Токио. Отражение.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Токио. Отражение. » Наши воспоминания » Кристиан фон Винтерхальтер, Савато Тейра [Выдержат ли ушки?]

Кристиан фон Винтерхальтер, Савато Тейра [Выдержат ли ушки?]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

дата и время: 12 декабря, около 12ти часов ночи
место: квартира Кристиана
действующие лица: Кристиан, Тейра
краткое описание ситуации: Тейра отпрашивает у Жертвы в тур с STL
внешний вид персонажей:
--> Кристиан:
до душа: светло-синие джинсы, серый пуловер, черные остроносые ботинки, подведенные глаза, блеск для губ
после душа: тонкие домашние штаны, босяком, волосы мокрые и распущенные, макияжа нет
состояние: наливающийся синяк на правой скуле, трещина на губе в правом уголке, вспухшие красные следы от плетки на спине, ягодицах и бедрах.
--> Тейра:

0

2

Очередной «клиент» оказался любителем «горяченького». В общем-то, Кристиан не был противником БДСМ и прочего и прочего, но в этот раз будущая безжизненная тушка перешла границы дозволенного. И ведь сам Крис сделать ничего не мог – заказ есть заказ, к клиенту пришлось втираться в доверие, а как может втереться в доверие строптивая блядь? Никак. Именно что. Конечно, парень и не с таким сталкивался, но собственная подпорченная шкурка могла помешать дальнейшей работе. Впрочем, он всего лишь исполнитель. И пока не имеет никакого права выдвигать свои условия. Пока…
Выйдя из БДСМ-клуба, где Крис обрабатывал очередную жертву…
И где эта самая жертва обрабатывала тебя
… парень усмехнулся, поднимая руку, чтобы остановить такси. Сейчас хотелось лишь доехать до съемной квартиры и упасть в кровать – вечер выдался длинным и не сказать, чтобы легким. Но завибрировавший в кармане мобильный и высветившееся на экране имя звонившего подсказали, что вечер еще не закончен.
- Да, Тейра… Встретиться?... Ну, если тебе так необходимо, записывай адрес. Желание куда-то тащиться у меня сейчас совершенно нет… - задиктовав парню адрес собственной квартиры, Кристиан скинул вызов, не слушая возможные возражения, и искренне надеясь, что рыжий парень окажется достаточно умен, чтобы с возможно имеющимися у него возражениями не перезванивать.
Расплатившись с таксистом и выйдя из машины, уже собирался зайти в подъезд, но нос к носу столкнулся со своим Бойцом, уже поджидавшем его около двери. То ли Тейра жил рядом, то ли на метро действительно добираться быстрее, чем по пробкам на такси.
- Привет.
Коротко кивнув рыжему, окинул его быстрым взглядом и открыл дверь, пропуская парнишку вперед и заходя за ним. В лифте поднялись в полном молчании. В таком же молчании зашли в квартиру.
- Ты же не торопишься, нет? – чуть усмехнулся, посмотрев на рыжего. – Можешь пока устроиться в комнате или поколдовать на кухне. Там есть чай и кофе. Если голодный, закажи что-нибудь, деньги возьмешь у меня в кошельке. А я сейчас в душ. До этого обсуждать ничего не буду…
Мило улыбнувшись пареньку, скинул куртку и исчез в ванной. В душе Кристиан пробыл минут двадцать, если не тридцать. Да, парень люблю секс во всех его проявлениях и, в общем-то, не скрывал этого. Но иногда все же приходилось делать то, что было не по душе даже такому любвеобильному молодому человеку, как Кристиан. И сейчас юноше хотелось смыть с себя последствия проведенного вечера и вызванную им усталость и даже какое-то легкое отвращение. Горящая вода приятно стекала по телу, отогревая и расслабляя мышцы и… одновременно неприятно пощипывая оставшиеся после сессии следы. Впрочем, на это Крис даже не поморщился – и не такое бывало.
Выбравшись из душа и обмотав мокрые волосы полотенцем, парень быстро вытерся, осторожно промокнув полотенцем спину и бедра, и раскрыл аптечку, принявшись доступные ему следы антисептической и обезболивающей мазью. С бедрами и… кхем… задницей, юноша справился довольно быстро. А вот до спины дотянуться не смог.
Тихо выругавшись себе под нос, махнул на это рукой и, облачившись в тонкие домашние штаны, снял с головы полотенце, позволяя еще влажным волосам рассыпаться по плечам, и пристраивая «тряпку» на полотенцесушителе. Убрав аптечку на место, вышел из ванной, молча продефилировав мимо своего Бойца на кухню, где из холодильника взял гель, способствующий заживлению и рассасыванию синяков, и вернулся в комнату, остановившись перед зеркалом и принявшись разглядывать подпорченную мордочку.
- Вот старый козел… - пробурчал себе под нос, выдавливая на пальцы гель, и кинул в зеркало взгляд на притихшего Бойца. – Так о чем ты хотел поговорить?
Вообще, обычно на сессиях лицо не страдало, но этот старый придурок разозлился, когда ему показалось, что его временная «собственность» не выказывает достаточного раболепия, в результате чего на правой скуле сейчас наливался совершенно очаровательный синяк вкупе с трещиной в уголке губ с правой же стороны. Да к тому же он накачал юношу какой-то дрянью, так что сейчас Кристиан чувствовал себя так, будто хорошо выпил.

