обиде, налил в него виски.
- Отбираешь бухло – так вперед, девочка! Или ты боишься, что это поспособствует лишению хвоста? – в очередной раз усмехнувшись, Рейнс протянул девчонке бокал, стряхивая пепел на пол и делая очередной глоток из горла.

0

30

От такой наглости, когда Эль совершенно бесцеремонно дернул Киану за хвост, шерсть на этом самом хвосте и на пушистых ушах едва ли не встала дыбом. Девушка даже открыла было рот, чтобы возмутиться, но слишком уж веселое и озорное выражение лица было у Эля, так что рыжая просто махнула рукой и рассмеялась.
- И чего тебе мой хвост покоя не дает, а?
А вот дальше стало не до смеха. Озвученная на весь зал информация о том, что Киана выливает выпивку в фикус, заставила напрячься. Внутренне, разумеется. Внешне все оставалось как всегда – сияющая улыбка до ушей, расслабленная поза, спокойный взгляд. Даже улюлюканье со стороны присутствующих здесь же парней не изменило этого. Лишь уши напряженно дернулись, да кончик хвоста. Да и то только на одну секунду.
- Ээээль… Ты меня разочаровываешь.. – протянула, продолжая улыбаться. Первый шок и паника прошла, так что сейчас Киана чувствовала себя вполне уверена. – ты настолько боишься, что девчонка бскачет тебя по части выпивки, что придумываешь всякие небылицы? Фи… Это глупо… - вызвав очередное радостно-издевательское улюлюканье окружающих их парней, которым, видимо, было уже все равно над чем улюлюкать, невинно улыбнулась. – Посмотри на себя, у тебя же глазки блестят и язык себя уже неуверенно чувствует, а я такая же как и была. Хотя пили мы одинаково…
Усмехнулась, на время оставляя эту тему, и… не успела увернуться, удивленно моргнув, когда Эль щелкнул ее по носу.
- Сегодня ты решил принести меня в жертву собственному эго? – улыбнулась, фыркнув и наблюдая за музыкантом. А когда тот подошел к столу, наливая виски в стакан и протягивая его ей… Киана только пожала плечами. Сейчас, когда все глаза были устремлены на нее, вылить виски не представлялось возможным, так что оставалось пить и надеяться, что с одного стакана ничего не будет.
- За сегодняшний успех и за новый хит, которым «Sentenced to Live» наконец-то порадуют нас благодаря неизвестному поэту… - усмехнулась, в следующую секунду меняя усмешку на невинную улыбку, и отсалютовала Элю бокалом, поднося его к губам и в несколько глотков выпивая содержимое. Благо – стакан был не большой и все же кое какой опыт в поглощении крепких спиртных напитков она имел – иногда все же приходилось пить по-настоящему. Так что и эта демонстрация прошла вполне удачно, Киана лишь чуть скривилась, потянувшись к порезанному на блюдце лимону и отправляя в рот пару долек.

0

31

- Стервозность тебе идет, продолжай! – вопреки стандартной ожидаемой реакции на подкол со стороны Кианы на тему нового хита, Эль, напротив, рассмеялся, слегка кивнув ей головой.
- Вообще я иногда начинаю понимать, почему рыжих ведьм в средневековье сжигали – они болтали слишком много и не по делу – в очередной раз затянувшись, Эль пронаблюдал за тем, как девчонка потянулась за закусью – Может, тебе водички запить? – с напускным участием поинтересовался Рейнс, присев на край стола и по-доброму улыбнувшись.
- Э-э! Юкки, ты бы еще по «восьмерке» кием двинул! Соберись! – не упустил Боец возможности несколько возмущенно высказать согруппнику совет касательно игры в бильярд и конкретно – неудачного удара.
Реакция Соун на ее разоблачение была забавной. Как будто, девчонка продолжала играть роль у всех на виду – ту же самую, какую она играла на сцене.
- Никак не выйдешь из образа? – подавшись вперед, Эль прошептал эту фразу уже исключительно для слуха Кианы, сразу же отстранившись.
- Неплохо для начала. Слабо теперь без закуси? Раз уж все, что я сказал, есть злостная клевета? – очаровательно улыбнувшись, Эль снова наполнил стакан девушки – Эй, у кого остался Джек? – кинув клич уже на весь зал, парень привлек к процессу внимание и тех, кто пока был занят своими делами. Разве что, за малым исключением играющих в бильярд.
- Кампай, девочка! – отсалютовав девчонке бутылкой, Рейнс опрокинул очередную порцию алкоголя.

