Токио. Отражение.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Токио. Отражение. » Воспоминания о будущем » Киана, Кисараги Киро, Этаниэль, Хисаши Исава [отыгрыш вперед]

Киана, Кисараги Киро, Этаниэль, Хисаши Исава [отыгрыш вперед]

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

дата и время: не особо далекое будущее, около половины двенадцатого вечера
место: портовые склады пригорода Токио
действующие лица: Киана Суон, Кисараги Киро, Этаниэль Рейнс, Хисаши Исава
краткое описание ситуации: действия разворачиваются после конкурсного отыгрыша
внешний вид персонажей:
--> Киана Суон:
Внешний вид: штаны, футболка, ботинки, ошейник, кружевной бюстгальтер, имитирующий грудь 1го размера. Волосы привычно распущены, уши и хвост в наличие. Хорошо потрепанная, одежда местами подранная, открытые части тела покрыты царапинами и ссадинами. Глубокий порез на правой ладони.

0

2

То, что он только что сделал, до Рэми дошло на секунду позже того, как его отец внезапно... нет,довольно ожидаемо схватился за грудь. Почему он пропустил заклинание? Замечтался? Задумался? Специально ничего не стал делать? Возможно, он не такой сильный Боец, как думал его сын. Или же всколыхнувшаяся в душе Рэми ненависть помогла сделать удар неотвратимым?
- Закрыть Систему...
Губы шепнули сами собой, все за ту же секунду до того, как сердце Этьена Китона, повинуясь заклинанию, прочитанному его сыном, перестало биться. Видимо, у Реми сработал рефлекс, и он чисто на автомате свернул Систему до того, как его противник умер, избегая неотвратимого в ином случае выброса, который обычно влек за собой не особо приятные психологические и физиологические последствия. Впрочем, нельзя сказать, что это сильно помогло...
Глухой стук, с которым безжизненное тело отца упало на бетонный пол портовых складов, вывел Рэми из того ступора, в котором парень пребывал еще с минуты прочтения собственного заклинания. Моргнув пару раз, юноша медленно перевел взгляд со стены на тело, которое еще каких-то несколько минут назад был его отцом, а потом так же медленно посмотрел на мертвого ритмиста. Отец видел в нем лишь способ удовлетворения своих желаний.... Ритмист - соперника? Конкурента? Просто ненавистного человека? Так или иначе, с обоими этими людьми он был в не особо хороших отношениях. Но, говоря откровенно, не желал смерти ни одному из них. Судорожно вздохнув и прикрыв глаза, Рэми уже почувствовал, как его начинает потихоньку накрывать отчаяние, смешанное с чем-то не менее приятным, но...
"Прекрати сейчас же, истеричка! Потом будешь хныкать, сейчас нужно решать, что с трупами делать, пока их оба на тебя не повесили и тебя не посадили далеко и надолго..."
Положение как всегда спасла Киана. Рэми даже не стал возражать, когда она уже привычно заняла лидирующую позицию, оттеснив его самого в дальний уголок собственного, разделенного на двоих, подсознания. Правда, что делать с двумя трупами Киана не знала и сама. Оказавшись на месте Рэми, наедине с двумя покойниками, девушка откровенно растерялась.
"Звонить в полицию? Я сама с ними не разберусь... Тогда... Кому?.. Хисаши!"
Решив, что лучшее, что она может сейчас сделать, это действительно позвонить своему продюсеру, Киана сделала несколько шагов к своему валяющемуся на полу мобильному телефону, наклонившись и взяв его в руки, а в следующую секунду едва не выронив, когда тот неожиданно зазвонил.
- Киро... - одними губами прочитав высветившееся на экране имя звонившего, закусила губу, уже примерно представляя - что могло заставить Жертву столь неожиданно набрать номер своего Бойца.
Впрочем, ответить на вызов не получилось. Хотя в первую секунду и показалось, что Этьену не удалось "убить" телефон, лишь раздавить экран, но попытка ответить привела к тому, что мобильный, подмигнув экраном напоследок, погас, окончательно выдыхаясь.
- Кусо!... - выругавшись себе под нос, девушка быстро обежала взглядом помещение, вновь натыкаясь глазами на... два тела и невольно вздрагивая. - Ладно, спокойно... Сделай глубокий вдох и вперед. У Киёши должен быть с собой телефон... - продолжая себя подбадривать, Киана подошла к мертвому телу своего ритмиста, опускаясь перед ним на корточки, осторожно ощупывая карманы и извлекая из заднего телефон. - Есть! - стараясь не смотреть на лежащее рядом тело отца Рэми, встала, сделав пару шагов назад, отворачиваясь и набирая номер своего Жертвы. И хотя Киана была полностью уверена, что ей плевать на смерть двоих людей и вообще на всю ситуацию, руки тряслись так, что набрать номер с первого раза не получилось. Да дыхание периодически срывалось, на мелкие частые вздохи. И сердце судорожно билось о грудную клетку. Впрочем, все эти признаки не особо хорошего морального состояния себя любимой Киана предпочла не замечать.

Отредактировано Киана Суон (2012-03-25 23:56:46)