0

3

Ушастый добрался до дома, успел разогреть ужин и покушать. Встреча с Элем была странной, быстрой и забавной - и Тейра почти получил работу. Парень не заморачивался тем, что все это не особенно официально, что никаких документов он не подписывал (по правде, ему и не хотелось их подписывать). Стоило только подумать про цены и про клан. То есть - про Жертву. Отпустит ли Кристиан своего Бойца? Что-то подсказывало рыжему, что Крис будет рад от него избавиться. И тут уже начинала обуревать Бойцовская гадючесть - как так, Жертва с радостью разлучится со мной, ай-яй.
Хихикнув сам себе, рыжий попрыгал в комнату за телефоном, набрал номер Жертвы и, подергивая хвостом, стал ждать ответа. Голос Криса на мгновение насторожил ушастого, но парень сам объяснил, что у него нет настроения... ну что ж, бывает. У Тейры его часто нет. Черные ушки прижались к рыжей голове Савато, когда парень, сосредоточенно надув губки, записывал на бумажку адрес. Мурлыкнув что-то тихонькое, Тейра задумчиво вслушался в тишину сброшенного звонка, вздохнул и отправился к шкафу за новой кофтой. Та, в которой он был до этого, показалась ему не слишком теплой. А тащиться предстояло... не так уж далеко, но все равно не на такси. Рыжий, подмурлыкивая себе любимому, вытащил зеленый свитер, смущенно кашлянул и запихал его обратно, ограничился простой кофтой на замочке, с капюшоном, черного оттенка. Джинсы и футболку переодевать не стал. Хотя, конечно, было немного странно ехать сейчас к Кристиану домой. Тейра уже знал, что Жертва снимает квартиру, но он еще не бывал у него и немного стеснялся. Чего? Да себя самого. Своих противоречивых чувств, своего влечения к Кристиану, своего раздражения и тихого обожания. Хотя, конечно, обожание тут вообще откуда-то непонятно вдруг взялось и прочно поселилось в душе Бойца. Видимо, хорошо натаскали на теневом обучении.
Ушастый доехал на удивление быстро. И искренне удивился, увидев Криса, выходящего из такси. Улыбнулся тихонько, прижимая ушки, потом нахмурился. Крис... не совсем... хм...
Чего это с ним... на лице... выпачкался, что ли?
- Привет, - черношерстный хвост парня шевельнулся.
Тейра кивнул и направился в подъезд, вызывая лифт и загружаясь в него. Он робел спрашивать у Кристиана, синяк ли это у него на лице. Или просто пылька... грязька... Ушки Савато тихонько шевелились, подчиняясь смущению своего хозяина. В квартиру Боец тоже зашел молча. И вскинул взгляд на Жертву, улыбнувшись.
- Не, не тороплюсь... хорошо. Тебе чай сделать? Не, я кушать не хочу, я дома покушал... спасибо...
Тейре сделалось тихонько-сладостно-приятно, что Жертва о нем заботится, но ушастый быстренько откинул эти мысли и, разувшись и скинув куртку, отправился на кухню заваривать себе чай. Проинспектировав холодильник и шкафчики, рыжий сварганил чай и направился в комнату. Усадил задницу, распушив хвост, стал пить чай и ждать Жертву. И так задумался, что проворонил момент выхода своей принцессы из ванной. Уставился уже в спину Кристиана, размышляя, приглючилось ли ему то, что... приглючилось... или это все же правда. Мотнув головой, Тейра очень задумчиво почесал себя за пушистым черным ушком, подергал за шерстку и снова уставился на вернувшегося Кристиана.
- Я? - очень натурально удивился рыжий, потом опомнился и кивнул. Ушки прижались к голове Тейры, - я это... - раны на спине Жертва завораживали.
Тейра закусил губу и заставил себя отвести взгляд. Сердце стало стучать быстрее и чуть больнее. Ушастый задумался, где умудрился пострадать его Кристиан. Бойца с собой не брал... ну не Бой, ага. Любовница? Или любовник... но так жестко... и синяк... с кем-то подрался? Сомнительно. До ушастика доходило довольно медленно. Тейра нахмурился.
- Я вроде бы нашел себе работу. Странную немного. Одна группа... музыкальная... наняла меня массажистом. И я поеду с ними в тур... на три месяца... ты меня отпустишь? Я денюжку хорошую заработаю... куплю себе мопед, может... или куртку хорошую... только я не знаю, какую зарплату за сеанс требовать? Я совсем не разбираюсь в ценах...
Тейра мгновение помолчал, поднялся и, слегка нервно подрагивая черным хвостом, подошел к Жертве. Коснулся кончиками пальцев его плеча. Разумеется, чистой кожи.
- Крис, что это? Откуда? Кто тебя обидел?
Взгляд Бойца был напряженным, внимательным, серьезным. Сейчас, если бы Кристиан сказал, что его обижают, Тейра отказался бы от работы. И стал бы ночевать у двери Жертвы. Лишь бы с Крисом ничего не случилось. Проглотив эти чувства и стараясь не выдавать их, ушастый отвел взгляд от спины Жертвы и посмотрел в зеркало, на отражение парня.

