Токио. Отражение.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Токио. Отражение. » АРХИВ ИГРЫ » Несколько приятных дней

Несколько приятных дней

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Время действия: 2005 год, начало июля.
Время суток: Вечер, постепенно переходящий в теплую летнюю ночь.
Место: роскошная вилла в пригороде Рима, далее ресторна ,клуб или апартаменты Зайлена, смотря по обстоятельствам. Но в любом случае обоим будет весьма и весьма удобно.
Содержание:  Случайная встреча и последовавшее за этим знакомство Ориноко Ривера с Зайленом Сигеру, закончившееся несколькими приятно проведенным в обществе друг друга днями.

Отредактировано Sigeru Zaylen (2010-12-17 10:33:47)

0

2

«Белый» Сигеру с любопытством оглядывался по сторонам, следуя за Симоной Мазарини помещения. Убранное в бежево-коричневых спокойных тонах, оно освещалось светильниками так, что отдаленные уголки зала тонули в тени, создавая уютный полумрак. Они с Симоной учились на одном курсе, но на разных специальностях, и, насколько Зайлен помнил, она еще тогда обладала невероятным даром убеждения, воздействие которого ей и довелось сегодня на себе испытать. Как выяснилось, Симона была одним из устроителей мероприятия, на котором он сейчас и присутствовал. Девушка столь ярко и с таким воодушевлением расписывала все достоинства грядущего вечера, что... блондин не смог устоять.
Но итог посещения сего помпезного мероприятия оказался весьма прозаичным. Ему было скучно. Закрытая вечеринка, на которую его пригласила Симона, не оправдала его ожиданий. Все было как всегда. Элегантные мужчины в дорогих костюмах. Столь же эффектные женщины в роскошных туалетах, увешанные сверкающими драгоценностями и цеплявшиеся за своих покровителей. Вспышки яркого света и грохот музыки, от которой закладывало уши. Извивающиеся в танце гибкие молодые тела, одурманенные алкоголем и наркотиками. Все это давно уже не вызывало восторгов.

Зайлен поморщился, когда резкая барабанная дробь ударила по ушам. Обладая слишком острым слухом, блондин тяжело переносил такие звуки, ибо ритмичная музыка болью отзывалась в его голове. Конечно, он вполне мог смириться с музыкальными экзерсисами, если была подходящая компания. Только вот в этот раз таковой рядом не оказалось. Франческо Гольди, являвшийся его любовником, был пьян в дым, когда Сигеру приехал к нему, чтобы попросить его составить компанию, так что молодому человеку пришлось отказаться от этой затеи.
С каждой прошедшей минутой Зайлен все больше убеждался, что посещать мероприятие, так красиво расписанное давней знакомой, не стоило вовсе. Восхищение женщин, сияющих, словно рождественские елки от обилия драгоценностей, прохладные, а порой и раздраженные взгляды мужчин, когда выяснялось, что их очаровательные подружки вовсе не прочь провести некоторое время в объятиях элегантного блондина со столь экзотической внешностью – все это надоело и вызывало лишь раздражение.
С трудом избавившись от очередной красотки, Зайлен направился к дверям, ведущим на балкон. Он легко скользил сквозь толпу, ловко уворачиваясь, если кто-то вдруг резко менял направление движения. Блондин успевал среагировать прежде, чем мог получить весьма болезненный тычок или острым каблучком по пальцам.

Оказавшись на балконе, Сигеру аккуратно прикрыл раздвижные створки и, пройдя к перилам, небрежно облокотился на них. Прохладный вечерний ветерок шевелил его длинную, достигающую ключиц челку, что небрежно обрамляла его бледное с правильными чертами лицо.
«И все же жаль, что Франческо в очередной раз надрался. С ним было бы…веселее. И вечеринка была бы не столь скучна». Точеные губы тронула насмешливая улыбка.
- О да, с Френки никогда не бывает скучно. – пробормотал Зайлен, прикуривая длинную тонкую сигарету и вдыхая густой ароматный дым. – А наше сходство поразительно.
Сходство между полукровкой и итальянцем замечали все. Причем оно было настолько очевидно, что создавалось впечатление, что они приходятся друг другу братьями. Об этом тоже говорили не раз и не два. Даже отец Франческо, Чезаре Гольди, был поражен, когда увидел Зайлена.
Блондин усмехнулся, качнув головой и стряхивая аккуратный столбик пепла. В тот раз Сигеру так и не увидел своего любовника, зато весь вечер, а потом и всю ночь проговорил с господином Чезаре.
Он так глубоко ушел в воспоминания, что не сразу понял, что раздавшийся рядом приятный женский голос обращается именно к нему.
- Простите… Вы что-то сказали?

Одет: светло-серый со стальным отливом костюм из тонкой ткани; темно-синяя матового шелка рубашка, светло-серый шелковый шейный платок; матовые платиновые запонки без камней. Туфли в тон костюма на небольшом каблуке.
Длинные волосы забраны наверх, несколько прядей опускается на плечи, сколоты двумя длинными резными платиновыми шпильками с навершиями виде драконьих головок; спереди челка волнами спадает до ключиц.
Особые приметы:   побледневшие от времени, но все еще довольно заметные, тонкие шрамы на груди и рваные - запястьях.
Аксессуары: на безымянном пальце правой руки платиновый перстень с темно-синим овальной формы сапфиром.

