Токио. Отражение.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Токио. Отражение. » Наши воспоминания » [ .middle. ]

[ .middle. ]

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

дата и время: После 3 декабря. Время движется к 22.00.
действующие лица: Даймару Найзен, Лилиан (Мики Такехико), Хисаши Исава, Фукада Мико, Хакару Рен.
краткое описание ситуации: Действие происходит после игровых событий и ждет своего дальнейшего разрешения...

Отредактировано Hakaru Ren (2012-02-17 19:50:30)

0

2

Вот почему то совершенно не верилось в то, что подруга действительно счастлива в этих своих весьма непродолжительных романах на один раз. Да, возможно, таким образом можно забыться на какое-то время, потеряться в водовороте новых ощущений и новых лиц, утонуть в несколько острой, с ноткой перчинки запретной неге... Фукада, конечно, могла бы последовать примеру Рен-тин, вот только ей бы не стало от этого легче, не принесло бы ожидаемого облегчения. И сейчас - рассказала про себя и Даймару, а спустя несколько мгновений, пока Хакару-младшая высматривала официанта, задумалась. А так ли все, как ей кажется? Настолько ли безоблачны их отношения и так ли он расценивает их, как она? Тысячи вопросов и ни одного ответа. Радовало только одно - она был перед ним честна и хотела быть рядом не из-за его причастности к модельному бизнесу или финансовой обеспеченности... Даже если бы еле еле сводила концы с концами - Даймару бы об этом не узнал. Она никогда не возьмет от него денег - не хочет пачкать то теплое чувство, что столь несмело распускало свои лепестки в ее сердце. Да, пожалуй, она наконец-то была влюблена. Кажется, впервые... И рядом с ним она хотела быть потому что Дай это Дай, её ушасто-хвостатое сокровище с очаровательной улыбкой... Её ли? Мечты, мечты... Было страшно думать о том, что когда-нибудь все рассыпется, как замок из песка и ей будет очень больно.
Всплывает из раздумий как то слишком неожиданно - мобильный, лежащий на столике, освещает полумрак, извещая о пришедшем сообщении. Открывает раскладушку и нежно улыбается, закусив ноготок, поднесенного  к губам пальчика. "А я как раз думала о тебе, солнышко... Тоже соскучилась... очень..." Быстро тыкая по кнопкам, набрала следующий текст:
"С удовольствием... Только я сейчас встретилась с подругой - продолжаю отмечать свое совершеннолетие ^ ^"
Отправив смс-ку, девушка еще какое то время повертела телефон в руках, загадочно улыбнулась подруге, переводя взгляд на подошедшего с очередной бутылкой официанта. Если Даймару не поймет её тонкого намека на то, что ей сейчас совершенно неудобно бросать подругу, то она будет чувствовать себя очень виноватой, все же уходя. Как бы это не звучало некрасиво, но и пришлось бы пожертвовать вечером с Рэн - с Даем виделись и без того крайне редко... Единственное в чем она сейчас была уверена - с мартини стоит завязывать. Предупредить, конечно, предупредила, что не чай пьют, но это ни в коем разе не отменяло рамок приличий, в которых надо было себя держать.
Пока что решила ничего не говорить Рэн-ти, чтобы не расстраивать раньше времени, а вдруг Найзен-сан предложит прийти вдвоем? Это было бы вообще здорово. Тем более, что подруге уже болтанула про него, что означало лишь одно - еще пару дней и не вытерпит - расскажет все как на духу. Ну не могла Мико долго держать от нее секреты.
-Нет, пожалуй, с меня на сегодня хватит... - пытается сдержать так и расцветающую на губах улыбку. - Разве что совсем немного, чтобы поддержать компанию... только ради этого стоит ли заказывать целую бутылку?
Вообщем-то ей уже не сиделось на месте и она то и дело смотрела на телефон, ожидая ответного сообщения, от которого зависело будет ли ее сегодняшний вечер чудесным или просто великолепным.

+1

3

"М-м-и..." Хакару уже было хотела повторить свой вопрос, вернув подругу в мир реальный, да опередил мобильный Фукады, который оповестил о только что прибывшей смс-ке.
- Значит того же. - Не сводя любопытного взгляда с Мико, Рен уже не обратила внимание на то, как расторопно принялся выполнять заказ парнишка.
"Нет. Определенно это не простая смс-ка. Наверно ей что-то написал таинственный Д. Ох Мико, Мико..." А подруга быстро напечатав ответ, уже излучала чуть ли не во все стороны лучи добра и любви. По-крайней мере Рен считала, что Фукада на глазах прямо расцвела. Хотя это было неудивительно. Все люди устроены (ну а если не все, то большинство уж точно) по одному подобию. Они нуждаются во внимании и заботе. Как дела обстояли с заботой у парочки, она не знала, но вот, что такая сияющая улыбка Мико говорила сама за себя было заметно с первого взгляда - внимание, того кто ей не безразличен, сработало как волшебное заклинание.
Спрашивать ничего Рен не стала, тем более все было очевидно, да и подругу она не первый день знает, чтобы читать между строк. Да и просто ни к чему. А тут уже и парнишка с бутылкой подоспел, так что толком даже не пришлось ломать голову над тем в какое русло свернуть тему, да так, чтобы было не слишком заметно, что Хакару старается, как может не придавать особого значения маленькому эпизоду.
- Открыть? - Вопрос звучит вежливо, и даже можно сказать приходится в самый раз, чтобы аккуратно разрушить "тишину".
- Будь так любезен. - Рен слегка наклоняется, чтобы поставить поближе к себе бокалы.
Парнишка справился с бутылкой очень быстро и оперативно, при этом даже пена через край не переливалась.
- Спасибо. - Слегка кивнув головой, официант уже спешил к другим посетителям.     
- Ой Ми-тин не будь такой занудой. Естественно тебе много не наливаем, а вот меня ничто не остановит сегодня повеселиться, тем более я задолжала тебе тост. -  "Кстати говоря о тостах". Охлажденная уже заранее бутылка ловко перекочевала в руки Хакару младшей. Придерживая ее в горизонтальном положении, она ловко наполнила их бокалы мартини.
Специально, как того хотела подруга, ей Рен плеснула напитка совсем чуть-чуть, ну так чтобы пригубить. Себе же неприлично до краев. А что? Будет пока смаковать потихоньку.
- Еще раз с прошедшим милая! И пусть твой путь будет всегда светлым, стремительным и только наверх. А Самое главное, чтобы карьера не мешала большой и чистой... мм? Успехов во всем и всегда. За тебя Ми-тин. - Хоть слово "любовь" не прозвучало вслух, именно этого желала Рен подруге - большой и чистой любви, а главное искренней и счастливой.
И понеслась...