0

4

Продолжая вертеться у зеркала, Кристиан внимательно разглядывал собственную подпорченную шкурку, едва слышно бормоча проклятия в адрес будущей жертвы. Это, в общем-то, и успокаивало. Рано или поздно любитель клубничке погорячее свидится с Сатаной. И тогда отольются кошке Мышкины слезки…
Впрочем, это не помешало парню не менее внимательно слушать своего Бойца, хотя внешне он выглядел ну совершенно не заинтересованным в том, что вещает сейчас рыжий.
Работу, значит, нашел? В Такаторо так мало платят? Интересно, их менеджер действительно идиот или просто прикидывается? Да такой нажмет нечаянно куда не надо, и его протеже не только играть, даже двигаться не смогут… Какой уж там тур… - нельзя сказать, что Крис был неуверен в Тейре, как в массажисте, но он прекрасно знал, что парень не имеет надлежащего образования. А свое тело в руки самоучки он бы не доверил ни за что и никогда. – Да еще на три месяца… Интересно, он вообще понимает, во что он ввязывается? – кинув короткий взгляд в зеркалу на рыжего паренька, хмыкнул и снова занялся собой неотразимым. – [i]Да клан оторвет головы обоим, когда узнает, что их боевая единица потеряла статус боевой. Пусть даже и на время… На довольно продолжительное время… Вот уж святая простота… Или умудрился договориться? Неееет… В клане не идиоты, пушечное мясо так надолго не отпустят…
Существовал, конечно, вариант, что это своеобразная проверка… Но тогда так бы приходилось относиться к любой просьбе, любым словам или действиям навязанного Бойца. А становиться параноиком Кристиан не собирался.
- У тебя нет нормальной куртки? – было похоже, что только это юноша и вынес из всего монолога рыжего Бойца. – В Такаторо настолько не заботятся о своих работниках… - чуть усмехнулся, вновь посмотрев на отражение Тейры и ловя его взгляд. – Я был о них лучшего мнения… - отложив тюбик в сторону, продолжил без перехода. – У нас сеанс у массажиста с соответствующим образованием и лицензией стоил сотню баксов. Можешь отталкиваться от этой суммы. Впрочем, ее колебания будут зависеть от твоих навыков и талантов. С другой стороны, если брать за сеанс даже баксов пятьдесят... Делать их как минимум раз в две недели… Сколько там участников? Ну, возьмем среднее количество, допустим, четыре… За три месяца набежит вполне неплохая сумма. Мопед сразу не купишь, но снова пару раз скатаешься с ними в туры и твоя мечта будет стоять у тебя под окнами…
Говорить точно – против он того, что Тейра намеревается уехать, или не против. Отпускает он его или нет. А так же – как вообще относится к трехмесячному отсутствию своего Бойца рядом не стал. Лишь невольно и едва заметно вздрогнул, когда пальцы юноши неожиданно коснулись плеча. Взгляд встретился со взглядом Тейры, на мгновение замирая, а на губах появилась практически незаметная ухмылка.
Обидел?? Меня?? Мальчик, ты должно быть шутишь? Или издеваешься… Хотя… Ты же наверняка не знаешь. Такаторо тебе об этом не рассказывали?
Ухмылка трансформировалась в усмешку, а секундой позже по Связи хлынули эмоции Бойца, не прикрытые ничьими щитами – беспокойство, желание защитить, готовность бросить все и остаться рядом… Уголки губ дрогнули, трансформируя усмешку в какую-то горькую и обреченную улыбку. Сам Кристиан молча отстранился от прикосновения, молча проделал путь от зеркала до шкафа, где в одной из секций оборудовал бар, все так же молча выудил оттуда пузатый стакан, бутылку с виски, плеснул в бокал на пару пальцев, молча сделал глоток. Снова посмотрел на Тейру. Чуть усмехнулся, вновь поднося бокал к губам.
- Обидел… Что ж, можно сказать и так. – прищурился, разглядывая своего Бойца. – Ты обо мне много не знаешь, Тейра. А это… - неопределенно повел плечами, делая пару глотков. – Часть моей работы. Не скрою – часть неприятная, мерзкая и грязная, но… Без нее я бы не стал тем профессионалом, которым являюсь…
Вновь усмехнулся, допивая виски и наливая очередную порцию. Тейре предлагать не стал, сочтя, что тот еще слишком мал для подобных напитков. А вот говорил ли Крситиан правду? От части – да. Вернее – правдой было практически все. Просто Жертва умолчал о том, что он любит свою работу во всех ее проявлениях. Конечно, сказать, что ему понравился этот вечер нельзя, но это уже детали…