0

3

Что-то было не так, непонятное предчувствие поселило в душе Киро с самого утра, но найти объективные причины и попытаться предугадать, откуда стоило ждать неприятностей, все никак не получалось. Однако предчувствиям он привык доверять, помня, чем заканчивает игнорирование  и потому никак не мог сосредоточиться на работе. В итоге на прочтение одного заказа уходило куда больше времени чем обычно, от того что все приходилось перечитывать несколько раз.
В середине дня, когда очередной текст превратился в мешанину из букв, Кисараги сдался и занялся готовкой, продукты в холодильнике были, а вот готовые блюда, к сожалению закончились. Здесь сосредоточиться оказалось куда проще, все же один он жил достаточно долго, чтобы научиться вполне сносно готовить, и многое делать, даже не задумываясь. Потратив на кухне несколько часов Катсуро понял, что снова сможет логично мыслить и вернулся к оставленному в гостиной ноутбуку.
К вечеру Жертва уже решил, что на этот раз предчувствие его обмануло и после вполне плодотворно проведенного дня, собирался отправиться спать, как Связь четко дала понять, что несносное рыжее создание, бывшее его Бойцом открыл Систему. В первый момент Кисараги замер, а потом стиснул руки в кулаки, все подтвердилось полностью, и в который раз он об этом сожалел. Теперь оставалось только ждать и пытаться взять под контроль свои чувства, чтобы очередное общение  с Кианой не закончилось в выяснение отношений.
Киро в первый момент схватил телефон, но быстро положив его на стол, опустился в кресло и принялся ждать, первые отголоски боли дернули нервные окончания и вынудили скрипнуть зубами, сейчас он не мог ничем помочь, и бессилие раздражало сильнее всего. А уж когда боль заставило задохнуться, Катсуро сам того не заметив прокусил губу, для себя решая что серьезному разговору быть. Стрелки двигались слишком медленно, но как только он почувствовал, что Система была закрыта, Жертва тут же набрал знакомый номер. Трубку никто не брал, и ему вежливо сообщили, что абонент не отвечает или временно не доступен. Не выдержав, Катсуро дернул Связь и, сосредоточившись, попытался хоть что-то почувствовать, когда мобильный в его руках зазвонил.
- Просто скажи, где ты сейчас и я приеду.

0

4

В тот момент, когда она набирала номер Киро на чужом телефоне, внезапно требовательно зазвеневшие ниточки Связи заставили вздрогнуть. Не нужно было быть гением, чтобы понять - Киро пытается разобраться что с его Бойцом и где его носит. Разобраться, приехать и надавать по ушам. Которые тут же прижались к голове от этой мысли. А еще эта мысль едва не заставила сбросить вызов - до кучи принимать нагоняй от Жертвы совершенно не хотелось. Но неожиданно заботливые и взволнованные нотки в голосе "Или только показалось?" и это "я приеду" в конце помимо воли вырвали из груди какой-то полу-вздох, полу-всхлип. Все внезапно показалось таким простым – просто сказать Киро, где она находится. Назвать адрес и ждать. А потом прижаться, уткнуться и рассказать обо всем – обо всем, что беспокоит. О том, что из-за нее погиб молодой парень, о том, что она только что убила своего отца. О том – почему она это сделала, что предшествовало этой трагедии и как вообще все в данный момент плохо, отчаянно и безвыходно. Но… это была непозволительная роскошь. Их отношения только-только начали налаживаться. Киана больше не огрызалась и не шипела и, не смотря на вспыхивающие периодически конфликты, они начали выстраивать какое-то подобие дружбы, перемежающиеся короткими моментами безумной тяги и влюбленности, когда у Кианы вдруг отказывали тормоза, из-за чего она потом готова была съесть собственный хвост. Похоже, Киро смерился с тем, что ему навязали ненужного ему Бойца с не самым лучшим характером, а Киана смерилась с тем, что по большому счету не нужна собственной Жертве. Поэтому сейчас, портить отношения рассказом о том, что она фактически убила двух человек… Этой информации Киро явно не обрадуется. Строптивый Боец ему не нужен. Строптивый Боец-убийца не будет нужен вдвойне. Нет, нельзя допустить, чтобы он что-то узнал о произошедшем сегодня.
- Кисараги-сан… - не смотря на улучшающиеся отношения, заставить себя перейти на «ты» Киана не могла. – В этом нет необходимости, со мной все хорошо.
«Прости…»
Тихо прошелестело в голове, когда Киана старалась совладать со своими чувствами. Конечно, она могла бы поднять сейчас щиты, но тогда ей точно не отвертеться. Оставалось только одно – взять себя в руки. Что, кстати, удалось, правда не с первой попытке.
- Вы почувствовали, да?... – рыжие уши снова прижались к голове, а хвост метнулся из стороны в сторону. – Мы просто не сошлись во мнениях с одним… - секундная пауза. - …с еще одним Бойцом. А Система была лучшим способом урегулировать наш конфликт. – в голосе можно было услышать улыбку, но только по лицу было заметно, насколько она получилась вымученной. – Не нужно приезжать, Кисараги-сан. У меня еще интервью, а потом бы с ребятами договорились пойти куда-нибудь и перекусить вместе. – врала, да, но во благо, как сама считала. – Я приеду потом домой… Правда, поздно. И мы поговорим, хорошо?
К концу краткой речи голос окреп и уже звучал так же уверенно и безразлично, как и обычно.

Отредактировано Киана Суон (2012-03-27 00:02:24)

0

5

Киро действительно волновался за своего Бойца и даже не стал скрывать этого, позволяя при разговоре чувствам вырваться на свободу, чтобы рыжая ещё раз убедилась, что она ему совсем небезразлична.  А вот странный ни то вздох, ни то всхлип, что он услышал после своих слов, Жертве очень не понравился, но задавать вопросы он пока не стал, ожидая того, что ему ответит Киана и ответит ли. Кисараги-сан… В этом нет необходимости, со мной все хорошо.
Кисараги-сан… В этом нет необходимости, со мной все хорошо.
- Мне хотелось бы убедиться убедится в этом,- Киро старался не давить, но инстинкты настоятельно советовали оказаться рядом с Бойцом и собственными глазами увидеть, каково его состояние и не требуется ли помощь.
- Ты же уже знаешь, что почувствовал,  да и не почувствовать такую боль было весьма проблематично, я бы даже сказал невозможно.- Киро мысленно вздохнул, уже догадываясь, что рыжая скорей всего до последнего будет его убеждать, что приезжать не нужно, и боролся с усиливающим желанием отдать приказ. Такой выход из ситуации помог бы избавиться от ненужных разговоров, но перечеркнул бы все к чему они уже пришли .
Что же там произошло? Просто не сошлись во мнениях и это «просто» привело в Систему? И почему мне так сложно поверить в такой вариант.
- Если будет так поздно, то разговор лучше будет отложить до утра, учитывая, что до него осталось, не так много времени. Все же скажи где ты сейчас, я приеду, и дождусь, пока ты освободишься. Так мне будет спокойней, и я буду уверен, что если, скажем, во время интервью ты снова не сойдешься с кем-то во мнениях, у тебя будет необходимая сила, а мне не придется гадать о том, что сейчас происходит.