Отредактировано Hakaru Ren (2012-02-18 17:36:13)

+1

4

Смс Мико от Даймару:

"Бери с собой и подругу! :* А я возьму одну девочку с работы. Где вы, чтобы я мог вас забрать?"

0

5

-Я не зануда... - картинно надув губки протянула девушка, тут же впрочем смилостивившись. - Просто, кажется... сегодня мне не стоит нарываться на приключения. Наверное,  в любой другой раз я бы составила тебе компанию, как  и раньше...  - в этот момент мобильный загудел, оповещая о прибывшем ответе. Мико просто расцвела, едва удерживаясь, чтобы не рассказать все подруге здесь и сейчас, чтобы вежливо выслушать ее тост, звонко чокнуться бокалами и пригубить сладковатый напиток.  И тут же принялась строчить смс: "Хорошо, ждем. Мы в Восходе черной луны. Как приедешь - позвони :*" Отправив текст, выразительно глянула на подругу.
-Кстати о большой и чистой... - Фукада выдержала положенную моменту театральную паузу, разве что не было барабанной дроби, - ...она приедет за нами... Дай предложил провести вечер в клубе и, надеюсь, ты не будешь против того, чтобы  составить нам компанию?
Мико предпочитала не думать о личности той самой девушки, которую он намерен был привезти с собой. Да, это ее расстроило, да, она была ревнива, но не настолько, чтобы портить отношения, когда нет для этого никакого повода. А посему Мико просто решила действовать по ситуации, стараться держать себя в руках и не отпускать Даймару, не позволить какой-то, скорее всего, худосощной и глупой девице завладеть его вниманием. Слишком сложными и неоднозначными были у них отношения, чтобы рушить все одним неосторожным словом или тем более сценой ревности...
-И... наверное, стоит сказать кто он... Вообщем, наверное, ты очень сильно удивишься, потому что про него говорят и пишут многое... Часто говорят, что он гей... Забавно даже это слышать. Вообще, в свои почти тридцать он выглядит очень даже необычно... Но он заботлив, нежен, всегда и во всем поддержит... и вообще - лапочка и душка... И, кажется, я и правда в него влюблена... - девушка опустила взгляд - не привыкла она признаваться в своих чувствах на людях, пусть и лучшей своей подруге. - А еще у него очаровательные львиные ушки и хвостик... Думаю, что теперь ты поняла о ком я... Даймару Найзен... Так случилось, что наши пути пересеклись и мы начали встречаться... Вообщем... как то так...
Мико глубоко вздохнула, словно сняла с плечей тяжкий груз. Рассказав подруге о Дае, она и правда почувствовала облегчение и была готова к любым ее вопросам, тем более, что время для беседы было. Девушка даже и предположить не могла какая реакция последует за ее словами и просто молча сидела, ожидая, когда подруга осмыслит свалившуюся на нее информацию.

+1

6

Ну да. Точно. Все было похоже на то, что у подруги было свидание сегодня с ее таинственным ухажером. Рен и настаивать даже не собиралась. Она отлично все поняла, особенно, когда почти сразу же пришел ответный ответ. Но надо отдать должное, что пусть и с откровенным нетерпением, но Мико сначала поднял бокал и выслушала тост, а потом уже после уделила внимание мобильному.
- Что-о? Что, что, что с ней? - Оторвавшись от бокала, Рен навострила ушки, ожидая еще какого-нибудь откровения. И она не ошиблась. И в итоге узнала даже больше, чем ожидала.
- Шутишь?! - Бокал был безжалостно отставлен на стол, чтобы случаем его содержимое не опрокинуть на себя и, не дай Ками, еще и на Мико.
- Я могу с ним познакомиться лично?! - Пришло оживление. Рен даже на месте не сиделось, она повертелась на софе, но в итоге забралась на нее с ногами и придвинулась поближе к подруге, которая воспользовавшись небольшим перерывом в эмоциональных восклицаниях Хакару младшей, посчитала нужным внести некоторые дополнения. И дополнения, которые раскрывали суть личности таинственного ухажера еще больше. Да что там? Она попросту на неподготовленный и пьяненький ум скинула бомбу, сказав кто он.
"Найзен Даймару? Вот это неожиданность, так неожиданность!" - За это надо выпить. - Она подхватила свой бокал и опять к нему прилипла, лукаво посматривая на Мико. "Вот Лисица же ты Мико! Молодец девочка!"
Ухажер у подруги и правда был впечатляющий, тем более, что сплетнями Хакару особо не интересовалась. Выглядел мужчина шикарно, положение тоже у него было завидное, хотя это лишь поверхностная оболочка. И большего она сказать не могла.
- Если я не помешаю вам, то с радостью хочу познакомиться с ним, тем более должна же я узнать, что он за человек. - Уже более спокойно и серьезно закончила свою речь Рен. Она сейчас почувствовала в чем-то себя, как старшая сестра Мико-тин.
- А-а-а. Точно. Пока не забыла. А что за клуб? Он не сказал? - "Кажется, вечер только начинается!"