0

5

Тейра подозревал, что Кристиан пропустит большую часть его сумбурной речи мимо ушей, но вдруг поймал взгляд Жертвы и смутился собственных мыслей. Ну конечно же, Крис его слушает! Иначе бы не стал звать к себе, чтобы Боец высказался. Это было бы глупо. Он бы тогда выслушал его по телефону и все.
- Нету... - ушки виновато прижались к рыжей шевелюре парня, - я просто не думал, что зима будет так скоро, а она вдруг пришла.
Сказано это было таким тоном, что Жертва даже мог не сомневаться - Савато искренне так считает. И это в самом деле было правдой. Тейра не любил солнце, но хорошо относился к теплой погоде. И крайне удивился, что вдруг повалил снег.
- Такаторо тут не при чем! Мне они платят деньги, когда я выполняю задания... я же не постоянный работник, ну так, относительно...
Ушастый запутался в том, что хотел сказать, вздохнул и замолчал, пялясь на отражение Кристиана. Мысль о поцелуях с Жертвой снова пришла в рыжую голову Тейры.
- Сотню баксов... - хвост парня чуть дернулся, пока рыжий пытался перевести "баксы" в "нормальную" валюту. Получалось ужасно. Но просить иного у Кристиана было глупо, иностранец наверняка не знает денег, - ага, я понял! Спасибо, Крис!
Ушастый просиял, когда уяснил, что перевести на нормальный курс можно и дома, а вообще какой смысл переводить - вот так вот в "баксах" и назовет цену Элю! Точно! Будет таким взрослым бизнесменом... бизнесушами.. мда.
Тейра почесал затылок и смущенно усмехнулся, пытаясь приглушить собственную радость от еще не полученной работы.
- Крис...
Рыжий убрал руку и закусил губу, глядя на Жертву. И сжал зубы, стараясь не раздражаться, нахмурился и прижал ушки к голове. Хвост дернулся туда-сюда.
- Если хочешь, я помогу. Могу в морду дать тому, кто тебя обидел. Хотя я не хочу вмешиваться в твою работу, чтобы ничего не нарушить. Но ты... можешь звать меня, если что, Крис.
Тейра сам осознал, как глупо звучат эти слова. Поморщился, поворачиваясь и глядя на Жертву.
- Значит, тебе не нравится такое? Это ведь... м... когда плети, наручники, жесткий секс, да? Господин и раб, все такое. Тебе такое не нравится и ты это делаешь только для работы? Какой секс тебе нравится?
Тейра даже на мгновение не задумался, а начерта ему это все знать о своей Жертве.

