Токио. Отражение.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Токио. Отражение. » АРХИВ ИГРЫ » Съемная квартира пары Touchless

Съемная квартира пары Touchless

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Достаточно просторная, двухкомнатная квартира на пятом этаже старого здания. Одна из комнат является спальней, в которой нет ничего, кроме огромной кровати, огромного же шкафа, под завязку забитого шмотками, и веселеньких штор на окнах.
Второе помещение отведено под что-то похожее на кабинет - пара книжных шкафов, кожаный диван, кресло, письменный стол с компьютером и легкий полумрак, разбавляемый светом торшера.
Кухня, она же столовая, она же гостиная, поражает размером и количеством техники. Плазменный телек на стене, музыкальный центр, микроволновка, телефон, чайник, кофеварка и куча других, не особо нужных вещей... Кроме того, присутствует стол и угловой диванчик.

0

2

Ночной клуб "Ирис", Элитный отдых(Рини, Ориноко) -------------->

До дома девушки шли почти не разговаривая друг с другом. Вернее, ехали на такси, потому что Рини совсем не хотелось приключений в тёмных подворотнях, а Ориноко стонала от своих извечных шпилек. Зайдя в квартиру, Рини скинула плащ и повесила его на вешалку в шкаф-купе. Разувшись, рыжая прошагала до ванной и заперлась там.
Голова шла кругом. Девушка включила кран и подставила руки под тёплую струю воды. Пальцы еле заметно, но всё же дрожали.
"У меня не укладывается в голове этот вечер... Какой-то странный юноша... Затем этот подозрительный мужчина... Потом...
- Рини зажмурилась, - поцелуй Ориноко... Я наверное просто сплю? Мне всё это снится... Но... Колени дрожат как-то по-настоящему..."
Девушка намылила руки и старалась сжимать ладонь в ладони как можно крепче. Рини не была уверена, хочет ли она, чтобы это было реальностью, или же пусть лучше это останется сном...
Взгляд упал на зубную щётку. Прижав ушки, девушка прикоснулась к своим губам. Ей казалось, что поцелуй ещё не увял, не растаял, ещё приятно покалывал на них...
Рини зажмурилась и сглотнула. Пора было уже освобождать ванную.
Подёрнув кончиком хвоста, рыжая взяла щётку, ополоснула её водой, намазала пастой и почистила зубы.
Умылась, слегка вытерла лицо полотенцем и вышла в комнату. Усталая и поникшая.

Отредактировано Takahashi Rini (2010-10-23 14:19:09)

0

3

Всю дорогу до дома в такси стояла трагическая тишина, прерываемая только радио и редкими репликами водителя. Хмель из головы блондинки потихоньку выветривался, и приходило осознание того, каким всё же бестолковым был вечер. Эль, китаец, рыжая… Куча народу и ноль смысла в происходящем. И даже поцелуй, который по логике вещей должен был порадовать Жертву, только окончательно всё испоганил.
Если б я знала, что она разревется, то лучше б вместо поцелуя заказала ей мороженого. Над ним она вроде бы не рыдает. Хотя кто её знает, эту Такахаси… Никогда не угадаешь, что ее расстроит в следующий раз.
Дома было темно, тихо и невыносимо душно. Рыжая сразу же рванула в ванную, видимо, смывать грехи и зализывать страшные рваные раны на сердце. А Ориноко, прихватив бутылку виски, направилась в спальню. Требовалось срочно догнаться и переосмыслить сегодняшний вечер.
Распахнув форточку, впуская в помещение свежий и даже морозный осенний воздух, девушка пристроилась на подоконнике и плеснула в стакан виски. Первый же глоток подействовал умиротворяющее и успокаивающе и осмысление пошло полным ходом.
Ориноко как раз обдумывала утешающую сентенцию «зато Элька теперь красава- день прошел не зря», когда из ванной, дыша духами, туманами и зубной пастой выползла Жертва с выражением лица, присущего человеку, пять минут назад похоронившего любимого хомячка.
- Такахаси, а давай накатим! –блондинка энергично отсалютовала девушке стаканом, едва не свалившись с подоконника, - и не говори мне, что пить вредно- всё равно не поверю!

0

4

Девушка покосилась сначала на стакан, затем на блондинку... и многозначительно промолчала.
Она сделала именно то, о чём её только что попросили: не стала говорить, что пить вредно.
Рыжий хвостик вяло покачивался из стороны в сторону. Рини прошла в спальню и села на край кровати. Вокруг покоилась куча разбросанных шмоток Ориноко.
- Ты же знаешь, я не пью крепкие спиртные напитки...

Меня и от слабых то уносит в два счёта... - Рыжая отвела взгляд и неслышно вздохнула.