+1

7

Мико чуть не прыснула со смеху - Рен была такой забавной в своей крайней степени удивления, что даже забралась с ногами на софу чуть ли не взгромоздившись на саму девушку. Давно она не видела свою подругу настолько оживленно-возбужденной! Да и в принципе в последнее время им редко когда приходилось пересекаться и просто поболтать по душам, рассказать друг другу о наболевшем и поделиться последними новостями. Сложновато порой приходилось без дружеской поддержки, теплого слова и искренней очаровательной улыбки Хакару-младшей.
-Да-да... лично! - Мико загадочно улыбнулась. - И я буду рада, если ты составишь мне компанию. Кажется, он решил взять с собой очередную девочку - пропиарить и найти ей богатого папика. Почему-то модели, когда-либо появлявшиеся рядом с ним, расходятся как горячие пирожки. - девушка чуть скривила губы. Ей отчаянно хотелось верить, что все именно так, хотя раньше он никогда не брал с собой никого из агентства. Зачем? Насколько это рабочий момент, а не личный? Фукада вздохнула, стараясь отогнать эти размышления как можно дальше. К чему накручивать себя заранее? Увидит и во всем разберется на месте.
-На счет клуба ничего не сказал. Должно быть решим на месте. - Мико пригубила фужер. - Так что надеюсь, что наша вечеринка закончится на столь же высокой ноте, как и началась. У него, кстати, в первый день нового года день рождения... уже всю голову сломала - что же такое подарить человеку, у которого есть все... кроме свободного времени, к сожалению... А то была тут одна идея... - девушка задумалась, приложив пальчик к губам. - Хотя... даты можно оставить открытыми... Что скажешь? Путешествие... пусть и небольшое... может быть на выходные... Или не пойдет... Ох, Рэн-тин, до начала января еще прорва времени, а я уже медленно схожу с ума. Покупать какую-то дорогую чушь не хочется, а что бы ему хотелось спросить напрямую не могу. Хочется чтобы это было приятным сюрпризом...
Мико принялась вертеть ножку фужера, внимательно вглядываясь в остатки напитка на его дне. Волновала куча вопросов - не слишком ли фривольно дарить что-то личное, что-то, что напоминало бы о ней... да и вообще выяснить его предпочтения так и не удалось. Плохая из нее разведчица. Собрать светские сплетни и выяснить что дарили в прошлые года? Ну да, так было больше шансов не подарить второй комплект таких же именно запонок, если утрировать. Не легкая это забота... пытаться найти то, что зажжет огонек счастья в глазах дорогого тебе человека...

+1

8

Рен слегка покивала головой на слова подруги о том, что та будет рада ее компании, но вообще на долю секунды закралось подозрение и проснулась совесть, хотя наверно она была несколько не уместна относительно ситуации. "А может вежливо отказаться? Не мешать голубкам?" А потом пришло прозрение. "Что? Он еще кого-то с собой захватит?!" Медленно, продолжая потягивать мартини из бокала, Рен задумчиво вглядывалась в лицо Мико. "Да нет, вроде она спокойна. Ну и в принципе ничего такого сверхъестественного нет в том, что такой человек, как Найзен-сан решил взять с собой кого-то. В нашем бизнесе всегда так. Да и вроде бы репутация у него безукоризненная." В любом случае они сами все увидят и смогут оценить своими собственными глазами, что, да как.
- Ну будем надеяться, что очередной горячий пирожок долго на полке не залежится, и мы сможем свободно пообщаться с твоим кавалером. - Рен улыбнулась. Улыбка, которая так и оповещала окружающих о том, что девушка не так проста, и за ее безобидной фразой кроется целый дворец умозаключений. Как лиской была в детстве, так ей и осталась сейчас.
А за тем вроде бы внешним спокойствием, которое демонстрировала подруга, скрывалось в свою очередь не меньше открытий. Например по тому, как дрогнули губы Мико, какой вроде бы и не протяжный, но тяжелый вздох та издала, можно было понять что что-то ее волнует. И это немного беспокоило.
А Фукада, словно опомнившись, сразу перевела тему в другое русло. Впрочем это не было удивительно. Они девушки были так устроены, что вроде бы думаешь об одном, а впоследствии недоумеваешь, как с чего-то значительного можно перейти к абсолютно ничего не значащим и глупым мелочам и наоборот. Хорошо хоть, что заблудиться в подобных дебрях Хакару уж точно не могла, поэтому мозг буквально тут же переключился на новый предмет разговора. Причем выбирать подарки Рен очень любила. Вот например подарок для подруги она выбирала чуть ли не за несколько месяцев до торжественного события, а в итоге гениальная идея пришла по традиции в самый последний крайний срок. Она даже переживала по поводу того, что он не прибудет вовремя. А в итоге из-за их занятости пролежал еще очень долго у Рен.
- А куда путешествие? Идея мне нравится. Я бы тоже хотела сейчас куда-нибудь смотаться и отдохнуть от нашей работы. - Отпив глоток, Рен снова отставила бокал. В голову пришла одна идея. Обычно в мировой сетке всегда можно найти что-нибудь что натолкнуло на нужный лад, надо просто знать, где искать.
- У меня идея Ми-тин. - Из клатча на свет был извлечен мобильный. Потребовалось некоторое время, чтобы зайти в интернет, а там с помощью поисковой системы подобрать парочку другую ссылочек, которые привели бы к интервью с ухажером Мико. 
- Сейчас проверим, что там смогли выудить папарацци из твоего милого. - В сущности конечно найти что-то интересное было сложно, потому что ну кто даст гарантию, что это не агенты придумали заранее заготовленный текст, но все же.
После продолжительного лазания по ссылкам кое-что вроде бы достоверное нашлось.
- Мм.. слушай а он у тебя рыбок любит.. у него аквариум то есть? А то можно легко организовать, ну или докупить компанию к питомцам. - Рен уже начала тихонько загораться энтузиазмом в сочетании с подарочной лихорадкой.
- Ну или вот билеты куда-нибудь. Смотри, что тут пишут. - Она протянула свой мобильный подруге и откинула голову на высокую спинку софы.
- А я бы вот наверно хотела бы интимный скромно-романтический ужин.. представляешь, как круто наверно, когда для тебя приготовят что-нибудь. Вы весело болтаете и шутите. И совсем рядом, близко, а не за огромным большим столом, молча уплетаете очередной деликатес от домашнего шеф-повара. Ну или магазинной еды. - С губ сорвался нервный смешок. Рен всегда охотнее говорила о себе, когда алкоголь развязывал язык. Но все же она быстро взяла себя в руки и натянула маску беззаботного веселья.
- Хотя, что это я ухожу от темы. Решать все равно насчет подарка тебе. И зря ты не хочешь спросить прямо. Хотя бы узнаешь, что он предпочитает сюрпризы или четкую оговореность. - Взгляд упал на бокал, в котором оставалось напитка почти на донышке. И это надо было срочно исправить, поэтому в очередной раз Хакару потянулась за бутылкой.

