Смоделированная «по образу и подобию» Эйфелевой башни в Париже, но окрашенная в оранжевый и белый цвета, что сделало её более видимой для самолетов, самая высокая в мире самоподдерживающаяся стальная конструкция привлекла 156 млн. посетителей с момента своего открытия 23-го декабря 1958 г.
По ночам ее освещают 164 прожектора. Причем зимой — теплым оранжевым светом, а в остальное время года — слепящим белым.
Главная смотровая площадка расположена на высоте 150 м. Ее площадь — 1470 кв. м. Еще на 100 м выше есть специальная смотровая панорамная площадка, с которой в ясные дни можно рассмотреть горы Фудзи и Цукуба.
На первом этаже башни — самый известный в Японии аквариум, где обитает более 50 тысяч рыб 800 наименований. Выше — торговая аркада, рестораны, кафе на 1000 мест. На третьем этаже башни расположен Музей восковых фигур, постоянная голографическая выставка. Повсюду детские и взрослые игровые автоматы.
А у самого основания Токийской башни воздвигнут памятник собакам, которых первые японские исследователи Антарктиды вынуждены были оставить там при эвакуации.
Токийская башня
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12010-09-25 07:13:47
Поделиться22011-07-06 15:43:05
<<=== Общий холл
Тейра уговаривал себя мысленно, что все хорошо, что никто никого не покусает, не убьет и не толкнет под машину. Ушастый очень старательно закрывался от Жертвы, но уже ощущал, что... что всё это очень плохо кончится. Нет, игнорировать приказы клана рыжий не собирался. Но не ставить Имя! Пожалуйста, хотя бы не ставить чертово Имя! Это же уже... такое подчинение... такой манерной принцессе... ужасно...
Бойцу вдруг захотелось самому шагнуть под машину. Желание было практически нестерпимое, парень дернулся, но удержался лишь потому, что Крис цеплялся за его руку. Ушастого мгновенно бросило в дрожь ужаса и паники. Перед глазами на секунду потемнело.
Об этом много раз говорили врачи... Говорили, что ему захочется убить себя. Причины всегда разные, но они же говорили! Предупреждали... Тейра никогда не стремился к смерти, наоборот - он любил жизнь, обожал ее всей своей ушастой душой. А сейчас...
Парень облизнул губы, вновь возвращаясь в реальность. Плохо. Как же ему сейчас стало плохо. А что, если это атака Жертвы? Вроде бы нет. Но а вдруг? Теперь Крис легко его скрутит... от защиты рыжего остались жалкие лоскутки. Тейра вздохнул и снова стал закутываться в это мысленное одеяло, сшивая его, восстанавливая. Сил не так уж и много осталось, но надо успеть закрыться. Они с Крисом должны быть примерно одного уровня, иначе в Пару бы их не поставили. А значит... можно успеть закрыться. Именно от этого Жертва.
Пожалуйста, не надо меня ломать...
- В реальной жизни? Обойдешься, - слегка рассеянно и как-то чуть невнятно, - у меня своя реальная жизнь - у тебя своя. Не лезь ко мне в жизнь. В Системе я буду тебя защищать, но не больше.
В самом деле, я не нанимался в няньки.
- И в кровать ты ляжешь со мной только в том случае, если я буду трупом, - голос такой же, как и при первой фразе - пустой, без эмоций особенно, без каких-то язвительных ноток или злобных.
Тейра был очень занят своей защитой, своими мыслями и своей болью, своим страхом, который силился подавить. Пальцы парня чуть подрагивали, дыхание же было очень ровным. По губам скользнула быстрая улыбка.
Я самоубийца.
- Не боишься, что я скину тебя с башни? - Тейра серьезно заглянул в красивые глаза, чуть пожал плечами, - пойдем.
Или я сам прыгну... я же могу прыгнуть... ты меня не остановишь. Ты просто не успеешь. Тебе наверняка никто не пояснил, как я опасен для маленькой Жертвы. Тебе точно никто не говорил, что мне предрекают... психушку и самоубийство. И, как получается... я и правда не далек от попыток убить себя.
- Не стоит меня заставлять, - уже чуть более живым голосом, но все так же равнодушно, - ты мне не Природный, а особенным человеколюбием я не страдаю.
Поделиться32011-07-07 23:59:31
Перемену в настроении Тейры не заметить было трудно. Вернее, Кристиан даже не столько заметил ее, сколько почувствовал. Хотя в Паре они еще не стояли, щиты будущего Бойца неожиданно оказались резко опущенными, из-за чего все чувства и эмоции вполне читабельно начали транслироваться на окружающих.
Вот олух. Разве так можно. Это же тебя любая Жертва на раз-два заарканит... Ладно, понял, еще один пунктик на исправление...
Мысленно кивнув сам себе, Крис временно прекратил обращать внимание на метания рыжего. Кончено же, он видел его личное дело. И конечно же, видел информацию и про скачки настроения, и про не совсем адекватное восприятие реальности, и прочее и прочее, но не спешил верить в написанное, ибо сам прекрасно знал, как можно задурить голову составителю этого самого личного дела. Но, стоило признать, что относительно Тейры оно было не далеко от истины. По крайней мере в некоторых аспектах.
А вот это уже плохо... Только вот насколько? - окинув идущего рядом молодого человека быстрым взглядом, тихо фыркнул. - Ладно, сначала сделаю своим, а потом буду думать - как тебя чинить...
Хмыкнув своим мыслям, вернулся в реальность, закусывая губу, чтобы сдержать смех, видя праведный гнев ушастого при намеки на сон в одной кровати. А предположение что тот вообще может скинуть его с башни, едва не пробило образ манерной принцессы. Благо, Кристиан быстро взял себя в руки. А вырвавшийся наружу фырк в дополнение к вовремя скорченной пренебрежительно-манерной гримасой, вовремя подчеркнул выстраиваемый ранее образ. Впрочем, прятаться за этой маской Жертва дольше не собирался.
- А почему я должен бояться? - вместе с молодым человеком вошел в лифт, который вознес их на максимальную высоту, а дальше направились пешком, целенаправленно поднимаясь на самый верх. - Во-первых, тебе не хватит духу, ты скорее сам шагнешь через парапет. Во-вторых, ты, возможно, и не слишком адекватный, но сообразить, что за мою смерть тебя не похвалят, вполне можешь. Может я и не столь интересен клану, раз они приставили тебя за мной шпионить, но раз не пришибли сразу, зачем-то я им еще нужен. И ты не будешь лишать их выгоды в моем лице. А в-третьих... Ну столкнешь ты меня, ну и что? Рано или поздно все мы там окажемся... А полет с башни, которая едва ли не является копией парижской - это... - приспущенная на мгновение маска неожиданно вернулась на место. Спокойный уверенный тон исчез, серьезное выражение лица тоже. Молодой человек чуть закатил глаза, прижимая сцепленные в замок руки к груди, и выдохнул с блаженной улыбкой на губах. - ...так романтиииииично...
Оказавшись на площадке, сразу же подошел к краю, несколько секунд рассматривая расстилающийся под ними город, постепенно освещающийся вечерними огнями. На последние слова рыжего не обратил никакого внимания. Не стоит заставлять? Когда это подобное решали Бойцы? Или ему попадались слишком некомпетентные Жертвы? Что ж, в этот раз все будет по-другому...
Усмехнувшись, Кристиан "внезапно" вспомнил, что боится высоты, и шарахнулся к своему будущему Бойцу, прижимаясь к нему всем телом.
- Коваааииии... - были бы уши, прижал бы для убедительности, а пока только перепуганные глазки на пол-лица, да приоткрытые губки, с которых срывается не слишком ровное дыхание. Но все это - на несколько минут, по истечению которых парень все же отбросил порядком надоевшую маску и тихо хмыкнул. - А теперь расслабься, детка, я собираюсь поставить Связь. Ночь... Огни внизу и никого рядом... Это действительно будет романтично.