0

6

На информацию о том, что его Боец не имеет нормальной куртки, Кристиан лишь удивленно выгнул бровь.
- То есть, ты хочешь сказать, что ты сейчас ходишь в той тряпочке, в которой был на башне? – не вопрос, скорее – утверждение. – Завтра в первой половине дня поедем, купим тебе что-нибудь приличное. – со стороны могло показаться искренней заботой о своей Паре, но… - Мне не с руки, чтобы ты свалился с воспалением легких.
А сказано все было спокойным, уверенным и даже несколько прохладным тоном. Не просьба, но еще и не приказ. Просто констатация факта, даже не дающая намека на возможное сопротивление или, Ками упаси, отказ.
Про Такаторо Крис информацию проигнорировал. Внешне. Просто взял на заметку, что пользует клан ушастого Бойца не особо часто, раз тот решил найти дополнительный приработок. Или же… Есть, впрочем, люди, которым денег всегда мало. Да сам Кристиан сейчас крутится на двух работах. Другое дело, что обе они ему в удовольствие. Да и заказы со стороны он брать бы не отказался. Но сначала себе нужно сделать имя в определенном кругу. И продумать – как так брать левые заказы, чтобы клан об этом не узнал. Широкую улыбку, вильнувший хвост, вскинувшиеся уши и благодарность жертва тоже пропустил мимо ушей. Он, в общем-то, не сделал ничего такого, дабы вызвать столь бурную реакцию. Опять же – просто констатировал факт. А раз уж рыжий воспринял это как помощь или совет… Что ж, его дело. А вот когда от Тейры вновь стали доноситься желание защитить вкупе со злость и раздражением… Кристиан хмыкнул, скидывая на него взгляд и посмотрев из-под мокрой растрепавшейся челки.
- В морду? – сделав еще один глоток, несколько секунд подержал напиток во рту, сглатывая и облизнув губы. - Если ты сможешь это сделать так, чтобы у него не возникли ассоциации со мной, я покажу тебе фотографию.
Не то чтобы Крису требовалось помощь, и не то чтобы он соглашался на нее… Но двинуть козлу подпортившему ему личику уж очень хотелось. А сам Крис этого сделать не мог. Конечно же, позже он отомстит сполна, но если тот и сейчас немного пострадает, будет вполне неплохо. С другой стороны – вовлекать в это Тейру не хотелось совершенно. Грохнет еще все дело, а потом Такаторо грохнет его, Кристиана. С третьей же… Посмотрим, как на это отреагирует Боец. Кристиан же не обещал показать фото. Вернее, он сказа, что покажет, но сказать и сделать – совершенно разные вещи.
- Не нравится?
Выгнул бровь, несколько секунд молча глядя на своего Бойца, делая еще один глоток, и чувствуя, как вместе с приятным теплом по телу разливается легкость и… какое-то еще чувство, щекочущее словно пузырьки от ненавистного ему шампанского. По коже пробежала стайка мурашек, заставляя встать дыбом мелкие светлые волоски и даже поежиться и… улыбнуться. Пока не широко и радостно, но искренне и без какой либо задней мысли.
- Ну почему же? Я люблю грубый секс. Плетки, наручники… - передразнил тон Тейры и усмехнулся. – А вот игры в раба и господина меня раздражают… - чуть поморщился и снова посмотрел на рыжего. – А почему ты вдруг этим заинтересовался, м? – допив виски и поставив пустой бокал на столик, двинулся в сторону Тейры, постепенно оттесняя его к тумбочке и зеркалу, около которого еще недавно крутился сам. – Решил узнать хоть что-то еще о своей Жертве? Или преследуешь более занимательные интересы? Я говорил тебе, Тейра, ты меня совсем не знаешь. Я люблю секс. Во всех его проявлениях. Грубый, нежный, ласковый, медленный, стремительный, страстный… Только вот партнеры, удовлетворяющие мои… мм… желания, встречаются редко. – на лице появилось искренняя грусть, когда Кристиан окончательно оттеснил рыжего к тумбочке. – Поэтому приходится подрабатывать… - легкая усмешка на губах, а секундой позже между ними мелькнул кончик языка, увлажняющий кожу и слизывая с губ вкус выпитого виски. - …в борделе. – небольшая пауза, внимательно проследив за реакцией, снова расплылся в улыбке. – Так почему ты это спрашиваешь? Ушки жмут? – невинно поинтересовался, коснувшись пальцами одного из черных мохнатых треугольников, чуть потрепав, отпустив, скользнув ладонью по щеке, погладив шею, скользнув на плечо, затем на спину и… внезапно отстраняясь. – Займись… - протянул Тейре тюбик с кремом, которым обрабатывал следы от плети и  прихватил с собой, и протянул его Тейре тихо хмыкнув и повернувшись к нему спиной.