0

6

Чувство беспокойства и желание уберечь от неприятностей, неожиданно явно полившиеся по Связи от ее Жертвы, едва окончательно не выбило почву из-под ног у Кианы. И лишь факт того,  что если Киро узнает о том, что произошло в действительности, то это перечеркнет все то, к чему им с таким трудом удалось прийти, удержали Киану от весьма опрометчивого желания рассказать Жертве все, что случилось. От желания, соблазна и, как следствие - от подобного поступка. Взяв в себя в руки и буквально заставив взбрыкнувшее сердце стучать ровнее, девушка на несколько секунд прикрыла глаза, а слушая то, что говорит ее Пара, а потом улыбнулась, продолжая разговор и давая почувствовать эту свою улыбку в собственном голосе.
- Не могу не согласиться с вашими словами, Кисараги-сан. - улыбнулась шире, теперь уже довольно искренне. - Тогда нам действительно будет лучше поговорить утром. И вам действительно не стоит приезжать. Мы сейчас поедем в студию, интервью будет проходить там, она здесь рядом. А после этого ужинать куда-нибудь в кафе. Из-за той шумихи, которая сейчас происходит вокруг нашей группы, мне нельзя отказываться, придется поехать со всеми. А вас таскать с места на место мне совершенно не хотелось бы. Не заставляйте меня чувствовать себя виноватой еще и за это. - облизнула губы, немного нервно вильнув хвостом и покосившись в сторону двух трупов. Разговор пора было заканчивать. Нужно было позвонить продюсеру. Она, кажется, видела его в зале, оставалось надеяться, что мужчина еще не ушел. - Давайте вы все же подождете меня дома? - вновь улыбнулась, мысленно возвращаясь к разговору. - Заварите тот чай? М... - задумалась, вспоминая. - С алоэ, кажется? Мне он понравился тогда, когда вы меня им угощали. - говорила совершенно искренне, ей действительно понравился чай. - И он будет очень кстати после напряженного дня... - снова на секунду запнулась, думая, как бы аккуратно свернуть разговор. - А сейчас мне пора бежать на интервью иначе меня порвут на сувениры... - тихо рассмеялась, откидывая с лица упавшую на глаза прядку волос. - Договорились, Кисараги-сан?

0

7

Каким будет ответ на его предложение, Кисараги уже догадывался, слишком хорошо он успел изучить некоторые аспекты характера своего Бойца и порой они его безмерно раздражали, но сейчас он лишь немного грустно улыбнулся и прикрыл глаза.  Жертва настойчиво просилась наружу и явно не была рада тому решению, к которому  уже пришел для себя молодой человек, все ещё продолжая слушать такого немного непривычно красноречивого рыжего.
- Тогда мы обязательно поговорим и  уйти от разговора у тебя не получиться.- Конец фразы он произнес так, чтобы Киана ни в коем случае не расценила это как давление или завуалированный приказ, он просто напомнила ей о данном обещании, и действительно желал все услышать. При этом Катсуро улыбнулся и попытался сделать так, чтобы Боец почувствовала его улыбку.
- Я дождусь тебя дома, и чай попробую найти, если мы его не допили в прошлый раз. Ну а если допили, думаю, у меня найдется ещё какой-нибудь интересный сорт, который ты можешь попробовать. А с алоэ мы сможем купить, если посетим тот чайный магазин, в котором уже были в прошлый раз.- Завтра был выходной и если бы даже чай не закончился, Жертву посетило совершенно детское и явно не подходящее ему по статусу желание, спрятать баночку и сказать, что закончился, чтобы вытащить  рыжую на прогулку и узнать о ней, ещё что-то.
- Ты ведь уже поняла, что договорились.- Киро только покачал головой. Прав ты был дядя, я ещё в душе мальчишка, хоть и не хочу этого признавать.
- Я жду,-  больше не став продолжать разговор Киро прервал звонок и пошел на кухню за чаем.

Отредактировано Kisaragi Kiro (2012-05-02 23:51:07)

0

8

Приглашение со стороны коллеги по цеху на очередную тусовку поступило Этаниэлю довольно давно - группа "Kagerou" решила устроить приватный концерт для самых тру-фэнов. И, надо признаться, в этом что-то было. Местом проведения были выбраны портовые склады, куда своими мозгами забраться было точно невозможно, если только не разгадать брошенную на официальном сайте группы шараду. Идея Элю понравилась, но вот о самом мероприятии он бы явно забыл, заработавшись в студии, если бы рыжая не скинула ему смс с маршрутом.
В результате, покинув свое рабочее место, где юноша пропадал за последние две недели чуть ли не сутками, Рейнс оказался на месте с небольшим опозданием, но не критическим. Поймать рыжую до шоу он уже не успевал - группа вышла на весьма оригинальную выстроенную, судя по всему, как говорят, своими руками сцену. Но ничто не мешало им пообщаться и после концерта. К тому же, Эль неохотно признавал про себя, что ему требовался небольшой отдых. Это будет полезно как для свежих идей, так и для продуктивности дальнейшей работы над альбомом в целом.
Послышались первые звуки знакомой мелодии, и свет прожекторов заскользил по совсем малочисленной толпы - от силы здесь находилось сейчас человек что. И немалая часть из этой сотни являлась приглашенными друзья им группы. Вторая же часть...наверное, испытывала (ну или была свято убеждена, что испытывала) самые лучшие и счастливые моменты своей жизни. Освещение и звук были на уровне, не смотря на подобное место проведения концерта, и несложно было предположить, что ребята попросту пригнали сюда целый трак с оборудованием.
Полтора часа пролетели незаметно. Музыканты выложились по полной, и это не могло не вызвать одобрительную улыбку со стороны Эля. Заключительная речь Кианы тоже оказалась весьма интересной. Однако, когда, после короткого диалога, юноша прошел в отгороженную зону backstage, чтобы уже наедине поздравить рыжего с удачным выступлением и заодно помочь с техническим барахлом, ее там не оказалось. Драммер группы, находившийся возле трака, подсказал, что Киана отправилась куда-то вместе с Киёши в дальнюю часть доков, чтобы что-то там проверить, и Эль решил, что лучше будет последовать туда же, чем сидеть и ждать, пока рыжехвостая вернется обратно.
Пройдя по темному коридору, образованному из стен многочисленных контейнеров, юноша отошел достаточно далеко от зоны, где стояла фура, предназначенная для оборудования, но...Соун по-близости не было видно. Расслышав какие-то звуки, вроде бы голоса, неподалеку, Эль пошел на звук, и уже через минуту оказался в паре метров от стоящей к нему сейчас спиной Кианы. Вокалист разговаривала по телефону, но обернулась в момент, когда подошел Эль. Первым бросилось в глаза то, что девушка была очень потрепанной, с ссадинами, в разорванной кое-где одежде. В следующую секунду Этаниэль заметил лежащие рядом два тела, одним из которых был ее собственный ритм-гитарист.
- Какого...Киана, что за хрень у вас тут происходит?!

