"Что-то не похоже, что разговор был приятным. Или может он всегда такой... немного унылый?" - с живым любопытством заглядывая в лицо ученому, думал юноша. "Как будто что-то изменилось..." - Кё уже открыл рот, чтобы спросить всё ли с ним в порядке, но почему-то быстро передумал. Или даже не передумал, а словно не смог, будто его остановили на полуслове.
- Ну, что вы, это вы простите меня за беспокойство, - в ответ вежливо пробормотал юноша, отвешивая такой же стандартный поклон. Вдруг неожиданно и совершенно категорично не хотелось оставаться одному, а в том, что Такуми сейчас уйдет юноша был уверен. Мохнатые девайсы прижались к голове, волей-неволей придавая миловидному лицу печальное выражение. "Предатели", - недовольно буркнул на них мальчик, принимая из рук Юкио визитку. "Я бы честно лучше поспрашивал из чего собственно сама учеба состоять, но видимо придется подождать до завтра".
- Спасибо, что уделили мне время, - говорил Кё, понимая, что сейчас все его вопросы останутся без ответов. - Тогда завтра я вам позвоню, - уже почти в спину мужчине закончил Докушинко, всё ещё не зная, во сколько его будут ждать и каким образом ему официально выйти из школы. "Если я буду часто выходить через ту калитку, рано или поздно об этом кто-нибудь узнает", - выдохнул юноша и тут же взбодрился. "А ладно. Как-нибудь разберусь", - махнул он рукой и, выпив порядком остывший чай, поднялся со своего места и двинулся на выход. "В очередной раз мне удалось почти поесть задарма. Это входит в замечательную привычку", - хмыкнул Кё, закрывая за собой дверь чайной.
------------> Улицы | Джин Хидейоши/Докушинко Кё
Одет: темно-серые джинсы, массивный ремень с большой пряжкой, черная водолазка без какого-либо орнамента, простая белая рубашка. Сверху черная пихора с воротником из чернобурки. Обут: черные кроссовки с оранжевой шнуровкой.
С собой: коммуникатор, небольшая сумма денег, рассованная по карманам, ключи от комнаты.
Состояние: рассеян и раздавлен, выглядит нездоровым.
Отредактировано Kyo (2011-02-06 16:59:30)