Отредактировано Sigeru Zaylen (2010-11-02 22:15:35)

0

3

Каким бы закрытым, пафосным и помпезным ни был прием, на нем всегда найдется место теплому шампанскому, заветренной икре и мерзопакостнейшей музыке. Ориноко усвоила это давно и прочно, но ей было совершенно непонятно, как люди, выкладывающие сумасшедшие деньги за эксклюзивные драгоценности, могут быть настолько жадными в мелочах и обладать столь неадекватным музыкальным вкусом.
Блондинка заглянула в бокал, дабы убедиться, что точно пьет шампанское, а не глинтвейн, к температуре которого собственно и приближался игристый напиток, и тяжело вздохнула. Этот фуршет явно не был исключением из общего правила и вызывал желание срочно нажраться до потери пульса, что позволило бы игнорировать досадные мелочи, вроде откровенно несвежей скатерти на столе.
Больше всего девушке хотелось смыться в отель, скинуть чертовы туфли и растянуться на кровати с книгой, наслаждаясь тишиной. К несчастью, такая возможность была исключена по причине, которая сейчас сверкая лысиной и потирая потные ладошки, очевидно, обговаривала условия какого-то очередного выгодного контракта. А Ориноко в брильянтах и дизайнерском платье была призвана демонстрировать окружающим высокий уровень благосостояния своего любовника. Вообще, чем больше девушка общалась с «папиками», тем сильнее крепло ощущение, что женщина для этих товарищей - такой же показатель собственной значимости, как швейцарские часы и ботинки из кожи невинно убиенного крокодила. Думать об этом было противно, но обстановка располагала, а шампанское все никак не могло добраться до мозга и прервать мыслительную деятельность к чертовой матери.
Девушка сдула упавшую на глаза прядь волос и потерла виски. Духота, музыка и теплый алкоголь сделали свое черное дело- голову нещадно ломило и требовалось немедленно выйти подышать, дабы не растянуться у ног «любимого» в аристократическом обмороке. Поэтому, стараясь дышать глубже, Ориноко направилась к спасительному балкону.
Мечтам о свежем воздухе сбыться было не суждено. Потому что балкон уже оккупировали какой-то блондинистый очаровашка и его сигарета. Очаровашка что-то вдохновенно бормотал себе под нос, сигарета деликатно помалкивала и дымилась.
- Всегда приятно поговорить с интересным собеседником, верно? – блондин, до этого явно бывший где-то на просторах астрала, повернулся, явив миру довольно привлекательное лицо,- я говорю, с собой разговаривают люди, страдающие либо шизофренией, либо нарциссизмом. Надеюсь, у Вас не первый вариант?

0

4

Зайлен тряхнул головой, отбрасывая прочь воспоминания, улыбнулся. Сигарета догорела, и молодой человек небрежным движением отправил ее в стоявшую неподалеку урну.
- О да, вы совершенно правы. Всегда приятно поговорить с хорошим собеседником, даже если этим собеседником являешься ты сам. – в низком с бархатной хрипотцой голосе Зайлена отчетливо слышался легкий акцент, говоривший, что язык не является для него родным. Блондин склонил голову, отвешивая изысканный полупоклон, и продолжил. –  Нет, не первый и не второй, драгоценная. Я просто задумался и не слышал, как вы подошли.
А вот это, пожалуй, было правдой. Хотя обычно Сигеру слышал, когда к нему подходили, причем даже тогда, когда человек прилагал определенные усилия, чтобы остаться незамеченным. Но вот именно сегодня он не только не услышал легких, с характерным цоканьем острых шпилек, шагов девушки, но и заметил девушку только тогда, когда оказалась рядом и заговорила.
«Видимо музыка на меня так подействовала, что одновременно оглох и ослеп. Старею…»

- Позвольте представиться, мое имя Сигеру Зайлен. – блондин сначала назвал фамилию, и только потом было произнесено имя. Воспитанный в японских традициях, «Белый» назвался так, как обычно было принято в Японии. – Могу я узнать, как зовут мою прекрасную собеседницу?
Все это время Зайлен ненавязчиво рассматривал светловолосую незнакомку, подмечая каждую деталь, каждое движение, любое изменение тембра мелодичного голоска девушки. И пока он изучал ее, его сознание привычно анализировало поступающую информацию.
«Роскошное тело, платье от известного кутюрье, сверкающие драгоценности, стоящие баснословных денег, изысканная прическа и старый маразматик, пускающий слюни и раздувающийся от собственной значимости. Еще бы ему гордиться, когда рядом с ним столь эффектная блондинка. Есть чем гордиться.»
Сигеру мысленно поморщился. Старый хрыч на несколько минут задержал на нем похотливый взгляд, когда он проскользнул мимо, пробираясь к балкону. Видимо лысый «папик» любил не только шикарных девочек, но и не брезговал смазливыми мальчиками.

«Интересно, а эта крошка знает, что ее благодетеля интересует не только она? Впрочем, это не мое дело. Пока нет приказа от руководства, меня не интересует, с кем спит старый пердун».
- Вы побледнели. С вами все в порядке? - богатый интонациями голос Зайлена, казалось, обволакивал девушку. Он обворожительно улыбнулся ей, прекрасно понимая, что сейчас ощущает очаровательная незнакомка. Его глубокий, с бархатными переливами голос всегда очаровывал женщин. Сигеру знал это и отлично умел этим пользоваться. Он мог быть нежным и мягким, напоминая ласковое мурлыканье кота, обволакивающее и согревающее, а мог быть хриплым и грубым, дрожащим от едва сдерживаемой ярости и злобы. В данный момент молодой человек всего лишь хотел очаровать красотку, а потому в его речи слышались теплые мурлыкающие нотки. - Могу я вам помочь, драгоценная?