0

9

Нельзя сказать, что предупреждение Киро о том, что ей не удастся уйти от разговора, понравилась Киане. Но мужчина не давил, не приказывал, по крайней мере пока что, а просто констатировал факт, за что рыжая была ему благодарна. Как и за то, что тот прекратил попытки выпытать у нее, где она находится и немедля приехать. Не исключено, что ей бы сейчас очень пригодилась поддержка Жертвы, но стоило лишь подумать о том, что скажет Киро, когда увидит все это и узнает, о том - как именно все случилось. И что подумает, о своем Бойце. Стоило просто предположить, что после этого Киана "нужна" ему станет еще сильнее... Как рыжую бросало в дрожь от подобных мыслей. И одновременно с этим странным образом успокоило и вселило уверенность обещание Жертва дождаться и сделать чай.
- Аригато, Кисараги-сан… - улыбка, явно различимая в голосе Киро, не смогла не вызвать ответную улыбку на губах Кианы, девушка даже на несколько секунд прикрыла глаза, представляя своего Жертву, родного, улыбающегося, ее… Даже не смотря на то, что они, хоть и ушли от военных действий, до сих пор так и не смогли договориться. – До встречи…
Вновь улыбнулась в трубку, отгоняя от себя мысли, что ей придется соврать, когда она все же вернется домой. Рассказать правду не представлялось возможным не под каким видом. Но об этом лучше подумать позже, когда решиться проблема, которая и задержала ее в этом импровизированном «клубе». А пока…
Услышав за спиной шаги, девушка едва не подпрыгнула и резко обернулась, вознося хвалебные оды всем известным богам за то, что Киро повесил трубку секундой раньше появления Эля. Ибо после довольно таки громкого вопроса второго вокалиста, выкрутится Киане бы уже не удалось.
- Господи, Рейнс! Нельзя же так пугать…
Сердце вновь бешено заколотилось, казалось, ударяясь о грудную клетку. Эль ее действительно напугал. И только мгновение спустя до рыжей вдруг дошло, что парень является свидетелем того, что бы Киане совершенно не хотелось показывать кому-то из близких ей людей. Да и не близких тоже. Исаве девушка собиралась звонить лишь по одной причине – сама она не справится. В глазах на мгновенье промелькнула паника, рыжей хвост нервно мотнулся из стороны в сторону, а уши прижались к голове, практически теряясь в волосах и выдавая, мягко говоря, растерянность своей хозяйки.
«Что тут происходит? Замечательный вопрос… Познакомься, Эль. Это мой отец. Он сначала грохнул моего ритмиста, а потом я грохнула его в Системе… Охренеть…»
Опустив руку с телефоном и на секунду прикрыв лицо свободной ладонью, не замечая, что порез на оный оставил несколько кровавых следов на скуле, девушка вновь посмотрела на Эля, заставляя себя улыбнуться, и тихо вздохнула.
- Это будет довольно трудно объяснить, Эль… - и если Киро еще можно было соврать, то тут ее застали фактически на месте преступления. И что теперь делать? Прогнать Эля? А ведь из-за встречи с отцом она и забыла, что они договаривались вместе где-нибудь посидеть после концерта. Сказать, что все отлично, а… кхем… трупам просто не очень хорошо стало, и попросить Эля подождать ее снаружи? Или сказать правду? И как он к ней отнесется? Хотя… выбирать не из чего. Что бы она сейчас не сделала, Эля провести не удастся. Так что самолично признаться показалось вдруг наилучшим вариантом. – Если коротко, они оба мертвы. – немного нервно улыбнулась, вновь несколько раз мотнув хвостом, вновь набирая номер Исавы, как делала уже минуту назад. – Пытаюсь сейчас дозвониться до Исавы, но…
«Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети»
Вновь донеслось из трубки, заставив тихо выругаться.
- Сам слышишь… Ты его не видел на концерте?

0

10

Судя по состоянию и поведению Кианы, рыжая явно пребывала если и не в шоке, то в приличном смятении и явно нервничала. И было от чего...
Мысль о том, что оба лежащих на земле человека были мертвы, почему-то пришла к Этаниэлю немногим позже того, как он увидел всю эту странную картину перед глазами. И теперь вот слова девушки, или, если говорить правду, не совсем девушки, подтвердили его малоприятную и даже пугающую догадку.
- Зашибись. Трупы. Кровища. Растрепанная Киана.  - пока Эль мог только догадаываться о том, как и почему все это произошло. Но...так или иначе, единственное, чего сейчас было нельзя делать - это впадать в ступор и опускать руки. Наоборот - необходимо было действовать, желательно, оперативно, адекватно и, что еще важнее - логично, без паники.
Конечно, Рейнс за свою жизнь на улице успел насмотреться на подобные вещи, но это было из разряда чего-то, к чему невозможно привыкнуть.
Глубоко вздохнув, Этаниэль заставил себя морально перестроиться, подобно тому, ка кобычно поступал во время Боя в Системе. Благо, это удалось на удивление быстро. Юноша подошел к Киане, молча забирая из рук девушки мобильный телефон.
- Так...Для начала, успокойся. Не надо никому звонить. - Эль бегло осмортрел помещение, замечая со стороны улицы задвинутую железную дверь, после чего подошел к ней и, натянув на кисть руки кофту, чтобы на всякий случай не оставлять лишних отпечатков, задвинул ее, закрывая ангар.
- Объясни мне, что произошло. Чем подробнее - тем лучше. И мы вместе подумаем, что с этим делать, ладно?
В действительности Эль пока еще сам понятия не имел, что со всем ЭТИМ можно было сделать, но выбора у него, похоже, не было. Парень понимал, что по крайней мере в данный момент, должен был взять ситуацию под свой контроль.

