Токио. Отражение.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Токио. Отражение. » ЦЕНТР » Ночной Клуб "Thunder"

Ночной Клуб "Thunder"

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Последнее повышение уровня явно было ошибкой. Только вот осознали они оба это уже, когда по экрану летел целый шквал стрелок, указывающих, куда следовало наступать. Естественно, часть из них пролетала мимо, в то время как оба лихорадочно пытались успеть нажать нужную кнопку. Зрелище было презабавным, ввиду чего, в зале, естественно, тут же воцарился дикий гогот.
Играющие, в общем-то, тоже не отличались молчанием. Только вот общий гул смеха внезапно прорезал истошный вопль со стороны Кианы…при очередном шаге в сторону Эль, как выяснилось, со всей силы наступил девчонке на босую ногу, от чего та тут же подняла поврежденную конечность, машинально отпрыгнув от вредителя подальше.
- Ой, извини! – не смотря на вполне себе искреннее сожаление о содеянном, Этаниэль так и не смог сдержать плохо скрываемой усмешки при виде этого пируэта.
Остальные зрители, напротив, даже не пытались ничего скрывать, разразившись дружным хохотом.
- Так держать, дави всех! Огрей его за это! – и прочие комменты посыпались никак не медленнее тех самых стрелочек, что сейчас в изобилии летели по экрану, уже не замечаемые игроками.

0

42

Глядя на шквал стрелочек, с невообразимой скоростью летящих по экрану, Киана благополучно забыла об Эле, пытаясь сосредоточится на том, чтобы пропускать как можно меньше. А зря. Буквально через полминуты после начала последнего раунда то ли Киана неудачно влезла на территорию конкурента, то ли конкурент на ее… В общем, когда девушка почувствовала на босой ноге грубую тяжелую подошву, ей уже стало все равно. Неконтролируемо вскрикнув и еле дождавшись, когда Эль изволит убрать обутую в тяжелый ботинок конечность, Киана шарахнулась в сторону, поджимая отдавленную ногу. Наверное странно, но сейчас было и смешно и больно – так что смех перемежевался тихим скулением, пока девушка пыталась придти в себя.
- И огрею! – все еще поскуливая, все же отреагировала на комментарий, и оказалась рядом с Элем, довольно легко стукая его ладонью по плечу. – Бака! Больно же!
А вот попытка наступить на поврежденную ногу оказалась ошибкой – ступня отдалась резкой болью, заставив вновь ее поджать и тихо заскулить. Да еще и выпитый виски, кажется, догнал девушку, ибо в следующую секунду та почувствовала, что теряет координацию, вцепляясь в первое, что попалось под руку – в Эля. Но и это было не самой лучшей идеей. Парень тоже был не особо трезв и устойчив, так что побалансировав на трех ногах ребята незамедлительно оказались на полу – Эль снизу, Киана сверху, хорошенько приложившись носом об его плечо и снова тихо проскулив сквозь собственный смех и уже откровенный ржач остальных.
- Ну за что ты меня так не любишь? – чуть приподнявшись, наигранно-обиженно посмотрела Элю в глаза, загораживая лица обоих водопадом из собственных растрепавшихся волос.

0

43

Все произошло настолько быстро, что Этаниэль даже не успел толком не то что сориентироваться, но даже понять, что, собственно, происходит, когда внезапно равновесие оставило желать лучшего, и…окружающее пространство в момент поменяло свое положение относительно и его и Кианы. А спину, к тому же, пронзила боль, весьма неприятная. Оказавшись на полу, юноша невольно застонал, что, впрочем, не было слышно из-за перекрывающего всё и вся гогота наблюдателей за происходящим.
- Дьяяявол…. – отлепив от себя разлегшуюся на нем сверху Киану, Рейнс кое-как принял сидячее положение – Ну ты и корова…Больно же, б*я! – в действительности приложиться позвоночником аккурат на железку было еще как больно, но выпитый алкоголь на счастье Эля притуплял неприятные ощущения.
- Еще кто кого не любит! Расставила свои ходули, а виноват опять я – уже посмеиваясь, парировал Эль, после чего подобрал собственные ноги и успешно поднялся на них, протянув руку девчонке.
- Все, к черту! Мне уже насрать, кто из нас победит. Но если она еще раз на меня свалится, на ближайшем концерте мое место займет тот, кто сейчас ржал громче всех! – адресовав эту реплику уже остальным присутствующим, Эль скользнул взглядом по экрану автомата, радостно возвещавшему о том, что они оба продули последний раунд.