Поделиться42011-07-08 00:18:53
- Я не говорил, что ты должен бояться, - Тейра чуть пожал плечами, глядя на Жертву, - вообще глупо бояться кого-то. Страх - это очень большая слабость. Но послушаться предупреждения - это как раз не глупость, а очень умное поведение. Принять к сведению. Ты меня не знаешь, я тебя тоже не знаю. Так что ты не можешь знать, как я буду поступать в различных ситуациях.
Ушастый хмыкнул и качнул головой. Ну, что ж, Жертва знает о его "неадекватности", но это не проблема совсем. Главное - Жертва не знает всей правды. А манерной принцессе рассказывать всё-всё Тейра не собирался. Да и вообще лучше бы избавиться от этого парня и все... мало того, что манерная принцесса, так еще и мелкая Жертва. В смысле - юная. А оттого - будут дурные приказы, будут кретинские истерики и многочисленные попытки получить не Бойца, а няньку и раба. Вот за это рыжий и не любил Жертв. Они - психи. Все абсолютно. А молодые Жертвы - вообще больные на всю голову. И это их надо в психушку, а не его, мирного и ушастого.
- Так если это романтично - может, полетаешь? Я даже куплю тебе цветочки, чтобы ты с ними вместе улетел туда. Будет крайне романтично.
Насмешливо отозвался парень, выходя на площадку. Подходить туда, где торчал уже Крис, он не собирался. Не доверял себе сейчас, в самом деле не доверял. Мало ли, что может случиться. И мысль о самоубийстве снова медленно, но верно начинала становиться крайне привлекательной.
Крис в этот момент чего-то испугался, Тейра на полнейшем автомате обнял его, прижимая к себе и вскинул взгляд, словно ожидал увидеть врагов рядом. Поморщился, вспоминая о "страхе высоты" у Жертвы. Сглотнул, понимая, что _уже_ готов защищать это хрупкое создание с идиотскими манерами поведения.
Вздохнув, ушастый выпустил Криса и чуть отступил.
- Послушай... Крис... я понимаю, что у Жертвы есть только одно желание, когда рядом есть Боец...
Нет, я совсем не то говорю...
- Может, обойдемся без Связи? Никто нас проверять не будет, я в офисе не появляюсь... я вообще очень редко участвую в делах клана, понимашь? Никто не узнает, что между нами происходит. А я буду по телефону им говорить, если будут звонить, что всё чудесно. Тебе же главное - получить работу там, да? Зачем тебе Боец, вдобавок еще неадекватный. Я разменная монета, тебе лучше не связываться со мной... Связью тем более. Тебе подберут Бойца получше.
Поделиться52011-07-11 16:37:36
Все выпады и ремарки в свою сторону Кристиан благополучно пропустил между ушей. Отвечать на них в контексте только что отброшенной роли совершенно не хотелось. А акцентировать на этом внимание себя настоящего было глупо. Как минимум. А вот слова рыжего про «только одно желание», Жертва просто не смог проигнорировать, рассмеявшись, и заглядывая будущему Бойцу в глаза.
- Ну да, желание у нас только одно. Подчинить разум, чувство, и тело. – делано безразлично пожал плечами, но потом все же усмехнулся. – По-моему, очень скромное желание.
Впрочем, говоря честно, полное подчинение Кристиану было нафиг не нужно. Ну или по крайней мере не двадцать четыре часа в сутки. Если Боец будет ходить за тобой, как привязанный, уже на третий день захочется совершить убийство. Ну или самоубийство. А то и раньше. Так что порабощать разум этого ушастого Крис не собирался. По крайней мере пока. Ибо в данный момент не видел в это выгоды для себя. Наоборот, в этом проглядывалась некая опасность – Такаторо может заметить подобные финты. И по головке уж точно не погладят. Хотя, продемонстрировать клану, что он тоже не лыком шит и вообще плевать зотел на всех их информаторов и стукачей, хотелось неимоверно. Но это желание юношеской горячки пришлось запихнуть подальше. Наученный горьким опытом, Кристиан пока не стремился выступать после верхов. Пока что.
- Никто нас проверять не будет? Тейра, ты дурак? – прозвучало скорее утвердительно, нежели вопросительно, не смотря на вопросительные нотки в тоне. – Это будет первое, что сделает клан после нашего с тобой свидания. Да даже если проверять не будут, то заметить уж точно заметят.
И заметят, и тебе вставят за то, что не удержал Жертву, как бы смешно это выражение не звучало. Тебя ко мне приставили, мальчик. Для чего – черт их знает, но для чего-то им это нужно. А если приставили, то будь добр исполнять свои обязанности. Мне-то лично ты по большому счету не нужен совершенно. Слишком далек от моего идеального Бойца. С другой стороны, ты мне нравишься, хотя ты и дурак, к сожалению. Но это все решаемо. Так что, нет, моя рыбка, некуда ты от меня не денешься.
Нельзя сказать, что этот ушастый юноша очаровал, заинтересовал и прочее и прочее. Даже несколько наоборот, после его детского «никто не узнает», оценка ушастому, выдвинутая в самом начале знакомства, упала на пару пунктов. Но все же осталась на довольно высоком уровне. Так что Кристиан не собирался упускать этого Бойца. Тем более в Паре именно с _ним_ у него появилась прекрасная возможность поближе подобраться к клану. Тейра даже не заметит, как из информатора Такаторо превратиться в его личного, Криса, информатора.
- Расслабься, детка. Тебе придется это сделать – хочешь ты того или нет. – сделав шаг вперед, приблизился к Бойу вплотную, активируя свою Силу и пока что просто поглаживая ауру Бойца Нитями начинающей образовываться Связи. Конечно же, Крис сейчас на два счета мог взломать щиты Бойца и установить Связь в добровольно-принудительном порядке, но тратить на это лишние силы было лень. Да и не интересно. – Расслабься, Тейра… - едва слышный выдох в оказавшееся в непосредственной близости от губ уха. – Не так уж тебе со мной и плохо будет… - короткая усмешка, пощекотавшая дыханием коже. – Опусти щиты… - шепот пока что не подкрепленный Силой, просто разминка, прощупывание почвы. – Дамы и господа… - оттеснив рыжего к решетке, огораживающий перила, прижал его к ней своим телом, продолжая шептать на ухо. – дамы и господа, приведите спинки кресел в вертикальное положение, пристегните привязные ремни и наслаждайтесь полетом… - Давай, Тейра, впусти меня… - а вот это уже, вложив определенный процент собственных запасов энергии. А ниточки Связи тем времени продолжали ласкать ауру будущего Бойца своего хозяина, сплетая вокруг обоих своеобразный энергетический кокон.
Поделиться62011-07-17 14:06:44
Парень поморщился, вздыхая. Нет, он действительно сморозил глупость, когда сказал про клан. Там-то точно все знают, что у них с Жертвой будет. Но просто так сильно хотелось... убежать от этой Связи. Убраться с этой башни подальше. И забыть вообще, что был знаком с Крисом. Тейра чуть улыбнулся манерной принцессе, которая стала... как-то не совсем манерной.
Вот оно что... Значит, этот славный... мальчик... играет со мной. Ну, что же делать теперь. Играть в его новую игру? Подчиняться? Да не хочу я!
Ушастый знал, что у него не получится избежать Связи, но крайне сильно хотелось потянуть время. Непонятно зачем. Когда Тейра проходил теневое обучение, ему сказали, что клан имеет право выбирать, какой туалетной бумагой пользоваться. Не говоря уже о том, чтобы выбирать ему Жертву. Вернее - его выбрать для Жертвы. И этой Жертвой оказался этот парень со странностями в поведении и... опасным взглядом.