+1

9

<<<--- Дом семьи Такехико

Да, черт возьми, он просто волновался. Мико и Лилиан... да еще и подруга Мико... это первый раз, когда Мико и он решатся показать свои отношения. Пускай и всего лишь друзьям. Хотя, почему всего лишь? Друзья - это важнейшая оценка для каждого. Друзья порой куда ближе, чем любовники. Вот только у Даймару в друзьях был почти весь город, а в настоящих друзьях... вот Лили, наверное. И все. Довольно печально.
- Заедем за девушками и в клуб, - Дай вырулил на трассу.
Мужчина задумался на мгновение о сигаретах. Он, как и многие, порой нервно курил, хотя по нему не скажешь, что он это делает именно от нервов. И в бардачке у него помимо всякого барахла можно было обнаружить и пачку... Впрочем, она была почти полная.
Даймару облизнул губы и покосился на ушастика.
- Принцесса, на тебя будут пялиться и трогать. Постарайся далеко от меня не уходить? А если решишь сбегать в туалет, то бери с собой Мико или ее подругу. Если кто-то в тебе распознает мальчика, приставать будут стопроцентно. Почему-то самцы уверены, что мальчики одеваются в девочек исключительно ради того, чтобы трахаться с кем попало. Им невдомек, что в теле мальчика может быть девочка. В общем, люди идиоты, - Даймару понял, что говорит очень уж цинично, усмехнулся, - я беспокоюсь за тебя. Ты слишком сладкий приз. Я боюсь тебя потерять, Лили. И боюсь, что тебе сделают больно. Хотя я уверен, что ты каблучком куда надо заедешь, если какой-то самец будет тебя лапать... да, малышка? - Дай однажды был свидетелем такой сцены, жалел потом... что фотоаппарата под рукой не нашлось. И мобильного, увы, тоже. Были бы идеальные кадры - можно их распечатать и вставить в рамочку. И родителям крошки Даймару подарил бы копию. Те наверняка порадовались бы за свое сокровище.
Притормозив у ресторана, Дай скинул Мико смс-ку, что уже ждет у входа. Машина Даймару была сделана с двумя дверями, так что мужчине пришлось выйти и слегка опустить свое сиденье, чтобы девушки могли забраться назад. Куртку с собой Дай не брал, но все равно ждал у машины, хотя чуть поежился от холода и прижал ушки.

0

10

-Пирожок? Я бы сказала - пышечка, если бы это чудо не было бы гладильной доской... Впрочем, неважно... пора бы и привыкнуть, что в нашей работе не бывает выходных и порой приходится жертвовать чем-то ради карьеры или выгоды... - Мико притихла - сама то была хороша. Даже и вспоминать не хотелось каким образом она оказалась в модельном бизнесе и как потом ей все это аукнулось. Передернув плечиками, словно бы стряхнула неприятные воспоминания то и дело бередившие её душу. Как же она была благодарна подруге за то, что та умела ее поддержать, развеселить, убедить в том, что ее переживания ничего не стоят по сравнению с чем-то другим... что жизнь прекрасна и надо ей наслаждаться по полной, не упуская ни единого шанса...
Последовавшее обсуждение подарка для Даймару отвлекло от невеселых размышлений. Несколько перебранных вариантов и вроде бы подходили и вроде бы были чем-то не тем... С одной стороны, устроить романтический ужин, приготовить много вкусностей для любимого - было вроде бы идеальным выходом, но только вот неизвестно как и где он будет отмечать этот праздник. Скорее всего, это будет какой-нибудь светский банкет после которого уже  простой домашней стряпней не удивишь... Да и сил и желания ехать куда-либо навряд ли найдется - эти вечера настолько выматывающи, что под конец хочется где-нибудь тихо прикорнуть, чтобы тебя никто не видел и не трогал. А путешествие... мечта, которая ей и останется.. Конечно, можно купить билеты с открытой датой и попытать счастье - вдруг выдадутся свободные пару дней и они чудесным образом совпадут с ее? Улыбка - замечталась, похоже... и не только о том, что можно обнимать его и целовать мягкие губы...
Девушки весело шутили, перебирая различные варианты, предлагаемые всемирной паутиной. Впрочем, все это уже превратилось во что-то несерьезное - увлеклись, забылись, пока мобильный не пропищал заветной смс-кой. Мико таинственно улыбнулась подруге, счет тут же был оплачен и девушки покинули стены заведения. Фукада настояла на том, чтобы шубку они поделили поровну, накинув на плечи - Рэн, оказывается, была без верхней одежды.
Сказать честно, девушка очень волновалась - как примут друг друга два самых важных в ее жизни человека, что лучше сказать и как вообще пройдет остаток вечера... хотелось надеяться, что не хуже, чем его начало... Ах да... еще и таинственная девушка в нагрузку...
-Рэн-тин... ты не поверишь... я так волнуюсь... - созналась она подруге, обнимая ее за талию - Как на первом свидании! Надеюсь, что ничего экстраординарного не случится. Вы оба очень важны для меня... Вообщем, все будет хорошо или даже отлично! - Мико заговорщически  подмигнула подруге. - А вот и он... -Девушки быстро поравнялись с мужчиной.
-Привет! Быстро вы! Знакомься, это лучшая подруга всех времен и народов - Хакару Рен. Рен-тин - Даймару Найзен... - никаких дополнений или уточнений. Хакару-младшая и так все узнала где-то  с час назад. Зачем повторяться?

