Смотря как расширяются глаза Нами, Чияки думал о том, что все кажется еще хуже, чем ему привиделось. Хотя что могло быть хуже даже страшно представить. Хотя нет, можно... "Хуже" - это выйти сейчас на улицу и наткнуться на обожаемого брата, а еще лучше двух. Одновременно. Или по очереди. Старший смерив его с ног до головы презрительным взглядом и положив еще сверху мешок пренебрежения, аккуратно возьмет за шкирку и потащит в ближайшую общую бань - отмывать, не забыв при этом позвонить родителям и объявить, что еще один отпрыск сменил ориентацию. Младший будет смотреть на него примерно так же как Нами, а потом покраснеет, пискнет и повиснет на шее, шепча на ухо что-то до отвращения похабное и до оторопи возбуждающее, а потом - прощай установка о том, что инцест - это нехорошо. Потому что от Рики еще никто не уходил. По крайней мере, живым и не оттраханым. Чияки внутренне поежился и как-то затравленно оглянулся, наткнувшись на восторженный взгляд той самой девчонки, что его красила. Покрасневшие щечки и неровное дыхание говорили о том, что пациента можно заворачивать на вынос. А от пристального взгляда парня, который до этого красил Нами-Нами стало немного не по себе. Нет, Сакано ничего не имел против всеобщего внимания, он грелся в его лучах аки майский лютик под робким солнцем, но вот единственная, на кого хотелось произвести впечатления сейчас нервно хихикала, отбивая все самомнение трехочковым хоум-раном. Вот и как признаваться, оправдываться и строить отношения, когда тебя и в серьез-то кажется не восприняли? Или приняли? Если постараться и вспомнить черную ауру, что недавно витала вокруг блонд...ээ...рыжей.
- Нээ, - Чияки чуть прищурился, нехорошо наступая на девушку, - Смех это конечно хорошо, но что значит "наверное"?!! Боже, Нами-Нами, тебе же должно такое нравится, ты ведь яойную мангу рисуешь, - Чияки скорчил обиженную мордашку и растрепал пятерней волосы на затылке, давая зарок все припомнить впавшей в эстетический экстаз визажистке и ее ехидно ухмыляющейся подружке, которая даже не скрывала свой лыбы до ушей. В довершении всего этот высветленный парень с сигаретой хмыкнул и что-то там сказал по поводу сладостей. Терпение Чияки лопнуло.
- Так, ладно. Я так понял, только что был приведен в исполнение мировой заговор? Все участники довольны, всем спасибо за представление, мне бесподобному аплодисменты и море цветов... Да, цветов я сказал! Фуксии, елки зеленые! И гортензии! Или чем ты там меня выкрасила, - накручивался Чияки мгновенно. Сказав еще пару ласковых уже откровенно ржущей Миюки, он спросил счет и повернулся к Нами, беря е за руку.
- Пойдем-ка. Сбежать бы отсюда, как с мейдо, но боясь что второго магазина, где мы не заплатили ты не переживешь, - вышло хмуро. Настроение, бывшее если не отличным, то по крайней мере радужным, стало темным и мрачным. Хотя бы по той причине, что все радужное у него ассоциировалось только с гейским флагом. Парень громко фыркнул и быстро отдав деньги на кассе, прицепом протащил девушку за собой, стараясь не смотреть в зеркало и тихо матерясь.
- Черт, она мне даже ногти накрасила малиновым! ...
- И где был в этом момент Ками-сама?! ...
- ... как боги могут допускать такое?! ...
- ... и кто после этого посмеет сказать, что справедливость существует?!!
Бухтел и возмущался он еще долго, смешно морща нос и диковато оглядываясь на попадающихся прохожих. И лишь зайдя за угол, подальше от гнусного магазинчика и его ехидных обителей, Чияки остановился и оперся на стенку дома, прикуривая.
- Не салон, а личный филиал Ада... - вышло устало. Не потому что пробежал как лось пару кварталов, а потому что и правда устал. Сегодняшний день выходил совсем сумасшедшим - в таком эмоциональном раздрае с самим собой Чияки себя давно не чувствовал. Вот ведь угораздило... парень внимательно смотрел на девушку и думал о том, что ляпнул. О том, Какой может быть ее реакция. О том, что влюбляться в девушку-Мечту неправильно, ведь Мечта всегда недосягаема, а любви и ласки хочется прямо здесь и прямо сейчас. Потому, что человеческое важнее чем эфемерное.
- Ты на меня сильно злишься? - он виновато поднял взгляд на Нами. Можно скрывать, можно не думать, можно вести себя как последний осёл и отрицать очевидное. А можно обнять, зарыться носом в пахнущие свежей краской волосы, и сказать три простых слова, - Там в салоне... Я сказал и не подумал, - чтобы про Чияки не говорили, а идиотом он не был. Немного несдержанным, громким, порывистым. Но не идиотом. А ломаться, мямлить и ходить вокруг да около он считал идиотизмом. Парень отбросил сигарету и глубоко вдохнул воздух, словно готовясь прыгнуть в воду.
- Дело в том, что я люблю тебя. Прости, что не сказал раньше...
Внешний вид: серая футболка в дырку, черная кенгурушка с Дораэмоном во весь рост, синие прямые джинсы на тяжелом металлическом ремне к которому прикреплена цепь от велосипеда, черная толстовка в мелкий и частый серо-белый рисунок треугольниками. Шея замотана длинным серо-синим шарфом крупной вязки. На ногах - белые с красным кроссовки. Отдельные пряди волос выкрашены в разные оттенки фиолетового - от гортензии до фуксии, а местами - промелированы белым и заплетены в косички. На лице профессиональный мейк-ап: цвет лица выровнен тональным кремом, глаза обведены красными и розовыми тенями и подведены черно-фиолетовым + объемная тушь для ресниц.
Пирсинг и тату: Язык, нос, левый сосок, губа, в левом ухе 5 проколов, в правом - 6. От сережки в губе до сережки в ухе - цепочка. На левом запястье – пятиконечная звезда, от нее четыре не закрашены звезды по внутренней стороны к локтю, в самом низу поясницы - надпись «Gott Ist Ein Popstar».
С собой: Большой рюкзак сшитый из японского военного флага с надписью "Nippon Banzai!", в нем сигареты, наличность, телефон и фотоаппарат.