0

11

«Предложения» Эля успокоиться, Киане не понравилось, заставив девушку нахмуриться. Не нервничала она. Нихрена она не нервничала! Хотя, поймав себя на мысли, что начинает заводиться и психовать, рыжая поняла, что да, ей действительно нужно успокоиться. И чем скорее она это сделает, тем лучше будет для нее самой же. Занятая этими мыслями, Киана не смогла воспротивиться, и довольно спокойно позволила Элю забрать ее… нет, не ее… мобильный ее отца. И лишь когда трубка оказалась в руках у вокалиста «Обреченных», тихо выругалась сквозь зубы.
- Я спокойна! – тихо рыкнула, тут же осадив себя, прикрывая глаза, глубоко вздыхая и через пару секунд действительно успокаиваясь. – Я спокойна, Эль. Правда.  – на этот раз получилось куда спокойнее и увереннее. Киана расслабилась, успокаивая бешено колотящееся сердце настолько, насколько позволяла ситуация в которой она оказалась. Но вот в том, что не нужно никому звонить, Эль был не прав. Два подростка не смогут справиться с двумя трупами. Не говоря уж о том, что топить их в заливе или делать вид, что их тут и не было, было совершеннейшей в своем проявлении глупостью. Правда, кому звонить Киана по-прежнему не знала. Исава не брал трубку. Да и… стоило ли его впутывать в это дело? Наверное – нет. Тут, приходилось признать, Эль оказался прав. Но тогда кому? В полицию? Глупость! Вызывать сюда Киро? Еще большая глупость, чем звонок в полицию. А больше… Стоп!
- Эль, верни, пожалуйста, телефон. Я знаю, человека, который может помочь… со всем этим. Он делал мне документы на Киану. И… - запнулась, усмехнувшись, - он будет рад увидеть один из этих трупов. Его организация за ним уже три года охотятся… - протянув ладонь, нахмурилась, когда парень и не подумал возвращать трубку. – Эль, сейчас не до шуток. Отдай, пожалуйста, телефон… - стараясь говорить спокойно, хмуро посмотрела на парня. – Издеваешься, да? – сжала зубы, уже откровенно зло посмотрев на парня, когда тот начал настаивать на «объясни мне, что произошло». – Считаешь себя крутым? Фильмов пересмотрел? Думаешь, я сейчас тебе все расскажу, а ты все исправишь одним взмахом руки? – ухмыльнулась, откидывая с лица растрепавшиеся волосы, и рукавом кофты стирая с лица кровь. – Ладно, поехали. Вот это… - указала взглядом на труп мужчины. – Мой отец. Да, тот самый. – тихо хмыкнула, не сводя с Эля внимательного, в какой-то степени даже пронзительного взгляда. – Он все же нашел меня, и решил закончить то, что начал. Чтобы иметь возможность поговорить со мной наедине, он использовал Киёши. Его же и убил потом, введя какой-то наркотик, судя по его словам… Шприц валяется рядом. Не трогай, на нем отпечатки папочки. А вот его самого я убила собственными руками. – ухмыльнулась, секундой позже растягивая губы в широкой улыбке. – В Системе. И знаешь, я об этом не жалею. – соврала, сглатывая образовавшийся в горле комок, и сцепила дрожащие пальцы, чтобы эта дрожь была не так заметна. – А теперь отдай мне телефон. Я позвоню одному сотруднику Совета ВС, который в свое время занимался делом моего отца, его поимкой и искал для меня новые документы. Ну. Я жду. – вновь вытянула вперед руку, ладонью вверх, той самой, которую порезала в Система, и хмуро посмотрела на Эля.

0

12

Рейнс молча стоял напротив рыжеволосой, ничего не говоря и не  предпринимая никаких действий, в ожидании того, пока Киана перебесится. Выплеснув негативные эмоции и сбросив раздражение, что, по-видимому, было девушке необходимо, рыжеволосая вроде бы немного успокоилась, ну или хотя бы заставила себя сделать убедительный вид, что так и было.
- Того, кто может помочь с ликвидацией двух трупов. Чудно. Что за парень? - голос Этаниэля звучал на удивление спокойно, не смотря на то что в действительности внутренне юноша перебирал в голове все возможные варианты действий и развития весьма малоприятных событий, в которые они теперь оба оказались втянуты.
Ловко вывернув руку, так, чтобы ушастая не смогла дотянуться до мобильного, Боец снова пристально посмотрел на нее.
- Не отдам. По крайней мере до тех пор, пока ты действительно не соберешься и не расскажешь мне вкратце, какого черта здесь произошло. У нас тут, как ты можешь заметить, два трупа, один из которых твой ритмист, и мне это - не поверишь - не очень-то нравится. Трубы - это как бы не очень хорошо, сечешь? И Исава тоже врядли их любитель. Так что за парень?
На подобное высказывание девчонка снова психанула, чем только подтвердила правильность принятого Элем решения пока не отдавать ей телефон. В таком состоянии легко наделать глупостей в два счета, будучи уверенным в том, что поступаешь единственно правильно.
И...как бы удивительно это не было, но рыжая, похоже, поняла, что юноша как минимум не отвяжется от нее до тех пор, пока не получит хоть какой-нибудь относительно сносный ответ, приступив к бриффингу.
Выслушав юношу, Эль в течение пары секунд обдумывал полученную информацию, а затем кивнул.
- Ладно. Выходит, это была самозащита. Так...о том, чтобы инфа о ВС не просочилась, совет позаботится - это ясно. Итого - проблема может возникнуть только с Киёши. - Рейнс подошел чуть ближе к телу музыканта - Он точно мертв? - японец попытался нащупать пульс на артерии на шее, но, увы, безуспешно. Нельяз сказать, чтобы вокалист "STL" сильно любил, или же, наоборот, недолюбливал Киёши, но сейчас почему-то ему было его искренне жаль.
- В общем, так.  - Этаниэль протянул девушке ее мобильный - Звони своему кудеснику, объясни вкратце проблему, но не описывай подробностей. Если что-то пойдет не так...я что-нибудь попробую придумать. Ребята наверное вас уже ищут...Позвони им и скажи чтобы просто продолжали свою работу. Вернешься позже - понял? Я останусь здесь с тобой. - бросив быстрый взгляд на порезанную руку девчонки, Эль ощупал собственные карманы, извлекая оттуда чудом оказавшуюся при себе бандану.
- Дай руку - музыкант перевязал рыжей поврежденную кисть руки, стараясь не очень сильно затягивать. Получилось несколько грубо, но надежно.

