«Он прав, я действительно не хотел выздоравливать. Зачем прилагать усилия, делать рекомендованные упражнения, раз за разом терпеть изматывающие процедуры, многочисленные уколы, которые должны погасить боль в искалеченных пламенем ногах, чтобы я мог хоть как-то передвигаться и вести подобие нормальной жизни? Никто не оценит моих усилий, никто не порадуется пусть крохотным и медленным, но улучшением.
Когда же все изменилось? Когда мне стало не все равно, что думают обо мне другие? Когда мне тало не все равно, что со мной происходит? Тогда, когда Ре известил меня о новом Бойце, старательно подобранным кланом? Или когда я увидел этого самого бойца в малой гостиной родового имения?
Пожалуй, в тот момент, когда он вошел в комнату и растерянно замер, изучая свою искалеченную будущую Жертву. Хотя нет, не будущую. Просто Жертву, так как этот вопрос уже давно решен и отмене не подлежит.
Ноеру… Я потянулся к тебе, едва только ты переступил порог. И если бы не болезнь и полностью уничтоженная аура, то Связь была бы установлена прямо в гостиной. Я не согласен с решением клана, с тем, как было мне все преподнесено. Но… я не могу быть один. Больше не могу. Но я слишком слаб, чтобы предъявить на тебя права, чтобы удержать тебя и сделать своим.
А потому, я должен выздороветь, чтобы ты перестал злиться, глядя на то, сколь немощна твоя Жертва.
Только потому, что ты нравишься мне, что ты сильный Боец, и мои инстинкты взбесились, требуя установления Связи, я сделаю все, чтобы в следующий раз ты уже увидел, что я хожу без посторонней помощи.»
Зайлен едва не взвыл от боли, вдруг вспыхнувшей в его искалеченных ногах, когда китаец безжалостно ткнул его в сгиб колена сначала рукой, а потом носком туфли.
- Непременно… сенсей… - проскрежетал блондин сквозь стиснутые зубы, почувствовав, как судорожно дернулись покалеченные мышцы, сокращаясь. – Я всегда… сам заботился… о себе, Фу-сан.
Ему казалось, что ноги вновь сунули в горящую топку, ибо с каждым последующим действием сенсея боль становилась все сильнее, а нагрузка на мышцы все больше. Блондин взмок, а его фиолетовые глаза стали напоминать два черных провала, из-за в один миг расширившихся и скрывших радужку зрачков. И все ему удалось сделать сначала один маленький шажок, а потом, спустя несколько минут, показавшихся ему вечностью еще один и еще.
- Я много… чего хотел бы… исправить. – прошептал Зайлен, вздрагивая, когда прохладные ладони Чена коснулись его влажных от пота плеч. – не дождешьс-с-ся… драгоценный. Я не упаду… даже, если ты с-с-танешь давить… еще с-с-сильнее.
Действия китайца не доставили ему приятных ощущений, но Сигеру только сильнее закусил губу, сдерживая рвущийся стон и чувствуя во рту солоноватый привкус крови. – В моей жизни… не было приятных… вещей, Фу-сан… «Ты издеваешься, драгоценный? Как я это сделаю, если уже сейчас едва не теряю сознание от боли? Если я сделаю еще одно движение, то точно отключусь.» - просипел Зайлен, прилагая колоссальные усилия к тому, чтобы не рухнуть на пол под давлением рук Чена. Ноги горели, а сам блондин мелко дрожал. Когда же давление прекратилось, он тяжело опустился на постель, бережно поддерживаемый китайцем, тут же начавшим массировать его многострадальные конечности.
К тому моменту как массаж был закончено, блондин основательно взмок, чувствуя, как соленые ручейки медленно сбегают по спине, а его дыхание было тяжелым и хриплым. Боль волнами затапливала его сознание, и молодому человеку пришлось собрать всю свою волю, чтобы не потерять сознание.
- И почему… я не удивлен… вашим рекомендациям? – глядя сквозь спутанные, влажные волосы на китайца, прошептал Зайлен. Он мелко дрожал, чувствуя, как холодные ручейки пота медленно стекают по спине, пропитывая дорогой шелк его одеяния. Ноги горели так, что хотелось орать, пока боль не утихнет, пока не сорвешь голос от крика, но мужчина только закусил губу. – И что дальше, Фу-сан?
Аксессуары: в ушах аккуратные серьги-гвоздики из платины с темно-синим сапфиром
С собой: Изящная черного дерева трость без особых изысков, бумажник, телефон.
Тату, особые приметы: На левой руке татуировка – черно-серебристый китайский дракон, головка рептилии расположена под ключицей; побледневшие от времени тонкие шрамы на груди и рваные - запястьях. Тонкий шрам начинается от кромки волос и пересекает всю левую щеку до нижней челюсти.