Тейра отступал от Кристиана всё дальше, завороженно уставившись на его лицо и прижимая ушки. Хвост мотался из стороны в сторону, потом обвил ногу парня, прижимаясь. Тейре стало совсем нехорошо, когда Крис подошел вплотную, почти прижимаясь. Рыжий едва не застонал от прикосновения дыхания своей будущей Жертвы. Своей будущей... своей... нет-нет-нет...
- Нет... нет, Крис, не надо...
Ушастый уперся ладонью в грудь Кристиана, словно хотел оттолкнуть, но замер, изумленный и... очарованный. Сила Жертвы оказалась такой уютной, такой нежной, такой желанной. Парень вздохнул, вжимаясь спиной в ограждение. Вжимаясь почти до боли, до синяков. Ехидство и насмешка Кристиана заставила его нахмуриться, юноша уже снова хотел протестовать, выбраться из-под Жертвы. Но пальцы лишь сжали рубашку Криса.
- Я не хочу этого...
Хвост обмотался о ногу Криса, Тейра обалдел от этого предательства и... пропустил давление Силой. Охнул и открылся, опуская свои слабые сейчас щиты. Внутрь хлынуло сладостное блаженство, лишая доли сознания - до темных кругов перед глазами.
- Крис, я не...
Тейра заставил себя собраться с мыслями, хотя уже явно было поздно.
Поделиться72011-08-11 12:43:19
«Нет… нет, Крис, не надо…», «Я не хочу этого…». Такие знакомые лепетания, которые Кристиан слышал уже неоднократно, постоянно с разной интонацией, с разными чувствами в глазах, от удовольствия, смешанного с упрямостью до благоговейного ужаса. И сейчас явно был первый вариант, что заставило парня усмехнуться уголками губ.
Попалась, пташка…
В природе Бойцов Кристиан не сомневался никогда. В них уже с рождения заложено желание подчиняться и любить свою Жертву. Ну или если не Жертву, то как минимум наполняющую ее Силу. И как бы все эти дураки не сопротивлялись, природа все равно рано или поздно брала верх. В данном случае даже как-то слишком рано. Даже не смотря на то, что свою будущую Жертву мальчишка не особо-то и полюбил. Ну по крайней мере пока…
- Умница…
Шепнув в человеческое ушко, огладил кончиками пальцев пушистое кошачье, трогательно прижавшееся к голове. И хотя Кристиан никогда не испытывал какого-то восторга от пушистых атрибутов невинности, даже скорее наоборот – не слишком жаловал мальчиков и девочек, цепляющихся за свою невинность и демонстративно трясущих направо и налево ушами и хвостом, сейчас, когда кончики пальцев скользнули по пушистой черной шерстке, а хвост Бойца обвил его ногу, губы Кристиана растянулись в едва заметной улыбке – все же с этим Бойцов определенно будет интересно.
Ослабевшие, опущенные сейчас щиты больше не мешали. Давая возможность развернуться в полную силу. На запястье засветилось активированное Имя. Поток Силы хлынул в Бойца, подчиняя, привязывая, соединяя в единое целое, мягко, словно накатывающая на берег волна, стирая любое возможное сопротивление.
- Открывай Подсистему… - новый Приказ, подкрепленной Силой и уже установившейся Связью, еще слабой и едва заметной, но уже достаточной для того, чтобы не дать возможности сопротивляться.
Прижавшись к парню вплотную, Кристиан сжал пальцами находящуюся за его спиной сетку ограждения, а секундой позже оба растворились в воздухе. Благо никого в это время по близости не было.
Поделиться82011-08-14 22:37:48
Этот чертов мальчишка с непроизносимой фамилией просто игрался с ним. И устанавливал Связь заодно. Так сказать - совместил приятное с полезным. Тейра не понимал, зачем играться. Зачем пытаться унизить Бойца и поставить его на колени. Да, он сопротивляется, да, ему не хочется подчиняться незнакомому парню с замашками педика. Но это всё же его долг, его судьба. Странная судьба, конечно. Кому-то выпадает подчиняться и оберегать, а кому-то - приказывать и... и зачем вообще нужны Жертвы? Что они полезного для Бойца делают? Ну, Силу дают. И что? Еще они постоянно капризничают и действуют на нервы. Мешают заниматься собственной жизнью, везде суют свои носы. Постоянно требуют от Бойца собачьей преданности, любви и почитания. Да что ж вас любить-то?! Скажите, за что?
Тейра крепко вцепился в рубашку Кристиана, надеясь хоть так немного удержать его на расстоянии. Ушастый отлично понимал, что уговаривать нет смысла, что убежать не получится. Разве что с башни сигануть. Вряд ли немцу захочется устанавливать Связь с кровавой лепешечкой. Но жизнь была удивительным образом дорога рыжему. Хотя и до ужаса не хотелось быть в Паре. Еще и клан этот... с которым ну никак поспорить невозможно. В ушастой голове стали бродить мысли из серии "ну почему именно я?! Неужели крутых сильных Бойцов не было больше?"
Хотя, конечно, черноухий не догадывался, что он пусть и не крутой, но довольно сильный Боец. Иначе не учился бы на Теневом, не работал бы в клане, не стоял бы сейчас перед Кристианом, раздраженный и очарованный одновременно. Возможно, клан решил, что именно этот немец сумеет приручить разум Бойца. Проверочка такая... им обоим.
Ушастый, подрагивая и стараясь глубоко и ровно дышать, делал вид, что его всё это сейчас нисколько не касается. Прогибаться под мелкую Жертву? Фууу...
Ну, он же будет помыкать! Он же будет стараться доказать мне, себе и клану, что он обалденная Жертва, выслуживаться будет... таскать по Системе... в Бои... ну заче-е-ем мне такое надо...
- Отвали, - буркнул Тейра, дергая ушком и чуть отклонив голову в сторону, чтобы этот озабоченный не дышал так горячо и страстно. И тем более - не лапал его! Не хватало еще.
Видимо, для Кристиана было маловато того, что и так происходило. Хотя, наверное, так и было верно. Это Тейра озлобился и не хотел ничего принимать сейчас. И поэтому хлынувший поток Силы едва не заставил ушастого вскрикнуть. Сжав зубы, Тейра зажмурился, невольно дергая Криса за рубашку. Послышался треск материи, но дырки не получилось. Даже пуговки не отлетели, слава всем богам. Слишком... не хотелось злить Кристиана. И тем более - портить его одежду. А еще вдруг ушастый осознал, что Кристиан одет слишком легко. Для такой погоды. И мысленно обругал себя за желание согревать Жертву в своих объятиях.
Тейра почти равнодушно оценил тот факт, что Связь уже была. Слабая, но весьма ощутимая. Сплетенные ниточки. Боец наконец обрел свою завершенность, соединение душ... да что за бред!
Ты не моя Природная Жертва... я не буду тебя любить...
Мысли совсем детские, настолько глупые, что стоило порадоваться одному - Кристиан пока что не способен ощущать или "читать" мысли Бойца. Тейра надеялся, что Жертва никогда этого не сможет. Оставалось действительно только надеяться.
Приказ прокатился по сознанию чем-то сладостно-болезненным. Таким, что хочется и оттолкнуть, и сильнее прижать к себе Кристиана. Доверяя... себя и свою жизнь в тонкие ладошки. Тейре вдруг показалось, что по ниточкам Связи в него проникает яд. Бесцветный, медленный, неторопливый яд.
- Открыть Подсистему.
