Токио. Отражение.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Токио. Отражение. » ПРИГОРОД » Дикий Пляж

Дикий Пляж

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Полоса диких пляжей. Вдоль береговой линии - скоростная трасса и крутой обрыв на берегом.
На шоссе имеются ответвления на другие автострады, а так же поворот на трассу, которой уже много лет никто не пользуется.
(с) Кёске

0

2

Поместье клана Сигеру - Ожоговый центр Киорин

Дождь начался внезапно. Небо за какие-то полчаса затянули облака, и по асфальту ударили предупреждающей барабанной дробью первые крупные капли. А через пять минут длинные хлесткие струи ливня прошлись по городским улицам, превращая их подобие маленьких, но довольно бурных речушек. Людей тоже словно смыло. Все, кто мог, попрятались, забежав в магазинчики и кафе. Даже такси использовались как зонтики, за отдельную плату, разумеется.
Черный Mitsubishi Lancer, который до этого итак ехал не слишком быстро, теперь и вовсе пополз со скоростью полудохлой черепахи. Зайлена, удобно устроившегося на заднем сидении автомобиля, ничуть не беспокоило подобное продвижение. Ему было о чем подумать. А потому его взгляд лишь изредка скользил по веренице автотранспорта, что тянулась черепашьим шагом, струи воды, хлеставшие в окна и барабанившие по крыше и корпусу, крайне затрудняли видимость.
Посещение ожогового центра несказанно порадовало «Белого», ибо врачи наконец-то соизволил снять с него последние бинты. Ожоги затянулись, хотя местами все еще были видны следы от ран. Но это были мелочи. Особенно теперь, когда изнуряющая боль прекратилась, и он мог самостоятельно передвигаться.

Ему надо было подумать. О многом подумать. А потому, едва он покинул клинику, велел ехать за город, к диким пляжам. Там было местечко, где можно было все обдумать и принять решение. Отвесный обрыв, у подножия которого плескался океан, омывая его солеными объятиями.
«Рё прав, я заигрался. Причем довольно давно. Неудивительно, что мое поведение так раздражает его. Следует пересмотреть свое отношение. Ко всему.
Стать полезным клану… Перестать брыкаться и вернуться к работе. Последние несколько лет я только и занимался тем, что лелеял собственные обиды…»

Постепенно мысли его перетекли к Хиномото. Зайлен прислушался к собственным ощущениям, пытаясь понять, что вызывает в нем этот человек. И к своему удивлению обнаружил, что перспектива Связи с Ноеру больше не повергает его в ужас. Более того, он желает ее. Его инстинкты настоятельно требовали этой Связи, и теперь он не собирался их подавлять, ибо тяга к Бойцу становилась с каждой прошедшей минутой только сильнее. Сигеру был готов создать Связь. И чувствовал,  что в состоянии это сделать.
- Я создам Связь сегодня же. – прошептал «Белый», откидываясь на спинку сиденья и прикрывая глаза. – Далее не следует тянуть. И мне наплевать, что его подослал клан. Я хочу его, и он будет моим.

Волосы достигают основания шеи, пострижены «рваными» прядками, придающими всей прическе некую небрежность. Челка разделена на косой пробор, так что теперь «рваность» стала заметнее, при этом более длинные пряди аккуратно уложены сверху и теперь чуть прикрывали его уши.
На безымянном пальце правой руки платиновый перстень с темно-синим овальной формы сапфиром и бриллиантами.
Состояние:Ожоги на ногах обработаны и перевязаны;  Выглядит изможденным и осунувшимся, но чувствует себя значительно лучше.
С собой: Изящная черного дерева трость, бумажник, телефон.
Тату, пирсинг, особые приметы: В ушах аккуратные серьги-гвоздики из платины с темно-синим сапфиром;  на левой руке татуировка – черно-серебристый китайский дракон, головка рептилии расположена под ключицей; побледневшие от времени тонкие шрамы на груди и рваные - запястьях. Тонкий шрам начинается от кромки волос и пересекает всю левую щеку до нижней челюсти.

+1

3

Этого человека Осаму выслеживал долгие-долгие месяцы. Он даже не стал нанимать частного детектива, хотя это ускорило бы процесс поисков – процесс сбора информации о привычках, любимых местах, семье и прочем и прочем помогал забыть на время собственную боль. А мечты о том, как он сотрет мужчину с лица земли, давали возможность вновь почувствовать себя живым. Хотя бы на недолгое время. Осаму хотелось только одного – отправить убийцу Шичиро, а потом отправится вслед за своим любовником, найдя вечный мир и покой вместе с ним в райских кущах. Тот момент, что Шичиро был далеко не ангелом, а и он сам, Осаму, собирается стать убийцей, а для подобных личностей врата рая закрыты, парень как-то не учитиывал.

~~~

Вот уже неделю Осаму везде следовал за Сигеру Зайленом. Но никак не мог найти подходящий момент, чтобы привести вынесенный ему приговор в исполнение – мешали люди, постоянно окружающие эту ошибку природы. Приходилось ждать. И юноша ждал. Хотя, ожидание – одно из тех вещей, которые Осаму терпеть не мог.
И сегодня, наконец-таки, ему повезло. Ненавистный мужчина, пробыв несколько часов в своем родовом поместье, вышел на улицу, скользнул в свою машину и…. направил ее колеса в сторону дикого пляжа. Сначала Осаму не верил в свою удачу, но потом недобрая ухмылка растянулась по губам юноши, когда он завел мотор и тихо двинулся следом. Сегодня это свершится. Сегодня он отомстит. Сегодня он воссоединится со своим возлюбленным. Эти мысли песней звучали в его голове, заставляя счастливо улыбаться, а обрушившийся в следующую секунду на город ливень сделал эту улыбку только шире – сами небеса решили ему помочь.
Два автомобиля, единственные сейчас, что сражались со стихией на и так не пользующейся популярностью дороге, довольно медленно ползли по направлению к дикому пляжу. Дождь набирал силу, делая дорогу подобной маленькой речке, а на губах Осаму появилась улыбка триумфатора.
Сейчас или никогда…
Черный Mitsubishi Lancer начал набирать скорость, то ли вообразив себя яхтой, то ли просто стремясь побыстрее доставить хозяина домой. Осаму вслед за водителем вдавил педаль газа в пол, пойдя на обгон. А в момент, когда обе машины поравнялись, резко вывернул руль, подсекая автомобиль своей жертвы и сталкивая его с дороги. Триумф, правда, длился не долго – его собственную неприметную Тойоту тоже занесло на скользкой дороге, и если бы не росшее на обочине дерево, то Осаму слетел бы с обрыва. Но его миссия была не закончена. И небеса снова помогли ему.
Проведя ладонью по лицо, юноша стер кровь со лба, тоненькой струйкой текущей из ссадины появившейся после свидания с рулем из-за резкого торможения и, взяв с пассажирского сиденья пистолет, вышел из машины, направляясь к своей жертве с целью закончить начатое.

+1

4

Поведение Рё так же не поддавалось объяснению. В этот раз кузен вел себя на удивление спокойно и можно сказать приветливо. Зайлен не помнил случая, чтобы родственник был с ним настолько покладисто, без привычного высокомерия и презрения.
«Видимо, в стране мертвых все же выпал снег, раз Рё настолько изменил свое поведение».
«Белый» перевел задумчивый взгляд на окно, за которым полоскал дождь. За последние полчаса ливень не только не прекратился, но и стал сильнее, превратившись в сплошную стену ледяной воды, льющейся с неба, а дорога стала походить на маленькую, но весьма бурную речку, в которой вязли колеса, не давая автомобилю двигаться с привычной скоростью.
«Но быть может это было ответной реакцией на мое поведение… Не знаю. Но мне отчего-то вовсе не хотелось язвить и скалиться. Я устал от этой войны. Безмерно устал… Да и пользы она не приносит никакой. Только отнимает у меня силы. Наверное, пора смириться с мыслью, что я никогда не стану полноправным членом правящей ветви. Отношения с родственниками не улучшились ни на йоту, пока я демонстрировал свою склочность. Только хуже стало.
Рё теперь едва выносит меня… Он не показывает этого, но те эмоции, что я считываю, когда они все же просачиваются сквозь маску его контроля, не особо радуют. Боюсь, терпение моего братца скоро закончится. И тогда…»

О том, что будет тогда, додумать Зайлен не успел. То, что произошло потом было полнейшей неожиданностью. Шедшая на обгон машина вдруг резко вильнула в сторону, прижимая автомобиль Сигеру к обочине и… Удар, визг тормозов, отчаянные попытки водителя удержать машину на мокром шоссе.
