Токио. Отражение.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Токио. Отражение. » КОРПОРАЦИЯ "SIGERU TRAIDING" | ОФИС "ЛУННЫХ ВОЛКОВ » Фотостудии - старая часть

Фотостудии - старая часть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Респектабельное здание с прямоугольными большими окнами.
http://n.foto.radikal.ru/0702/01714ee6a932.jpg

Внутри все чисто и красиво. картины на стенах, несколько залов, где оказываются услуги парикмахеры, визажисты, мастера маникюра, стилисты, модельеры, ювелиры и прочие умельцы создавать прекрасное.
http://n.foto.radikal.ru/0702/7320c6a8d9b4.jpg

Фотосалон находится в подвале.
На втором этаже - кабинет управляющей салона, Ланы Овари.

0

2

Начало игры.

Как я устала быть собой. Собой красивой. Собой уродливой. Блондинкой, брюнеткой. Тысячи сраных модных прикидов, которые все равно оставляют меня в плену себя самой. Кем я была до происшествия — сейчас уже просто история. Все доныне и доныне, и доныне, — всего лишь история, с которой я таскаюсь туда-сюда. Думаю, это касается любого в нашем мире. Мне нужно ни что иное, как новая история о том, кто я есть. Что мне нужно, так это облажаться настолько, чтобы уже невозможно было спастись. (с)

Бесконечное множество фотовспышек режет каждый раз глаза, а все что может в этот момент Хакару Рен - это изображать именно то, что от нее требуют на данный момент. Кажется со временем изображать становится обыденной привычкой у девушки. Она может быть кем угодно, но только не собой. А настоящая она где-то заперта и не имеет доступа в эту гребаную реальность со всеми ее горестями и радостями.
Вот и сейчас она сменяет образ за образом для того, чтобы повернутый на искусстве парень, который вообще-то на самом деле настоящий профессиональный и признанный фотограф, щелкал кадры, на которых так много молодежного идола. Правда сама Рен никогда не могла до конца признать, что ее по-настоящему любят. Любят ли? Даже сам глагол в устах безбашенных фанатов воспринимался с вопросительным знаком. Но без них у нее не было бы возможности играть в новую себя. А без этой возможности у нее не было бы другой возможности, которая возможно откроет что-то новое.
Вспышка, вспышка и еще много вспышек, пока перед глазами уже не мелькают какие-то абстрактные квадратики. Небольшое переутомление и последствие того, что она как неделю сидит на диете для новой концептуальной фотосессии. Изматывающе и по-своему ново для Рен.
По правде говоря голодать пусть и в сочетании со специальными указаниями от квалифицированных специалистов в данной области, не то, чего хотелось бы, но игра стоила свеч. Фотосессия могла открыть новые возможности для нее, и привлечь неплохих спонсоров для еще большой раскрутки.
Так что - улыбка была ее самым страшным оружием в борьбе с силой воли и человеком с фотоаппаратом, который сейчас неспешно начал просматривать все уже отснятое, а ей дал небольшой тайм-аут.
Прежде всего Рен избавилась от неудобных туфлей на высоченной шпильке. Она считала, что их способны носить лишь те избранные дамочки, которые любят программировать себя убеждениями из разряда "Красота требует жертв" и стертых до лопнутых мозолей и крови ног.     
Мысль о результатах жертв отчаянных красоток вызвала язвительную ухмылку у Хакару. А мягкий кожаный диванчик в очередной раз напомнил о том, что к счастью она никогда не была поклонницей подобных убеждений.
Пока у нее был перерыв, можно было углубиться в изучение телефона, который к слову молчал, как обычно. Звонки и сообщения от нужных людей никогда не брались ей в расчет.

Отредактировано Hakaru Ren (2011-06-29 22:44:04)

0

3

------> Поместье Сигеру.