+1

7

Тейра от возмущения даже едва не подавился словами:
- Это не тряпочка! - уши прижались к рыжим волосам парнишки, Савато засопел, пытаясь не сильно возмущаться, - ой... ладно. Я не хотел бы, чтобы ты так напрягался, но мне действительно нужна в этом помощь. Мне сложно обращаться с деньгами и покупать что-то стоящее.
Ушастый смущенно мотнул хвостом, немного печалясь о том, что он такой идиот и с такими дурацкими детскими проблемами. Но кто ж виноват, что Тейра в 23 года не умеет сам себя обеспечить должным образом? Сам ушастый, разумеется. И мамочка еще, которой было плевать на сына. Так что рыжий вообще слабо себе представлял, что такое семья, походы по магазинам и одобрение родителей. Отчасти он стал это понимать после учебы в школе, когда приходилось сотрудничать с Жертвами и другими Бойцами, чтобы совсем уже не выглядеть социопатом.
- Ага, в морду, - ушастый Боец даже не задумался, что это может быть как-то неверно. Ему действительно хотелось помочь своему Жертве, хотелось защитить его не только в Системе, а еще и просто так, в реальности.
Да, Тейра видел в Кристиане человека, который нуждается в опеке и защите, хотя и понимал, что именно он, ушасто-хвостатый и слегка странный (самокритика не сильная сторона Тейры) - не сможет эту защиту обеспечить. Для Криса было бы лучше, являйся его Бойцом человек взрослый, умный, с хорошими связями (в плане общения) и отменным вкусом к жизни. А если попроще - то взрослый обеспеченный дядька. Даже с учетом некоторой любви к себе, Тейра все равно был объективен и знал, что он не идеальный Боец. Но ведь они с Крисом не Природная Пара, и раз клан считает, что они смогут сотрудничать, значит так и есть.
Да, ушастый действительно верил клану.
- Я смогу затеять драку... со мной это довольно легко, - задумчиво сказал парень, потер переносицу пальцем и усмехнулся, - не в том плане, что я нарываюсь на драку легко, просто людям порой хочется мне врезать. И я уже даже знаю, как их провоцировать. Поэтому это можно. И я сильный, даже несмотря на ушки и хвост. Я занимался хорошо. Я смогу за тебя ударить твоего обидчика.
Тейра мявкнул эту фразу и тут же покраснел едва заметно. Нет, вовсе не из-за смелости. Просто разговор зашел о сексе, и ушастый вдруг увидел своего Жертва с другой стороны. Рыжий-то старше Криса, но у Криса опыта явно... больше. И опыта различного. Порой весьма странного для самого Тейры. И все эти мысли о наручниках и плетях... смущали ушастого. Хотя не потому, что он был ушастым. Но представлять Криса в наручниках... было странно и смущательно. Особенно с учетом, что Кристиан вдруг как-то странно стал смотреть, а еще теснить своего Бойца в уголочек. Тейра, неуверенно улыбаясь, отступал, стараясь не слишком нервно мотать хвостом.
- Ано... Да-да, я уже понял, что не знаю тебя... я вот и хотел узнать... нет, это не то, что ты подумал! Если ты об этом подумал... Крис, ну я же не... ой, ну я к тому, что я не хочу секса, просто любопытно... - ушки прижались к голове парня, а нервный хвост что-то уже сбил с тумбочки, - ооо, вот оно что... страстный, нежный... кхе-кхе, ну да, как интересно. Редко, да? - ушастый говорил тихонечко, пытаясь как-то скрыть за этим потоком собственное ошеломительное смущение, - в борделе?!
Вот теперь Кристиан его добил. Тейра уставился на Жертву, открыв рот и изумленно пялясь.
- Как это... в борделе... ты что... ты... эээ...
Ушко обалдело так же, как и сам Тейра, поэтому даже позволило Крису себя потискать. Хвост поджался, словно боялся, что Жертва вот уже сейчас прям решит показать Бойцу, что такое секс и как его применяют к разным молодым людям определенной ориентации. В принципе, и без определенной ориентации тоже.
- Мне просто интересно! - пискнул, наконец, Тейра, судорожно вдохнув и стараясь не смотреть Жертве в глаза, желая провалиться под землю (пол, дом, планету) от смущения. И вовсе не тема секса его так встревожила - все же мальчик не юный, уже и порнушку смотрел, и уделял себе время в дУше, но контекст и мысли о том, что _этим_ занимается его Жертва, да еще и слово "бордель"...
Ладонь Криса, тем временем, творила странности. Глаза Тейры тихонько округлялись, рот приоткрывался, юноша обалдевал все больше, не зная, что тут говорить, как вдруг Кристиан отодвинулся и протянул ему тюбик с кремом. Если бы ушастый был персонажем аниме, то сейчас он стал бы призрачным силуэтом и стек на пол под какую-то смешную мелодию. Увы, сползать не получалось, Тейра взял себя в руки (буквально, обхватив себя за плечи и потерев их ладонями), потом кивнул, выдавил на пальцы гель и стал смазывать раны Кристиана, легонько и бережно касаясь спины Жертвы.
- А тебе больше девушки или парни нравятся? - когда Крис не смотрел на него, задавать такие вопросы было проще, - и каким ты видишь идеального партнера?