Стало очень страшно. Тонкие шерстинки на хвосте и ушках встали дыбом, зрачки расползлись во всю радужку. Мгновение... и Пара попала в мир, словно сошедший с картин Дали. Тут не было холодно, но не было и тепло. Дул ровный, прохладный ветер. Невероятные мельницы слабо трепетали крылышками. Вдалеке дымили вулканы, сразу несколько штук. Смутные тени двигались в высокой траве. Поле заливало солнце, которое рассыпалось бисеринками света вокруг Кристиана и Тейры. И висел месяц в небе, такой четкий, но отчего-то словно бы немного лишний. Паслись кони, они бродили среди бесконечного поля, заставленного мельницами-бабочками, в которых не было дверей и окон. Странное место. Странный мир. Особенно если учесть, что Тейра не любит бабочек. Хотя, быть может, поэтому и не любит? Что все бабочки напоминают ему собственную Подсистему?..
И вот здесь очень гармонично вписался Тейра. А Кристиан? Это же не его Пара, ему наверное не понравится все это вокруг. Игрушечно-насмешливый мир, сюрреалистичный.
Зато теперь ты не замерзнешь... ты ведь замерз... Жертва.
Поделиться92011-08-30 18:18:23
Когда вокруг них внезапно развернулась Подсистема, а Боец лишился опоры за спиной, оба очень аккуратно спланировали на землю, полностью скрываясь в высокой траве. Странно, но не смотря на собственные Приказы, открытие Системы или Подсистемы для Криса всегда оказывалось, ну не то, чтобы такой уж неожиданностью, но к таким резким переходам из реального мира в мир Бойцов Кристиан не привык до сих пор.
Здесь было гораздо теплее, чем на башне. Даже ветер был не пронизывающе ледяным, а просто прохладным и даже каким-то… нежным. Как прикосновение беззаветно влюбленного в тебя любовника. И только тут Крис понял, насколько он замерз. Собственная привычка везде и всюду передвигаться на личной машине или на такси все же вышла боком – оставив утром куртку дома, парень как-то не задумывался над тем, что можно замерзнуть. А вот когда они с Тейрой отправились в пешую прогулку… Нет, ему было не холодно, когда они еще были на башне, но здесь, в подсистеме, когда тело окутало тепло «потустороннего» мира, по нему прошла дрожь, расслабившихся, несколько отогревшихся мышц, посылая в мозг информацию, что… холодно, блин!
- Умничка… - усмехнувшись и невольно зябко передернув плечами, Кристиан занял сидячее положение, вполне удобно устраиваясь на бедрах теперь уже своего Бойца, и оглядываясь, надо сказать, не без интереса.
В таком мире ему бывать еще не приходилось. Конечно же, у каждого Бойца своя Подсистема, мрачные, радужные, совершенно нереальные или наоборот – неотличимые от привычного мира, но всегда разные. В этот раз _этот_ мир тоже был другим. Другим и непривычным. Другим и… каким-то умиротворяющим. Настолько, что уголки губ парня даже приподнялись в легком намеке на улыбку. Отведя с лица несколько растрепавшихся из-за ветра прядей, Крис окинул взглядом пасшихся невдалеке лошадей, ветряные мельницы, остановился взглядом на вулканах вдалеке, а после, на секунду запрокинул голову, рассматривая соседствующие на одном небосводе солнце и месяц.
- Сочетаемое несочетаемого? – еще одна усмешка, и взгляд карих глаз переметнулся на Бойца. – Впечатляет…
Слова определенно были похожи ан комплимент. Но вот сопутствующие им тон и ухмылка не давали принять их за таковой.
- Ладно, приступим… - юноша встряхнул головой, будто выгоняя оттуда лишние мысли, и снова обратил взор на своего Бойца, перехватывая его запястья, поднимая их над головой и прижимая к земле. – Я, Жертва Tuedlich, нареченный природой "смертоносным"... - едва слышным шепотом произнес почти касаясь своими губами губ рыжего. – …беру тебя, Савато Тейру В законные жены… в названные Бойцы и нарекаю собственным Именем. Клянусь выполнять все возложенные на меня природой функции – управлять, подчинять, забирать твою боль и подкреплять твои Силы. С этого момента, мы единое целое – сильное, неделимое и непобедимое. Отныне и навеки, пока смерть не разделит нас. Аминь… - закончив свою краткую речь, Кристиан припал к довольно притягательным губам вполне себе легким и невинным поцелуем, усиливая контакт и позволяя собственной Силе свободно перетекать из собственного тела в тело Бойца.
Кристиан никогда не был церковным человеком – слова сейчас срывались с губ сами собой, в тоже самое время, как сверкающий кокон из их теперь уже общей Связи опутывал обоих, связывая, скрепляя, буквально вдавливая ауры друг в друга. Собственное Имя на руки, подчиняясь природе засветилось, играя неровными, будто рваными буквами через рукав рубашки. А секунду спустя, подчиняясь мысленному приказу, тоже самое Имя постепенно начало выписываться на запястье Бойца. Впрочем, Кристиан не был совсем уж животным и не особо желал, чтобы его Боец отрубился в собственной же Подсистеме, черт его знает, какой у него болевой порог, так что Жертва тут же начал оттягивать на себя болезненные ощущения, пока на его Бойце буква по букве проступало его же Имя.
Ответ Тейры на «клятву», кстати, Криса волновал мало. Так же как и согласие на прописание Имени. Все что он хочет сказать, Жертва послушает потом. Как и ответную клятву. Сейчас было важно выполнить одно из главных предназначений – «пометить» и тем самым обезопасить от посягательств своего Бойца.
Отредактировано Kristian von Vinterhalter (2011-08-30 18:24:59)
Поделиться102011-09-01 00:40:49
Ушки настороженно подрагивали, хвост шуршал в траве, выражая всё недовольство своего владельца. На небе стали собираться темные облака. Так еще и дождь хлынет... а что, если с грозой?! Там же гром! Он будет просто жутким! Тейра закрыл на мгновение глаза, старательно выдыхая и вдыхая напоенный цветочным и травным духом воздух. Свежий. После города - пьянящий воздух.
Боец почти улыбнулся, когда Жертва обратился к нему. Но тут же осознал, насколько ошибался. Слово "умничка" никак не воспринималось ушастым как похвала и одобрение. Скорее как насмешка. И стало как-то на удивление обидно. Тейра почувствовал ту самую мерзкую тоску, когда ждешь тепла и взаимности, а в ответ тебя жестоко высмеивают и еще пинком под зад отправляют в другую сторону. Хвост дернулся, хлестнув по бедру Жертвы. Тейра хотел было скинуть с себя Кристиана, но... не смог. Глупость какая-то, но рука не поднялась! Стало тревожно. Ушастый поморщился, глядя на Криса снизу вверх и покусывая губы. Неужели это - всё? Зачем они пришли в Подсистему...
Появилась тихая надежда, что Крис сейчас согреется, подобреет и отпустит ушастого домой, переживать эту... Связь... в одиночестве.
И тут же рассылась ломкими осколками. Новая усмешка и новый насмешливый тон Жертвы. Тейра едва не всхлипнул от обиды. Жертве не понравилась его Подсистема, его мир. Ушастый и не подозревал, что это его когда-то сможет так сильно задеть. Рыжий зажмурился, стараясь не думать, не чувствовать, быть просто... бревном. Но Крис опять решил всё за него. Тейра только пискнуть успел, дернулся, замирая тут же, как только Сила коснулась его тела. Хотелось кричать, вопить, пинать этого гада ногами и выкинуть из собственного мира. И заодно еще скинуть с чего-то высокого. С башни. И... и... и... всё...
