Жертва теперь стоял почти вплотную к молодому человеку. Он протянул руку, и чуткие пальцы невесомо заскользили по лицу Бойца. Сейта замер, прислушиваясь к своим ощущениям, одновременно с этим анализируя поступающую информацию.
Новый знакомый действительно оказался молодым, он не ошибся в своих предположениях. Он улыбнулся, чувствуя под пальцами упругость бархатной кожи, на щеках отчетливо чувствовалась легкая шероховатость, не смотря на то, что парень несомненно совсем недавно общался с бритвенным станком. Четкие скулы, и не менее четко очерченные красиво изогнутые губы. Привычным скользящим движением мазнул по волосам Бойца. Взлохмаченные и жесткие, а вот брови оказались не слишком густыми, почти как у девушки.
- Спасибо. Вы внимательны, Никайдо-сан. Для меня очень ценно ваше разрешение на прикосновения, – улыбнулся Жертва, опуская руку. – Не все понимают, что я могу «смотреть» только руками. Я благодарен вам за терпение и понимание.
Некоторое время Кавахара молчал, тщательно сканируя ауру Такаши. Это было необходимо сделать, чтобы понять какого рода лечение ему требовалось.
- Да, я чувствую вашу Связь. Вернее то, что от нее осталось. Я не стал бы говорить о том, что вы связаны со своей Жертвой. Связь была временной и на данный момент практически разрушилась. Те жалкие остатки не помешают мне вылечить вас.– Сейта повернулся к молодому человеку, вперив в него невидящий взгляд полночно-черных глаз, удивленно выгибая темную бровь. – Значит, мир Владеющих Силой вас не привлекает, Никайдо-сан. Как интересно. Этот мир не будет привлекать только в одном случае – если вы потеряете свои способности и не сможете более сражаться в Системе. Но даже тогда этот мир будет вмешиваться в вашу жизнь: вы не сможете забыть ощущения Силы, которая подвластна каждому вашему слову, жесту, который вы делаете, направляя заклинание на противника. Хотите, чтобы мир ВС перестал вмешиваться в вашу жизнь – умрите. – Сейта криво усмехнулся, аккуратно приподнимая голову Такаши за подбородок, а кончиками пальцев другой быстро проводя по лицу, исследуя его. – Надо же… Вы действительно верите в то, что говорите… Это глупо, Никайдо-сан. Вы не можете отвергать свою природу.
Он отстранился, опуская руку и позволяя Бойцу выскользнуть из захвата своих сильных пальцев. Сейта качнул головой, рассыпая свои длинные волосы по плечам, и мысленно поблагодарив китайского деда, который, будучи довольно сильной Жертвой, лично обучал его основам медицины Владеющих Силой, впрочем, не только основам. Мун Ше передал внуку все свои знания, касательно данного вопроса.
- Моих знаний хватит, чтобы оказать вам необходимую помощь. – тихо проговорил Кавахара, улыбнувшись уголками губ. – К тому же ваша травма не настолько серьезна, как может показаться на первый взгляд. Я закончу все до прихода господина Тагами.
В Подсистеме было бы проще, и быстрее. Однако выбирать не приходилось. Сейта чуть прикрыл глаза, концентрируясь на своей Силе. Связь Такаши практически разрушилась, а потому проблем с установкой новой временной Связи возникнуть не должно. Тонкие, ярко-золотые нити потянулись к сидевшему на кушетке парню, мягко касаясь слабо светящейся ауры, постепенно вливая в нее энергию, давая возможность Бойцу привыкнуть к чужой Жертве и его Силе. На это требовалось время, которого у него сейчас не было. В любой момент могла открыться дверь, и мог войти доктор.
Сила вливалась в Бойца, растекаясь пульсирующими волнами по его ауре. Ему приходилось тщательно следить за мощностью потока, чтобы максимально снизить потерю Силы. Такаши ощущался горячим и обжигающим, словно в лихорадке.
Связь установлена.
Следующий этап – лечение. Золотистая энергия скользила по венам, вгрызаясь в каждую клетку, в каждый поврежденный орган, убирая последствия травмы, тщательно выискивая больное, посылая импульс к восстановлению и перерождению сейчас, немедленно. Сейта давал Силы столько, сколько было необходимо, чтобы залечить повреждения, ни грамма больше, ни грамма меньше, исследуя каждый нерв, восстанавливая травмированные ткани, заставляя трещины в ребрах срастаться. И тут же вытягивал боль от такого внедрения, скрупулезного и слишком быстрого, чтобы можно было проделать все безболезненно. Сейта чувствовал, как опустошаются его резервы, как энергия перетекает в Бойца, восстанавливая его, а призрачная воронка над его головой раскручивается все быстрее и быстрее, вытягивая Силу из окружающего мира.
- Похоже, мне удалось устранить все повреждения. – улыбнувшись уголками губ, проговорил Кавахара, нащупывая кушетку и опускаясь на жесткое сиденье. Ему требовалось некоторое время, чтобы прийти в себя. - Никайдо-сан, попробуйте пошевелиться.
Черные, как ночь, волосы с тонкими, разбросанными тут и там, косичками, украшенными узкими, цветными, кожаными ленточками, свободно падают на плечи и далее на спину, некоторые пряди приходится постоянно отбрасывать с лица.
Состояние: нормальное, аура яркая и целостная.
С собой: бумажник, телефон, белая графитовая трость, черные очки в изящной оправе во внутреннем кармане френча.
Отредактировано Кавахара Сейта (2011-01-21 14:33:27)