Одет: светло-серый со стальным отливом костюм из тонкой ткани; темно-синяя матового шелка рубашка, светло-серый шелковый шейный платок; матовые платиновые запонки без камней. Туфли в тон костюма на небольшом каблуке.
Длинные волосы забраны наверх, несколько прядей опускается на плечи, сколоты двумя длинными резными платиновыми шпильками с навершиями виде драконьих головок; спереди челка волнами спадает до ключиц.
Особые приметы:   побледневшие от времени, но все еще довольно заметные, тонкие шрамы на груди и рваные - запястьях.
Аксессуары: на безымянном пальце правой руки платиновый перстень с темно-синим овальной формы сапфиром.

Отредактировано Sigeru Zaylen (2010-11-02 22:19:19)

0

5

Ох ты ж черт возьми, и где вас таких делают…
Если бы очаровашка принадлежал к женскому полу, блондинка, не задумываясь, сбросила его с балкона, опасаясь соперничества за мужское внимание. Впрочем, не понаслышке знакомая с нездоровыми наклонностями «вип - персон», девушка не исключала возможности, что соперничество уже существует, и блистательный юноша получил за вечер гораздо больше непристойных предложений, чем она.
- Вот уж не думала, что могу передвигаться на шпильках столь беззвучно, - глотнув наконец- то свежего воздуха, Ривьера смогла изобразить на лице подобие улыбки, - обычно о моем приближении оповещает звук, напоминающий о нашествии маленького стада пони. Сложно не расслышать.
Ага, а сейчас ты еще и дышала как отец незабвенного Люка Скайуокера. Хорошо, что этот милаха был занят конструктивным диалогом с собой любимым и так и не узнает, что духота заставляет девушек издавать хрипы достойные кашалота- астматика.
Зайлен Сигеру… - девушка привычно произнесла имя нового знакомого вслух, стараясь тут же запомнить. Как правило, имена у нее в памяти не откладывались, и всех любовников она без зазрения совести величала зайчиками, котиками и прочей фауной, но этот мужчина ей в любовники сходу не набивался и определенно заслуживал, чтобы его называли по имени, - а меня зовут Ориноко. А фамилия моя Ривьера. Как курорт.
Зачем она уточнила про курорт, блондинка и сама не поняла. Видимо внешность нового знакомого, которого она беззастенчиво разглядывала, как- то влияла на мыслительный процесс.  По ее мнению, мужчина должен был быть могуч и волосат. Этот, напротив, был хрупкий, невысокий, с тонкими чертами лица… Одним словом, изящный. Чем и привлекал.
- Со мной все замечательно! Но если Вы действительно хотите мне помочь, то я буду крайне признательна, обнаружив у Вас в кармане 200 грамм тротила, которые, несомненно, оживят эту вечеринку, - на данный момент личную вечеринку Ориноко крайне оживлял мурлыкающий голос Зайлена, от которого по коже то ли побежали мурашки, то ли продрал мороз, - впрочем, если взрывчатки у Вас нет, то возможно у Вас найдется телефончик опытного киллера, согласного за умеренную плату устранить одного лысого борова.
Убийство спонсора конечно в планы блондинки не входило, но почему- то именно сейчас она с чувством глубокого удовлетворения представила, как его мозги растекаются по асфальту, и одарила собеседника широкой улыбкой.
- Зайлен, а Ваша фамилия- она ведь японская? Если Вы не против, я бы с большим удовольствием перешла на японский язык, потому что мой итальянский откровенно паршив.

+1

6

Блондин понимающе улыбнулся. Казалось, он даже видел какие мысли бродят в очаровательной головке незнакомки. Он давно уже привык к тому, что на него неоднозначно реагируют как женщины, так и мужчины. На каждой из вечеринок ил приемов не обходилось без того, чтобы он не получил определенное количество известных предложений. Одни он игнорировал, от других отшучивался, но были и такие, которые он благосклонно принимал, иногда из любопытства, иногда от скуки, а иногда просто потому, что человек, сделавший ему данное предложение был просто симпатичен беловолосой Жертве. Последнее случалось крайне редко, ибо с некоторых пор Зайлен стал довольно разборчив в выборе партнера-мужчины. Однако именно сегодня Сигеру был не настроен отвечать на подобные предложения, а потому в скором времени собирался покинуть прием и отправиться развлекаться в другое заведение.
- В этот раз вы действительно были бесшумны, cara. – улыбнулся Зайлен, чуть склоняя голову к плечу и позволяя тяжелым прядям коснуться дорогой костюмной ткани. – Ведь я не услышал вашего приближения.

Впрочем блондин несколько лукавил. Характерный цокот туфелек он все же услышал краем уха, только вот не счел его достойным своего внимания после того, как некоторое время назад с большим трудом избавился от назойливого внимания одной престарелой особы, решившей, что столь очаровательный мальчик вполне пригоден для того, чтобы пополнить ее коллекцию.
Зайлен улыбнулся. Его имя в устах обворожительной латиноамериканки звучало, мягко говоря, необычно, особенно если учесть его японскую фамилию.
- Рад знакомству, госпожа Ривьера. Ваше имя довольно необычно, но оно вам подходит. – Сигеру отвесил девушке изысканный поклон. – Курорт… О, да. Замечательное место. Вы там бывали?
Зайлен мысленно скривился, стоило Ориноко заговорить.
«А девочка из тех красоток, что постоянно охотятся за тугими кошельками. И которым совершенно не важно, как выглядит упомянутый кошелек, главное, чтобы деньги на столь милые сердцу шмотки и побрякушки отстегивал вовремя. И желательно побольше. Печально…. И к сожалению, ожидаемо».