Губы почти касаются губ, Кристиан шепчет в них заклинание, которое не дает Тейре трепыхаться. И... очаровывает. Боец тянется навстречу этому шепоту, этой Силе. Имя... Вспышка странной радости - у него будет одно Имя с Жертвой. Как в Природной Паре. Ушко дернулось. Нет, такого не должно быть! Только не Имя! Рыжий, как только Сила заклинания достигла вершины, снова попытался дернуться, хвост хлестнул по земле, приминая траву. И снова он ничего не успел. Наверняка ушастый потом будет проклинать себя за эту медлительность, за странные радостные мысли. За то, что вообще _поддался_. Только Крис просто оказался быстрее. Видимо, чувствовал, что Тейра будет дергаться, если его не держать - руками, Связью, Силой... поцелуем. Легким, мягким, но каким-то ядовито-сладким. Ушастый отозвался еле слышным стоном, изгибаясь навстречу, испытывая почти сексуальное возбуждение. А может, и не почти, тут не особенно понятно. Только вот он чувствовал... почти видел, как струится Сила, перетекая, сливая их в одно целое. Волоски на ушках и хвосте встали дыбом, пальцы сжались в кулаки, мышцы напряглись. Было не больно, но было как-то на грани. Словно еще немного - и прорвется плотина. Ушастый, как только поцелуй прекратился, задышал ртом, сдерживая неадекватный стон, который едва не сорвался с губ. Как объяснить Жертве, чтобы он прекратил издеваться?! Ведь это форменное издевательство... насилие! Это - насилие!
Я не хочу!
Мысленный вопль обернулся болью, заломившей руку, прокатившийся жарким жадным огнем по позвоночнику... и отхлынувшей так же внезапно, как и появившейся. Тейра _понял_, что происходит. Он чувствовал каждую букву. Они не появлялись быстро, не появлялись сразу. Каждая светящая буква словно рисовалась на его руке. Ушастый всё же застонал, жалуясь в небо на тихую боль и унижение. И... радость. Рыжий отдаленной частью мозга знал, что ему больно потому, что Крис не родной. И потому, что сам он сопротивляется этой Связи. Ну, пытается, вернее. Но всё равно ощущал, что боль меньше, чем должна быть. И понимал - Кристиан помогает ему. Уменьшает боль. Ну и почему сразу ушастый стал испытывать к мучителю и насильнику благодарность?! Что за Бойцовский неадекватный бред постоянно? За что...
Каждая буковка. Прочувствовать жадными болезненными волнами. Отпечатываются в сознании. Словно вся душа стягивается туда, в сияние букв Имени.
- Я... Я, Боец Tuedlich... - самому почти не верить в то, что сам же это и говорит! - названный тобой "смертоносным". Я буду подчиняться твоим приказам... следовать за тобой, защищая, оберегая, сражаясь за тебя... Как единое целое... И даже смерть не разделит нас.
Последняя фраза сорвалась с губ - и Тейра пришел в полнейший ужас. Ушастый понял, что он сейчас сказал, что натворил. Умереть вместе... вслед за... Кристианом?! Никогда! Не может такого случиться! Но ведь, если Тейра погибнет первым, то... Крис последует за ним? Ведь заклинание... а можно его преодолеть, да?
Отредактировано Sawato Teira (2011-09-01 00:44:56)
Поделиться112011-09-05 12:25:17
Когда все закончилось, Кристиану показалось, что даже ветер, до этого треплющий травинки над их головами, несколько утих, улегся, вновь возвращая Подсистеме тишину и покой, явно царившие здесь до их появления.
Последние слова рыжего, сказанные в ответ на его «клятву» и практически потонувшие в новом поцелуе, которым Кристиан наградил теперь уже по всем статьям своего Бойца, заставили усмехнуться уголками губ.
«И все равно последнее слово останется за мной»? Все еще пытаешься сопротивляться? Тейра – Тейра, придется тебя переучивать…
Прервав поцелуй и вновь усмехнувшись, Кристиан еще несколько секунд сидел на парне, внимательно вглядываясь в его лицо, но так ничего и не сказав, и пока что никак не откомментировав слова о смерти, скатился с рыжего, вытягиваясь рядом с ним в траве, прикрывая глаза и подставляя лицо светящему с неба солнцу.
Возможно, создалось впечатление, что Крису не нравится Подсистема его Бойца, но это было вовсе не так. Здесь было тихо и умиротворенно. А только что поставленная и тут же укрепленная Связь только добавляла в испытываемые сейчас Жертвой чувства ощущения спокойствия и… защищенности. Говорят, что моральный оргазм от Связи и отчаянную зависимость от второго члена в Паре испытывают только Бойцы. Возможно, оно так и должно быть, но у Кристина почему-то всегда эти чувства шли в обе стороны. Тяга к своему партнеру, спокойствие и защищенность, блаженные ощущения от Связи у него были если не такими же, то не намного слабее, чем те, что испытывали его Бойцы. Другое дело, что он всегда давил в себе все эти чувства, считая их слабостью, ненужным и мешающим мусором, и давил довольно активно и успешно, но сейчас… не хотелось. Последнее время молодому киллеру пришлось слишком побегать, задрав хвост, сначала спасая свою задницу, а потом пытаясь пристроить ее в другое место, дабы не остаться без куска хлеба. И даже тот факт, что человек, лежащий сейчас рядом с ним и являющийся теперь его Бойцом, на самом деле в буквальном смысле навязан ему кланом, как минимум в наказание за едва не проваленное задание, не вызывал неприятных чувств или отторжения, не имея возможности разрушить то спокойствие и умиротворение, которое снизошло на парня впервые за довольно длительное время.
- Мне казалось, что твоя Подсистема будет более… буйная…
Ухмыльнулся, по прежнему не открывая глаз, и чуть запрокинул голову, будто стараясь приблизить лицо к льющемуся с неба ласкающему солнечному свету. Говоря откровенно, Кристиан никогда не придавал значение этой своей сущности, предпочитая видеть в себе и быть киллером и, простите, проституткой, нежели существом, наделенным какой-то таинственной Силой. Несомненно, учась в школе для ВС, Кристиан старался не менее активно, чем когда учился в школе для убийц, и, опять же, приложил все усилия, чтобы стать один из лучших на потоке. И с Бойцами всегда «ладил» практически безупречно, либо подбирая под них ключики, либо откровенно прогибая под себя, в зависимости от силы воли все того же Бойца, но особой тяги к этой стороне жизни парень никогда не испытывал. Сейчас же, гуляющая по телу, еще не до конца успокоившаяся Сила, чувство целостности и ощущение единства с находящимся рядом человеком, легкое покалывание, пульсация и даже какое-то тепло, не исключено, что придуманное чисто подсознанием, ощущающиеся в том месте, где на запястье все еще светилось Имя… Все это заставило улыбнуться, демонстрируя тут же появившуюся на носу морщинку, и подумать, что, возможно, от этой Связи можно будет взять гораздо больше, нежели Крис полагал по началу.
- Значит, хочешь умереть вместе со мной? – вновь усмехнувшись, потянулся, выгнувшись всем телом и давя в себе желание свернуться на солнышке клубочком и «погреть старые косточки», и вновь улегся спокойно, закинув руки за голову и все еще не открывая глаз. – Похвальная жертвенность для Бойца… - хмыкнул некоторой нереальности прозвучавшей фразы. – Ты хорошо изучил мое досье, ведь так? Поэтому понимаешь, что для меня шансы отправиться на тот свет гораздо выше, нежели для любого другого человека. Так так ли ты уверен, что хочешь последовать за мной? – снова усмехнулся, открывая глаза, повернувшись на бок, подперев голову рукой и в упор посмотрев на Бойца. – Но не волнуйся… - даже не став дожидаться ответа, продолжил говорить, внезапно заинтересовавшись шевельнувшимся пушистым ушком, протянул руку, задумчиво поглаживая шерстку. – Мне не нужны лишние и совершенно бесполезные трупы. Как только для меня возникнет прямая угроза отправиться в ад, я порву Связь. Хотя… Может и не стоит этого делать… Вдвоем там будет однозначно интереснее…
Поделиться122011-09-05 18:49:11
Его всё еще слегка трясло. Тейра понимал, что это скорее нервное, чем от боли или еще чего-то. Следующий поцелуй Жертвы вызвал неадекватный восторг, тонкими отравленными ручейками влившийся в тело вместе с дыханием Кристиана. Наверное, здесь что-то неправильное, раз Боец ощущает свою Жертву как ядовитую... ну, эмоционально... Но Тейра понимал, что всё это его собственные глюки. Хотя, возможно, не столь далекие от правды. Бойцу на мгновение захотелось испытать этот жар Силы в Бою, проверить, как Крис будет действовать, захотелось отзываться на его мысли, даже не на слова...