«Проклятье, а я только начал ходить…»  Это было единственной мыслью «Белого», не считая изумления, промелькнувшего в фиолетовых глазах, когда Mitsubishi, не удержавшись на залитом водой асфальте, пробил хлипкое ограждение и, перевернувшись, покатился вниз, подскакивая на ухабах и набирая скорость, чтобы спустя мгновенье врезаться во внушительный валун.   
Дальнейшее Зайлен воспринимал сквозь призму застилавшей глаза боли. Удар о дверь выбил из легких весь воздух и ноющей болью отозвался в ребрах, осколки разбившегося стекла впивались в бледную кожу, оставляя кровоточащие порезы. Кровь сбегала по щеке, пятная светлую рубашку и оставляя на губах вязкий металлический привкус. Но еще хуже был дождь, ливший сквозь пустые прорези окон, из которых торчали острые осколки стекла. Одежда сразу же напиталась водой, прилипнув к телу. Так что теперь к боли добавился холод, постепенно сковывавший израненную Жертву.

…Зайлен дернулся, застонал, когда хрупкое тело свела мучительная судорога боли. Чувство было таким, словно его окунули в раскаленную лаву. Осторожно повернул голову, выискивая взглядом водителя. Кен неподвижно сидел, навалившись грудью на руль, а из разбитой головы медленными толчками сочилась кровь. Перед глазами стоял туман, поэтому предметы казались расплывчатыми и нечеткими.
«Он мертв… С такими травмами… не живут…» Попытка сосредоточиться не принесла результатов. Нужно было что-то делать, позвать на помощь, позвонить в полицию, наконец. Только… Сигеру никак не мог поймать ускользавшие мысли, а его тело не желало больше шевелиться, скованное болью и влажными объятиями холода.
«Позвонить… я должен… позвонить… Вот только… кому?» Мысли, словно тяжелые валуны, медленно ворочались в его сознании, отчего голова начала раскалываться сильнее.
«Ноеру…»
В этот раз мысль и возникший вслед за нею образ Бойца были настолько четкими и яркими, что Зайлен болезненно зажмурился, осторожно откинув гудящую голову на спинку сиденья. Пальцы лихорадочно шарили во внутреннем кармане пальто, выискивая телефон, а найдя, крепко сомкнулись на пластиковом корпусе. Пара щелчков, и вот уже в трубке послышались протяжные гудки.

Звонок на мобильный Хиномото Ноеру

Одет: темно-серый деловой костюм, белая матового шелка рубашка, черные туфли. Галстук ручной работы в тон костюма, матовые платиновые запонки без камней. Длинное черное пальто до щиколотки. Одежда мокрая и заляпана кровью.
Волосы достигают основания шеи, мокрые, забрызганные кровью пряди облепили осунувшиеся лицо.
На безымянном пальце правой руки платиновый перстень с темно-синим овальной формы сапфиром и бриллиантами.
Состояние: многочисленные ушибы; возможны трещины в ребрах;  разбита бровь, порезы на руках и лице разной степени тяжести; болит голова…
Тату, пирсинг, особые приметы: В ушах аккуратные серьги-гвоздики из платины с темно-синим сапфиром;  на левой руке татуировка – черно-серебристый китайский дракон, головка рептилии расположена под ключицей; побледневшие от времени тонкие шрамы на груди и рваные - запястьях. Тонкий шрам начинается от кромки волос и пересекает всю левую щеку до нижней челюсти.

Отредактировано Sigeru Zaylen (2010-12-28 15:28:36)

+1

5

Стоило оказаться под открытым небом, с которого лились буквально потоки воды, как одежда тут же промокла, приходя в негодность. Тихо выматеревшись себе под нос, Осаму остановился, стаскивая пальто, которое сейчас только путалось в ногах и сковывало движение, и поежился под порывом ледяного ветра. Впрочем, подобные физические неудобства волновали Осаму в последнюю очередь - все мысли юноши занимала сладкая и такая близкая месть, блокируя все остальные мысли, чувства и ощущения.
Подойдя к краю довольно большого, но не слишком крутого обрыва, Осаму заглянул вниз и удовлетворенно хмыкнул. Вообще, он сильно рисковал, сталкивая машину Сигеру именно в этом месте – довольно таки пологий склон резко сменялся крутым обрывом, и юноша мог благодарить лишь небеса, что Митсубиси не достигла до обрыва каких-то нескольких метров, врезавшись в растущее на его края дерево. Конечно, Зайлен в любом случае не избежал бы смерти, но Осаму хотелось убить его собственноручно, наслаждаясь страхом и ужасом в глазах жертвы, когда та встретится со своим палачом.
- Потерпи еще немного, моя радость, твоя личная Смерть уже рядом…
Протянув на распев эти слова, которые, впрочем, заглушала бушующая стихия, Осума сделал шаг вперед, начиная спускаться. Мокрая трава вкупе с промокшей глиной тут же заскользили под подошвами дорогих туфель, вынуждая замедлить шаг, но, хотя и медленно, юноша все так же неумолимо продолжал приближаться к застывшей черной машине.
- Правильного цвета катафалк ты себе подобрал…В нем тебя и увезут на кладбище… Если смогут опознать тело, конечно же… - с усмешкой распахнув заднюю дверь, наклонился, заглядывая в салон, сморщившись, когда увидел мобильный в руках мужчины, без особых трудов вырывая трубку из его пальцев и сбрасывая вызов.
- Ну здравствуй, милый… - на губах появилась улыбка. Но, милая и очаровательная с первого взгляда, она напоминала довольную улыбку гиены, определившуюся с меню на предстоящий ужин. – Хммм… - улыбку сменила разочарованная гримаса. – Тебе не говорили, что сидеть в присутствии стоящего человека – дурной тон? Жаль… Мне казалось, ты должен это знать… Выметайся! – разочарование пропало, уступая место ненависти, а Осаму без особых трудов выдернул мужчину из машины – видимо, сказалось так называемое «состояние аффекта».
С неба продолжал литься дождь, со склона сбежал очередной поток грязной воды, смешанной с камнями с дороги, заставив невольно пошатнуться от резкого движения, и ухнув вниз, дав понять, что расправиться со своей жертвой здесь будет крайне затруднительно. Впрочем, никто не запрещал вернуться на дорогу – в такое время и погоду вряд ли кто-то еще окажется в таком месте, так что Осаму ничем не рисковал.
- Давай, пошевеливайся. Я не собираюсь носить тебя на руках, киса…
Буквально прошипев эти слова мужчине в лицо, заодно повертев пистолетом перед его носом, Осаму запустил свободную руку в намокшие светлые волосы, сжал пальцы в кулак, и потащил свою жертву за собой, намереваясь выйти на более устойчивую поверхность.

0

6

Покореженная дверца, противно заскрежетав, распахнулась, явив взору Зайлена молодого человека, жалкого и промокшего. Однако про жалость пришлось тут же позабыть, стоило блондину разглядеть его ухмылку, напоминавшую оскал голодного хищника, вдруг увидевшего перед собой вожделенную добычу.
- Что происходит?... Разве мы… знакомы?... – в хриплом, прерывистом голосе Сигеру слышалось недоумение. Молодого человека он видел впервые, а его действия и вовсе выходили за грань разумного. Грубая речь, бесцеремонность, с которой парень вырвал из его ослабевших пальцев телефон, и вовсе не поддавались объяснению. – И я вам… вовсе не милый…
Мучительная боль пронзила все его существо, «Белый» глухо вскрикнул, когда крепкие руки незнакомца потянули его из покореженного автомобиля. Деформированное кресло не желало выпускать свою жертву, но резкий рывок, отозвавшийся новой вспышкой боли в избитом теле Зайлена, росчерк металла по голени и треск рвущейся ткани брюк, когда его грубо вытаскивали из салона. Блондин тяжело рухнул на пропитанную влагой землю, чувствуя, как по ноге заструилась тонкая струйка крови.