- Ками-сама, неужели вы собираетесь устроить взрыв на такой замечательной вечеринке? «У меня не только найдется тротил, но и убийство я тоже могу устроить… Только пожелай, дорогая и все будет сделано.» – пространство вокруг них наполнилось густым, бархатистым смехом. Этот смех окутывал стоявшую рядом блондинку, вызывая на ее коже мириады мурашек. – Вы пугаете меня, драгоценная. Неужели вы хотите расстаться с вашим благодетелем столь жутким способом? Убийство… Как грубо. Такие мысли не должны бродить в столь очаровательной головке.
«Да-да, дорогая, я знаю... Знаю, что ты сейчас чувствуешь. Кстати, ты не первая, кто подпадает под его очарование. Приятно знать, что мой голос и смех все еще нравится женщинам и действует безотказно. Когда я этого хочу.»
Зайлен чуть развернулся и теперь стоял, облокотившись на перила, увитые плющом. Непослушная прядка выбилась из прически Ориноко, Зайлен ловким движением заправил ее за ухо, невесомо чиркнув по нежной коже девушки длинными, покрытыми серебристым лаком ногтями.
- Да, это японская фамилия, Ривьера-сан. Если вы так желаете, моя госпожа, то мы продолжим беседу на этом языке. - улыбнувшись, Сигеру тут же перешел на японский. Он извлек новую сигарету и, повертев ее в тонких, изящных пальцах, вопросительно взглянул на Ривьеру. – Вы позволите?

Отредактировано Sigeru Zaylen (2010-11-07 14:12:12)

+1

7

Улыбка нового знакомого вызывала у блондинки противоречивые чувства. С одной стороны, какая женщина устоит перед красавчиком, демонстрирующим идеальную белоснежную челюсть, судя по всему, гордость личного стоматолога… А с другой- было в этой улыбке нечто снисходительное. Хотя если учесть, что процент высокоинтеллектуальных блондинок на этой вечеринке превышал все возможные пределы, Зайлена можно было понять. Вероятно, с дурами за последние пару часов он уже наобщался и от Ориноко тоже ничего хорошего не ждал.
- Нет, вот курорт как-то прошел мимо меня… Ой, знаете, не нравятся мне эти курорты! Я  больше люблю путешествовать по магазинам и салонам красоты, чем по всяким Франциям разъезжать. Зайду, бывало, в бутик Диор, вдохну свежий воздух из кондиционера и думаю: красота- то какая! – еле сдержавшись, чтоб не дополнить воплощение колхозного гламура вдохновенным плевком на пол, символизирующим степень «красоты», Ориноко окинула собеседника критическим взглядом, - хотя Вы, я смотрю, тоже все больше по парикмахерам - маникюрщицам…
Да, Сигеру действительно выглядел так, будто пять минут назад посетил вышеупомянутые бутики, салоны и прочие места обитания красных девиц и метросексуальных молодцев. Если б Ориноко не выглядела так же, то умерла бы от зависти к идеальным волосам, ногтям и… В общем, от зависти к идеальному Зайлену.
- Если бы эта вечеринка действительно была замечательной, Вы бы наверняка не отсиживались на балконе, а принимали бы участие в общем веселье. А если учесть, что побывав в дамской комнате, я обнаружила, что милые леди для поддержания веселья закидываются кокаином, то взорвать этот рассадник обдолбаных будущих мам, было бы весьма гуманным шагом для всего человечества, - желание паясничать пропало так же внезапно, как появилось и блондинка тоскливо покосилась на балконные двери, - благодетель - слишком громкое слово. Просто очередной кошелек. Который, кстати, совершает такой смертных грех, как прелюбодеяние. Так что, если не убить, то, как минимум, лишить первичных половых признаков.
Ориноко едва заметно вздрогнула, почувствовав касание чужих пальцев на своей щеке. Конечно, если обеспечиваешь себе достойную жизнь с помощью древнейшей профессии, перестаешь обращать внимание на условности, но всё же прикосновение постороннего человека редко бывает приятным. А уж от этого, даже несмотря на улыбку, голос и прочие бонусы, блондинку бы совершенно наверняка бы передернуло, если бы не самообладание, годами натренированное общением с умными, богатыми, но мерзкими бизнесменами.
- Да, курите, конечно, - уже на японском разрешила  девушка и рассеянно уставилась на сад, вид на который так удачно открывался с балкона.

+1

8

«Ты же догадываешься, девочка, что я не настолько глуп, чтобы не понимать, как именно ты обеспечиваешь себе безбедное существование. Я сам вполне подхожу на роль безмозглого мальчика-содержанца, только и способного на то, чтобы ловить каждый взгляд «папика» да работать то ртом, то задницей, когда этому самому «благотелю» приспичит.» Он внутренне передернулся. Подобная роль ему претила до нервных судорог, но поделать он с этим ничего не мог. Когда клан высказывал свою волю, ему оставалось только сжать зубы и выполнять приказ, ибо руководство интересовал только конечный результат, а что при этом чувствует кукла, которую подложили очередному высокоуважаемому или, наоборот, неугодному извращенцу никого не интересовало.
- Печально, Ривьера-сан, курорты созданы для таких очаровательных женщин, как вы. И я ни за что не поверю, что вам не по душе оные курорты. На Земле есть множество очаровательных, и главное довольно тихих уголков, где можно замечательно отдохнуть. И где никто не помешает. Если желаете, то могу отвезти вас в одно из таких местечек, - промурлыкал Зайлен, снова улыбнувшись девушке и прикурив сигарету. Усмехнулся, сообразив, что собиралась сделать его новая знакомая. – Вы совершенно правы, некоторые бутики оставляют желать лучшего…  Так что я предпочитаю посещать собственные салоны и собственных маникюрщиц, а одежду шить на заказ у известных мастеров.
Надо отдать должное, блондинка оказалась совершенно не похожей на тех безмозглых куриц, с которыми ему пришлось общаться некоторое время назад. Под блистательной внешностью скрывалась умная девица, почему-то предпочитавшая вести себя как бестолковая дура. «Видимо ее благодетель желает видеть рядом с собой идиотку, способную только думать о дорогущих нарядах и ярких побрякушках. Печально.»