Ушастый мысленно закопал себя в землю и придавил надгробной плитой. Он видел такое в каком-то фильме ужасов... было забавно. Правда, там человек в итоге не выбрался... ну что ж за чушь лезет в голову теперь.
Парень опустил руки, спустя секунду все же находя в себе силы посмотреть на Имя. По спине пробежался холодок. Странно так. Имя. Новое... не родное. И оно, возможно, останется с ним на всю жизнь. Стало как-то до ужаса обидно, что это всё получилось насильно, что Крис - не Природный. Рыжий закусил губу, продолжая смотреть на руку, пока Жертва шуршал в траве, укладываясь удобнее.
Тейра вслушался в себя, со странным удовлетворением отмечая, что силы еще остались. Но на что? На сопротивление? Так ведь всё уже, Имя есть, Связь есть, Жертва валяется рядом, довольно улыбаясь. Рыжий покосился на Кристиана. Действительно, ухмыляется лежит. Удовлетворился...
Согрелся, наверное... дурак пафосный. В одной рубашке под снегом. Я, конечно, одет не теплее... но у меня хотя бы куртка. Надо ему отдать. Замерзнет ведь, когда вернемся. Резкий перепад температуры... нехорошо как-то. Он немец... а какая у них там погода? Бывает ли холодно?
- С чего бы моей Подсистеме быть буйной? - буркнул Тейра себе под нос, не обижаясь, просто не желая развивать эту тему, беспокоясь, что Жертве наговорили этих врачебных глупостей. Ну... что рыжий порой... странно себя ведет.
Тейра чуть вздохнул, отводя взгляд от Криса. Увы, собственная Подсистема сейчас немного раздражала. Наверное, все из-за того, что она вообще существовала.
Интересно, а как это - быть Жертвой... что он сейчас чувствует?
- Эээ.. нет, не очень хочу, - кривовато улыбнулся Тейра, из-под челки поглядывая теперь на Криса.
Красивый. Мерзавец, почему же он такой красивый!
- Я это зачем-то сказал, всё ты виноват, твоя Сила, - ушастый поморщился, мотнув по траве хвостом, - я не думаю, что последую за тобой... всё же мы не такая давняя Пара, чтобы я умирал следом. Заключенная Связь потянет, конечно, но ты можешь легко оставить меня в живых Приказом и отданной Силой. Это не особенная проблема, я думаю.
Рыжий старался говорить расслабленно и спокойно, словно умудренный годами Боец, но всё равно понимал, что его голос звучит чуть взволнованно. Тейра замер, когда Крис коснулся ушка. Нет, не было неприятно. Наоборот - хотелось, чтобы Жертва приласкал, обнял, как-то приблизил к себе, разрешил доверять и доверился. Ядовитые ручейки Силы никуда не девались. Тейра о них помнил. И сдержался, не позволяя себе прильнуть к Жертве в поисках такой желанной ласки. Только хвост бил самым кончиком по траве, приминая слегка.
- В ад? - ушастый на мгновение задумался, пытаясь себе это все представить. Особо религиозным он не был никогда. Да и вообще не знал, кому больше верить - традициям своей страны или вот таким, как Крис, - а ты веришь... в Бога? Ты ходишь... в церковь?
Отчего-то это показалось глупостью. Рыжий не был уверен, что среди ВС могут найтись истинно-верующие. Ведь Сила не от богов берется. Хм. А откуда тогда? Интересно... ну, из мира. А мир-то кто создал...
- Крис, как ты думаешь, если Владеющий Силой окажется в космосе, он сможет брать откуда-то Силу? Или только из нашей планеты? Или всё же как-то иначе? - вопрос был внезапным, дурацким и странным, но мышление рыжего вообще порой не поддавалось какой-то логике.
Поделиться132011-09-13 14:57:14
Сейчас, когда Связь была установлена и укреплена Клятвой и Именем, а щиты обоих опущены, эмоции своего Бойца Кристиан чувствовал не хуже своих собственных. Восторг, испытываемый рыжим парнем при поцелуе, нежным прикосновением огладил собственную гордость, заставив мысленно усмехнуться. А уж когда Тейра в ответ на прикосновение к ушку выдал вполне ожидаемую реакцию, а до Криса долетели отголоски вполне ожидаемых желаний, Жертва хмыкнул уже в голос.
Желание тепла, ласки и близости, не в физическом смысле, разумеется. А может и в физическом, черт их разберет, этих Бойцов… Как же они предсказуемы и одинаковы. Еще несколько минут назад хотел, чтобы его оставили в покое, а уже сейчас готов отдаться. И как же это… слабо. Да, слабо. Желание заботы, нежности и прочего и прочего Кристиан всегда воспринимал, как слабость. Теперь небось еще и на доверие будет подбивать… Ага, щаз! Нет, несомненно, Тейра доверять ему мог. Кристиан никогда не подводил своих Бойцов. А вот наоборот… За всю свою жизнь он доверял всего одному человеку – Крситиану фон Винтерхальтеру. А после небезызвестных событий почти двухлетней давности перестал доверять и ему… Как бы смешно и патетично это не звучало.
- Моя Сила? – отвлекся от своих мыслей и с интересом посмотрел на Бойца. – Ну да, конечно. Я владею уникальной методикой воздействия на подсознания своей жертвы, заставляя ее делать и говорить то, что я хочу. Несомненно… - кивнул, усмехнувшись и снова оглядывая доступные части тела рыжего парня. – Но не бойся, тушка. Раньше времени не сдохнешь…
Перешел, а вернее даже – перетек, в сидячее положение, скрестив ноги по-турецки и на автомате срывая замаячившую перед носом травинку, рассматривая и поглаживая «метелочку» на ее конце. А секундой позже вновь уставился на Тейру, сначала недоуменно выгнув одну бровь, а потом и вовсе рассмеявшись.
- Я похож на того, кто ходит в церковь, Тейра? В будни – известный киллер, а в церковные праздники скромный верующий? Я действительно на него похож? – вновь рассмеялся, представив себя в церкви, и отбросил травинку в сторону. – Нет, малыш, а не верю в Бога. - врал. В Бога он верил. Только вот этим самым Богом едва ли не с самого рождения Кристиан считал себя самого. – Но в кое в чем ты прав. В церковь я действительно хочу. Когда моими клиентами оказываются праведники. Правильные и безумно верующие. – усмехнулся. – Внешне. А внутри… Иначе бы они явно не оказались в числе моей клиентуры…
Потянулся, от чего рубашка задралась выше, обнажая полоску обнаженной кожи, и снова посмотрел на парня. Почему он вдруг вспомнил про ад, пояснять не стал. Не видел в этом необходимости. И не считал эту тему достойной развития. А вот вопрос, заданный Бойцом пару мгновений спустя, заставил бы растеряться, если бы он не был тем, кто он был.
