Мико говорила и кое-что интересное все-таки сболтнула. Выходило, что если ее таинственный ухажер работал в той же структуре, то имел отношение к модельному миру. Зацепка была не плохая, с учетом того, что Рен была известная первая часть имени. И при большом желании возможно она могла бы даже "раскусить" подругу, но потерялся бы всякий интерес от магии незнания. Да и вообще лишний мыслительный процесс совершенно не хотелось проворачивать. Все-таки гораздо приятнее, если тебя потом когда-нибудь посветят, ну если не Мико, то СМИ уж точно могут подкинуть парочку вариантов. В том, что грязь на видных персон польется рекой, Мико была права. И возможно так было лучше, что она держала свой роман в секрете. В этом подруге можно было позавидовать, так как агенты Хакару младшей всегда беспокоились о том, что их подопечная влипнет в очередной амурный скандал, который они не смогут во время заблокировать. Даже более того Рен уже и влипала в такие скандалы, хотя к счастью, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить, популярность, не упала, а только возрастала. Объект с которым ее застукали папарацци был тоже на пике славы, правда им пришлось потом долгое время на публику изображать из себя парочку, но это Рен пережила. Так что опасения Мико разделила.
Рен посмотрела на подругу, а потом изобразила, что "застегивает" рот на замок, а ключик проглотила. После этого она обворожительно улыбнулась и уделила внимание сладкому лакомству.
- До дна! - Затих красивый хрустальный отзвук ударившихся друг о дружку бокалов. И действительно до дна. Мартини шло очень легко и согревало все сильнее. Стало даже немного жарко. И вот в самый раз стоило пожалеть о том, что продумала не так тщательно наряд, потому что снять свою то ли куртку то ли кофту было нельзя, только если расстегнуть молнию до приемлемой отметки, что собственно девушка и сделала.
Она наблюдала за подругой, которая уже сама принялась разливать мартини. "Вы только подумайте, стоит чуть-чуть подпоить Мику-тин, как она потом охотно входит в темп. И это мне очень нравится. Значит будем сегодня веселится. Надо только подловить удобный случай".
Подхватив снова полный бокал, Рен посмотрела на подругу, а потом заливисто рассмеялась.
- Нет Ми-тин, ну ты и скажешь. Не такая я уж роковая девушка и более, чем уверена, что все мои бывшие мужчины не так уж и страдали от того, что я была для них непродолжительной сказкой. Сама знаешь они тоже не примерные зайчики. - Ну говорить, что она продолжает все так же "играть по своим правилам" и крутить свободные романы, Рен не видела смысла. Все было и так как на ладони. Но девушка ни в коем случае бы не посмеялась над словами подруги и ее пожеланиями. И Рен хотелось бы того же, но она с каждым годом все меньше и меньше верила в сказочные хэппи энды. В ее жизни такого ни разу не было. И не сказать, чтобы она не давала шанса на них.
- И даже не собиралась возражать. До дна! - Она улыбнулась и вот уже снова бокалы пусты, а в бутылке оставалось буквально совсем чуть-чуть мартини. И главное что распили слишком быстро.
Облизнув губы, и наконец доев свой кусок торта, Рен оглядела зал в поисках официанта, который бы сновал туда сюда. Пока в пределах видимости такого не нарисовалось.
- Ми-тин.. а что это ты все пьешь за меня? Да за меня? Ай-яй-яй не хорошо! У нас именинница ты, а не я. - Хакару младшая лукаво улыбнулась.
- Это дело надо срочно поправить. - И снова взгляд вернулся к залу. Официант так кстати подошел к соседнему столику, чтобы принести заказ.
- О вот и тот, кто нам поможет! - Выкрикивать парнишку было бесполезно, да и как-то не приемлемо, а вот попробовать словить его взгляд самый удобный вариант, тем более, что пройти мимо и не заметить он не смог бы. Путь лежал рядом с их уединенным мягким местечком. Как только официант освободился, то уверенно направился обратно в сторону служебного помещения. Тут то он и был пойман взглядом. Глаза в глаза. Правая рука Хакару младшей грациозно взмахнула вверх и она жестом приманивала к себе парнишку. Тот намек понял оперативно.
- Милый, нам повторить. - Мурлыкающий голосок и взгляд на почти пустую бутыль.
- Или ты хочешь что-то другое Ми-тин? - Все внимание в миг переключилось на подругу.