Зайлен, чуть запрокинув голову, рассмеялся. Бархатный, с теплыми переливами и мягкой хрипотцой смех поплыл в летнем воздухе, обволакивая молодых людей невесомым покрывалом.
- Вы удивительное создание, Ориноко-сан. – мурлыкающие нотки в его богатом интонациями голосе теперь слышались гораздо отчетливей. – вы правильно подметили, драгоценная: большинство вечеринок проводится именно для того, чтобы богатые и знаменитые, включая золотую молодежь, могли накачаться выпивкой и наркотиками. – на мгновение он стал серьезным, а из фиолетовых глаз ушли веселые огоньки, сменившись холодной метелью. – Вы действительно желаете такого для вашего благодетеля, госпожа? Вы жестоки, Ривьера-сан. Но если таково ваше желание… - он не договорил, а в следующую минуту на его точеных губах вновь сияла обворожительная улыбка, в глазах плясали озорные бесенята, а голос был полон обволакивающей теплоты. – Я планировал покинуть вечеринку. Хотите, я заберу вас собой? – он отшвырнул тлеющую сигарету прочь и, отвесив изящный поклон, протянул блондинке руку. – Ну же, пойдемте, Ориноко… Обещаю, скучно не будет. В парке имеется множество укромных местечек, где мы можем уединиться.
Аккуратно взяв девушку под локоток, Зайлен повел ее к лестнице, ведущей в сад.

Отредактировано Sigeru Zaylen (2010-11-29 21:55:11)

+1

9

- Черт возьми, Вы меня раскусили… - девушка чуть поморщилась от сигаретного дыма и повернулась к собеседнику, - да, я души не чаю в курортах, но тсс - это большой секрет! А то, знаете, у нас с папиками слишком разные взгляды на отдых на свежем воздухе. Предел их мечтаний - надраться еще в аэропорту, а по приезду в отель тут же снять какую- нибудь экзотическую шлюху. Это притом, что их потенции и на меня- то не всегда хватает. Любоваться на такое культурное времяпрепровождение нет никаких сил, поэтому я предпочитаю отдыхать в одиночестве. Где- нибудь, где мало туристов, бизнесменов и мажоров.
Кстати, новый знакомый явно попадал то ли во вторую, то ли в третью категорию. Собственные салоны с маникюрщицами на дороге не валяются, да и по внешнему виду мужчины было очевидно, что отсутствием денег он не страдает. Но при всем при этом, он вряд ли был намного старше Ориноко, а в таком возрасте успешными капиталистами не становятся. Значит, все-таки, мальчик- мажор. Хотя и достаточно приятный по сравнению с остальными своими «коллегами».
- Нет, на самом деле большинство вечеринок проводятся с целью выпендриться. Потому что здесь на самом деле нет ни одного человека, который пришел просто отдохнуть и повеселиться. Каждый преследует какие- то свои меркантильные цели… Мой «зайчик», например, прямо с порога побежал целовать кому- то задницу с целью заключения очередного выгодного контракта. Меня он, кстати, тоже прихватил не просто так. Красивая женщина- признак успешности. А если нацепить на нее драгоценности- то еще и богатства. И таких неудачников, страдающих избытком понтов, но недостатком самолюбия, здесь подавляющее большинство. И после этого Вы еще не понимаете, почему я хочу его убить?
Ориноко так увлеклась своей пламенной речью, что даже позабыла о неприятных ощущениях, вызванных прикосновением Зайлена. А если учесть, что на мгновение на его лице промелькнуло холодное выражение, которое было куда правдивей и откровенней приторной улыбки, которую он так старательно демонстрировал, то блондинка расслабилась окончательно. Улыбкам она доверяла мало, а вот знание истинного лица собеседника успокаивало.
- Заберете с собой?.. – предложение было заманчивым. Уйти отсюда хотелось безумно. В конце концов «папуля» уже продемонстрировал партнерам по бизнесу свою «девочку», потешив самолюбие, и ее миссия была выполнена, - а почему бы и нет? Я уверена, что с Вами не соскучишься…

+1

10

- Молчу, как рыба об лед. – рассмеялся Зайлен, увлекая девушку за собой сначала по широкой лестнице, ведущей в просторный, ухоженный парк, а потом в одну из пустых аллей, теряющихся в душном мраке летней ночи.  – Но все же вам обязательно стоит посетить хотя бы один из тихих уголков нашей планеты. В одиночестве. Без благодетелей и подружек, которые вполне могут свести с ума ничуть не хуже престарелого «папика».
Блондин внутренне передернулся, слушая рассказ Ориноко. Он прекрасно понимал, о чем говорила блондинка. Ему не раз случалось попадать в подобные ситуации, только виноватым всегда оказывался именно он, а не уважаемый гость, у которого порой попросту не хватало сил на то, чтобы воспользоваться предоставленной кланом живой игрушкой. Зайлен мог из кожи вон лезть, ублажая важную шишку, но толку не было никакого, а после всего его еще и наказывали.
- Среди бизнесменов порой встречаются довольно приятные люди, госпожа. – улыбнулся Сигеру, сворачивая на узкую аллейку, уводившую молодых людей все дальше от сияющей огнями виллы. Теперь дорожка больше напоминала узкую тропинку, нежели приличествующую такому ухоженному парку аллею. Роскошные кусты, тянувшиеся по обеим сторонам, уже не были столь ухоженными и потеряли первоначальную форму, ибо ножницы садовников давно не касались их ветвей. – Не стоит всех мести под одну гребенку.