- Ты задаешься глупыми вопросами, Тейра. Ты ведь никогда не интересовался принципами работы мобильной связи, но это не мешает тебе ею пользоваться, нэ? – пожал плечами, поднимаясь на ноги. – Так какая разница, откуда берется Сила в нас? Или планируешь полететь в космос? – чуть насмешливо посмотрел на Бойца. – Хотя, это могло бы быть даже интересным… Бой в невесомости и все такое… Попробуем как-нибудь? – наклонился, протягивая Бойцу руку, дабы помочь тому подняться на ноги. – А теперь вытаскивай нас отсюда, маленьким мальчикам пора в кроватку, иначе уши устанут. Закрывай подсистему.
Поделиться142011-09-22 17:04:19
Ушастый тихо вздохнул, поглядывая на Криса с едва заметной усталой улыбкой. Жертва опять язвил. Ну и ладно. Тейра уже понял, что Крис таким образом и общается. С одной стороны - это было понятно и логично, Жертвам вообще присуща подобная... ядовитость. А вот с другой стороны было самую малость обидно. Хотя и здесь более-менее Савато понимал Кристиана. Тейра отказывался принимать Связь, пришлось заставлять. Как Крис может начать доверять такому Бойцу, который в открытую сопротивлялся и пытался избежать этого всего?
Имя... Связь... Все теперь будет иначе. Жизнь будет меняться. В жизни появился тот, кто разделит с Тейрой его реальность. Это было гадко. Вот как раз реальность с Жертвой рыжий и не хотел разделять. В Системе - да за милую душу. А если Крис полезет в реал...
- Вот уж спасибо, - хмыкнул Тейра в ответ на фразу о времени своей кончины.
Умирать ушастый почему-то не боялся. Не хотелось только умереть вместе с чужой Жертвой. Хотя, ксо, Жертва-то теперь его. Самая близкая, самая дорогая. Его собственная. Печально.
- Нет, ты не особенно похож на того, кто ходит в церковь, Крис, - негромко, - но я в фильмах видел, что все... убийцы... киллеры... они как раз больше веруют, чем обычные граждане.
Киллер. Вот это было то самое, отчего ушки так напрягались. Киллер - это не продавец булочек. Это как-то слишком круто для такого как Тейра. Это опасно. Хотя киллер - не маньяк. И не станет убивать Тейру, правда? Правда.
А вот если Тейру придется убить, то Крис это сделает легко и спокойно.
И вот от этого было страшно.
- Это не глупые вопросы, - обиделся рыжий, поднимаясь без помощи Криса, мрачно глянул на Жертву и снял куртку свою, накинул на плечи парня, - замерзнешь.
Ушастый прижал ушки и скривился, когда почувствовал свою непреодолимую жажду выполнить Приказ.
- Закрыть Подсистему.
Ветер едва не сшиб его за перила, рыжий обхватил Криса руками и выдохнул, смаргивая невольные слезы.
- Фу, как тут мерзко! Пойдем быстрее, я поймаю тебе такси. Ты же домой сейчас?
Рыжий надеялся, что домой - не к нему. Потому что дома видеть Криса Тейра пока что не был готов вообще. Вот так - выходишь из дома... а возвращаешься уже с ошейником на шее и Именем на запястье. Крайне неудачный день.
Поделиться152011-09-22 17:35:19
В ответ на мрачный взгляд Кристиан лишь тихо хмыкнул, а через секунду широко и очаровательно улыбнулся. А вот когда Тейра неожиданно снял свою куртку и накинул ее ему на плечи, левая бровь невольно взметнулась вверх, выражая крайнюю степень изумления.
- Ммм… а ты не так уж безнадежен… - усмехнулся, посмотрев парню в глаза и не особо довольно подмечая, что куртка несколько… великовата. Уши и хвост рыжеволосого юноши заставили забыть и о разнице в возрасте и о разнице в телосложении, заставив Кристиана считать хозяина пушистых атрибутов ребенок. А на самом деле-то… - Ты меня уже любишь? Заботишься? – снова улыбнулся, с живейшем интересом в глазах, а потом вновь хмыкнул, поводя плечами и сбрасывая с себя чужую одежду, успевая подхватить ее прежде, чем она коснулась пола. – Не волнуйся, милый. – на секунду вернулся в образ «куколки», но тут же прекратил кривляться. – Так просто ты от меня не отделаешься. Так что забери. – сунул куртку обратно, практически ткнув ее парню в грудь, и насмешливо посмотрел на оставшуюся на нем футболку. – А то станешь под цвет своей шмотки…
Когда Подсистема закрылась, «выкидывая» обоих в реальный мир, Крис невольно поежился – вместе с реальностью вернулся и ветер… и падающие с неба мелкие снежинки. На секунду появилась мысль, что зря он вернул куртку. Но Кристиан тут же откинул ее, как не имеющую права на существование. Во-первых, он никогда не принимал подачек, даже от собственных Бойцов. А во-вторых, он-то сейчас действительно сядет в такси, а вот как и куда пойдет Тейра – черт знает. И шансов у ушастого замерзнуть на улице в одной футболке куда больше, чем у него – в рубашке в теплом такси.
- Домой. – кивнул на вопрос, чуть усмехнувшись, когда ладони рыжего легли на его спину, обхватывая. – А у тебя есть какие-то другие предложения? Пригласишь меня к себе, м? Накормишь ужином? – снова улыбнулся, прижимаясь к рыжему и обнимая его за шею. – Или займемся чем-нибудь еще более интересным, м? – кончиками пальцев провел по шее парня, огладив человеческое ухо, зарылся в рыжие прядки, растрепывая, и добрался до кошачьего уха, проводя кончиками пальцев по черной шерстке. – И я ценю твое стремление позаботиться о любимой Жертве, котенок… - усмехнулся в губы, резко толкая парня в грудь, вновь прижимая его спиной к решетке и прижимаясь следом. – Но не переусердствуй. Иначе не заметишь, как после такой малости тебя попросят о большем… - пальцы вновь довольно красноречиво сжали черное ушко, а Кристиан накрыл губы юноши своими, увлекая того в пока что легкий поцелуй.
Поделиться162011-09-22 18:28:57
Тейра скептически взглянул на свою Жертву, дескать - а с чего ты вдруг стал нести столь неадекватную чушь? И задумался сам, к чему это Крис ведет. То, что он дал свою куртку - ничего не значит. Куртку можно дать и другу, и девушке. Если не хочется, чтобы человек замерз. Тейра знал, что уж до такси-то, в которое намеревался упаковать Жертву, продержится и в одной футболке. А потом заберет куртку и поедет домой на автобусе. Все, как всегда. Но Крис был... другим. Странным, мягко говоря. Не принял помощь Бойца - ладно. Но мерзнуть-то зачем? Это такой гениальный пафосный ход, чтобы показать свою крутость?
- Я тебя не люблю, но хотел позаботиться. Был бы ты кем другим - я бы тоже попытался позаботиться. Мне не нравится, когда людям плохо. И я стремлюсь помогать.
Рыжий прижал ушки, неохотно натягивая куртку обратно, поглядывая на Криса.
Замерзнет ведь... дурак.
- И я не собираюсь от тебя отделываться!
Возмущенный и напряженный, Тейра как-то упустил тот момент, когда Крис оказался очень близко. И вдруг сам понял, что ухватился за Жертву, чтобы... удержаться? Укрыть его от ветра? Да, провалы в памяти... и нечеткие мысли...
Я не принял эти дурацкие таблетки... Или наоборот принял? Я не помню...
- Чего?! - хвост мотнулся из стороны в сторону, показывая раздражение своего хозяина, - что тебе опять в голову взбрело? Я не... не собираюсь я тебя домой приглашать! Что-о-о?! Каким таким... интересным... да я...