- Но если хочешь, я за компанию могу выпить с тобой сока... - Рини посмотрела на Ориноко. Затем молча встала, сходила в гостиную и вернулась, прихватив из холодильника пару бутербродов на блюдечке.
- За что пьёшь, алкоголик?.. - девушка ласково улыбнулась блондинке, слегка прижав пушистые ушки. Подошла к окну и поставила блюдце на подоконник. Прислонилась спиной к стене, сжимая стаканчик сока в тёплой ладони...
Почему-то сейчас Рини не хотелось очень холодного сока. Может быть, потому что из-за открытого окна ей стало немного холодно... Свободной рукой рыжая обняла себя. Кончик хвоста еле заметно подрагивал.
- В одиночку и без тоста пьют только пьяницы... Но ты же не такая...

Девушка взяла бутерброд и откусила небольшой кусочек. Этот жест невольно вышел немного кокетливым: просто Рини очень хотелось соблазнить Ориноко на закуску. Хоть какой-то шанс на то, что блондинку не сразу развезёт...
- Угощайся, кстати...

0

5

Ривьера сосредоточенно следила за передвижениями своей Жертвы к кровати. Точнее, это блондинке казалось, что взгляд сосредоточенный, на самом деле, благодаря круглосуточным возлияниям он уже давно был расфокусированным и мутноватым. Вообще, пить уже явно надо было заканчивать, но стакан с виски был невыносимо соблазнительным. Даже соблазнительней, чем Такахаси, которая села на край кровати с таким видом, словно эта кровать причиняла ей невыносимые моральные страдания.
- Это всё потому, что у тебя нету опыта в потреблении спиртных напитков, - девушка пожала плечами и сделала очередной глоток, - хотя, с другой стороны, возможно, ты- завязавшая алкоголичка. Как известно, конченным алкашам, чтобы опьянеть, достаточно понюхать рюмку. А похмелье на утро будет как от литра текилы в одну морду.
Алкоголиком Рини конечно не была – лица у них совсем не такие. Но дразнить ее было приятно. От процесса издевательства над Жертвой, Ориноко получала какое- то садистское и почти физическое удовольствие. Хотя и издевательством это можно было назвать с большой натяжкой- так, маленькие подколки. Но Рини, как правило, реагировала на них болезненно.
- Тащи свой сок, язвенница… Если вести такой здоровый образ жизни, то так и не узнаешь, от чего помер,- рыжая вернулась с кухни не только с соком, но и с бутербродами, -а Вам бы всё жрать и жрать… В клубе, что ли не наелась?:
Если Жертве опять хотелось есть, то ее Бойцу невыносимо хотелось курить. Дымила она редко, и, как правило, без свидетелей, потому что, на ее взгляд, это был ее самый существенный недостаток. Но Такахаси ведь никому не скажет…
- Я пью за прекрасную даму и одно ушастое недоразумение, - дотянувшись до сумки, Ривьера выудила оттуда заныканые на черный день сигареты и щелкнула зажигалкой, - а сейчас я за это еще и закурю.
Если куришь раз в год - будь готов закашляться и выматериться. Что Ориноко и сделала, едва вдохнув едкий дым. Всё таки, курение- дело привычки, а не единовременного порыва.
- Ты знаешь, вот как- то нету у меня сейчас аппетита, - сообщила девушка, откашлявшись и отдышавшись, - во мне булькает столько алкоголя, что для еды места уже просто нет.

0

6

- Я пью за прекрасную даму и одно ушастое недоразумение.
Рини подавилась бутербродом. Не то, чтобы она ожидала от блондинки комплимент, но...
Хотя, она уже привыкла. Прижав ушки к голове, Рини зыркнула на Ориноко и махнула хвостом вместо ответа. Про подобный взгляд некоторые говорили: "Так она посылает на. Ей не нужен мат..."
Разумеется, ничего подобного Рини не подразумевала. Взгляд просто выражал какое-либо недовольство действиями/словами собеседника.
Девушка отложила бутерброд: аппетит пропал.
- а сейчас я за это еще и закурю.
- Ты куришь??? - Рини была настолько удивлена, что даже не сразу вспомнила, что не переносит запах табачного дыма. Щелчок зажигалки и первые намёки на воздушные сизые струйки от сигареты вернули её мозговую деятельность к нормальному режиму.
Девушка отошла от окна подальше и глотнула сока, чтобы смолчать о своём недовольстве.
- Я, конечно, не имею ничего против, но... пожалуйста, открой окно пошире?..
Спорить с подвыпившей женщиной Рини не хотелось.

Достав из шкафа тёплый палантин, рыжая укрыла им плечи Ориноко.
- То, что тебе сейчас тепло - это только алкоголь... Прошу, не снимай, пока окно открыто...
Прошу... ради меня...

Девушка села на кровать.
Ориноко закашлялась. От этого сердце Такахаси облилось кровью. Ей было мучительно жаль Бойца.

Алкоголь делает некоторых людей такими беззащитными... Самоуверенными и одновременно слабыми... Как дети... Которые ещё не знают, насколько они малы и беззащитны. Но которые верят, что им подвластно всё на свете...

Дождавшись, пока Ориноко придёт в норму, Рини робко спросила:
- Kawa-chan... А почему люди... курят? Зачем?..

0

Вы здесь » Токио. Отражение. » АРХИВ ИГРЫ » Съемная квартира пары Touchless