0

32

- А я знаю... – одарив парня очаровательной улыбкой в ответ, заправила волосы за ухо, чтобы они не падали на глаза. – Но за комплимент спасибо…
А вот сравнение ее с ведьмой Киану откровенно развеселило, заставив рассмеяться уже ее саму.
- Считаешь меня ведьмой? – все еще продолжая улыбаться, весело посмотрела на Эля. – Может быть еще и боишься, м? Приворожу, заколдую, и не будет больше Этаниэля Рейнса. Хотя… я не смогу лишить простых смертных кумира, я не настолько жестока… А водичку можешь оставить себе. Но спасибо огромное за заботу… - снова очаровательно улыбнувшись, откинулась на спинку стула, закидывая ногу, обтянутую кожаными штанами и обутую в сапоги на шпильке и платформе на ногу.
Эль временно отвлекся от ее персоны, теперь переключив внимание на своего несчастного клавишника, у которого и так игра не шла, а после вмешательства «любимого» вокалиста тот и вовсе промазал. Молча понаблюдав за короткой перепалкой, Киана тихо фыркнула, пропустив тот момент, когда Эль снова обратился к ней, и невольно прижимая уши, когда парень оказался слишком близко, а его шепот обжег ухо.
- В отличие от некоторых, мне нет необходимости примерять на себя чужие костюмы, чтобы меня заметили… - усмехнувшись, тоже подалась вперед, пробежавшись наманикюренными пальчиками по щеке Эля, и чуть сжав подбородок, шепнула ему в ухо, вновь усмехнувшись и отстраняясь.
То, что Эль с такой легкость ее «просек», начинало напрягать. А всеобщее внимание, которое вокалист «Обреченных» приковал к ним обоим своим воплем и вовсе заставил дать хвостом нервную отмашку. Тем не менее, Киана все же приняла вызов.
- До дна, Эль… - отсалютовала стаканом в ответ, осушая его в несколько глотков, на этот раз действительно не став тянуться за лимоном, а просто задерживая дыхание на несколько секунд. – Ты решил помериться силами? – усмехнулась, оглядывая присутствующих, весьма заинтересовавшихся происходящим. – Ну что ж, делайте ваши ставки, господа… - ослепительно улыбнулась остальным ребятам и протянула стакан, который тут же наполнили.

0

33

- Не смеши - улыбнулся Рейнс, пристально наблюдая за девчонкой, которой, судя по положению ушей и поведению хвоста, явно что-то не нравилось. Было любопытно. Да и вообще, любопытно как факт - девчонка всегда казалась Элю немного странной. Хотя, в общем-то, в этом бизнесе другая наврядли бы прижилась.
На этот раз девчонке удалось выпить все не закусывая, ввиду чего Боец ей демонстративно поапплодировал.
- Все мы примеряем костюмы, так или иначе. И иногда очень в них вживаемся - произнес юноша уже тише, дотягиваясь до лежащей на столе пачки сигарет и выуживая из нее очередную.
А вот последующее предложение Кианы откровенно позабавило.
- Ты собралась их разорить? - усмехнулся в ответ Этаниэль - Окей, но 20% выигрывшему! - как ни удивительно, идея была воспринята с большим энтузиазимом. Хотя, все присутствующие, в общем-то, были весьма финансово обеспечны.
Под доносящиеся с разных сторон подбадривающие и подначивающие реплики был довольно оперативно организован второй стакан, наполненный терпким янтарным напитком, и протянут Элю.
- Ну-у, детка...Я надеялся, что ты будешь оригинальнее и позволишь опрокинуть его с твоей груди. Хотя...ставить здесь стакан некуда - беру свои слова обратно! - данная реплика вызвала дружный ржач со стороны представителей сильного пола, но, разумеется, прикалывались на эту тему все по-доброму.
Выпив виски залпом и почти не поморщившись, Эль стукнул дном стакана об стол, приподняв бровь и ожидающе смотря на Киану.