Тейра выдохнул, невольно обнимая Жертву за талию и чуть прижимая к себе. Дурацкое ощущение. Хочется и оттолкнуть, и обнять. Как-то... поддержать. И отшвырнуть подальше. Очень странные мысли. Крайне неадекватные поступки. Тейра отчаянно захотел домой, свернуться калачиком на диване, обнять подушку и закопаться в одеяло. Там тепло. Там не страшно. Там нет ветра, снега. И там не будет Жертвы, которую рыжий не понимает.
- Крис...
Ушастый покачнулся, но отступил назад, невольно подумав, что Крис сумасшедший и собирается его скинуть. Рыжий выдохнул, крепче обнимая Жертву, попытался хоть немного укрыть его полами куртки, радуясь, что не успел застегнуть. Обхватил руками сильнее, вжимая Кристиана в себя. Ушки раздраженно дергались, пытаясь избежать прикосновений чужого, но Жертва оказался крайне настойчив. Тейра выпучил глаза, промычал что-то в губы Криса и отвернул голову в сторону, не желая целоваться.
- Да что с тобой! Если тебе так хочется увидеть меня рядом... и... э... поцеловать... то хотя бы не в такую погоду в таком месте! Холодно же, Крис. Да и... мы даже не встречаемся. Я тебя знаю всего пару часов... а ты уже целуешь... Ну... ты чего такой буйный... давай я тебе такси поймаю, ладно? А послезавтра увидимся. Я тебе город покажу. Ты же вроде не так давно приехал... наверное, много где не был.
Тейра слегка покраснел, понимая, какой бред несет. Но ушки, хвост и губы... вот черт. Да, целоваться хочется. Да, это все приятно. Но с другой-то стороны... зачем так делать? Да еще и внезапно, на башне, где оба замерзали после теплой Подсистемы вдвое быстрее, чем до нее.
Отредактировано Sawato Teira (2011-09-22 18:29:32)
Поделиться172011-10-04 13:24:40
На короткую речь Тейры о «позаботится» Кристиан лишь тихо ухмыльнулся, окинув парня взглядом с ног до головы. Странно было слышать, что у кого-то из Такаторо сохранились столь романтичные замашки и желания. Помогать всем и каждому, спасть мир и прочее и прочее… Обычно в мафиозных структурах работают люди с несколько иным менталитетом. Или этого ушастого «супермена» еще просто не успели «испортить»? Усмехнувшись своим мыслям, в следующую секунду расплылся в улыбочке. Нехорошой такой улыбочке.
- Не собираешься, тут я даже возражать не стану. Но хочешь. Тебе не нужна Жертва, навязанная кланом. Ты не хочешь этой Связи, не смотря на то, что она диктует тебе обратное. Со мной стоит быть честным, Тейра. Тогда сработаемся…
Сопротивление, возмущение, прижатые к голове ушки и ходящий из стороны в сторону хвост вызвали тихий смех. Крис любил подобные проявление эмоций – живое, настоящее. А учитывая тот факт, что он их не только видел, но и чувствовал… Раньше одного этого стоило попытаться «облапать» мальчишку. А когда тот обнял, укрывая полами куртки, а по Связи пришли отголоски двух совершенно противоположных желаний – оттолкнуть и прижать к себе крепче…
Все же у Связи есть свои преимущества… Главное, не подведи меня, малыш…
Губы, едва ощутимо задев чужие, мазнули по щеке, заставив своего обладателя тихо хмыкнуть. Стройное тело, к которому сейчас прижималось его собственное, заставило пробежать по спине стайку мырашек, сконцентрировавшись в том месте, где ладони Тейры сейчас казались его спины. А сорвавшийся с губ Бойца лепет вновь вызвал тихий смех. Не обидный и не призванный оскорбить, вовсе нет. Просто тихий довольный смех человека, которому вполне понравилась реакция его оппонента.
- Мне много чего хочется, котенок… - не отстраняясь, усмехнулся, щекоча дыханием щеку и чуть касаясь холодным ???!!! носом кажущейся горящей щеки. А может и не кажущейся… Смущение мальчишки от его действий Кристиан чувствовал, как свое собственное. И не удивился бы, если бы щеки его сейчас пылали маковым цветом. – И уверяю тебя, мальчик, я вполне могу согреть и укрыть тебя от непогоды… А для того чтобы целоваться – не обязательно встречаться. Секс – не повод для знакомства…
Выдав общеизвестную истину, улыбнулся, резко отстраняясь от рыжего и потягиваясь с довольной улыбкой и совершенно спокойным выражением лица, будто бы и не было ничего сейчас.
- Не отставай. Тут холодно. Заболеешь, лечить буду больно…
Хмыкнул, резко разворачиваясь и, как ни в чем не бывало, направляясь к лестнице. А минут через двадцать уже сидел в такси, поглядывая в зеркало заднего вида на закутанную в куртку фигурку, побредшую к автобусной остановке. Конечно, надо было бы предложить подвести, но Крис понимал, что еще какое-то время в компании с новой Жертвой тот просто не выдержит, а на сегодня потрясений с парнишки определенно хватит.
Поделиться182011-10-16 01:39:28
Тейриного возмущения и смущения хватило надолго. Противоречивость и странная теплота... Ушастый страдал. Нет, ему больше не было больно, он просто пытался понять, что же он такое чувствует сейчас, отчего жарко, холодно, смущенно и возмущенно одновременно.
Ну не могу же я влюбиться в собственную Жертву... которую знаю хорошо если два часа всего...
Тейра мотнул хвостом и поморщился, вынужденно признавая правоту Криса и подтверждая это кивков. Снова неприятно кольнуло осознавание - Кристиан Жертва, выбранная для него кланом. Вернее наоборот - это он, Боец, выбранный для Жертвы.
Ага, вот оно - то самое. Теперь ты уже не хочешь, чтобы Кристиан уходил. Доигрался, ушастый.
- Я буду честным, но если честным будешь и ты. Я не такой уж и тупой, каким мог тебе показаться. Я просто... очень растерялся. Еще утром у меня не было Жертвы... и Связи... и Имени... и я просто...
Он пожал плечами и усмехнулся, выдыхая в ответ на улыбку Кристиана.
Какой же ты красивый, засранец.
- Знаешь, если нам удастся подружиться - я не буду отказываться, если тебе захочется согреть меня, - Тейра вначале ляпнул, а потом сообразил - что именно. Закусил губу и фыркнул, оглаживая Жертву по спине и все же отпуская, - но давай все же это сделаем позже. И хотя бы в теплом и укрытом от снега и ветра месте.
Быстрая улыбка, дескать, я понимаю все, не переживай, ушки не помеха.
Рыжий засмеялся, направившись следом за Жертвой, почти откровенно им любуясь.
- Ты целуешь меня потому, что я твой Боец. Тебе это, как и мне, диктует Связь. Желание прикоснуться, почувствовать и укрепить Связь. Так что все я понимаю, Кристиан. А секс я тебе пока что и не предлагал.
Ушастый не стал говорить никаких особых слов на прощание. И тем более не стал стоять и смотреть вслед такси. Он чувствовал себя странно, кутаясь в куртку и стоя под козырьком остановки, дожидаясь своего автобуса.
Вот так вот встретились... установили Связь... и разбежались. А как бы вели себя те, кому Связь продиктована истинным Именем? Природой... судьбой... Крис будет думать обо мне сегодня? Будет ли он вообще думать обо мне? Или между нами будет только работа. Ксо, я же сам говорил и хотел только работу. Да что со мной такое! Глупый ушастик. Очень глупый ушастик. И все же как это странно - Жертва, Связь, Имя.
Тейра украдкой стал рассматривать красивое, завораживающее слово на своем запястье. И заулыбался, прикрывая глаза, касаясь Имени пальчиками.
Крис...
===>>> домой (условно)