+1

8

Комментировать как-то слова своего Бойца о куртке не стал. Просто отметил тот факт, что рыжий согласился на поход по магазинам, и чуть ухмыльнулся уголками губ.
Интересно, он во всем такой покорный?..
А вот когда парень вновь заговорил о его «обидчике», Кристиан, «навострил уши», с интересом наблюдая за мимикой, жестами и прислушиваясь к эмоциям своего Бойца, чувствуя, как помимо воли на губах расползается что-то среднее между улыбкой и усмешкой.
Ты? Хочешь защитить меня? Я так похож на того, кто нуждается в защите? Или это удел всех Бойцов, стремиться оградить свою Жертву от тягот этого мира? Что ж, возможно. Но так открыто помощь мне предлагают впервые… Интересно, ты дурак или гений? Хотя, если это попытка расположить меня к себе… Она заранее обречена на провал, малыш…
- Не стоит. – снисходительно усмехнулся, глядя на рыжего парня. – Мне с ним предстоит еще работать. А если ты влезешь в это тонкое дело грубой силой, все испортишь. Но я учту на будущее твое рвение дать за меня в морду… Ты не хочешь секса? – безо всякого переходя перескочил на более животрепещущую тему, тихо рассмеявшись в ответ на лепет Тейры о сексе и причинах своих собственных вопросов. – Правда? Совсем-совсем не хочешь? Это ты поэтому все еще с ушками? Мммм… Знаешь, это странно для молодого человека твоего возраста… Но это лечится. Можно даже попробовать обойтись без врача, если случай не совсем уж запущенный…
Кристиан с удовольствием наблюдал за сменами эмоций на лице рыжеволосого парня, тут же считывая все испытываемое им по Связи, и чувствуя то ли какое-то ликование, то ли удовлетворение от происходящего. А когда по Связи донеслось смущение, смешанное с возбуждением, вожделением и каким-то страхом, чувства, которые обычно испытываешь, когда желаешь попробовать, или просто представляешь себе что-то новое, доселе не пробуемое и неизведанное.
Что же ты представляешь себе, м, котенок?
С усмешкой постарался вглядеться рыжему в глаза, будто пытаясь прочитать его мысли, а потом не выдержал и окончательно развеселился, когда до Тейры, похоже, дошел смысл произнесенного слова «бордель».
- Да. В борделе. Я. Сплю с мужчинами. За деньги… - с удовольствием пронаблюдал за изменением выражения глаз Бойца, но все же был вынужден с сожалением отвернуться, продолжая, впрочем, разговор. – Неплохой приработок, кстати. И деньги получаешь, и удовольствие. И зарплата куда выше, чем у рядового массажиста. Не хочешь заняться? Я бы мог тебя устроить… Ушастых там ценят еще выше.
Голос, из привычно безэмоционального и спокойного, стал каким-то мягким, приобретя мурлыкающие нотки. Возможно, всему виной было желание подразнить ушастого, а возможно и сам ушастый, чьи пальцы сейчас осторожно исследовали спину, посылая по всему телу волны сладкой дрожи. И хотя эти прикосновения нередко сопровождались тупой ноющей болью, Кристиан почувствовал, что помимо воли начинает заводиться. Видимо наркотик, впрыснутый в кровь несколько часов назад, все еще не потерял своего действия. А подстегнутый выпитым алкоголем и вовсе расслабил парня настолько, что тот малость потерялся в реальности, перестав контролировать собственное тело.
- Я никогда не выделял особо никакой пол, но девушки более стеснительные, замороженные и однообразные в постели. Слишком нежные. И ведут себя, будто хрустальные… - усмехнулся, неожиданно подаваясь назад и прижимаясь к стоящему за его спиной Тейре, откидывая голову на его плечо и полностью игнорируя пострадавшую спину, тут же отозвавшуюся болью на это действие. – А идеальных партнеров не бывает, Тейра. И глупо об этом мечтать. Каждый… Ну, ладно, не каждый… - снова усмехнулся, вжимаясь в парня ягодицами и улыбаясь, когда от того по Связи потекли вполне ожидаемые эмоции. - …Партнеры хороши по своему. Интереснее, конечно, с теми, кто тебя понимает без слов, чтобы не приходилось детально обрисовывать собственные желания. Иногда просто везет, и тогда ваши желания совпадают… Но если уж ты заговорил об идеальном… - ухмыльнулся, поднимая руку, заводя ее назад, обнимая ушастого за шею, запрокидывая голову и заглядывая ему в глаза. – Это тот, кто может раскатать тебя ковриком и грубо уделать так, что потом неделю об этом вспоминать будешь… Или так же позволит уделать себя. Тот, кто одновременно с этим может быть до приторного сладким и нежным. Страстным, ненасытным, разнообразным, кто может выдержать сексуальный марафон на несколько часов и не отвернется потом к стенке, захрапев… А… - облизнул губы и усмехнулся. - …устроит еще один раунд…Только в природе таких не существует… Хотя, может у тебя есть подобные скрытые таланты, м? Проверим? Тем более, раз ты так этим интересуешься… - вновь облизнув губы, прикрыл глаза, сильнее вжимаясь в парня за своей спиной, и зарылся пальцами в рыжие прядки на затылке, пока что едва ощутимо их сжимая.