0

34

На демонстративные аплодисменты Этаниэля Киана ответила таким же демонстративным раскланиванием и уже искренним тихим смехом.
- С каких пор ты заделался в психологи, Эль? – выгнула бровь, кинув короткий взгляд на пальцы вокалиста, сжавшие сигарету, и вновь перевела взгляд на его лицо. – Хотя… Прибыльная профессия. – усмехнулась. – Можешь поработать штатным психотерапевтом для нашей общей песочницы… Правда, честно говоря, я не уверена, что после сеансов с тобой кому-то станет легче. Скорее наоборот – несчастный откроет в себе кучу новых комплексов и прочее и прочее… - очаровательно улыбнулась и тихо рассмеялась. – Без обид…
Уязвить Эля девушка действительно не планировала. Просто сказал, что думала – уж слишком хорошо Эль умел кидаться шпильками, так что комплексы от этих шпилек действительно только преумножались.
- Я? Разорить? – невинно хлопнув ресницами, тихо фыркнула. – Да они сами рады поучаствовать. В казино стремно идти, так что приходится искать азарт в другом месте… - мило улыбнулась, откидывая волосы за спину. – И, Эль, ты продешевил… Они за нас счет разбогатеют, а ты просишь такую малость… - смеясь, посмотрела на то, как и Эля снабдили стаканом, и тихо фыркнула на его комментарий касательно груди. – Пф… Конкурентик, а женщина, а не дойная корова, зачем мне огромное вымя? – поправив майку на действительно довольно таки миниатюрной груди, мило улыбнулась, хмыкнув, когда Эль выпил свой стакан, и так же быстро опрокинула в себя следующую порцию. На этот раз даже дыхание задерживать не приходилось…
- Если все пойдет теми же темпами, нам придется делать новый заказ… - усмехнулась, намекая на то, что запасы виски уменьшаются, когда их стаканы вновь оказались наполненными.

0

35

- Ну твоя больше напоминает доску...или мужскую грудь. Вон у  Рё не намного меньше! - не упустил случая вокалист подколоть заодно подвернувшегося рядом друга, ущипнув его за ближайший к себе сосок, скрытый одной только тонкой футболкой.
- А что, это так сложно? - Рейнс, не откладывая дело в долгий ящик, махнул рукой официанту, довольно быстро среагировавшему и предоставившему заказ буквально через пару минут.
- Только учти, милая, если ты свалишься под стол, я оставлю тебя здесь, так что, уповай на своих коллек - подмигнув девчонке, музыкант откупорил вторую бутылку, разлив заодно на всех.
Вечер получался более чем приятным, и даже обычно недолюбливаемая им Киана, которую он, как и прочих девчонок в тяжелой музыке, считал "дамочкой, занятой не своим делом", сейчас скорее забавляла, чем раздражала своим поведением.
Выпив очередной стакан, Рейнс машинально облизнул губы, запустив руку в небольшое прозрачное ведерко с кубикмаи льда, стоящее на столе и, подцепив один, с удовольствием разгрыз его.
По телу начинало приятно разливаться тепло, даримое выпитым за вечер алкоголем, принося с собой легкое головокружение.

