Чем дольше он смотрел в белое лицо альбиноса, тем сильнее понимал, что что-то в этой жизни не так. Хотя бы потому, что обычно бывало с точностью до наоборот - наглотавшийся какой-нибудь дряни или раненый альбинос, старательно не подпускал к себе для оказания первой медицинской помощи. Правда после пары предотвращенных инфарктов, вызванных конфликтом препаратов, Юу перестал слушать мнение друга относительно оказываемой помощи и лечил, что называется, насильно, то есть - вырубал при помощи наркоза, а уже потом брался за иголку и бинты. Такуми бледно улыбнулся и приподнялся на локтях, стараясь не морщиться от ноющей боли - действие анальгетика заканчивалось, а ведь они еще даже не приступили к обработке ран.
- Именно поэтому я применил заклинание, заставившее ее думать, что меня уже нет в живых. С такой кровопотерей - это не сложно сделать. Смерть противника - необходимое условие для выхода из боевого режима. Иначе от меня бы действительно мало что осталось, но я не столь наивен. Я сам проектировал боевые характеристики этой девушки. Было бы нелепым пренебрегать знаниями, - пожалуй, он был даже немного возмущен словами альбиноса, однако вопрос о необходимых препаратах был открытым, - Я делал скидку на то, что она будет в поврежденном состоянии, потому что вводимый препараты имели биохимическую природу - я лично смешивал их. Подобрать состав, тем более не имея представления о медицинской химии - просто невозможно. Я не думаю, что это могли сделать где-то в другом месте. Скорее какие-то другие факторы...
Делясь информацией, он боролся с собственным телом и нежеланием вставать с нагретого места. Колени у альбиноса были не самой удобной подушкой, но... Тепло Силы, текущей по венам, ее ласковая пульсация, знакомый голос и человек, которому он доверял - сочетание этих качеств усыпляло, лишало воли. Он хотел просто отключиться от реальности, позволяя телу продолжать восстановление без участия мозга.
- Знаешь, мне внезапно пришла в голову достаточно забавная мысль, - ровный, суховатый тон, с которым была сказана фраза, совсем не вязался с заявлением о том, что доктору что-то кажется забавным. Да и выражение лица его было мрачно и серьезно, словно на похоронах, - Так не обычно оказаться в роли того, кому требуется помощь. Меня никогда не ранили в Системе настолько сильно, чтобы я не мог справиться сам или же было не достаточно Силы Жертвы, - он запнулся лишь слегка, задерживая дыхание и усилием воли отгоняя воспоминания, для того чтобы прикрыв глаза принять протянутую ему руку с трудом поднимаясь. Он постарался частично перенести собственный вес на, и без того, испакощенную стену, стараясь не слишком обременять Гина. Ему было неприятно такое положение, необходимость прибегать к чужой помощи… Потому что, он так устал. От жизни, от необходимости решать все самостоятельно. Устал настолько, что малейший намек на то, что будет позволено расслабиться, доверится, поделиться с кем-то своей ношей, был губителен. Он мог поверить в то, что эта возможность существует.
- Помнишь, обычно все бывало наоборот, - он умудрился таки принять вертикальное положение и открыто заглянул в красные глаза, - Это ты сопротивляешься лечению, а я ищу пути того, как бы тебя вылечить не навредив в процессе. Как странно и непривычно... - темная голова мотнулась в сторону. Юу пошатнулся и привалился плечом к стене, - Прости. Я себя переоценил в этот раз. Прости за то, что я в таком состоянии.