+1

9

Ушастый поморщился, но кивнул, признавая за Жертвой право самому определять необходимость Бойца вмешиваться в его дело. Тейра задумался, что же такое там случилось, что Крис вообще это предложил. Или... стоп, а кто это из них преложил? Рыжий чуть смутился, понимая, что опять "выпал", поэтому слегка потерялся в разговоре. Впрочем, Крис не дал ему скучать, тут же огорошив новым вопросом. Вопросами. Рыжий вздохнул, прижимая ушки.
- Да, я не хочу секса. Когда хочу - не хочу лишаться ушей. Я к ним привык, они мне нравятся. И люди всегда меня недооценивают, когда видят перед собой хоть и взрослого, но ушастика. Ушки порой помогают, а порой мешают. И это не касается секса, хотя иногда мне кажется, что я сойду с ума без него. Но я научился справляться с этим сам.
Тейра хихикнул и мотнул хвостом. Он и сам порой понимал, что слишком затягивает момент лишения себя любимого невинности. Но он уже не представлял себя без хвоста и ушек, действительно привык. И люди сразу умилялись. И хотели с ним дружить... потому что маленький, милый, ушастенький, которого хочется обнять и тискать. А будь Тейра без ушей, что было бы? Просто псих на таблетках. Без работы, образования и родных. Без друзей и любимых. Савато хмыкнул, пожимая плечами, очень стараясь скрыть свое замешательство. Смущение уже прошло, теперь был тихий офиг.
- Спишь... за деньги... - рыжий смотрел на Жертву как-то потерянно и почти виновато, словно это он был виноват в том, что Кристиан вынужден этим заниматься.
Хотя, конечно, Крис сам это выбрал, судя по его комментириям. Рыжий поджал губы, опуская взгляд и продолжая смазывать спину Жертвы.
- Нет, спасибо, Крис, это не для меня работа, - он постарался ответит как можно более равнодушно, хотя при мысли, что какие-то уроды имеют его Жертву, становилось тошно.
Тейра посмотрел на свое запястье, выдыхая, словно бы невзначай коснулся им плеча Кристана.
- А тебе хотелось бы, чтобы твоего Бойца трахали потные мужики? - задумчиво спросил ушастый, словно действительно собирался этим заняться.
Парень покачал головой, внимательно слушая своего Криса, размышляя, а кто же нравится ему самому. Девушки милые, у них красивая грудь, мягкая и теплая. А мужчины сильные, опасные, но если они бывают нежными, то это заводит даже сильнее, чем девушка. Потому что девушка... она всегда слабая... ей не отдашь себя, даже будь она Жертвой. Девушки нуждаются в постоянной защите, в постоянном внимании. Парни некоторые тоже, конечно, но...
Тейра вздохнул, понимая, что не может определиться из-за отсутствия хоть какого-то опыта. А пробовать что-то сейчас... и потом разочароваться... лишиться ушей и разочароваться, да. Хвост нервно дернулся.
- Вот ты говоришь сейчас - и мне сразу с девушками не хочется пробовать, - хихикнул Тейра, с легким удивлением отмечая перемещение Криса, - эй, тебе же больно будет...
И тут же вспомнил, что там говорил Жертва о боли и радостях. Хмыкнул, спрятав за этим хмыком собственное вернувшееся смущение.
- Думаешь... таких не существует? - Тейра обнял Криса, отложив тюбик подальше, даже не заметив, как избавился от него. Наклонился, вдыхая запах волос Жертвы, ощущая, как по спине ползут мурашки, отчего-то расползаясь потом вперед, туда, куда так изящно вжимался Крис, и на хвост, заставляя шерстку встать дыбом. Ушастый облизнулся и сглотнул, заглядывая в лицо Кристиану, теряясь в собственных желаниях, выдохнул, представляя все то, что говорил Крис весьма красочно. И, разумеется, с собой в главной роли. Ладонь Бойца скользнула по животу парня вначале вверх, оглаживая грудь, тихонько тронув и сжимая, потом легко, словно делал это всегда, Тейра пробежался кончиками пальцев вниз, накрывая ладонью край штанов парня. Ушки встревоженно поднялись, рыжий вдумчиво потеребил край штанов Жертвы, забираясь пальцами чуть дальше, трогая горячую кожу.
- Я не думаю, что во мне столько талантов. - Голос прозвучал странно, как-то необычно насмешливо и низко, словно ушастый повзрослел лет так еще на десять и хвоста лишился уже давным-давно. И еще и курил постоянно. В общем, странный такой голос. Задумчиво-настороженный. - Хотя, я пока что не могу об этом судить.
Усмешка. Тейра мотнул головой, пытаясь избавиться от картинки перед глазами - привязанный к кровати Кристиан, стонущий, изгибающийся и горячий, с капельками пота на красивой спине, с влажными волосами, разметавшимися по подушке.
- Ты решил проверить, ммм? Тебе не хватило твоей работы, Крис? - теперь в тоне точно была издевка.
Рыжий резко поймал Жертву за подбородок, но при этом сжимая настолько мягко, что Крис мог почувствовать боль, только дернувшись сам. Тейра четко отмерял собственную силу, столь несочетающуюся с ушами и хвостом.
- А ты не думал, что ты меня тоже плохо знаешь, а? Или ушки и тебя, киллера и кто ты там еще... ввели в заблуждение? Ты видишь мою душу, Крис. Ты же моя Жертва.
Тейра прижался губами к уху парня, мурлыкая это очень нежно, поглаживая Криса по подбородку, потом чуть проводя рукой выше, чтобы запястье потерлось по губам Жертвы. Разумеется, соприкасаясь с нежной кожей Именем. Вторая ладонь уже почти полностью была в штанах Кристиана.

+1

10

Отредактировано Kristian von Vinterhalter (2011-10-31 17:34:04)

+1

11

0

12

+1

13

Отредактировано Sawato Teira (2011-11-12 00:13:44)

0

14

+1

15

Отредактировано Sawato Teira (2011-12-15 15:26:49)

0

16

Отредактировано Kristian von Vinterhalter (2012-01-09 01:11:08)

+1

17

0

18

Отредактировано Kristian von Vinterhalter (2012-02-15 00:15:08)

+1

Вы здесь » Токио. Отражение. » Наши воспоминания » Кристиан фон Винтерхальтер, Савато Тейра [Выдержат ли ушки?]