+1

11

Пока они добирались до места, где припарковался ухажер Мико, Рен позвонила личному шоферу и отпустила его домой, так как ее планы изменились и на сегодня у того работы не предвиделось. Шофер к слову был не рад, а все по тому, что видимо боялся в итоге получить нагоняй от агента модели, но девушка выбора не оставила и пообещала вести себя прилично, ну в меру конечно, а совсем чуть-чуть пошалить никто не запретит, да она и не послушалась бы. А веселье по видимому только и ждало своего часа.
- Расслабься подруга! - Весело и чересчур громко воскликнула Рен, обхватив девушку одной рукой за плечи, а другой придерживая край шубки. Ну сделано это было с целью, чтобы не кувыркнуться по дороге и не упасть в асфальт лицом перед ухажером Фукады. Действие алкоголя уже давало о себе знать, да и давно пора было, поэтому сейчас Хакару младшей даже гора Кумотори* казалась по плечо, однако горы горами, а каблуки каблуками.
Рен заметила ухажера подруги ровно в то же самое время, как Мико ее об этом оповестила. Они заторопились вперед.
Даймару Найзен стоял рядом с машиной и по нему было заметно, что он слегка подзамерз. Похвально, что он даже вылез из машины, чтобы встретить Мико.
- Найзен-сан, очень приятно. - Очаровательная открытая улыбка и мягкий взгляд. Самые опасные вооружения модели, которыми она привыкла пользоваться. И надо сказать, что Рен еле сдержалась, чтобы не ляпнуть, что уже много наслышана о Даймару, но решила, что не хорошо вот так сдавать подругу, которая вроде должна была держать детали отношений в секрете. 
Взгляд скользнул по яркой краске митсубиши. Казалось машина была только что купленной. Такая красота радовала глаз. Не то, чтобы Хакару сильно разбиралась в автомобильных вопросах, но по-крайней мере чувства эстетики точно не была лишена, поэтому мысленно прибавила еще один плюсик Найзен-сану.
К сожалению, стекла машины были тонированными. Мера-то в принципе вполне ясная, но на данный момент хотелось для начала хотя бы мельком посмотреть на ту девушку, которая будет с ухажером подруги. Что ли чтобы хотя бы подготовиться для начала, а то модель модели рознь и кто знает с каким типажем их сейчас свела судьба. Все-таки модельный мир, как ходьба по кругу, где в принципе все друг с другом знакомы, если не лично, то посредством сплетен и слухов. "Досадно, но ладно!"

*Самая высокая гора Токио, Кумотори, имеет высоту 2017 м.

0

12

- Малышка, рядом с тобой я все равно буду выглядеть серым убожеством. Как и любой в этом городе.
Кажется львенок все же услышал его замечание. Лили позволил себе в этот раз не ответить, да и что ответить на лесть? Игривым взглядом и тихим смешком, мол «подловил, подловил, я и правда прекрасна»? Можно было, но сейчас что-то не тянуло на привычную игривость и улыбки.
Ушастый начал понимать, что его собственное настроение «вечная искорка» падает с каждой минутой, по мере приближения к клубу. Приближением к девушке Даймару.
А что если у них все серьезно и Даю я больше не нужна…что если он меня бросит?
Ушки прижались к голове словно от холода. Для этого и нужен клуб…веселое прикрытие грустному объявлению. А может они вообще уже собираются пожениться? И у них все давно и серьезно с этой…Мико.
Лилиан украдкой всю дорогу до клуба бросал на парня задумчиво-тревожные взгляды. Может я тебя и не так хорошо знаю, как раньше думал…Кто я тебе? И кто ты мне?
Наконец автомобиль затормозил.
Ну вот и все.
Ушастый повернул голову в сторону подходящих к машине девушек, не спеша выходить, оценивал взглядом каждую. Красивые…стильно одетые. Тоже модели?
Одна из девушек особо заинтересовалась автомобилем Даймару, а после взглянула прямо на Лили, хотя видеть ее через тонированное стекло не могла.
Вот оно как даже, любопытно что за птичку привез с собой Дай?
Хмыкнув, транс смело подвинулся к дверной ручке.
Я, Мико Такехико. Нет…я Лилиан!И я не позволю какой-то модельке увести моего Даймару Найзена, чудесного львенка! А у вас даже ушек нет!
Преобразившись в нового Лилиана, мальчик мягко еле открыл дверцу и не спеша, с достоинством вышел, уверенным и четким шагом пройдя к компании, держа спинку прямо, но без лишнего напряжения. Сдержанно улыбнувшись обеим девушкам, ушастый решил представиться сам, раз его до сих пор не представили:
- Доброй ночи всем, я – Лилиан, - и тут же сузив улыбку до комфортной себе, транс поудобнее накинул на плечо сумочку, и не думая подавать ладонь новым знакомым или вообще как либо к ним прикасаться.

+1

13

Даймару приободрился, увидев подходивших девушек. У него немного пересохло горло от волнения, но эмоции мужчины выдавал только чуть подрагивающий хвост. Хотя это нервное дрожание можно было списать на холод. Найзен улыбнулся Мико, потом перевел взгляд на ее подругу.
Ушки мужчины чуть дрогнули, когда Дай услышал фамилию девушки.
- Хакару? - спрашивать о родственниках было глупостью сейчас, об этом стоило разузнать потом, - очень рад познакомиться с тобой, красавица. Можешь называть меня Даймару.
Он сразу перешел на "ты", чтобы убрать эту дурацкую официозность, которой накушался сам и предполагал, что Рен тоже.
Мужчина уже хотел усадить девушек в машину, но Лилиан решила иначе. Дай мысленно застрелился, понимая, что ушастый все же ревнует. И решил, видимо, познакомиться с соперницей лично. Розовохвостое очарование выплыло из машины и направилось к девушкам.
- И хотя Лили уже представилась сама... - он чуть приобнял свое мелкое сокровище и свою головную боль за плечи, - знакомьтесь, леди. Лилиан. Юная звезда. Работает со мной. Лили, это Мико и Рен. А теперь все - в машину, я отморозил хвост, пожалейте своего кавалера...
Он чуть подтолкнул Лили к машине, показал Рен, как разобраться с процессом усаживания на заднее сиденье, а потом придержал Мико за руку, обнимая другой за талию.
- Я соскучился, - шепнул мужчина, касаясь губами губ девушки, - я так хотел тебя увидеть, - еще несколько мгновений он держал Мико в объятиях, потом выпустил и помог сесть в машину. Быстро устроился на своем месте и глянул на Лилиана.
- Леди, клуб выбираю я, или у вас есть особые пожелания?

