- Фу, как банально. – фыркнул Зайлен, скользнув кончиками пальцев по бархатной щеке девушки. Остро заточенные ногти легко царапнули нежную кожу. – Это не аргумент, драгоценная, ибо у меня не менее длинные ногти и столь же изобретательный мозг. – он коснулся поцелуем уголка губ Ривьеры. – Глупо бояться темноты, моя сладкая. Она бывает очень надежным помощником в некоторых ситуациях. Темнота - это благословение ками.
Дальнейшая речь латиноамериканки только позабавила «Белого». Очевидно девушка хотела создать впечатление глупой и безбашенной пустышки только и способной напиваться до потери сознания да устраивать пляски на барных стойках и столах.
- Не верю, красавица. – мурлыкающие нотки в голосе Жертвы стали отчетливей, а узкая ладонь плотнее прижалась к девичьей спине, продолжая ласкать бархатную кожу сквозь тонкую ткань изящного черного платья. – Ты отнюдь не похожа на пустышку, которых предпочитают престарелые толстосумы. Думаю, ты гораздо умнее, чем кажешься и гораздо стервознее. – Зайлен прикусил мочку ушка, опаляя его горячим дыханием, а потом зализал место укуса. – Хрупкие девушки не должны ничего приплачивать… Особенно таким самоуверенным козлам.
Он насмешливо фыркнул, отстраняясь. Лунный свет превращал Ориноко в изящную статуэтку, а ложившиеся на ее лицо глубокие тени только добавляли ей очарования и загадочности. И заставлял еще больше желать ее.
блондин обнял девушку, плотнее прижимая ее к своему хрупкому поджарому телу, и поцеловал, вовлекая губы Ориноко в чувственную игру, к которой уже присоединились и кончики пальцев, заскользивших по стройному телу девушки, рук. Он хотел это тело, именно тело, до звездочек в глазах и болезненной тесноты в штанах.
- Ты не обидела меня… Но я действительно бизнесмен… - выдохнул Зайлен, отстраняясь, но только затем, чтобы в следующее мгновение вновь впиться в манящие, припухшие от поцелуя такие сладкие губы. – Я буду для тебя тем, кем ты пожелаешь. И о да, я извращенец, ибо эта беседка самое подходящее место для секса в этом парке.
Он вздрогнул, услышав хриплый, надтреснутый мужской голос, и резко отшатнулся от Ривьеры, едва не свалившись со скамьи.
- Проклятье… - прошипел Зайлен сквозь стиснутые зубы, а в фиолетовых глазах уже медленно разгоралось холодное пламя ярости. – Вот же принесла нелегкая.
А в следующий миг девчонка уже тащила его к густым кустам. Они врезались в переплетение ветвей, и Зайлен обреченно застонал, представив, что станет с его роскошными волосами, когда по ним пройдутся длинные шипы. О том, что колючие заросли сделают с его одеждой и телом, он как-то не подумал. И совершенно зря.
- Мои волосы… - только и успел прошептать блондин, чувствуя, как на ветви выдирают очередную прядку из его платиновой гривы. – Скорее его прибью я, драгоценная.
Некоторое время они тихо сидели в кустах, слушая хриплые призывы старого извращенца, безуспешно разыскивающего свою пассию. Пока они пережидали, Сигеру успел более-менее привести себя в порядок и заплести волос в небрежную косу, в которой были и листья и даже маленькие веточки, запутавшиеся в тяжелых длинных прядях.
- Едем, - прошептал Зайлен, теперь уже сам ухватив девчонку за руку и потащив ее за собой вдоль густых зарослей по направлению к воротам, где он оставил свою машину. Изредка блондин останавливался и прислушивался к воплям, которые издавал брошенный «благодетель» и которые становились все тише, по мере того, как они удалялись от особняка и злополучной беседки.
Спортивная, серебристая «тойота» обнаружилась на том же самом месте, где он ее оставил некоторое время назад. Фары приветливо мигнули ксеноном.
- Куда едем, красавица? В ресторан, клуб или сразу ко мне? – осведомился Зайлен, выруливая на трассу.
Одет: светло-серый со стальным отливом костюм из тонкой ткани; темно-синяя матового шелка рубашка, местами малость покоцанная колючками, несколько верхних пуговиц расстегнуто; светло-серый шелковый шейный платок так же порван; матовые платиновые запонки без камней. Туфли в тон костюма на небольшом каблуке.
Волосы в заплетены в небрежную, растрепанную косу, из которой торчат листья и тонкие веточки, достигают колен; спереди челка торчит во все стороны и так же полна прутиков.
Особые приметы: побледневшие от времени, но все еще довольно заметные, тонкие шрамы на груди и спине, и рваные - запястьях.
Аксессуары: на безымянном пальце правой руки платиновый перстень с темно-синим овальной формы сапфиром.