0

36

На «комплимент» своей груди, Киана лишь озадаченно вскинула брови
– Эль, у тебя какие-то извращенные понятия о том, какая грудь должна быть у девушки… - фыркнула, автоматически присматриваясь к груди парня, и закатила глаза. – Рё, ты тоже считаешь, что мы с тобой носим один размер лифчика? – рассмеялась на явно недовольного таким сравнением Миятору,  и снова посмотрела на Эля. – Ладно-ладно, я уже поняла, что ты любишь буферастых телок и что мне не на что рассчитывать… - демонстративно скорчила расстроенную физиономию. – Ты так меня расстроил… - все же не выдержала долго и расплылась в улыбке. – И мне приятно твое беспокойство обо мне, Эль… - ответила тихим смехом. – Но _такого_ удовольствия я тебе все же не доставлю. Слишком банально…
Ослепительно улыбнувшись официанту, когда тот поставил на столик еще одну бутылку с виски, дождалась, когда их с Элем стаканы снова наполнят, и подняла свой.
- Ну что, продолжим или больше не рискнешь?
Но Эль, конечно же, рискнул. И еще как… Где-то через полчаса опустела и эта бутылка, правда, не без помощи остальных ребят. Тем не менее, к концу попойки Киана уже начала чувствовать, что поплыла. Сильным опьянением, впрочем, ее состояние назвать было нельзя, но трезвость ума куда-то делась. И тут бы ей остатками разума сообразить, что пора бы и сворачиваться, но… Уходить домой не хотелось. Тем более, их с Элем спор так и не пришел к логическому завершению. А учитывая тот факт, что оба не особо горели желанием сваливаться под стол, чтобы определить – кто круче в выпивке, нужно было найти другой способ. И его нашли. Кто-то из уже тоже не особо трезвых музыкантов указал на автомат ДДР, стоящий в углу, предлагая «отскакать» пару раундов и отдать победу тому, кто свалиться с автоматом последним.
- Хммм… А неплохая идея… - снова улыбнувшись, встала на ноги и потянулась, прогнув спину. – Ну что, Эль, идем? – вопросительно взглянула на вокалиста «Обреченных», ожидая его ответа. Сама для себя Киана все давно уже решила. Хотя много позже она все же будет долго размышлять на тему – где были ее мозги, когда она соглашалась на всю эту авантюру.

0

37

По истечении получаса вполне банальный и невинный спор, приносящий тепло в компанию окончательно разогрел всех присутствующих и сделал вечер положительным во всех отношениях. Шутки и подколы, то и дело доносящиеся с разных сторон, встречались дружным хохотом, звоном бокалов, получая продолжение в невинных спорах. Вторая бутылка виски опустела, кажется, еще быстрее первой. Вся компания была уже слегка навеселе, а Киана с Элем, откровенно признатсья. даже несколько больше остальных, что, впрочем, никоум не мешало продолжать увлеченное общение.
Очередная идея со стороны одного из парней касательно теста на трезвость тоже в первую секунду после своего рождения вызвала дружный хохот. Но вот девчонка явно восприняла ее всерьез, да, собственно, она вполне имела право на жизнь. Поэтому, отсмеявшись и подумав традиционное "А почему бы и нет", Этаниэль тоже дал свое согласие на подобную проверку.
- Давай, девочка! Помотрим, как двигаешь своими плоскостями - на этот раз уже гораздо развязнее и ощутимее шлепнув девицу по заднице, Рейнс не особенно устойчивой походкой прошел к барной стойке дабы заполучить карточку и, оплатив ее, вернулся обратно, вручая карту девчонке.
- На твой выбор. - кивнув на автомат и подразумевая выбор мелодии, Эль встал на одну из панелей, лениво притулившись бедром к опоре для рук.