«Ноеру… Он теперь наверняка сойдет с ума от беспокойства… Хотя. Почему он должен беспокоиться обо мне? Я ведь ему даже не нравлюсь… Он не приедет… Не захочет приехать… Он так быстро слинял утром из моей спальни… и потом из моего дома… Он не станет мне помогать…»
С неба все так же лились тонны воды, превращая пологий склон в мелкую, но полноводную речку, по которой плыли комья жухлой травы да катились куски глины вперемешку с осыпающимися с дороги камнями. Сигеру не замечал того, что вода лилась за шиворот, что набухшая от влаги одежда прилипла к телу и пришла в негодность, а в туфлях булькало и квакало. Какая теперь разница, если он уже промок до нитки, и неизвестно когда окажется в имении возле ярко пылающего камина и окажется ли вообще.  Появившийся в руках молодого человека пистолет определенно сводил эту надежду к нулю, особенно если учесть, что дуло было четко направлено ему в лоб.
- Что?... – только и смог выдавить блондин, когда его потащили вверх по склону, безжалостно ухватив за мокрые волосы.

Голова взорвалась новой вспышкой боли, а перед глазами заплясали мириады разноцветных огней. Зайлен дернулся,  стараясь освободиться от жесткой хватки. Все попытки оставались тщетными. Парень держал достаточно крепко и с каждой минутой только сильнее тянул его за собой, вынуждая подниматься вверх по склону. Еще неокрепшие после недавней травмы ноги не держали, Сигеру постоянно оскальзывался на мокром грунте, пропитанная влагой одежда затрудняла движения, а струившаяся из раны на голове кровь заливала глаза, затрудняя подъем.
«Белый» предпринял новую попытку отодрать руку незнакомца от своих волос. Зайлен уже не замечал, что его длинные ногти оставляют глубокие царапины на запястье юноши. Он рванулся в отчаянном желании освободиться. Больные ноги подогнулись, разъезжаясь на скользкой глине, и Сигеру с болезненным стоном распростерся на земле.

Одет: темно-серый деловой костюм, белая матового шелка рубашка, черные туфли. Галстук ручной работы в тон костюма, матовые платиновые запонки без камней. Длинное черное пальто до щиколотки. Одежда мокрая и заляпана кровью.
Волосы достигают основания шеи; мокрые, забрызганные кровью пряди облепили осунувшиеся лицо.
Состояние: многочисленные ушибы; возможны трещины в ребрах;  разбита бровь, порезы на руках и лице разной степени тяжести; болит голова…

Отредактировано Sigeru Zaylen (2011-01-07 23:41:45)

0

7

- Оооо… Не стоит падать предо мной ниц, это совсем не обязательно… - рассмеявшись, когда мужчина не удержался на ногах и упал на землю, в следующую секунду сузил глаза, наклоняясь над… ну да, над уже поверженным врагом, оттягивая его голову за волосы и заглядывая в лицо. – Как же ты жалок, Сигеру… Тут всего-то нужно сделать несколько шагов, а ты и это не можешь… Портишь мне все удовольствие…
Прошипев мужчине в лицо, вздернул его на ноги, на этот раз за шкирку, решив, что иначе просто снимет с Зайлена скальп, а это не так весело, и буквально дотащил его до дороги, отталкивая от себя так, что тот снова упал, и усмехаясь. Наверное, глупо бы оставлять мужчину вот так вот, без тотального контроля со своей стороны, но, учитывая его состояние, Осаму совершенно не боялся – раз уж Сигеру на ногах не стоит, то и как-то воспротивиться не сможет. А мальчику хотелось поиграть. Просто так убивать его было скучно. И слишком гуманно, для такой твари.
- Знакомы? А ты меня не помнишь? – сделав озадаченное лицо, через секунду сменил его выражение на озаренное, как будто что-то вспомнил. – Ах да, нас же не представляли. Да и ты схалтурил и не навел справки о своем объекте… - презрительно скривившись, спустил курок и направил пистолет на мужчину. – Имя Хирофуми Шичиро тебе о чем-нибудь говорит? – черты лица стали жесткими, губы сжались в тонкую упрямую линию, а в глазах мелькнул стальной огонек. – Вижу, что говорит… - усмехнулся, расплываясь в удовлетворенной улыбке. – Можешь называть меня – Господин Возмездие… Или ты думал, что тебе это так просто сойдет с рук, м?
Дуло пистолета, до того смотревшее мужчине в лицо, переместилось ниже, «уставившись» в пах. Прозвучал выстрел, но на счастье Зайлена неожиданно налетавшись порыв ледяного ветра заставил вымокшего под дождем мальчишку неосознанно передернуться, от чего пуля ушла в сторону, попадая не в венец продолжения рода, как надеялся Осаму, а мазнув по бедру.
- Ах ты черт, какая незадача… - тихо выругавшись себе под нос, уже снова усмехался, глядя на мужчину. – Но все равно… Больно, наверное, да? – в голосе слышалось искренне участие, так не подходящее выражению злорадства на лице. – Жаль, не могу сделать еще больнее… - хмыкнул, оглядывая мужчину, и снова направляя дуло пистолета ему между глаз. – Знаешь… - задумчиво склонив голову к плечу, крутанул пистолет на пальце, опуская руку и подходя к Сигеру. – Когда я узнал, что ты один одинешенек на всем свете и единственные люди, которые тебя окружают, это всего лишь твои слуги, я обрадовался. – наклонившись над мужчиной, вновь сжал его волосы в кулак, заставляя запрокинуть голову и посмотреть себе в глаза. – А потом этот факт перестал меня по удовлетворять. Потому что я понял, что не смогу отплатить тебе той же болью… - не сдержавшись, заехал ему рукой, сжимающей пистолет по лицу, отпуская волосы и позволяя свободно упасть на асфальт. – Прости, не удержался… - тихо хмыкнул, выпрямляясь, и снова направляя пистолет между глаз. – Ты не поверишь, но я почти плакал, когда узнал, что твоя ушастая блядь канула в лету… Ты не представляешь, с каким бы удовольствием я сначала отодрал ему уши, всадил пулю, а потом наблюдал бы за твоими страданиями… - лицо приобрело мечтательное выражение, но через секунду вновь словно окаменело. – Жаль, не могу этого сделать… Ну да ладно, я не жадный. – ухмыльнулся, снова с презрением глядя на мужчину. – Лежать! – уперевшись ботинком ему в грудь, вновь отшвырнул на асфальт, когда тот попытался встать. – Так вот, мне хватит просто того, что я смогу отомстить… Прощайся с жизнью, Сигеру Зайлен. Надеюсь, Дьявол долго не выпустит тебя из своего царства… - улыбнувшись какой-то безумной улыбкой и не обращая никакого внимания на посторониие звуки, будь то шум дождя или шелест колес подъезжающий машины, сосредоточился лишь на биении собственного сердца и на страхе в глазах своей жертвы и спустил курок, буквально предчувствуя эйфорию от свершившейся мести.

+3

8

--------> Кафе "Паракисс"

"Два раза за день пронести не может," - мимолётом подумал Ноеру, чудом вписываясь в неожиданно выплывший сквозь пелену дождя поворот. Внедорожник нёсся к пляжу со скоростью, достойной, учитывая погоду, самоубийцы. Только скорость реакции Бойца и управляемость сознательно купленной для экстремальных условий машины позволяла не попасть до сих пор в беду. Будь Дирхаунд в своём уме, он бы не решился так рисковать, но сейчас он просто не думал, до отказа вжимая педаль газа в пол. До указанного Зайленом места оставалось уже недолго. Встречные машины больше не попадались. Это было хорошо, поскольку за светом чужих фар дорогу было видно ещё хуже, кроме того, идиот, мчащийся под таким дождём, изрядно пугал водителей других автомобилей. Наконец, жилые районы остались позади. Теперь трасса шла над обрывом, внизу которого должен был быть пляж. Где-то здесь попала в аварию его будущая Жертва. Стоило бы притормозить, но Ноеру слишком торопился. Вода из-под колёс летела в стороны двумя прозрачными крыльями, создавая облако водяной взвеси. Дальний свет уже не помогал, а только мешал, зато спасали противотуманные фары, пробивавшие стену ливня на два десятка метров вперёд - именно на них уповал Хиномото. И в итоге он делал это не зря - впереди показались задние огни стоящей машины. Ещё мгновение движения, и недалеко от неясно чьего седана всплыли из марева две фигуры. Прежде чем врезать по тормозам, Ноеру понял, что какой-то парень целится в лоб человеку, придавливая его ногой к земле.