Зайлен подвел девушку к небольшой, увитой плющом беседке и, откинув завесу из переплетавшихся между собой лиан, сделал приглашающий жест.
- Прошу вас, Ориноко-сан. – Блондин бросил внимательный взгляд на Ориноко, которую сейчас освещал серебристый свет ночного светила, ложась на ее шелковое одеяние замысловатыми тенями, подчеркивая стройность ее фигуры и изящество черт. – Здесь нас никто не побеспокоит.
Он первым прошел внутрь, легко взбежав по низким ступенькам, и замер возле резной стенки, по которой змеились побеги плюща. Перевел взгляд на мерцавшие сквозь листву огни особняка.
- Вы совершенно правы, драгоценная. Большинство приемов и вечеринок, которые мне приходилось посещать в силу необходимости, мало чем отличались от нынешней. Опухшие от выпивки и наркотиков лица, старые извращенцы, выставляющие напоказ своих девочек, увешанных дорогущими побрякушками. Или же хвастаясь своими мальчиками, которых выдают за личных секретарей, хотя на самом деле это далеко не так. – на его губах проскользнула фирменная, так похожая на змеиную, улыбка, свойственная всем представителям семейства Сигеру, а взгляд вновь стал сосредоточенным и холодным. – Я понимаю, почему вы хотите его убить. Я только не понимаю, насколько далеко вы готовы зайти в этом своем желании. «Я могу исполнить его, драгоценная. Если ты этого захочешь…»

Он вздохнул, задумчиво качнул головой, челка на мгновение упала на лицо, но была тут же небрежным движением отброшена с глаз. Тонкие пальцы одним плавным движением выдернули из прически длинные, резные шпильки. Более ничем не сдерживаемые тяжелые платиновые пряди, сначала тоненькими ручейками потекли по плечам, сначала медленно, потом все быстрее и быстрее, пока не обрушились сияющей волной ему на спину.
- Входите же, cara, здесь безопасно, - мягкие, бархатные интонации его глубокого голоса повисли в пропитанном влагой воздухе беседки. Он протянул руку, аккуратно заключив  изящные пальчики в свою ладонь и коснувшись их невесомым поцелуем. – Вы же не боитесь меня?

Волосы в беспорядке рассыпаны по плечам и спине, достигают колен; спереди челка волнами спадает до ключиц.
Особые приметы: побледневшие от времени, но все еще довольно заметные, тонкие шрамы на груди и рваные - запястьях.

+1

11

- Ну совсем- то молчать не надо… - цокая каблучками,  Ориноко последовала за провожатым, - а то еще потеряю Вас в этом парке. Я, кстати, темноты боюсь. И насекомых всяких. Это еще одна причина, по которой я избегаю курортов. А про подружек, это Вы верно заметили- эти свиристелки мало того, что болтовней весь отдых испоганят, как вот я Вам, так еще и притащат в отель какого-нибудь местного мачо с определенными целями.
В парке и правда было довольно темно. Нет, перед самим особняком иллюминация была как на Новый год, но вот в глубине аллеи… Совершенно некстати во все еще слегка замутненном алкоголем мозгу блондинки всплыло воспоминание о недавно прочитанной книге про Джека Потрошителя. Особый колорит ситуации придавал тот факт, что лондонский маньяк убивал проституток.
- Приятные люди встречаются в любой профессии, даже среди патологоанатомов, - патологоанатомы тоже вспомнились очень в тему. Логическая цепочка: проститутка- Потрошитель- скальпель- труп- патологоанатом. Последние три пункта можно менять местами в любом порядке. А аллея между тем превратилась в узкую тропинку, окруженную кустами, которые в блондинистую логику тоже вполне вписывались, - но бизнесмены мне что- то в основном попадаются премерзкие. Знать, судьба моя такая…
Спустя несколько метров кусты таки кончились, а тропинка привела к очаровательной беседке. Беседка- это уже было хорошо- она из сюжета про маньяка явно выпадала. Но Ориноко решила еще немного помяться на входе.
- Дааа, извращенцев тут хватает, - задумчиво протянула Ривьера, углубляясь в параноидальные фантазии, достойные фильмов Хичкока, - всё ходят и ходят тут.. По кустам… А Вы про убийство серьезно спрашиваете, или издеваетесь над несчастной девушкой?
Судя по выражению лица, Зайлен спрашивал серьезно. Но почему - то именно холодный взгляд и саркастичная улыбка вдруг убедили Ориноко, что они поладят, и девушка шагнула в беседку.
-Я смотрю, Вы тут уже разоблачаться начали, - а посмотреть действительно было на что. Волосы парня и в собранном- то виде повергали Ориноко в священный трепет, а уж теперь… - я определенно хочу познакомиться с Вашим парикмахером.
Знакомство с цирюльником откладывалось на неопределенный срок. Зато назревало близкое знакомство с Сигеру Зайленом, ладонь которого на ощупь была такой же приятной как и на вид. А касание губ вызвало какой- то нездоровый трепет в груди. Наверное, именно поэтому в следующую секунду Ориноко сделала шаг, приблизившись к мужчине вплотную и удостоив его насмешливым взглядом.
- А ты меня не боишься?