0

13

Если бы Эль в очередной раз отказался возвращать телефон, Киана бы его ударила. Она даже представляла себе этот момент и этот удар. Кулаком. По-мужски. Хотя за время существования Кианы Суон девушке редко приходилось драться на кулаках, сегодняшний день не в счет. Но Эль, видимо, счел короткий монолог для себя достаточным и, слава Ками, вернул Киане мобильный.
- Как раз с Киёши-то проблем и не будет...
Слова прозвучали как-то глухо, пока девушка набирала на телефоне буквально врезавшийся в память номер и ждала ответа на "том конце провода". А вот отвечать уверена ли она в том, что ритмист мертв не стала. Живые так не выглядят. И в такой позе не лежат. И такого бессмысленного взгляда у них не бывает. Возможно у парня был какой-то шанс выжить, но он умер вместе с ее сотовым, который растоптал Этьен после попытки своего сына вызвать скорую. Помотав головой и отгоняя от себя уже готовые вгрызться в душу острыми зубами воспоминания, Киана вздрогнула, когда из трубки послышалось короткое "Да", и облегченно выдохнула.
- Камияма-сан? Это Рэми... - уточнять что за Рэми не пришлось. Шумиха вокруг вокалистки Мотыльков" и ее истинного имени не обошла стороной и господина Камияму, тот, возможно, даже собирался связаться со своим подзащитным... подзащитной, но не мог найти для этого времени. А вот сейчас придется. - Я сейчас нахожусь на складах одного из портовых доков в районе... - назвав точный адрес, бросила короткий взгляд на два трупа, совершенно не замечая, что Эль делает сейчас с ее рукой, лишь чуть поморщившись, когда ладонь обожгло болью, и продолжила. - Отец меня все же нашел... Нет, я в порядке... - короткая усмешка и закушенная губа. - Он мертв. Нет... В Системе. И... он убил моего ритмиста. Вы можете подъехать?
Последнее спрашивать было глупо, но Киана все же спросила. Получив заверение, что мужчина будет на месте максимум через сорок минут. Благо в ночное время пробок в городе не было.
- Он приедет минут через сорок. Возможно, даже раньше... - а это уже относилось к Элю. - Спасибо. - чуть улыбнулась, посмотрев на свою перевязанную руку, и как-то обессиленно опустилась на один из стоящих на полу ящиков. - Тебе лучше уйти, Эль. Я не хочу впутывать в это кого-то еще. Тем более здесь все равно не обойдется без полиции, а насколько я могу судить - тебе бы не особо хотелось встречаться с ними лишний раз, нэ? - вновь улыбнулась, на этот раз шире, и прикрыла глаза, чуть откинувшись назад и запрокинув голову.

0

14

Этаниэль молча наблюдал за Кианой, пока та звонила своему старому знакомому и пока разговаривала с ним, и все больше убеждался в том, что оставлять рыжехвостого одного сейчас было бы самой большой глупостью. Рэми, тем временем, похоже, даже не замечал, как парень вокалист "Обреченных" перевязывал ей руку, договариваясь о встрече.
Наконец, телефонный разговор был окончен, и рыжий снова вернула свой внимание Рейнсу.
- Ну, во всяком случае, на этот раз им будет совершенно нечего мне предъявить. Могу я изредка доставить себе подобное удовольствие? - юноша подмигнул рыжей, по-дружески приобняв ее за плечо - так, как обычно по-привычке делал с Миятору и Кейном.
- Через сколько подъедет твой красавец? - поинтересовался Рейнс, прикидывая дальнейший план действий. Рад он был быть втянутым в подобную ситуацию, или, наоборот, не очень, но факт оставался фактом, и простоя взять и уйти сейчас он не мог.
Со стороны разбираемой сцены все еще слышались восторженные возгласы поклонников группы и какая-то возня.
Достав из кармана мобильный, Этаниэль нашел в памяти телефона номер басиста "Мотыльков"; насколько знал Эль, парень обычно принимал на себя обязанности фронт-мена, когда ушастой требовался заместитель. И, похоже, как раз сейчас и был именно такой случай.
- Алло, Юи? Это Эль. Рейнс. Да, отлично, спасибо! Вы круто выступили сегодня...Слушай, моя просьба возможно покажется тебе странной, но нужна твоя помощь. Можешь попросить охрану начать зачистку? Ага, это все. Да-да...конечно, увидимся. И, да, не ждите Киану и...Киёши, мы пока задержимся. Можешь думать что угодно, но ничего пошлого не планируется. С меня пиво! Давай! До встречи...
Закончив разговор, Эль снова перевел взгляд на Киану.
Что бы не происходило в дальнейшем - чем меньше людей будут в это посвящены - тем лучше. А скрыть все от и до ото всех уж явно не получится. Рейнс бросил грустный взгляд на тело ритмиста.
- Мы справимся. Успокаивайся, самое страшное уже позади... - неумелая и, наверняка, неудачная попытка ободрить рыжую. Эль не умел этого делать, а потому просто использовал шаблонные фразы, которые слышал с экрана или где-то на стороне. Но, не смотря на все это, говорил сейчас парень искренне.
Последующие несколько минут прошли почти в полной тишине. Они просто сидели рядом, изредка смотря друг на друга и явно каждый находясь в своих личных размышлениях...об одном и том же. В отдалении слышались голоса, шелест колес и какие-то другие. самые разнообразные звуки. Постепенно они стихли, возвещая о том, что почти все, находившиеся там люди разъехались. Наверняка, остался только персонал и сама группа.
Внезапно со стороны улицы, но противоположной относительно сцены послышался шорох колес автомобиля по асфальту. Этаниэль бесшумно поднялся с места. подходя к выходу из железнйо коробки, в которой они сейчас находились наедине с двумя трупами, и осторожно выглянул наружу. Из авто вышел мужчина средних лет, одетый в темное, неприметный, и направился в их сторону. По-видимому. это и был вызванный Кианой помощник.
- Привет - Эль осмотрел незнакомца с недоверием, когда тот наконец оказался в дверях - Это ты из совета ВС?  - в карих глазах читалось предупреждение.