Всё, что было после того, как все четыре колеса Toyota заблокировались и внедорожник по инерции прополз вперёд по мокрому асфальту, Дирхаунд увидел, как во сне. Его рефлексы были быстрее его сознания. В момент же, когда какой-то ублюдок спускал курок пистолета, направленного в лицо Зайлену, думать было не нужно. Нужно было успеть - за доли секунды выскочить из машины, пробежать отделяющие от Жертвы метры, сбить руку парня, уже нажимающего на курок. Ноеру успел. Вроде бы. На Сигеру он не посмотрел - не успел. Его тёмный, невменяемый взгляд остановился на лице нападавшего. Когда Боец обнаружил себя, его рука стальной хваткой сжимала запястье парня, отводя пистолет. Сжав вторую в кулак, он не контролируя силу направил её в лицо покусившемуся на Зайлена. Сузив глаза, Дирхаунд с нескрываемой безрассудной злобой смотрел на противника. Ни мыслей, ни слов в голову не шло, проливной дождь, промочивший его насквозь, не волновал.
"У*бу, сволочь..." - это всё, что читалось в сорвавшемся с цепи Хиномото.
Так ли он переживал за Сигеру, так ли считал его своей Жертвой, так ли парился о работе, был ли уверен в том, что перед ним - враг? Вряд ли. Натянутые нервы просто сорвались, выпуская злость и напряжение неконтролируемой агрессией.

+2

9

Нет, это ж надо было так вляпаться… Из всех людей, населявших этот пропитанный смогом и выхлопными газами город, его машину умудрился стукнуть мальчишка, слетевший с катушек на почве мести. От такого нелепого каприза злодейки судьбы, впору было начать истерично хохотать, если бы не растекавшаяся по всему телу жгучая боль от разной степени ушибов и порезов. Голову сдавило железным обручем, ощущение было таким, будто с него сдирали кожу, причем вместе с волосами. Причем это было не столь далеко от истины, когда парень вновь запустил руку в его пропитавшиеся водой волосы, дабы запрокинуть ему голову.
- Надо же какая… жалость… - прохрипел Зайлен, выплевывая слова сквозь плотно сжатые зубы, – что не могу… доставить тебе… удовольствия… Ты не заслужил… щенок…
Дальнейшее продвижение вверх походило на дикий кошмар, потому как незнакомец в буквальном смысле протащил его по пропитавшемуся водой и превратившемуся в жидкую грязь склону, бесцеремонно ухватив его за шкирку. Несколько раз Сигеру предпринимал попытки освободиться, но добился только того, что пальцы юноши еще крепче сомкнулись на влажной одежде, плотно скручивая ее в узел и тем самым почти придушив его. Когда же они, наконец, выбрались на дорогу, еще не окрепшие после ожоговой травмы ноги практически не держали блондина, а потому стоило мальчишке резко оттолкнуть его от себя, как «Белый», не устояв, вновь рухнул на землю.
«Какой позор… Меня еще никто так не унижал… Даже Рё…»

Парень заговорил, и по мере того как фразы срывались с его губ, на лице блондина проступало недоумение. Зайлен определенно не понимал, о чем тот говорит, а любая попытка сосредоточиться только привела к новой вспышке головной боли. 
«Видимо, я ударился головой гораздо сильнее, нежели предполагал…»
- Хирофуми Шичиро?... – озадаченно переспросил Сигеру, силясь припомнить, где мог слышать это имя. А он его определенно слышал. И судя по словам мальчишки, даже встречался с упомянутым Шичиро. – Господин Возмездие… Сколько пафоса… - губы «Белого» изогнулись в издевательской усмешке. – Он получил то, чего заслуживал… - он перевел взгляд на пистолет, который медленно смещался до тех пор, пока не уставился точнехонько ему между ног. – Надо было… и тебя пристрелить… маленький ублюдок.
Стоило дулу упереться ему в пах, как Зайлен буквально заледенел, казалось, он даже дышать перестал. Перспектива кастрации сейчас маячила перед ним во всей своей неприглядной красе, а учитывая, что поблизости не было никого, кто бы смог оказать ему помощь, то возможность истечь кровью была вполне реальна. Особенно если мальчишка предпочтет оставить его именно в таком положении.
Грохот выстрела слился с шумом дождя, а потому оказался вовсе не столь оглушительным. Сигеру вздрогнул, когда бедро опалило жалящей болью. По серой ткани брюк медленно расползалось красное пятно, смешиваясь с холодной влагой, все еще льющейся с неба.
«Ноеру… Неужели ты не приедешь?... Не захочешь приехать… Проклятье… И почему я все еще надеюсь, что все изменится? Что мне станут помогать просто потому, что я попросил об этом… Глупец… Сколько еще нужно наступить на грабли и получить по лбу, чтобы понять, что ничего не изменится.»

- А уж как… мне жаль… ты даже не представляешь… - оскалился Зайлен, вновь вцепившись в запястье обозленного звереныша и оставляя на его коже глубокие борозды от ногтей, когда тот схватил его за волосы, запрокидывая его голову и вынуждая смотреть на себя. – Придется довольствоваться… только мной… драгоценный…
И тут хлесткий, наотмашь, удар по лицу швырнул его на холодную землю. В ушах раздался звон, а перед глазами рассыпался огненный фейерверк. «Белый» хотел встать, но неожиданный удар ботинком в мгновенье ока вышиб из легких почти весь воздух, вернув его в ледяную лужу. Молодой человек захрипел, судорожно хватая ртом воздух, когда мальчишка наступил ногой ему на грудь. Подняться Зайлен уже не пытался, только вздрагивал, когда после очередного вздоха ребра отзывались тянущей болью. 
- Ну же… стреляй… чего тянешь?... Или уже… передумал, щенок?... – фиолетовые глаза неотрывно смотрели на черное дуло пистолета, направленного ему в лоб.

Шум двигателя и скрежет тормозов, раздавшийся в шелесте дождя, прозвучал слишком громко. Краем глаза блондин заметил, как из останавливающегося внедорожника выскочил высокий парень и бросился к ним. Мужчина был без куртки, в темном свитере и рубашке, которые в один миг стали мокрыми, стоило ему оказаться снаружи. Длинные волосы, напитавшись влагой, облепили бледное, осунувшееся лицо, на котором горели глаза, в которых застыла бешеная ярость. Казалось, парень находится не в этой реальности, столь невменяемым был его взгляд, когда он за  доли секунды преодолел разделявшее его и противника расстояние.
Грохот выстрела, прозвучавшего неожиданно громко, бросок Хиномото, ухватившего несостоявшегося убийцу за руку, сбивая прицел, и последовавший за этим стремительный удар слились в сознании блондина в жуткий кошмар, который перебивала одна единственная мысль.
«Ноеру… Ками-сама, этот ублюдок сейчас убьет его!»
Волна ледяного ужаса окатила Зайлена, когда он представил, как мальчишка вместо того, чтобы влепить ему пулю между глаз, разворачивается и стреляет в его Бойца. Блондин взметнулся с земли, разбрызгивая вокруг серебристые капли дождя и сбрасывая с себя ногу юноши. И откуда только силы взялись?
- Убью!... – прохрипел Сигеру, тяжело вскакивая на ноги. – Паскуда…

Волосы достигают основания шеи; мокрые, забрызганные кровью пряди облепили осунувшиеся лицо.

+1

10

Узнал. Все таки узнал. По губам Осаму расплылась ледяная улыбка, секундой позже перешедшая в не менее ледяную ухмылку.
- Надо было? Так что ж не убил? Силенок не хватило, м? Да ты даже сейчас сделать ничего не можешь… Тряпка!
Выплюнув эти слова в лицо лежащего на асфальте мужчины, победно улыбнулся, когда страх в фиолетовых глаза сменился едва ли не ужасом, стоило дулу пистолета «уставиться» в пах.
- Ммм… Боишься этой маленькой процедуры? Так дорожишь своим членом? Думаешь, он тебе еще понадобится? Зря… Хотя… может мне тебя так и оставить тут с отстреленной гордостью истекать кровью и подыхать, а? Неплохая идея…
Рассмеялся, нездорово радуясь нарисовавшейся в голове картине, но, как уже было сказано, напрасно – пуля прошла по бедру. Впрочем, Осаму это не сильно обеспокоило. С яйцами или без оных, но оставлять Сигеру в живых он не собирался.
На подначивания последнего юноша лишь снова зашелся в смехе, чуть откинув голову, а потом метнул на мужчину ненавидящий взгляд.
- А может я хочу растянуть удовольствие, м? Хочу насладиться страхом в твоих глаза. Возможно, этот хоть чуть-чуть искупит твою вину перед высшими силами… Хотя… навряд ли…
Осаму слишком увлекся своей болью, триумфом и почти свершившейся местью, не замечая никого и ничего вокруг. А зря. Иначе все же успел бы выстрелить и попасть, а так…  Налетевший на него, словно вихрь, неясный из-за пелены дождя силуэт, через секунду идентифицированный как человеческая особь мужского пола, едва не сшиб с ног, выворачивая руку с пистолетом. Выстрел прогремел, но пуля улетела в пустоту, к сожалению, не нанеся своей жертве никакого вреда.
