офф: Прошу прощения, что вне очереди, надеюсь никто не обидится.
Сердце стучало где-то в горле и это было странное, неповторимое и ни с чем не сравнимое чувство. Забытое чувство, которое казалось осталось в школе, ныне кажущейся столь далекой, что больше похоже на страшный сон. Это чувство было так похоже на ее первый поцелуй... Страшное и восхитительное. Примерно такое же, которое возникает когда мир вокруг смазывается за пестрой карусели, когда в ушах шум толи воздуха, толи крови, когда... Когда Изая резко перехватывает ее, прижимая к себе спиной, Айко наконец-то вдыхает воздух - резко, глубоко, словно ныряльщик, проведший под водой слишком много времени - она дышит глубоко, хватает ртом воздух и пытаясь понять, что же происходит - почему она сейчас здесь, вцепившись в обхватившую ее руку, пытается оторвать ее от себя, панически глядя на поднявшего стол блондина, а не в безопасности (относительной конечно) на барной стойке, куда ее достаточно заботливо посадили. Она не понимала.
Знакомое тепло обволакивает, согревая, знакомые руки, знакомый запах, мгновенно проснувшееся желание. Если повернуть сейчас голову, то можно поцеловать этого несносного мальчишку, не давая ему говорить дальше. Просто поцеловать... и не важно, что тут полный бар людей, непонятная женщина, которую он привел с собой, Хейваджима-сан со столом... Почему-то это все ее волновало куда меньше, чем собственный внезапный порыв, который скомкал окружающую действительность в разноцветный ком и смешал все краски на написанной ранее, ставшей такой привычной, картине реальности. Ее реальности.
Ухо обожгло чужое дыхание, поднимая по телу горячую, трепещущую волну, что отдавалась дрожью в кончиках пальцев. Последующие слова обожгли уже душу. Стало невыносимо стыдно, а еще - противно. Она перестала сопротивляться. Смысла больше не было, и она и правда вела себя странное, нелогично, непривычно самой себе.
Ее толкнули. Не грубо, хотя от такого человека как Изая можно ждать всего. Просто резко, так что снова веселый круговорот перед глазами, шум в ушах и не хватает воздуха. До блондина она не долетела нескольких сантиметров, успев затормозить, хотя был соблазн отдаться на волю инерции и красиво повиснуть на Шизуо. Так сказать, прильнуть к сильному мужскому плечу. Но она остановилась - практически эпическая картина - глаза в глаза, она смотрит снизу вверх. Шаг назад, быстро поправить одежду, одеть на плечо сумку и независимо откинуть назад волосы, всем своим видом показывая равнодушие.
- Я волнуюсь о своем положении, - за расстроенным вздохом легкое возмущение и капля равнодушия. Вернувшееся привычное безразличие не делало скидок на внезапную вспышку ранее. Наверное, стоит обратиться к врачу с жалобой на резкие смены настроения, потому как до лунных дней было еще далеко и ее состояние никак не могло быть объяснено простой физиологией. А ведь списать все на ПМС - это такой прекрасный выход. Потому что, когда у женщин менструация они всегда становятся излишне романтичными, смотрят мелодрамы и хотят шоколаду. Это не чувства, а просто гормоны. И списать все на них - так удобно... - Если вы умрете, некому будет платить мне зарплату.
Кому она это говорит, если спина начальства уже растворилась в толпе? Еще один тяжелый вздох не может скрыть ее легкого раздражения. Мало ей испорченного дня, так и вечер не сложился совсем. Достав кошелек, она вытаскивает крупную купюру и ложит на непострадавшую барную стойку. Легкий поклон блондину.
- Спасибо за ваш труд, - чужую профессиональность она и правда уважала. Чуть влажный взгляд больших теплых глаз в последний раз очерчивает сильную фигуру удивительного мужчины, который (как она теперь точно знает) никогда не станет ее. Что ж, на все воля Судьбы. В конце концов, никто не способен выбрать себе Карму, - Я надеюсь, что мы еще с вами встретимся. Если хотите, можете мне позвонить, - она мягко улыбается, что совершенно дико смотрится на фоне всей разрухи, разбитого кафеля, сломанных стульев. Поверх купюры ложиться маленький прямоугольник визитки с ее телефоном, - Я буду раду. До свидания, Хейваджима-сан.
-------> клуб Ирис.Дискотека. Концерты. Стриптиз-шоу
Внешний вид: Юбка цвета топленого молока, открывающая колени с разрезом сзади, капроновые колготки, свободная белая туника, кардиган крупной вязки светло коричневый. На талии пояс из крупных золотых колец, сверху нежно-розовое пальто с меховой опушкой, на ногах широкие, под ковбойские коричневые сапоги на высоком каблуке.
С собой: Молочная большая сумка в которой: два телефона: модной и стильной модели и телефон-коммуникатор многофункциональный, косметика, бумажник, визитница, прочие женские мелочи.
Отредактировано Savasaki Aiko (2011-02-03 15:30:07)