+1

14

Знакомство, вроде бы прошло гладко - ни подруга, ни Даймару не проявили каких-либо признаков недовольства. Выдохнула. Конечно, она не сомневалась, что эти два близких ей человека примут друг друга, но все же... Всегда остается небольшой процент того, что люди, встретившиеся впервые, невзлюбливают друг друга по какой-то непонятной причине.
Когда из машины вышло нечто невысокое, хвостатое, в легоньком платьице и при полном макияже, Мико лишь дернула бровью. "Вот ты какой, цветочек аленький..." - пронеслось в голове, а на губах расцвела фальшивая улыбка. Конечно же ей было чертовски "приятно" познакомиться с этой деткой. А как приятно стало от того, что Даймару еще и удосужился обнять это чудо, не представив Мико, как она того ожидала. "Ладно..." - маленькая зарубка на топоре войны.
-Да, наверное, стоит закончить с официальной частью, а то ребенка заморозим. - совершенно обыденный тон, даже с ноткой заботы. Ну да - она очень заботливая, ну иногда до крайности. Настолько, что отправила бы сейчас малышку умыться, переодеться и в кроватку, предварительно посетив комнату  с кафельным другом.
Теплые объятья, легкий поцелуй и немой вопрос - "Почему не представил своей девушкой?" Обидно. Прячет лицо на его плече, чтобы спустя мгновение лучезарно улыбнуться - это мелочи, мелочи, из которых, тем не менее, состоит жизнь. Важные для нее мелочи, которые, видимо придется волевым усилием перенести в другую категорию.
Уже обернувшись к машине, увидела закрывающуюся дверку. "Даже так?" - уже даже не удивляется. "Ну и молодежь пошла..."  Кольнуло, но Фукада умела держать удар. По-прежнему счастливая и улыбающаяся, садится к подруге. "Хорошо... посмотрим кто кого..." То ли на не совсем трезвую голову, то ли действительно чувствовала угрозу от этого юного создания, но Мико, на удивление, завелась с пол-оборота, впрочем пока что не планируя никаких необдуманных действий или слов. Только полутона - игра слов, ловко сплетенные вроде бы невинные, но в то же время направленные на то, чтобы поставить зазнавшуюся особу на место, действия. Мико никогда не пойдет напролом, тем более, в присутствии Даймару. Ради него будет терпеть и улыбаться, улыбаться и терпеть.
-Да, конечно... нам уже без разницы. - девушка подмигнула подруге, чуть ткнув ее пальцем в бок.  - Рен-тин всегда умудряется сразу же обрастать толпой поклонников....так что и ...Лилиан...я правильно запомнила? Вообщем  никто скучать не будет! Надеюсь, ты выберешь что-нибудь танцевальное? А то бабушкины посиделки утомили, а потанцевать мы не успели... - Мико довольно жмурится, касаясь кончиком наманикюренного ноготка львиного ушка Даймару. - И правда замерз...Мог бы и в клуб зайти... - задумчиво тянет, счастливо улыбаясь. А вообще - все по боку, если он рядом. Такой нежный, родной, любимый...

Отредактировано Miko Fukada (2012-03-03 15:12:29)

+1

15

"Досадно, но ладно!" Не успела Рен даже обдумать эту мысль, как следует, дверца машины приоткрылась. Сначала показалась правая ножка в симпатичных туфельках, а затем и их хозяйка целиком.
- Взаимно Мистер Обаяшка. И просто Рен. - Она по-озорному подмигнула Даймару, но все ее внимание было сосредоточено на спутнице Найзен-сана, которая столь демонстративно вышла из автомобиля.
Окинув невысокую девушку с ног до головы заинтересованным взглядом, Хакару изогнула уголки губ в лукавой улыбке. Она смотрела на ушастую малышку прямо и уверенно. "Кого-то напоминает... только не могу понять кого..." Имя назойливо вертелось на языке, но не желало приходить на ум. Хотя можно было даже особо не думать, так как Готическая Мальвина с присущей гордостью Дивы представилась сама. "Лилиан?!" Щелкнуло. Теперь было понятно почему Хакару сразу не узнала девушку, та выглядела совсем иначе. "Да-да, точно. У нее же были розовые волосы, ушки и хвост." Были, да видимо Лилиан решила сменить имидж.
- Интригующе. - Она очаровательно улыбнулась, глядя прямо в глаза ушастой малышке. И Рен действительно не врала, с этой моделью было интригующе познакомиться, поскольку о ней ходило очень очень много сплетен, а поскольку Хакару не сталкивалась с ней лично, то было интересно узнать сколько правды в ядовитых словах.
Она посмотрела на подругу, которая во время этого короткого представления вела себя не очень естественно. Другие могли не заметить, так как работа моделей и заключается в какой-то значимой степени в том, чтобы улыбаться тепло и широко, даже если на душе скребут кошки, но именно поэтому Рен увидела тревожные сигналы в выражении лица подруги. Ну да, конечно, Мико было не приятно, что Даймару так покровительственно вел себя с ушастой малышкой и представил Мико своей протеже слишком беспечно, не уделив достаточного внимания деталям, но с точки зрения самой Рен это пока еще ни о чем не говорило. Прежде, чем забраться на заднее сидение и поблагодарить Даймару за помощь в ориентировании, легонечко похлопала Мико подбадривающим жестом. "Не кисни подруга, уверена тебе не о чем волноваться!" И кстати говоря, она была права, так как от ее глаз не укрылось, как парочка мило поворковала прежде, чем Мико к ней присоединилась. "Ну красавцы!"
Рен посмотрела на подругу с понимающей улыбкой, правда от тычка слегка подпрыгнула, так как не ожидала, да и вообще переносила всякие щекотки и считания ребер не очень достойно, могла сразу сдаться и вытянуть белый флаг.
Хакару лишь кивнула, посмотрев в зеркало заднего вида, чтобы Даймару видел, что она вполне согласна с тем, что доверяет ему выбор, как и Мико, а затем перевела взгляд в окошко. Ей абсолютно не хотелось мешать сейчас Мико и Даймару. "Надо бы будет потом под шумок занять Лилиан, чтобы не мешать голубкам!"