- Какого дьявола! Не вмешивайся, ублюдок!
Прошипев, зло уставился на так не вовремя появившегося мужчину и, вырвавшись, направил пистолет на него, впрочем, не спешив снова стрелять.
- Эта пуля не для тебя, уйди с дороги!
Но его не послушали. Да и особо договорить-то де дали – сжатый кулак, поцеловавшийся со скулой Осаму, заставил мальчишку отшатнуться, едва удерживаясь на ногах, а уж когда на него налетел неожиданно нашедшей в себе силы блондин и вовсе прокатиться по асфальту, тем не менее, тут же вскакивая на ноги. Ко всему прочему, во время этой потасовки юноша выпустил из рук пистолет, который ускакал в неизвестном направлении, лишая всякой возможности собственных поисков из-за потоков воды ливших с неба. Но Осаму не собирался так просто сдаваться. Сузив глаза и тихо прорычав сквозь зубы, мальчик, полностью проигнорировав присутствие нового действующего лица, кинулся на Сигеру, осыпая его резкими и короткими ударами, в которую вложил всю свою боль от потери любимого человека и ненависти, к ублюдку, лишившего его жизни

+1

11

После удара Ноеру сумел немного придти в себя - по крайней мере, понимал, где находится и зачем. Услышав шорох сзади, рывком обернулся, чтобы на мгновение встретиться взглядом с Зайленом. Зрачки сузились, разглядев кровь, много крови - следом сузились глаза, когда Жертва поднялся с земли, бросаясь на напавшего с рычанием.
- Зайлен! - в коротком, быстром возгласе смешалось всё, что чувствовал Боец - напряжение, ярость, предостережение и удивление. Бойцом был он, и его Жертва не должен был лезть в драку. Тем более - этот Жертва и в этом состоянии. Ноеру был в ярости! И эту ярость он должен был выместить, уничтожить того, кто встал на пути, растерзать, как сорвавшийся с цепи пёс, не взирая ни на что.
Не упуская контроля над ситуацией, он вернул вновь чернеющие глаза к парню. Вовремя, чтобы отследить момент, когда пистолет выскользнул из мокрых пальцев. Оружие скрылось в темноте и почти покойник не бросился за ним. Улыбка-оскал на лице - вот эмоция, олицетворявшая мысли Бойца. Тот, кто мог его застрелить, убить легко, одним движением пальца, остался безоружным. Беззащитным. На доли секунды всё замерло. Ублюдок, пытавшийся убить Зайлена, собирал ненависть на бросок, Жертва ждал. Краем глаза зверевший Дирхаунд увидел свою машину. Проехавший по дороге чуть дальше развернувшейся сцены внедорожник стоял к нему задом. Там, за дверью багажника, лежали копья. Среди них одно единственное боевое.
Хиномото сузил глаза, и огненная ярость откатилась назад, словно волна. Копясь для боска, она клокотала внутри, но сознание стало холодным. В мгновение вернулось чувство холода от льющего дождя, напряжения, сводившего мышцы лица в гримасу. Медленно, неожиданно плавно повернув голову к мужчинам, он отстранённо увидел, как мальчишка бросился на Зайлена с голыми руками.
"Несколько секунд он продержится," - мысль была холодной и уверенной, основанной на данных досье, где значились занятия боевыми искусствами. Два шага отделяли японца от тойоты. Замки заперты не были - без промедления, но и не дёргаясь, он точным движением распахнул дверь. Нужное древко само ложилось в руку - тёплое, сухое и шершавое. То самое чувство, что преследовало последние дни во сне. Ноеру был копейщик, воин, и вкаждом движении это было видно. Лёгким рывком он заставил оружие скользнуть из машины, перехватил второй рукой за ножны лезвия, оставшиеся в ладони и, слегка подбросив, левой рукой взял в боевое положение. Развернулся, в один бросок оказался перед парнем и Сигеру. Свободной рукой сбил удар, отстранённо отметив боль, сгрёб сволочь за одежду на груди и рванул на себя, оказываясь лицом к лицу. И в этот момент удержанная волна ярости метнулась наружу, разгораясь в глазах.
- Слушай меня. Я - Боец Сигеру. - голос рычал и хрипел от выходящей силы, почти похожей на настоящую силу ВС. Он смотрел на ублюдка в упор, глаза в глаза. На мгновение повисла тишина, Дирхаунд хрипло вдохнул. - Корос*. - на выдохе прорычал он, и тут же жёстким, грубым толчком швырнул парня от себя. Ровно на нужное расстояние, чтобы в одно слитное, быстрое, в кровь влитое движение отвести копьё назад, соединяя замах с перехватом, взяться второй рукой и броситься вперёд, в один выпад закладывая всю ярость и силу, ускоряя инерцией собственного тела. От такого удара не уклоняются. Слишком быстро. В разы быстрее, чем любые другие движения Бойца.

* Убью.

Отредактировано Hinomoto Noeru (2011-01-14 01:17:13)

+1

12

Мальчишка не удержался на ногах и покатился кубарем по асфальту, уронив пистолет, стоило блондину вмешаться. Хриплый возглас, прорезал пелену дождя, когда Зайлен, сбросив испорченное пальто, замер перед броском, напряженно следя за каждым движением уже вскочившего на ноги мальчишки.
- Я буду осторожен, обещаю, - прошептал блондин, все так же не спуская глаз с парня.
«Я не могу позволить ему убить тебя. Не сейчас, когда я, наконец, понял, что… А что я собственно понял? Он мне нравится? Нравится. И Связь с ним больше не повергает меня в состояние ступора? Не повергает. Но что же тогда заставило меня вскочить на ноги и броситься на этого доморощенного убийцу? Симпатия к нему или перспектива наказания, если я потеряю этого Бойца? Или…»
Мысль так и не сформировалась в его сознании, потому как промокший до нитки щенок, что-то злобно прорычав, бросился на него, видимо решив, что раз не вышло его пристрелить, то, быть может, получится забить до смерти.
Зайлен не только каким-то чудом устоял на ногах, но и успел блокировать удар. Тело все сделало само, сказались годы длительных и порой изнурительных тренировок.

И все же Жертва постепенно сдавал. Сказывалась травма, полученная в Системе: искалеченные огнем ноги до сих пор не окрепли, а недавнее кувыркание в автомобиле никак не способствовало улучшению здоровья. Ребра отзывались тянущей болью всякий раз, когда блондин делал очередной вдох или пропускал удар, и кулаки слетевшего с катушек звереныша оставляли новые синяки на его теле. Кровь, струившаяся из разбитой брови, заливала глаза, а голова едва не лопалась от мучительно боли. С глухим стоном Сигеру отшатнулся в сторону, жадно хватая ртом воздух, когда очередной удар Нозавы вышиб воздух из его легких. Зайлен, шатаясь, застыл, тяжело дыша и ожидая, когда же маленький ублюдок бросится вновь…
Только броска не последовало. Из пелены дождя появился мокрый, с облепленным длинными темными волосами и лицом с бешено полыхавшей в глазах злобой Ноеру, сжимавший в руках древко боевого копья и блокируя удар Осаму. Хриплый рык Хиномото слился с шорохом ледяных струй, когда Боец резким, грубым рывком отшвырнул звереныша прочь от себя, одновременно с этим перехватывая удобнее копье, чтобы нанести смертельный удар.
Время сжалось до долей секунд, когда блондин, собрав убывающие силы, оказался возле Хиномото. Теперь Зайлен уже не слышал шума дождя, злобного рычания взбешенного Ноеру, не чувствовал собственной боли, терзавшей его избитое тело.
- Опусти копье на землю! Аккуратно опусти! – Приказ разрезал пропитанный влагой воздух, стальными нитями сковывая Бойца. «Белый» вложил в эти два слова достаточно Силы, чтобы он мог остановить руку Ноеру и вынудить его исполнить требуемое. – Мальчишку обездвижить, но не убивать!