+1

12

- А должен бояться, драгоценная? – улыбнувшись, Зайлен обхватил рукой тонкий девичий стан, прижимая ее к своему телу. Влажные губы, скользнув по маленькой ладошке, приласкали нежную кожу запястья. Теплое дыхание опалило местечко, где под тонкой кожей бился пульс. – Разве я молчу, cara? По моему, я не замолкаю ни на минуту. А темноты не стоит бояться. Она может быть доброй и ласковой. Может укрыть от посторонних глаз, может согреть, а может обдать ледяным холодом. Надо только попросить ее.
Вглядываясь в карие глаза Ривьеры, блондин быстро лизнул нежную кожу запястья. Свободная рука скользила по спине, выглаживая, лаская, обводя каждый позвонок.
- Разве такая очаровательная девушка способна испортить отдых? Ни за что не поверю. – отстранившись, Зайлен приблизился к скамейке, что тянулись вдоль резных стенок, и опустился на еще теплое деревянное сиденье, потянув блондинку за собой и усадив ее рядом. – Мачо? Как интересно. И какими же обычно бывают их намерения? Перетрахать все, что движется?

Он насмешливо фыркнул, представив себе только что озвученную картину. Выглядело это забавно. Жаль только, Ориноко не могла насладиться этой картиной вместе с ним.
- Неужели я настолько мерзок, госпожа?! – тонкая серебристо-белая бровь вопросительно выгнулась, а низком, бархатном голосе молодого человека слышалось искреннее недоумение и обида. – Вы меня обижаете, Ориноко-сан…
Тонкие пальцы с длинными, остро заточенными ногтями неспешно поглаживали запястье девушки, изредка чуть царапая бархатистую кожу. Фиолетовый взгляд вновь встретился с карим, в котором застыло легкое недоумение. На мгновение Зайлен прервал столь приятное занятие, подался вперед, коснувшись губами аккуратного ушка, и прошептал.

- Извращенцев хватает везде, красавица. Разве я похож на шутника, дорогая? – в голосе слышались мурлыкающие нотки, но глаза оставались серьезными. И хорошо, что Ривьера сейчас не видела застывшей в них пустоты. – Я не шучу подобными вещами.
Сигеру отстранился, точеные губы тронула насмешливая улыбка, а в глазах вместо зиявшей еще совсем недавно ледяной бездны теперь плясали озорные огоньки.
- Я еще даже не начинал, радость моя. Но если вы желаете, моя госпожа… – взгляд блондина подернулся поволокой, а в голосе появилась глубокая чарующая хрипотца. Тонкие пальцы ловко расстегнули несколько маленьких пуговок на рубашке. – Ну, так как? Мне продолжать? Или не стоит?

Одет: светло-серый со стальным отливом костюм из тонкой ткани; темно-синяя матового шелка рубашка, несколько верхних пуговиц расстегнуто; светло-серый шелковый шейный платок; матовые платиновые запонки без камней. Туфли в тон костюма на небольшом каблуке.
Волосы в беспорядке рассыпаны по плечам и спине, достигают колен; спереди челка волнами спадает до ключиц.
Особые приметы: побледневшие от времени, но все еще довольно заметные, тонкие шрамы на груди и рваные - запястьях.

Отредактировано Sigeru Zaylen (2010-11-30 21:58:10)

+1

13

- А почему бы, в конце концов, меня не бояться? У меня длинные ногти, острые зубы и гениальный злодейский мозг… - попытка устроить юмористический капустник оборвалась. Потому что губы Зайлена у тонкого девичьего запястья моментально вымели из головы образ Джека Потрошителя, зато нагнали смутных воспоминаний о вампирах. Гениальный злодейский мозг явно мыслил не в ту сторону, - Темноту я с детства недолюбливаю. Мой папаша так храпел по ночам, что я всю ночь тряслась под одеялом, думая, что дом подвергся нападению огров.
Сигеру, между тем, времени не терял и языком либо намечал место укуса, либо.. кхм… мыл пищу перед едой. Хотя рука, оглаживающая спину Ривьеры всё же как бы намекала, что у нее сегодня большие проблемы с головой и Зайлен нормальный мужик с естественными желаниями и потребностями.
- Ты даже себе не представляешь, как мое общество может испортить не только отдых, но и жизнь в целом… - Ориноко легко перешла на «ты», хотя ей этого никто не разрешал. Но почему- то она была уверена, что блондин не обидится. Глупо «выкать» человеку, который уже попробовал на вкус твоё запястье, - А уж если я напьюсь… Танцы на столе во время делового приема - одна из самых моих безобидных забав. А фантазия у меня богатая. Даже поразительно, как это мне всё сходит с рук. Касаемо мачо… Если бы их целью было банально потрахаться - я бы еще стерпела. Но ведь эти идиоты почему – то всерьез считают, что хрупкие девушки должны им еще и приплачивать за весьма посредственные мужские способности.
На данный момент мысли блондинки крутились вокруг мужских способностей Зайлена. Потому что оставаться равнодушной к нежным прикосновениям и томному фиолетовому взгляду было уже совсем невозможно.
- Я не хотела тебя обидеть… Тем более, что меньше всего ты похож на бизнесмена, - ухо Ориноко обожгло дыханием мужчины, что было неудивительно, учитывая, что температура в саду стремительно падала, - слушай, а порадуй меня- скажи, что ты извращенец, который обожает заниматься сексом с незнакомыми женщинами в беседке!
Извращенец - не извращенец, но товарищ явно был готов. Как и Ривьера, заворожено следящая за пальцами, расстегивающими пуговицы. Пальцы тоже были что надо.
- Ориноко, детка, ты здесь?! – голос «любимого» прервал наметившуюся идиллию. Вечер стремительно переставал быть томным.
- Твою мать… - печально прокомментировала девушка и добавила еще парочку замысловатых выражений на родном языке. Конкретно сейчас встреча с любовником в ее планы ну совершенно не входила. Откровенно говоря, глаза б на него не глядели всю оставшуюся жизнь. И все последующие.
- Валим отсюда… - шепот вышел не особо романтичным, зато кратким, ясным и по существу. Застегивать рубашку Зайлена обратно времени уже не было, поэтому Ориноко просто цапнула его за руку, и, честно стараясь производить поменьше шума, потащила мужчину в  очень густые на вид кусты.
Кусты оказались не только густые, но и колючие. Впрочем, блондинке сейчас было не до мелких неприятностей. Потому что назревала крупная и по этому поводу адреналин лез из всех щелей.
- Если он нас найдет, я буду просто вынуждена его убить, ибо он мне надоел… - трагическим шепотом поведала девушка Зайлену, засев в зарослях неизвестного растения, - поэтому у тебя только один выход- увезти меня отсюда куда- нибудь подальше.