+1

16

Ха, да я неотразима!
Победно вздернув носик вверх, Лилиан оглядела соперницу, ожидая представления.
«Мико», скромно «Мико»? Маленький носик чуть поморщился от простоты имени суженой ушастика и собственных опасений на ее счет. И вот этой девочки я боялась…нет, ну смешно даже. Едва не захихикав, трансик снова обвел Мико взглядом.
-Да, наверное, стоит закончить с официальной частью, а то ребенка заморозим.
- Даймару давно уже не ребенок, сладкая вы моя, он вполне себе взрослый мужчина, – ласково и невозмутимо улыбнувшись, словно это и не к ней вовсе было обращение, Лилиан погладил свою львиную прелесть по плечику, словно утешая за оскорбление, - но он и правда замерз, в этом вы правы.
Следуя ладошке мужчины, подтолкнувшей обратно к машине, Лили абсолютно послушно поцокала к ней, снова элегантно нырнув на переднее сидение. Видишь, милый, я послушная, белая и пушистая. А помешать голубкам я еще успею, у нас вся ночь впереди.
Она даже не оглядывалась на парочку, спокойно сидела и молча ждала их возвращения в машину, лишь изредка поправляя края платьица, скорее от нервов, чем от необходимости, успела быстро покопаться в сумочке и посмотреться в зеркальце, поправляя макияж. Я должна быть безупречна, как и всегда. Нет…лучше!
Поймав в зеркальце девушку сидящую позади, ушастый на миг остановил на ней свой взгляд. «Интригующе», что она имела в виду? Обычная насмешка, коими меня вечно одаряют, или же нечто иное? И еще этот взгляд и улыбка, сбивающие с толку. Что у тебя на уме, Рен? Вы с ней заодно, с этой Мико? Она подговорила тебя избавится от меня, пока будет ухлестывать за моим львенком?
Пудреница захлопнулось с более громким и резким щелчком, чем полагалось. Ну уж нет, я вижу вас всех насквозь, ничего-то вы не получите, максимум дырку от пончика!
Наконец сладкая парочка заняла свои места, а Даймару даже удостоил скромного транса взглядом, ну надо же! На что Лили довольно мило подмигнул и улыбнулся, мол не бойся, я рядом.
- Полностью доверяюсь тебе, - едва слышный ответ, практически одними губами. Все же в клубах мальчик пока мало что смыслил и предпочитал доверится в выборе другу.

Отредактировано Лилиан (2012-03-13 01:51:06)

0

17

Может быть Мико и не подала вида, но покровительственный тон малолетки покоробил ее до зубовного скрежета. Да, она умела улыбаться тем, кому хочется отвесить смачную затрещину. "Улыбаемся и машем..." - всплыла в памяти невесть откуда взявшаяся фраза. "Да что эта малышня несовершеннолетняя о себе возомнила?" - негодовала она  сильнее стискивая руку подруги в авто. "Так, Мико, спокойнее... все будет хорошо. Ты только не переживай... Что она может тебе сделать? Увести Даймару?" - бросила изучающий взгляд на розовоухое создание. "Может? так... Мико, успокойся... Черт, черт, черт! Ну вот почему,а?" Ей и правда начало казаться, что девушка ведет себя так, будто Найзен - ее собственность, что он выполнит любой ее каприз и вообще она - главное действующее лицо этого вечера. Стало обидно. Столько наглости и столь завышенного самомнения у Фукада никогда не было, а не помешало бы...
-У кого какие планы на Рождество? - бодренько выпалила она, наступив на горло собственным переживаниям. Хотела бы спросить про Новый год, но ведь следующим за ним днем был день рождения Даймару и девушке как то не особо хотелось слышать о том, что его они не смогут встретить вместе. Конечно же не смогут. Мечты, мечты... Он - публичный человек и ни о каких милых семейных праздниках не могла идти речь. Ей хотелось думать о них именно как о паре - не в привычном понятии это слова, как Бойце и Жертве, а как о любящих мужчине и женщине. Вздохнула. Слишком все запутанно, слишком неоднозначно и хрупко.
-Рен-тин, у нас вроде бы на 26-е намечена презентация клипа. Наконец-то мы будем работать вместе! Уверена, что все получится, хотя тематика для нас весьма нова - мир рок-музыки... - задумчиво протянула девушка, привлекая к себе внимание задумавшейся подруги.
-Лили-тян, а ты давно в модельном бизнесе? Принимала уже участие в крупных проектах? Уверена, что у тебя отбоя нет от определенного контингента заказчиков. Найти свой стиль и работать исключительно в нем не всегда плохо, ведь это обеспечивает постоянный объем поклонников и, что вполне очевидно, приносит какой-то стабильный объем заработков. Вот мы с Рен весьма универсальны в этом плане... Не знаю... хорошо это или нет... Дорогая, что ты думаешь, м? - Мико чуть тронула подругу за рукав.
Девушка, рассуждая на эту тему совсем не хотела обидеть подростка. Не все же время обмениваться шпильками - надоест, да и не получится долго скрывать свое недовольство за фальшивой улыбкой. Все должно быть в меру - ни больше, ни меньше - золотая середина.