Серебристые нити Связи, расчертившие пелену воды, заставили забыть о боли от многочисленных ушибов и ран. Зайлен отступил на шаг. Радостно взвыв, они устремились к застывшему под холодным дождем Бойцу, злобно вгрызаясь в его щиты, о которых тот позабыл в пылу схватки. Тонкие, необычайно острые они легко раздирали, выставленную Хиномото защиту, сплетаясь вокруг его ауры в прочный кокон. Сигеру отдавал себе отчет в том, что у него не так много времени, а потому сейчас не заботился о комфорте Бойца, действуя безжалостно, на грани грубости и жестокости, разрушая его щиты слой за слоем. Сила гудела, послушно отзываясь на каждое движение рук, безмолвное желание Жертвы.
Только что установленная Связь нуждалась в укреплении, и быстром - при физическом ранении Жертвы шансы удержать контроль над взбешенным Бойцом уменьшались. Объявление имен, притом не Истинных - слабое заклинание, да и времени на то, чтобы написать Имя у него не было. «Белый» протянул руку вперед, едва касаясь спины Бойца и карем глаза следя за нитью Связи. В запасе у него всего пара секунд - но этого хватит.
- Объявляю абсолютный контроль. - Зайлен настолько давно не делал этого, что сейчас Сила показалась ему чем-то чуть ли не чужеродным. Но это была его Сила - оставалось только четко произнести заклинание… - Первичная Связь. Укрепление.  - Нить засветилась ярче, наливаясь энергией. Зайлен поморщился – головная боль дала о себе знать с тратой Силы. - Я - Reckless. - Сила звенела в голосе именно так, как нужно. Как тогда... несколько дней назад, когда он привязал к себе Дооку. - Я забираю тебя.

Отредактировано Sigeru Zaylen (2011-01-16 22:51:52)

0

13

Приказ - а это был он, само существо Ноеру осознало это ещё до того, как сила Жертвы хлынула к его собственной ауре, - в одно мгновение сломал полный огня и стремления мир. В эту секунду, здесь, на дороге под проливным дождём, Дирхаунд был окружён своим собственным, ярким и подвластным ему миром, и одно движение, знакомое, отработанное годами и сотнями тренировок, растянулось на маленькую вечность, в которой Боец был неуязвим. На острие этой вечности была смерть, она неудержимо мчалась к тому, кому суждено умереть. Тому, кого хотел убить одержимый яростью воин.
Иллюзия рассеялась мгновенно, без следа и без боли - Ноеру просто понял, что скован словами Жертвы и должен подчиниться. Он не успел ни осознать, ни обдумать - доли секунды хватило только на то, чтобы изменить траекторию удара, чиркнув по руке несостоявшегося мстителя. Ярость ещё горела, вынуждая напряжённо вздрогнуть. Поднявшись из глубокого выпада, он ощутил прикосновение пальцев к спине - и только тогда его сознание достигло ощущение безжалостно разрываемых шитов, нитей Силы, впивающихся в его ауру. Он резко вдохнул, задохнувшись от неожиданности, неготовности к этому, широко раскрыл темнеющие глаза, пальцы судорожно, до белизны сжались на древке. Это было больно. Неприятно, слишком жёстко, слишком нежданно - но разум заставлял молчать инстинкт, на краю сознания оравший о сопротивлении, о ломаемой воле. Но эта Связь была нужна. Он должен был принять её, это была его Жертва, и он это уже принял.
"Я принял..." - он до скрипа сжал зубы и сбросил остатки щитов - ровно в тот момент, когда услышал следующее заклинание:
- Объявляю абсолютный контроль.
И тогда всё кончилось. Злость, силы, движение... Под не слабеющим проливным дождём Дирхаунд совершенно трезво осознал эти слова. Они упали в его душу, и вместе с ними всё исчезло. Инстинкт свободы всколыхнулся в последний раз - Ноеру дёрнулся всем телом, опуская голову, но сопротивляться так и не стал.
Жертва договорил, Связь заполняла внутренний мир Бойца чужим присутствием, а он молчал и не двигался. Несколько секунд он слышал только дождь, своё сердце и чужую силу. Потом так же молча, безразлично положил копьё на землю и пошёл вперёд. Его взгляд снова встретился с противником, но вся сила, рванувшая вместе с яростью, сгорела, оставив напряжённый холод. Не обращая никакого внимания ни на что, сгрёб парня за одежду, дёрнув на себя и одновременно сжимая второй кулак. Не из-за злости - просто, чтобы вырубить.
Исполнив приказ, остановился спиной к Зайлену, не желая поворачиваться. Он был... Оскорблён? Глупое слово. Одним приказом Сигеру разбил добрую волю Ноеру, отказашись от того, что тот готов был дать. Нет, не отказавшись - он воспользовался этим. Дирхаунд был сильным Бойцом, и свободным. Это была его свободная воля, и никто не имел права посягнуть на неё. Он не принимал Жертв, не желая подчиняться, не принимая необходимость этого. Но из-за приказа клана, из-за работы, он согласился принять Зайлена. Он, свободный, ради Сигеру готов был по своей воле лечить его, поддержать его, быть с ним, жить с ним. Он обещал защитить его и соглашался исполнить приказы. Он, отказываясь от свободы, шёл на это добровольно. Бросил всё, рисковал собой, чтобы спасти его. Потому что сознанием, самим существом знал необходимость служить Жертве.
Зайлен же силой взломал щиты, которые Ноеру ослабил, не закрываясь от него, и установил полный контроль, ломая свободную волю Бойца. Он воспользовался добровольно данным согласием и утвердил абсолютную власть. Ему мало было искренней готовности защитить?! Ему нужно чувствовать контроль?!
"Скотина," - мысль была усталой. Смотреть на Сигеру не хотелось. Стоять было холодно, в глазах темнело, подступала слабость, странно сочетавшаяся с неспадающим от в ноль истасканных нервов непряжением.
- Достаточно было бы слов, Зайлен. - низко, глухо и ровно проговорил он. В голосе не было ни упрёка, ни негатива. Не было просто ничего - и отсутствие показанных эмоций говорило лучше их выражения. - Я не кукла.

+1

14

Все началось и закончилось буквально за какие-то секунды. До своей Жертвы Осаму не успел даже дойти - его остановила сильная хватка, перешедшая в... атаку. Но уже на него самого. А дальше завертелось-закрутилось так, что юноша даже не успел понять, что же все же случилось. Неожиданно оказавшееся оказавшееся рядом лицо незнакомца, искаженное яростью, немного странные слова, из которых Осаму сделал вывод, что мужик - телохранитель Сигеру. Мельком проскочившая ехидная мысль - "где же ты, телохранитель, был раньше"? Совсем уж непонятное слово, едва ли не выплюнутое в его лицо, и сильный толчок. Настолько сильный, что юноша не удержался на ногах, падая на асфальт и не хило прикладываясь затылком. И хотя Осаму успел вскочить, следующий удар не заставил себя долго ждать, пронзая плечо резкой острой болью, а спустя еще несколько секунд - третий, из-за которого свет перед глазами окончательно померк. Юноша даже не успел обратить внимание на странное поведение своей не состоявшейся жертвы, теряя сознание.

0

15

Ноеру был огнем, ярким, сильным, способным как сжечь, так и согреть своим ярким пламенем. Он мог поделиться этим теплом, столь сильным и столь щедрым, мог наполнить его существование смыслом, восстановить из пепла его сожженную душу. Огня Хиномото хватило бы им обоим, и еще осталось бы. А теперь…
Пламя погасло, сломанное его бесцеремонным вмешательством, в тот самый момент, когда он взломал щиты, которыми отгородился Боец по его-же просьбе. Ослепленный собственной яростью и желанием наказать парня, посмевшего поднять руку на себя любимого, Зайлен даже не заметил того момента, когда Ноеру сбросил жалкие ошметки разрушающихся щитов, чтобы проникновение не было таким болезненным. «Белый» видел, как судорожно сжались тонкие, сильные пальцы на деревянном древке копья, изменяя направление выпада, подчиняясь жестокому приказу, а потом просто погас… застыв под проливным дождем, уронив копье на землю и вырубив мальчишку, который сломанной куклой упал на холодный асфальт.
Все закончилось. Лишь слышался гулкий шелест ледяных струй. Зайлен не шевелился, застыв позади Ноеру и так и не опустив руки, которой касался молодого человека и только вздрагивал, когда ребра отзывались мучительной болью, стоило ему сделать очередной вздох. Сквозь затуманенное болью сознание от многочисленных ушибов и травм постепенно пробивалась одна единственная мысль.

«Он приехал… Бросил все и приехал… Потому что я позвал его… Попросил помочь… А я…» Мысль оборвалась, поглощенная красной завесой боли. Но этого оказалось достаточно, чтобы Сигеру, побледнев, отшатнулся прочь. В фиолетовых глазах, с черными, заполненными всю радужку зрачками медленно проступало понимание… и ужас от содеянного.
