Почему из всех бойцов в мире мне досталась именно она? А?!
Пнула мусорку перед ходов в клуб, та недовольно пошатнулась.
- Ну, держись Ната... Сегодня Сетти уйдет в загул.
Улыбнулась охраннику, который уже даже и не проверял, сколько лет посетителям. "Thander" славился наличием молодняка и срывал неплохие деньги с этих самых малюток.
Шумно. Тесно. Дымно. Ну, самое то, идеальное место, чтобы уйти в загул. Протиснулась между танцующими ребятами к барной стойке. Сцену хорошо видно, симпатичный бармен с алкоголем рядом. Может и по трахаться за одно? Ну, раз мстить Натане, так по полной!
- Плесни-ка мне рома с колой, красавчик. - Мило улыбнулась. Благо она вернула Сину кошелек не со всеми деньгами, поэтому могла себе позволить разгуляться. Да, сегодня она может угостить хоть пол этого клуба, если они будут лизать ей задницы и создавать из нее не брошенную Жертву, а королеву всего Токио. - Кто у нас там поет?
Повернулась к сцене, спрашивая то ли бармена, то ли танцующую толпу, то ли вообще никого не спрашивая, а констатируя факт, что да, все-таки кто-то там поет.
А пели, кстати сказать, не плохо. Рыжеволосая девчонка завывала так, что Ринг даже позавидовала, что не умеет так петь, хотя волосы-то тоже рыжие. Уши, хвост телепается, а отжигает не по-детски.
Схватив стакан с выпивкой и сделав глоток, спрыгнула со стула и направилась поближе, дабы рассмотреть, что за дива.
Несколько шагов, глоток, еще шаг, еще глоток, поперхнулась.
- Невероятно.
Эти пушистые рыжие уши, курносый нос и замысловатые рисунки из родинок на лице, Сетти бы не спутала ни с чем даже спустя двести лет. Моргнула несколько раз, неотрывно следя за лицом поющей девушки. Так-так, родинка под нижней губой имеется, ноги задирает выше головы...точно. Она. Кто еще как не чертовка Суон может так отрываться. Но почему на сцене, да еще и в окружении гитариста, басиста, барабанщика...
Когда-то они вместе забирались на высотки Токио, и плевали на этот город, считая себя богами. Не говоря уже о походах в дорогущие ресторана, когда рыжая умудрялась охмурить богатых мужиков вытрясти из них кучу денег, и при этом сохранить и Сеттины и свои уши.
Епт, а уши она до сих пор сохранила!
Сет невольно прошлась свободной от стакана рукой по волосам. Где наши былые годы? Узнает ли, я же теперь тоже рыжая.
Сет расплылась в улыбке. Скорее бы песня закончилась. Да. Поклон, конечно, так наклониться, чтобы весь зал ее захотел, а потом вильнуть хвостом и уйти со сцены.
Ринг бросилась следом, ловя подругу на ступеньках, и отпихивая ногой охранника, забывая про стакан в руках, налетела на рыжую, заключая в объятьях.
- Киииисонька моя, - промурлукала на ушко.
Вспоминай, вспоминай, вряд ли мою Ки еще кто-то так называет!
Отредактировано Сетти Ринг (2011-03-05 14:30:16)