Отредактировано Miko Fukada (2012-03-16 19:24:03)

0

18

Три женщины на его бедные плечи... это было слишком круто. Особенно ревнивая Лили и явно приревновавшая Мико. Оставалось надеяться, что госпожа Хакару как-то поможет ему справиться с этой странной ситуацией. Даймару еще до встречи догадывался, что это будет немного напряженный вечер, но и прятать Мико от Лили и Лили от Мико он не мог. И не хотел. Вранье никогда не приносило пользы.
Хотя сейчас дамы несколько покусывали друг друга... Особенно старалась Лилиан. Даймару ощутил странное желание отшлепать девчонку. И тут же усмехнулся, представляя себе эту картинку. Сам же потом побежит к розовоухому сокровищу... просить прощения и покупать новые туфельки в подарок.
Кажется, я позволяю малышке сесть мне на шею и радостно тыкать каблучками в бок.
- Ммм, - Даймару чуть дернул ушком и фыркнул, сжимая руль одной рукой, а другой запихивая разволновавшийся хвост под попу. Нечего тут мельтешить... - хорошо, выберу танцевальное. Я сегодня намерен расслабиться и отдохнуть с вами, красавицы...
И ведь это правда. Я не хочу разбирать ваши претензии на меня.
- Спасибо, - мужчина взглянул на Лили снова и чуть подмигнул, дескать, коварная ты хвостатая задница, крошка.
Несколько минут Даймару молча вел машину, размышляя, куда же отвезти девушек, чтобы там было много людей... но не очень дешево и не очень дорого по части выпивки. Выбрав, наконец, клуб, мужчина чуть увеличил скорость, наслаждаясь урчанием двигателя. Он явно гордился своей обожаемой машиной.
- На Рождество? - Даймару задумался, потом чуть пожал плечами, - праздничный выпуск журнала... и надо будет на пару показов съездить. А вечером, думаю, буду дома... может, к родственникам загляну... можете приезжать вечером ко мне, девушки. Отпразднуем теплый праздник теплой компанией, - он не хотел никого к себе приглашать, но, черт возьми, Мико поставила его в неловкое положение. Лилиан, в теории, должен встречать Рождество с родителями. Но это лишь в теории. А приглашать к себе одну Мико он тоже не мог сейчас! Это было бы совершенно невежливо в отношении Рен и Лили.

0

19

Мико взяла ее за ладонь. Кажется это был неосознанный жест. Хватка у подруги была жесткой. В какой-то момент стало даже немного больно. Но Рен никакого вида не подала, а просто перехватила руку Мико и уверенно сжала.
На лице Хакару младшей появилась очаровательная улыбка, которая могла бы покорить ни одного человека, как максимум усмирить толпу пронырливых репортеров. И этот лучезарный и теплый взгляд был направлен сейчас на самоуверенную спутницу Даймару. Внешнее дружелюбие у Хакару выходило профессионально. Показывая положительное отношение, она давала понять оппоненту, что не стоит обманываться глазами. Это не была угроза или что-то такое призывающее к "кровавой бойне", тем самым Рен говорила, что сама не робкого десятка, хотя чаще всего так она указывала на недостатки или то, что считала непрофессиональностью.
И сейчас Хакару демонстрировала первый вариант.
- Право Лили-кохай ни я ни Мико не ставим под сомнение возраст Даймару. - Хакару намеренно назвала молодого человека Мико по имени, он сам дал ей на это права.  И в том тоне, как она произнесла имя, скрывался откровенный намек на претензии.
Наверно так устроен мир девушек. Не всех конечно, но Рен принадлежала к тем, кому достаточно было искры, чтобы принять вызов, пусть даже вызов был брошен не ей. В той ситуации, которая случилась она посчитала, что если оборона будет лежать на ней, то вечер обойдется без жертв.
- Мико проявила заботу о вас Кохай, как о коллеге. Боюсь вы неправильно истолковали ее порыв. - Если знать ближе Рен, то она вообще редко к любым другим моделям обращалась со всеми этими предписанными этикетом правилами. Но если бы и стала, то это была бы просто игра, преследующая определенную цель.
А цель была простая - ей не понравилось, как маленькая девочка, которая пришла в грязный мир популярности слишком рано, вела себя и говорила с ними. Не надо было быть телепатом или эмпатом, чтобы понять, что сейчас над ними пытаются одержать верх. Правда непонятно с какой стати? Они даже не пересекались с этой малышкой, потому что поле деятельности у них и было одно, но вот востребованность разная.
Из-за Даймару? Скорее всего. Судить маленькую Лолиту Рен не могла, не имела на это права. Да и зачем? Единственный кто бы и смог тут что сделать - это "фрукт раздора"...
Мико продолжала нервничать. Даже вопрос, который вроде бы призывал разрядить обстановку, так как крутился вокруг праздника, не поспособствовал своей задаче.
Рен внимательно вгляделась в профиль Даймару. "Теплой компанией? Хм." Учитывая, что таким ответом он все равно, что целую толпу малознакомых людей приглашал на Новый Год, вряд ли можно было бы назвать все теми именами которыми он назвал.
- К сожалению, Найзен-сан вынуждена отклонить предложение, так как надеюсь вы не обидетесь, если я скажу, что для меня тепло будет в семье. - Конечно, она врала, потому что праздники в ее семье редко представляли собой что-то теплое. Если вообще были праздниками. А если говорить на чистоту, то Новый Год она бы хотела справить с братиком, но навязываться было стыдно. В конце концов ей не шесть лет, чтобы шнырять за ним хвостиком.
- Кстати Мико вам готовит замечательный подарок.. - Как бы невзначай заметила Рен. И ее нисколько не волновало будет ли это уместно в данный момент или нет. Она вообще не понимала значения уместности в чувствах. Тем более у них тут была не деловая встреча, и вообще в клуб они собирались или нет?
Улыбка не сходила с лица. И даже если бы Мико высказала, как недовольна ее чрезмерной болтливостью, то Рен бы продолжала просто улыбаться. Интуитивно она ощутила, что так будет лучше, потому что она боялась, что в итоге из-за того, что подруга будет много думать, то так и не решится исполнить, то что хотела. А ведь когда она говорила, как бы хотела поздравить Даймару, то ее глаза светились такой искренней радостью и теплотой, что было бы преступлением не дать толчка делу.
Вообще говорить Рен старалась меньше, чего не скажешь о Мико.
- Что хвастаться меньше надо! - Голос смеялся. Хакару свободной рукой прихватила подругу легонько за нос и слегка подергала, поддразнивая. Совсем беззлобно и стараясь как-то расслабить Мико-тин.

+1

Вы здесь » Токио. Отражение. » Наши воспоминания » [ .middle. ]