- А я собственноручно погасил пылающий в его сердце огонь… - глухо простонал Зайлен, оседая на мокрый асфальт, так ноги уже не держали его, - разрушил все, что так надеялся и жаждал получить, когда впервые увидел его.
Глухой равнодушный голос раздался в сгущающихся сумерках. Зайлен резко вскинул голову, вслушиваясь в каждое слово, что слетало с губ мужчины. Его лицо исказила гримаса муки и стыда, а сам молодой человек вдруг судорожно дернулся, едва не упав на дорогу, когда все его существо пронзила волна одуряющей боли.
«Твои слова... Они причиняют слишком много боли. Физические страдания ничто по сравнению с этим. Мне больно слышать это от тебя… Потому что… я никогда не стремился к абсолютному контролю… не пытался подавить своих Бойцов…»
Красивое лицо исказилось от боли, а в фиолетовых глазах, казалось, навсегда застыло страдание.
- Я просто боялся… Боялся, что ты… не станешь слушать меня… - слова давались с трудом, ибо ребра отзывались тянущей болью на каждую произнесенную фразу, каждый новый вздох. – Ты не кукла. И никогда ею… не будешь… - точеные губы искривились в горькой усмешке. «В клане есть… только одна кукла… Я.» – Ты готов был согреть меня… а я растоптал то тепло… что ты готов был дать мне… Хладнокровно и безжалостно. Кретин… - «Белый» тряхнул головой, смаргивая набухшие капли крови с ресниц. Губы зашевелись, проговаривая слова заклинания, наполняя их Силой. – Отменить абсолютный контроль.

Он облегченно вздохнул, почувствовав, как разжались тиски заклинания, сковывавшие Ноеру. Зайлен рывком поднялся на ноги, закусывая губы и сдерживая рвущийся с губ стон, когда тело отозвалось жгучей болью на это движение.
«Ему больно… Я чувствую… Нужно исправить… Я причинил ему боль…»
Зайлен, хромая и кривясь от боли, медленно обошел Хиномото. Тот стоял, опустив голову и не шевелясь, как сломанная кукла, которую выбросили за ненабностью. Он просто подчинился, скованный недавним приказом, который Сигеру столь необдуманно отдал. Видеть его таким было… больно.
Фиолетовые глаза невидяще скользили по лицу бойца. Он приблизился, тонкие пальцы скользнули по щеке Ноеру, собирая прозрачные капли и задевая теплую кожу своими острыми ногтями. Бесполезно. Стоило ему отнять руку, как новые холодные дорожки начинали сбегать по его щекам. Блондин осторожно приподнял его голову за подбородок, заглядывая в потухшие карие глаза, в которых уже не плясали рыжие искры. Они были мертвы.

- Я был неправ… - прошептал Зайлен, обхватывая его лицо ладонями и касаясь его губ своими. – Я не хотел…
«Белый» целовал жадно, обжигая его рот своим дыханием, лихорадочно слизывая холодную влагу с его горячих губ. Он пил дыхание мужчины, прикусывая нежную кожицу, лаская нёбо и зубы, скользя ладонями по его спине. Сигеру ощущал, сколь быстро опустошаются его резервы, как  вместе с поцелуем серебряная энергия перетекает в Бойца, вытягивая из него всю боль и восстанавливая то, что было разрушено. Фиолетовые глаза потемнели, став черными от расширившихся зрачков. Соленые ручейки сбегали по его телу, смешиваясь с холодной влагой, льющейся с неба. Кровь гулко отдавалась в ушах, металлический вкус на губах. Тонкие сосуды в носу не выдержали, но Зайлен только плотнее прижался к крепкому телу Хиномото, все еще не разрывая поцелуя, не замечая, что рубиновые капли одна за другой капают ему на грудь.
- Вернись, любовь моя… Пожалуйста… - «Белый» отстранился, делая несколько шагов назад и закрываясь плотным коконом щитов, пряча за ними терзающую его боль. – Я не могу… больше быть… один… Ты нужен… мне…
«Я так хочу снова видеть, как рыжие огоньки станут плясать в твоих глазах. Хочу видеть твою улыбку, слышать твой смех… Если для того, чтобы ты вернулся, потребуется достать Луну с неба, я достану ее…»

+1

16

Ноеру стоял так же, как и минуту назад, бездумно глядя в асфальт и чувствуя, как холод добирает его последние силы. Он почувствовал, как отшатнулся Жертва, разрывая тактильный контакт, ощутил, как тот опустился на землю, услышал его слова... Но всё это словно бы прошло мимо него - он так и не отреагировал. Слышал и осознавал, но не мог и не хотел говорить. В этот момент ему было почти плевать. Не было ни ненависти, ни даже злости - просто холодно и бессмысленно.
"Я было уже забыл, что боялся потерять свободу..."
Это было естественно - иметь Жертву. Это был почти инстинкт. Он затмевал даже чувство к Кё - Ноеру понимал, что прямо сейчас не думает даже о нём, он вообще не думает - разусм мутится от первобытного инстинкта. Рвётся от их противоречия - принадлежать и быть свободным. Добровольно не держав щиты, он чувствал теперь желание не жить, придавливаемый чужой волей.
"Значит, вот что вело его... Страх. Страх и жажда чужого тепла. Со~ ка."
В момент, когда за спиной раздались наполненные Силой слова, словно тяжёлая пелена спала с грудной клетки - Хиномото вдохнул полной грудью, чувствуя зарождение желания всё-таки жить дальше.
"Сколько можно торчать под дождём?" - недовольная мысль была такой бытовой, что невольно вызвала подобие внутренней усмешки.
Зайлен появился в поле зрения, и Ноеру увидел все те эмоции, что легко читались на его лице. Ему было страшно, больно, стыдно. Дирхаунд отстранённо подумал, что в таком состоянии он скоро сляжет. И всё же карие глаза не ожили, когда ладони, такие же холодные, как его собственная кожа, коснулись его лица, и чужие губы впились поцелуем на удивление страстным в такой ситуации. Он по инерции потянулся вперёд, но руки остались расслабленными. Сила Жертвы вливалась в него, словно сквозняком сдувая пепел недавних чувств. Где-то под ним уже тлели новые. Молча и почти бездумно целуясь, Дирхаунд чувствовал себя совершенно не здесь. Он уже ожидал, но до сих пор не ожил, уже мыслил, но пока не увязывал сознние с реальностью.
"Ну в самом деле, разве это новость?" - поймал он мысль с оттенком иронии. Его вроде быбеспокоили чувства Жертвы, но до мозга они доходили не напрямик. - "Можно сказать, я сам себе и чтец, и жнец, и на дуде игрец. Ну и что я тогда тут подыхаю? Так и замёрзнуть, что ли?"
Ожил - это стало ясно сразу. Он вдруг улыбнулся в губы Зайлена и, положив руки на его рёбра, чуть отодвинул от себя, разрывая поцелуй.
- Ну-ну, я уже тут, - глаза наконец-то обрели краски и вполне читаемое выражение. Сила практически восстановила истерзанную нервную систему, позволив работать дальше. - Не надо так много слов. - он коротко поцеловал Зайлена в губы. - Надо доверие - ведь никуда я не денусь. - и, не прерываясь, он отпустил молодого человека, поднял копьё и понёс в машину, потом вернулся к лежащему без сознания мстителю. - Поехали лучше домой, в тепло. Там разберёмся. Твой телефон где-то внизу? Держи мой, вызови кого-нибудь, чтобы увезли это, - он указал жестом на парня и, вынув из кармана малость подмокший, но доблестно живой коммуникатор, протянул его Зайлену.
Слабость и какая-то глубинная усталость никуда не делись, Сила и поцелуй не стёрли досады, волнения, напряжения, но кто-то сейчас должен был разобраться с проблемой, поехать домой, мыться, греться... И Ноеру, как ни крути, чувствовал необходимость делать это, а не ждать, когда опомнится Жертва.

+1

17

Ноеру оживал медленно. Блондин ощутил движение его губ, складывающихся в улыбку. Это было первым, что почувствовал Зайлен. Потом были руки, аккуратно легшие на ноющие ребра, чтобы столь же осторожно отстранить его. Сигеру вскинул голову, смаргивая с ресниц холодные, смешанные с кровью капли воды. Он настороженно вглядывался в лицо Ноеру, стараясь не пропустить момента, когда тот придет в себя окончательно. Слабая улыбка тронула его губы, когда в карих глазах вновь заплясали рыжие отблески.