0

15

На фразу о возможности периодически доставлять себе "подобное удовольствие" Киана лишь рассмеялась, приобнимая Эля в ответ за талию и ткнув пальцем другой руки ему под ребра.
- В таком случае, ты мой должник. - девушку начало постепенно отпускать. Ремень, сдавливающий грудь, ослаб, позволяя сделать вздох, а комок, вставший в горле, сделался куда меньше. И хотя Киана где-то на задворках сознания прекрасно понимала, что это просто затишье перед бурей, что организм просто мобилизует все внутренние ресурсы, чтобы решить возникшую проблемы, а весь ужас ситуации ее еще догонет, девушка была рада, что сейчас с каждой минутой мыслить получается все трезвее. За что, кстати, спасибо Элю, все же парню удалось ее отвлечь. - Что бы с тебя такое стребовать, м?... - задумчиво посмотрела на вокалиста "Обреченных", а потом улыбнулась во все тридцать два. - Будешь должен мне свидание. Каток, потом кино, потом ресторан, а потом... ладно, без ночи любви как-нибудь обойдемся. - тихо рассмеялась, отпуская парня, чтобы тот смог сделать какой-то свой телефонный звонок. - Но первые три пункта будешь мне должен.
Подмигнув, вновь на какое-то время прикрыла лаза, слушая разговор Эля, как оказалась, с собственным басистом, и мысленно чертыхнулась - она совершенно забыла о том, что должна ехать с оборудованием. Нет, определенно, ей повезло, что Эль зарулил сюда... "А, кстати, что он тут забыл?" Иначе тот же Юи отправился бы на поиски, и тогда так легко Киана бы не отделалась. Поблагодарить, впрочем, она парня не успела, тот снова заговорил, теперь уже с ней, явно пытаясь подбодрить, чем вызвал легкую, но искреннюю улыбку.
- Я знаю, Эль. Спасибо. - протянув руку, легонько похлопала севшего рядом парня по колену, чуть сжав пальцы, и кивнула.
"Да. Все будет хорошо. Все действительно будет хорошо. Камияма скоро приедет и поможет разрулить это досадное недоразумение. По крайней мере на первых парах. А дальше будем выкручиваться. Но все действительно будет хорошо."
А тот, на кого Киана возлагала свои надежды, прибыл куда быстрее обещанных сорока минут. Хотя, возможно это Киана просто так ушла в свои мысли, что время пролетело для нее быстрее и незаметнее? И, судя по всему, в своих мыслях она и продолжала прибывать, ибо Камияму-сана отправился встречать... Эль. И лишь услышав голос вокалиста, его какой-то предостерегающий и немного напряженный тон, девушка вскочила с места, подходя к хмурому Элю и как-то пренебрежительно усмехающемуся Камияме, и вставая между ними.
- Эль, позволь, я сама, хорошо? - положив ладонь на плечо парня, легонько ее сжала, и улыбнулась, неожиданно даже для сея подавшись вперед, и коснувшись губами щеки вокалиста. - Спасибо. – вновь легонько сжав плечо, отошла вместе с приехавшим мужчиной  в сторону лежащих на полу мертвых тел, тихо пересказывая ему в очередной раз случившееся. Да, мертвый мужчина – ее отец. Вернее, не ее, отец Рэми. Да, он каким-то образом выследил своего сына, и Киана даже может предположить каким. Да, это он убил Киёши – ее ритмиста. По его словам – передозировкой какого-то наркотика. Да, шприц, что валяется рядом с телом парня – тот самый. И да, Киана или Эль к нему не прикасались, там отпечатки лишь Этьена. Конечно же, мужчина пытался закончить начатое еще три года назад. И у Кианы не было другого выбора, как вызвать его на Бой в Систему. А вот что произошло там, за гранью, девушка помнила смутно. Лишь одно знала точно – Этьена Китона убила она. И да – это была самозащита.

0

16

http://uploads.ru/i/d/g/5/dg5zK.jpg

Камияма Кенджи. 35 лет. Жертва. Член Совета ВС.
В свое время, скооперировавшись с французскими представителями, достал для Рэми Китона новые документы на имя Кианы Суон и в каком-то смысле взял юношу под свою опеку, оставив тому номер своего мобильного с заверением, что в случае чего тот может звонить в любое время дня и ночи.