0

14

- Фу, как банально. – фыркнул Зайлен, скользнув кончиками пальцев по бархатной щеке девушки. Остро заточенные ногти легко царапнули нежную кожу. – Это не аргумент, драгоценная, ибо у меня не менее длинные ногти и столь же изобретательный мозг. – он коснулся поцелуем уголка губ Ривьеры. – Глупо бояться темноты, моя сладкая. Она бывает очень надежным помощником в некоторых ситуациях. Темнота - это благословение ками.
Дальнейшая речь латиноамериканки только позабавила «Белого». Очевидно девушка хотела создать впечатление глупой и безбашенной пустышки только и способной напиваться до потери сознания да устраивать пляски на барных стойках и столах.
- Не верю, красавица. – мурлыкающие нотки в голосе Жертвы стали отчетливей, а узкая ладонь плотнее прижалась к девичьей спине, продолжая ласкать бархатную кожу сквозь тонкую ткань изящного черного платья. – Ты отнюдь не похожа на пустышку, которых предпочитают престарелые толстосумы. Думаю, ты гораздо умнее, чем кажешься и гораздо стервознее. – Зайлен прикусил мочку ушка, опаляя его горячим дыханием, а потом зализал место укуса. – Хрупкие девушки не должны ничего приплачивать… Особенно таким самоуверенным козлам.

Он насмешливо фыркнул, отстраняясь. Лунный свет превращал Ориноко в изящную статуэтку, а ложившиеся на ее лицо глубокие тени только добавляли ей очарования и загадочности. И заставлял еще больше желать ее.
блондин обнял девушку, плотнее прижимая ее к своему хрупкому поджарому телу, и поцеловал, вовлекая губы Ориноко в чувственную игру, к которой уже присоединились и кончики пальцев, заскользивших по стройному телу девушки, рук. Он хотел это тело, именно тело, до звездочек в глазах и болезненной тесноты в штанах.
- Ты не обидела меня… Но я действительно бизнесмен… - выдохнул Зайлен, отстраняясь, но только затем, чтобы в следующее мгновение вновь впиться в манящие, припухшие от поцелуя такие сладкие губы. – Я буду для тебя тем, кем ты пожелаешь. И о да, я извращенец, ибо эта беседка самое подходящее место для секса в этом парке.
Он вздрогнул, услышав хриплый, надтреснутый мужской голос, и резко отшатнулся от Ривьеры, едва не свалившись со скамьи. 
- Проклятье… - прошипел Зайлен сквозь стиснутые зубы, а в фиолетовых глазах уже медленно разгоралось холодное пламя ярости. – Вот же принесла нелегкая.

А в следующий миг девчонка уже тащила его к густым кустам. Они врезались в переплетение ветвей, и Зайлен обреченно застонал, представив, что станет с его роскошными волосами, когда по ним пройдутся длинные шипы. О том, что колючие заросли сделают с его одеждой и телом,  он как-то не подумал. И совершенно зря.
- Мои волосы… - только и успел прошептать блондин, чувствуя, как на ветви выдирают очередную прядку из его платиновой гривы. – Скорее его прибью я, драгоценная.
Некоторое время они тихо сидели в кустах, слушая хриплые призывы старого извращенца, безуспешно разыскивающего свою пассию. Пока они пережидали, Сигеру успел более-менее привести себя в порядок и заплести волос в небрежную косу, в которой были и листья и даже маленькие веточки, запутавшиеся в тяжелых длинных прядях.
- Едем, - прошептал Зайлен, теперь уже сам ухватив девчонку за руку и потащив ее за собой вдоль густых зарослей по направлению к воротам, где он оставил свою машину. Изредка блондин останавливался и прислушивался к воплям, которые издавал брошенный «благодетель» и которые становились все тише, по мере того, как они удалялись от особняка и злополучной беседки.
Спортивная, серебристая «тойота» обнаружилась на том же самом месте, где он ее оставил некоторое время назад. Фары приветливо мигнули ксеноном.
- Куда едем, красавица? В ресторан, клуб или сразу ко мне? – осведомился Зайлен, выруливая на трассу.

Одет: светло-серый со стальным отливом костюм из тонкой ткани; темно-синяя матового шелка рубашка, местами малость покоцанная колючками, несколько верхних пуговиц расстегнуто; светло-серый шелковый шейный платок так же порван; матовые платиновые запонки без камней. Туфли в тон костюма на небольшом каблуке.
Волосы в заплетены в небрежную, растрепанную косу, из которой торчат листья и тонкие веточки, достигают колен; спереди челка торчит во все стороны и так же полна прутиков.
Особые приметы: побледневшие от времени, но все еще довольно заметные, тонкие шрамы на груди и спине,  и рваные - запястьях.

0

Вы здесь » Токио. Отражение. » АРХИВ ИГРЫ » Несколько приятных дней