Несмотря на кажущуюся свободу в выборе методов, которую обеспечивало Рё недвусмысленно высокое положение, для него всё же существовали определённые рамки принципов, которыми он руководствовался, идя на ту или иную встречу. В данной конкретной ситуации действовал обычай не ехать куда-либо исключительно для того, чтобы найти там человека, встреча с которым не была назначена. Единственным исключением из этой традиции могло быть желание намеренно подчеркнуть значимость момента - сам наследник Сигеру снизашёл до того, чтобы лично искать какую-то букашку. Букашку просто потому, что на его фоне букашками были все, кроме короткого перечня избранных, и причём тон обращения от статуса в глазах Рё почти не зависел. Он не сомневался в своей значимости, силе и власти, так что лишний раз что-то доказывать кому-то незначительному не было никакого смысла. Даже наоборот, прикрытый с одной стороны отцом, а с другой - Хакару Гином, Сигеру был надёжно затёрт из чужого внимания, и не пользоваться этим было просто грешно.
Однако сегодня случай, приведший его в фотостудию, не был ничем неожиданным. У него было небольшое дело поблизости, а заодно - в этой студии находилась девушка, увидеть которую было довольно любопытно, тем более, что выпала случайная возможность.
Хакару Рен - сестра правой руки наследника клана... Повод поинтересоваться семьёй Гина появился ещё в самом начале, когда отец обеспечил сыну телохранителя и одновременно первого полноценного подчинённого. Интерес в основном ограничивался сухими анкетными данными. Позже - сведениями о примечательном карьерном росте. По сути, Рен была для Рё безлика - только фигура на доске, но почему бы не приглядеться теперь поближе? Сигеру имел повод полагать, что это пригодится.
Словно бы случайно завернув в помещение фотостудии, мужчина с как всегда непроницаемой полуулыбкой нашёл взглядом сидящую к нему спиной девушку, прежде чем пройти ближе к ней.
- Перспективная реакламная фотосессия? - негромкий голос прозвучал в относительной тишине отчётливо и с почти незаметной улыбкой в тоне.

0

4

"И того ноль вызовов, ноль сообщений." Пустой взгляд бесцельно был уставлен в подсвеченный дисплей телефона.
За спиной раздался голос, обращенный к ней. Рен повернула голову, чтобы разглядеть говорящего. Телефон она просто отложила на столик, чтобы он не мешался.
На переносице отчетливо проступили морщинистые складки. "Сигеру Рё? Что ему надо от меня?"
Она была немного косвенно знакома с этим мужчиной, поэтому его внезапное появление и более того внимание было для нее удивительно. А еще она недолюбливала этого типа, точнее сказать ревновала из-за того, что он часто общался с Гином.
- Ойя-я. Сигеру-сан, давно не пересекались. - Игнорируя вопрос Сигеру, играя интонацией голоса, поприветствовала его в своем стиле.
Рен поднялась с дивана, для того, чтобы поприветствовать Рё по всем правилам этикета, тем самым демонстрируя ему, что он начал свой разговор весьма не вежливо, а судя по его безупречной репутации делового человека ситуация выходила весьма забавной и интересной.
- Здравствуйте. - Легкий полупоклон. Пышные локоны, которые ей накрутили стилисты где-то около получаса назад настойчиво закрыли все лицо. Когда девушка выпрямилась во весь рост, то одной рукой небрежно попыталась убрать их назад, придерживая.
- Как поживаете? Как ваш отец? - Стандартный набор вышколенных фраз, произнесенных с достаточной искренностью, чтобы в нее можно было поверить. При этом всем на лице Хакару младшей красовалась ангельская улыбка прилежной самаритянки. "Навряд ли его так интересует моя карьера модели... а что если...?"
Мысль о том, что Сигеру был темной лошадкой и занимал далеко не последнее место в организации, к которой и она имела отношение ее не радовало. В голове начала вырисовываться цепочка взаимосвязей, и это ее сильно волновало.
Тем не менее, чтобы внутри нее не происходило, лучше всего она умела держать непроницаемое лицо.
Рен с самого начала знала, что это был лишь вопрос времени, когда кто-то узнает ее или какая-то информация о ее участии в не чистых делишках просочится. Можно сказать она всегда была к этому готова.

отыгрыш перенесен сюда

+1

Вы здесь » Токио. Отражение. » КОРПОРАЦИЯ "SIGERU TRAIDING" | ОФИС "ЛУННЫХ ВОЛКОВ » Фотостудии - старая часть