Раздавшийся в ночи телефонный звонок был неожиданным, но к неожиданностям различного рода в силу своей профессии Камияма давно привык. А потому, услышав знакомый голос одного из своих подопечных, в ту же минуту понял, что наврядли этот звонок обещал ему хорошее продолжение вечера.
Вкратце пересказанная ситуация заставил нахмуриться и мобилизовать участок мозга, отвечающий за генерирование идей, на полную катушку. Пообещав приехать так скоро, как только возможно, мужчина оделся и направился к своему авто. По пути на место Камияма успел связаться с другими членами совета, вкратце посвятив их в сложившуюся ситуацию, дабы у тех было больше времени на подготовку и пообещал сообщить больше данных, как только окажется на месте.
Первым, кто встретил его возле доков, оказался какой-то незнакомый юноша, надо признать, несколько странного вида, но идеально вписывающегося в ту тусовку, в которой пребывал Рэми, преобразившись в Киану и ступив на путь музыкальной карьеры. Ни тон ни поведение подростка ему не понравились, но один плюс у этого парня был - мальчишка тоже принадлежал к миру ВС, и, судя по всему, был другом его подопечного.
- Спокойно, юноша. Я не намерен причинить вред ни вам, ни...ему. Здравствуй, Рэми. Давно не виделись. - мягкий располагающий тон, словно призванный подсознательно успокоить и дать некую психологическую или моральную поддержку одним только своим звучанием.
Рыжеволосый отстранил своего защитника, переняв дело в свои руки, и тот, хотя и поглядывал на мужчину с явным недоверием, выступать, похоже не собирался.
Выслушав историю произошедшего на этот раз в подробностях, Камияма в течение пары минут пребывал где-то в своих мыслях, выстраивая дальнейший план действий, а затем молча кивнул, еще десять минут ушло на то, чтобы осмотреть место действия и сопоставить все имеющиеся факты с услышанным рассказом. Удовлетворившись, член ВС извлек из кармана телефон и на некоторое время вышел из дока.
- Ситуация играет в нашу пользу - заключил Камияма, вернувшись.
- Я не сторонник того, чтобы втягивать в свои дела кого-то еще, но, поскольку вы оба - ударение на этом слове - и так находитесь здесь, слушайте очень внимательно то, что я сейчас вам скажу.
То, что будет представлено на всеобщее обозрение не будет сильно отличаться от реальности:
Отец Рэми уже очень долгое время находится в розыске. Он выследил тебя, использовал близкого к тебе человека, чтобы подобраться, после чего убил Киёши, о чем свидетельствуют отпечатки на шприце, остатки наркотика и наркотика в крови жертвы, содержание которого повлекло за собой его смерть. После этого Этьен Китон напал на сына, о чем свидетельствуют телесные повреждения последнего и...о причине его смерти мы позаботимся сами. Я вызову полицию - совет позаботится о том, чтобы прибывшая сюда группа была из сотрудничающего с нами департамента. В в последствие вскрытие покажет нечто странное, ибо видимых причин для смерти не было и повесить это убийство на тебя, даже в целях самозащиты у них не получится. Теперь ты. - Камияма перевел взгляд на брюнета.
- Вы договорились о встрече и ты пошел искать Киану. Об этом будут свидетельствовать показания очевидцев, насколько я понимаю. Услышав шум, ты пришел сюда и застал картину уже такой, какова она есть сейчас - все ясно? Если есть что-то еще, о чем вы умолчали или забыли сказать - сейчас самое время.

0

17

Прибывший по звонку Кианы парень был серьезным, собранным и явно знал себе цену. Мужчина по имени Камияма тут же взял ситуацию в свои руки, распределив обязанности. Эль не вмешивался. И не собирался вмешиваться до тех пор, пока не видел какого-либо негативного отношения с его стороны, или угрозы ему, либо рыжей. Но, похоже. тот действительно был на их стороне. Рейнс только фыркнул, разведя в стороны руки, когда Киана попросила его временно отвалить, как бы показывая этим жестом, что не очень-то и собирался вмешиваться.
- В общем-то то, что ты описал недалеко от правды. - отозвался Рейнс в ответ на длинный монолог Камиямы, когда тот закончил говорить.
Единственное, о чем умолчал Эль - это о телефонном звонке басисту "Kagerou", но и эта маленькая деталь прекрасно вписывалась в произошедшее - в конце-концов, не мог же он вежливо поведать парню, что причина его просьбы в том, что рядом лежит пара трупов и стоит их подранная вокалистка, видимо, чудом оставшаяся живой.
- Вызывай копов. - заключил Рейнс, слегка кивнув головой.
- Я останусь здесь - все равно припашут в качестве свидетеля, а потом отвезу тебя домой. Или, если хочешь, поехали ко мне. Спальных мест хватит. - данная реплика была уже адресована Киане.
Представитель совета ВС набрал номер. Звук приближающихся сирен не заставил себя долго ждать, и вскоре вся территория уже кишила людьми в форме. Нельзя сказать, чтобы Этаниэль чувствовал себя уютно среди подобной компании, но выбора особо не было. Поэтому юноша терпеливо отвечал на ряд стандартных вопросов, благо, не касавшихся его лично или его прошлого послужного списка. Остальные ребята из группы теперь тоже находились здесь же, шокированные, удрученные и банально уставшие. Тела запаковали в черные мешки, после чего погрузили в машину.
Этаниэль молча сидел в стороне от ограждения, докуривая очередную сигарету и провожая отъезжающее авто взглядом.
Все было так просто. Ты живешь, дышишь, мыслишь...а затем тебя просто упаковывают в мешок как мусор, или другой расходный материал. И все заканчивается. На какую-то долю секунды Рейнс попытался представить, как это будет с ним, но почему-то четко представился только черный пакет и люди в форме. Вокруг было пусто - он не видел никого из знакомых людей. Впрочем, надолго парень ан этих мыслях не задержался, затушив носком ботинка окурок и, поднявшись с места, вернулся к рыжей, которую наконец перестали мучить вопросами и оставили в покое.
- Ну что? Едем? - Рейнс попытался произнести эту фразу более-менее ободряющим тоном, но получилось довольно хреново, по-видимому, ввиду его собственной усталости и, какого-никакого, стресса.

0

Вы здесь » Токио. Отражение. » Воспоминания о будущем » Киана, Кисараги Киро, Этаниэль, Хисаши Исава [отыгрыш вперед]