0

38

На шлепок по заднице Киана отреагировала уже вполне ожидаемо и привычно – рыжий хвост взметнулся в воздух, хлопнув распоясавшегося парня по руке, а сама девушка, гордо вскинув голову, на удивление ровно проходкой прошествовала к автомату. И то ли у нее организм изначально не особо попадал под действие алкоголя, то ли просто в этот раз повезло, но особо пьяной Киана себя не чувствовала. Голова была относительно светлой и координация движения не нарушенной. Впрочем, никто не гарантировал, что ее не накроет через минуту или через час.
Забрав у Эля карточку, провела ею по специально предназначенной прорези, задав параметры и установив для начала начальный уровень, и быстренько пробежала по мелодиям, выбирая довольно-таки известный саундтрек, написанный к довольно-таки известному аниме довольно-таки известной группой.

0

39

Откровенно признаться, Эль никогда не был поклонником аниме, или чего-то в этом роде. И уж тем более музыке к нему. Но выбранная девчонкой мелодия все же в его понимании имела право на существование, дабы выполнять свою функцию в игровом автомате.
- Может и тебе написать песенку для этого автомата? Должно быть весьма прибыль, подумай над этим! – юноша проследил за тем, как девица разулась и, разумеется, и здесь не смог воздержаться от комментариев - Умм…какие ножки! Размер почти как у Кейна.
Усмехнувшись, Рейнс занял позицию и… как только по экрану полетели стрелочки, оба соперника начали двигаться в такт музыке, наступая на нужные клавиши и вызывая тем самым не только стандартные комментарии игровой машины, но и подбадривающие возгласы со стороны друзей.
- Кто бы мне сказал, что я буду заниматься подобной херней! – выругался Рейнс по окончании первого раунда, надо сказать, почти одинаково успешного для обоих. Девчонка обошла Эля  всего на сотню с небольшим баллов.
- Эй, не, вы явно схалтурили! – последовала очередная ремарка со стороны, продолжившаяся дружными речами о том, что после изрядной дозы виски так не бывает.
Все бы ничего, но подобные высказывания привели в результате к дружному постановлению повысить сложность следующего уровня. Выставив соответствующие настройки, Эль с Кианой снова встали на позиции.

0

40

- Для автомата? – фыркнула, пренебрежительно махнув хвостом и на некоторое время отворачиваясь от экрана, чтобы посмотреть на Эля. – Эль, чему тебя учили в школе, а? Или ты прогуливал уроки? От этого автомата авторам никакой прибыли… Вот записать саундтрек – другое дело… Это было бы даже интересно…
Возможно, Киана бы и еще что-то добавила, но полетевшие по экрану стрелочки заставили отвлечься от разговора и сосредоточиться на игре. И, кстати, не зря, ибо девушка таки умудрилась вырвать у конкурирующего вокалиста 100 очков. Видимо, та стрелочка, из-за которой Эль четь не кувыркнулся с платформы и так ее и не «поймал» дала Киане фору. Только вот на втором раунде они сравнял с Элем счет. Тот даже вырвался вперед на пару сотен очков – то ли переход на уровень для «любителей» повлиял, то ли КИану все же вставило. А скорее всего и то и другое, ибо в этот раз девушка сама едва не свалилась на пол – запуталась в стрелочках и ногах, и  удержалась только благодаря тому, что вцепилась в опору для рук за спиной, вызвав тем самым радостный гогот остальных музыкантов и подбадривающие слова в свой адрес.
- Ну что? – улыбаясь и убирая волосы с лица, которые едва ли не полностью закрывали обзор, посмотрела сначала на экран, а потом на Эля. – Идем на повышение?
Впрочем, вопрос был скорее риторическим, ибо «болельщики» восприняли эту идею на ура, да и Эль был не против. Снова подняв уровень и выбрав песню, девушка заняла свое место на платформе, фигея в ту секунду, когда по экрану понеслись новые стрелочки.

0

Вы здесь » Токио. Отражение. » ЦЕНТР » Ночной Клуб "Thunder"