Когда Этаниэль не стал уже как-то привычно на него шипеть и прогонять, Акио и сам расслабился, улыбнувшись. Руки по прежнему разминали плечи, слегка каясь пальцами кожи в вырезе футболки, чуть надавливая на шею, вынуждая опустить голову, проводя пальцами по позвоночнику и вновь возвращаясь на плечи, иногда сменяя массирующие прикосновения на просто поглаживающие.
- Я не читаю тебе никаких лекций, Этаниэль. - Акио пожал плечами, хотя и знал, что юноша это не заметит. - Просто не хочу, чтобы ты зря сажал голос перед концертом, вот и все… - снова переместившись на шею, мальчик едва ощутимо скользнул пальцами по щекам Эля, вынуждая его запрокинуть голову на спинку дивана, на котором тот сидел. – И, Этаниэль, даже если к тебе лезут, можно просто игнорировать. Тогда они поймут, что это бесполезно и успокоятся… какой бы ситуация не была… - мальчик ласково улыбнулся, глядя сейчас на Бойца снизу вверх, и массирующими, но едва ощутимыми касаниями прошелся по шее, поднялся к подбородку, круговыми движениями скользя по коже, погладив кончиками пальцев щеки и принялся массировать виски. – Мне ли это тебе рассказывать, сам прекрасно знаешь… - а вот после последующих слов Эля, ушастый невольно закусил губу, испытав что-то типа радости, облегчения или очень похожего – эта легкая жалоба на собственного гитариста была практически первой жалобой, прозвучавшей из уст Бойца за все время из знакомства, обычно тот предпочитал либо ходить букой и отмалчиваться, либо шипеть и огрызаться. – Можно я уберу пока? – кивнув на сигарету, Акио мягко вытащил ее из губ парня, перегибаясь через диван, чтобы затушить в той же пепельнице, и просительно улыбнулся. – Всего на пару минут, хорошо? – вернувшись к массажу, Акио на этот раз провел пальцами по лбу, разглаживая хмурую складку, огладил самыми кончиками брови и вновь вернулся к вискам, надавливая чуть сильнее. – И, может я наивный, но, похоже, он просто беспокоиться о тебе… - мальчик тихо вздохнул, на несколько секунд замирая, но в конце концов решаясь, зарываясь пальцами в волосы Бойца и принимаясь за массаж головы, самым кончиками пальцев, почти неощутимыми круговыми движениями, одновременно ероша прядки волос у корней и стараясь не касаться шрамов на месте кошачьих ушек. – Мне он не нравится, Этаниэль, честно. И – да, ушей я лишиться хочу, но не с ним… - Акио чуть поморщился, прижимая ушки к голове, когда представил себе сию процедуру при помощи Мии. – Я бы вообще не против был сделать это с тобой… - едва слышно пробормотал, надеясь, что Эль не заметит. Но долбанные уши на этот раз предательски встали торчком, при когда в представленной ранее картинке место Миятору занял Эль, а щеки тут же покраснели. – Так что ты прав – не очень-то и хотелось… - снова улыбнувшись и продолжая пылать щеками, Акио внезапно наклонился и коснулся губами кончика носа Бойца. Благо никто из ребят так же присутствующих в комнатушке на них не смотрел.