- Ты вернулся… - прошептал он, отвечая на поцелуй.
С неба все так же лились тонны воды, превращая проезжую часть в мелкую, но полноводную речку. Зайлен вдруг ощутил, что вода лилась за шиворот, что набухшая от влаги одежда прилипла к телу, а в туфлях булькало и квакало каждый раз, когда его ноги касались асфальта. Его избитое тело закоченело от холода, и теперь «Белого» бил озноб, вынуждая зябко кутаться в жалкие тряпки, которые еще пару часов назад были дорогим, стильным деловым костюмом. Адреналин схлынул, уступив место усталости и опустошению.

Нужно было найти телефон, вызвать охрану и чистильщиков, чтобы убрали безобразие, которое они тут устроили, разобраться с мальчишкой, все еще находившимся без сознания. Одно радовало: ливень надежно смоет все следы разыгравшейся драмы.
- Я понимаю… - Сигеру доковылял до внедорожника и прислонился спиной к его боку, запрокидывая голову, чтобы уменьшить поток рубиновых капель, все еще продолжавших капать на его одежду. – Прости… я не умею доверять… - он помолчал, потом, вновь приложив платок к лицу, просипел. - У меня нет… положительного опыта…
Тонкие ниточки Связи, протянувшиеся от него к темноволосому мужчине, мерно пульсировали, наполняя Сигеру приятным теплом и спокойствием. Прошло слишком мало времени с тех пор, когда у него был собственный Боец, но Зайлен уже успел позабыть о том чувстве единения, что давала Связь. И ни предательские слабость и боль от многочисленных ушибов и ран, растекавшиеся по его телу, ни мелко подрагивающие пальцы, не могли перебить чувства законченность. То, что произошло некоторое время назад, не смотря на сопутствующий этому жесткий дискомфорт, было правильным.
- Мой телефон уже не жизнеспособен… Мальчишка разбил его… - так же тихо отозвался Зайлен, оценивая собственное состояние. Холодные пальцы блондина сомкнулись на пластиковом корпусе коммуникатора. – Сейчас…

Результаты оценки его не удовлетворили. Слишком много Силы было потрачено, а специфика жизнедеятельности ВС была такова, что при истощении резервов, они не только испытывали энергетический голод, но и не могли адекватно оценивать реальность. Некоторое время «Белый» тупо пялился на зажатый в пальцах коммуникатор, прежде чем сумел понять для чего Ноеру сунул его ему в руки. Но, даже сообразив, что надо все же позвонить, он долгое время вспоминал нужный номер, а потом столь же неловко набивал его окоченевшими от холода пальцами. Ответили сразу. Несколько минут ушло на то, чтобы объяснить куда приехать, и что нужно сделать. Сбросив вызов, Зайлен перевел взгляд на мальчишку, валявшегося в грязной луже.
- Теперь ты на собственной… шкуре узнаешь, каково это, когда тебя… может иметь каждый,… кто пожелает. Жаль только, что ушей… у тебя уже нет… - прошипел блондин сквозь зубы, осторожно поворачиваясь, чтобы открыть дверцу.
Как только Боец устроился на водительском месте, Сигеру тут же занял пассажирское сиденье, откинув голову на подголовник. Из носа все еще продолжало капать.
- Поехали… - шепнул Зайлен, устало смежив веки. – Я замерз…

0

18

В ожидании, когда Жертва договорится с охраной и можно будет ехать, Дирхаунд, волевым движением мысли повыкидывавший из головы все лишние рассуждения, чтобы сохранить критический запас мозга на насущное, занимался машиной. Захлопнув багажник, он осмотрел колёса, оценил свежую помытость после ливня, убедился в исправности всех фар... Он тянул время и краем уха пеленговал действия Зайлена. Было очевидно, что тот с трудом понимает, где находится и что нужно делать. Только через несколько минут он наконец набрал номер. Хиномото про себя усомнился в том, что его коммуникатор переживёт эту ночь. Впрочем, если что, деньги на новый найдутся, а информация оттуда продублирована. Опёршись грудью о чуть более тёплый, чем окружающая среда, капот тойоты, Ноеру принялся ждать и слушать. Надо сказать, отдаваемые распоряжения, как и то, что Зайлен выдал в адрес тела, ему не понравилось. Ему было сложно понять такие желания. Убить ублюдка было представимо - он сам это чуть не сделал только что, хоть и в кровавом тумане ярости. И то - Дирхаунд не был убийцей, хотя ему и приходилось убивать. Для него это было необходимостью, и по определению неприятной. Отправить же какого-то парня в подарок борделю - это было банально непонятно и неприятно.
"Впрочем, чёрт с ним, сил на возмущение жалко."
Тем не менее нахмурившись, он открыл дверь машины и заскочил внутрь, сразу же окунаясь в тепло прогретого салона.
- Не думаю, что его поступок стоил такой участи, - в пол голоса заметил Ноеру, сдавая задом, чтобы развернуться. - Достаточно было бы отправить за решётку или просто добить. - впрочем, его явно не настолько заботила эта тема. Менять что-то он не предлагал, просто обозначал несогласие.
- Однажды ты должен научиться доверять. За тебя этого никто не сделает. И ты не тот, кому плевать на мнение всех вокруг, чтобы просто не заботиться об этом вопросе. - он говорил уже вполне спокойно и ровно. Габариты машины парня, напавшего на Зайлена, скрылись позади в дождевом мареве, а впереди приближался город. Теперь Боец уже не гнал вперёд, рискуя головой. Торопиться стало некуда, тёплый воздух из печки нагонял дремоту. По-хорошему, хотелось снова напиться в жопу. А с другой стороны, легче от этого не станет, так зачем?
Тёмная громада зданий надвинулась из-за стены воды. Ноеру обратил внимание на стража правопорядка, явно запомнившего безумца. Свернув на очередном светофоре, он взял курс на особняк Зайлена.

Хиномото Ноеру, Сигеру Зайлен ----------> Имение Сигеру Зайлена

0

19

>>> аэропорт «Нарита»

Машина неслась по дороге на полной скорости, лихо вписываясь в повороты, каким-то чудом удерживаясь на шоссе и едва не задевая хлипкие заграждения, призванные уберечь водителей от падения в пропасть, что шла по краю. Он почти не следил за дорогой и выраставшими на пути новыми поворотами, погрузившись в размышления. Пару раз его автомобиль едва не сорвался в пропасть, столь близко от края чиркали колеса, отправляя вниз ручейки гальки. Адреналин, бушующий в крови, ветер, гудевший за тонированными стеклами серебристого авто, только заставляли прибавлять скорость, ничуть не заботясь о собственной безопасности и о том, что с одного края находится обрыв, внизу которого бушуют океанские волны.
И Зайлен прибавлял ее, полностью позабыв об осторожности.
Лететь только вперед. Навстречу ветру и стелющейся под колеса дороге. И не думать ни о чем. Даже о собственной жизни, ибо она ничего не значит.
Визг тормозов и шорох покрышек по асфальту, когда машина виртуозно входила в поворот, едва не чиркая боком по ограждениям.
Новый поворот, педаль газа утоплена в пол до предела. Галька маленьким фонтанчиком брызнула из-под колес, когда Зайлен резко выкрутил руль, пытаясь вписаться в очередной поворот. Машина пошла юзом и через мгновение сверзилась в пропасть, ибо как раз именно на этом участке ограждения почему-то отсутствовали.
С глухим грохотом автомобиль рухнул на камни грудой искореженного металла, полыхнув ослепительной вспышкой пламени.

Волосы достигают основания шеи, пострижены «рваными» прядками, придающими всей прическе некую небрежность. Челка разделена на косой пробор, так что теперь «рваность» стала заметнее, при этом более длинные пряди аккуратно уложены сверху и теперь чуть прикрывали его уши.
Состояние: нормальное
Тату, пирсинг, особые приметы:  В ушах аккуратные серьги-гвоздики из платины с темно-синим сапфиром;  на левой руке татуировка – черно-серебристый китайский дракон, головка рептилии расположена под ключицей; побледневшие от времени тонкие шрамы на груди и рваные - запястьях. Тонкий шрам начинается от кромки волос и пересекает всю левую щеку до нижней челюсти; рваный шрам пересекает левую бровь и часть лба.

Отредактировано Sigeru Zaylen (2011-06-12 11:01:46)

0

Вы здесь » Токио. Отражение. » ПРИГОРОД » Дикий Пляж