0

44

На корову Киана искренне оскорбилась, но не подавала вида, а лишь тихо фыркнула, дав пренебрежительную отмашку пушистым хвостом. Впрочем, особо на свой счет девушка это и не приняла, прекрасно понимая, что это обычный стиль общения вокалиста «Обреченных». И хотя с Элем они виделись довольно редко, кое-какие привычки его Киана выучить и запомнить все же сумела.
- Извини… - виновато улыбнулась, невольно прижав уши, когда поняла, что Эль все же хорошо приложился, но тем не менее тихо рассмеялась, откидывая волосы за спину. – Но ты сам виноват, пить надо меньше… И, эй! Ты сам залез на мою территорию, так что нечего не меня бочку катить… продолжая улыбаться, девушка схватилась за предложенную руку, поднимаясь на ноги, и все еще прихрамывая, направилась к оставленным не далеко от автомата сапогам, с целью обуться, тихонько хихикая на последний комментарий Эля.
Желающих проверить обещание на сбыточность, видимо, не нашлось. Ибо ни от кого не последовало продолжения продолжить борьбу, а некоторые даже начали собирать шмотки, вызвав такси.
Кинув короткий взгляд на висящие над баром часы, Киана чуть сморщилась – время было уже далеко за полночь и вызвать такси и отправиться домой было неплохой идеей, только вот… Припоминая очередной раз, когда она возвращалась с концерта и наткнулась ан подстерегающего ее директора…
- Мда… точно выпрет… - хмыкнув, прижала уши на эту мысль и вытащила мобильный телефон, с сомнением покосившись на дисплей и прикидывая – вызвать такси и уехать в школу, позвонить Киро или затусить тут еще на пару часов…

0

45

Этаниэля ничуть не удивил тот факт, что как только выпивка иссякла, а зрелищ поубавилось, народ, хотя и будучи вес еще довольно веселым, начал потихоньку расползаться из клуба. На всю ночь оставаться желающих всегда было не особенно много. Поэтому сам Рейнс чаще просто уезжал куда-нибудь для продолжения банкета, или катался остаток ночи по городу на любимом байке, чем возвращаться в комнату в общежитии. Правда, сегодня подобного желания не возникло: день выдался очень напряженным, а на следующий была плановая репетиция, так что, Эль предпочел сегодня отдохнуть.
- Любовничек не одобряет твоих ночных похождений? – усмехнулся Эль, скользнув взглядом по девчонке и наблюдая за тем, как та что-то выискивала в мобильном телефоне.
Допив остатки виски в собственном в очередной раз наполненном уже вне конкурса кем-то стакане и затушив в и без того переполненной пепельнице выкуренную сигарету, парень снял со спинки стула кожаную куртку, как-то неохотно надевая ее.
Ребята, разбредаясь, выясняли, кто в каком направлении едет, и кто кого может подвезти. Как выяснилось, машин в наличии оказалось только две, что явно не особенно радовало, ибо такси можно было дожидаться еще час.
Попрощавшись с ребятами, Рейнс направился к двери, снова окинув беглым взглядом так и стоящую с телефоном явно раздосадованную девчонку. Юноша на мгновение остановился в дверях.
- Можешь поехать со мной. Но я еду к себе. Ну или ждать такси…

0

46

- Угу, он грозится выкинуть меня из своей постели, если я не прекращу блядствовать ночами… - хмыкнула, отвечая на усмешку парня и все же решила, что варианты «вернуться в школу» и «позвонить Киро» отпадают. – А вообще, я думаю, что у нашего директора просто зуб на рыжих…
Пожала плечами, набирая номер такси, поднося трубку к уху а в следующую секунду раздраженно прижимая уши к голове, услышав безликое – «ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии». В ухо полилась какая-то заунывная мелодия, а Киана ушла в свои мысли, не замечая, как кончик хвоста подергивается этой самой мелодии в такт. Даже слова Эля сначала прошли мимо ее сознания, и лишь через секунду девушка поняла, что ей предложили.
Наверное, будь Киана трезвой, сразу бы отказалась и действительно просто дождалась такси и уехала в школу, но сейчас… Очередного внепланового общения с директором не хотелось, прождать такси можно было как минимум час, а Эль так мило предлагал крышу на ночь… Так что о том, что эта поездка может обернуться раскрытием ее секрета Киана подумала в последнюю очередь.
- Если выделишь мне кровать и чистое полотенце я поеду с тобой хоть на край света… - усмехнулась, игнорируя шутки еще оставшихся на тему «девочка, тебе к следующему концерту придется зашивать дырку на шмотках» и «а Эль, кажется, втрескался», и прошла за парнем, выходя на улицу и вдыхая свежий ночной воздух.
Дождавшись, когда Эль оседлает и выровняет байк, скользнула на заднее сиденье, обнимая юношу за талию.
- Гони… - улыбнулась от уха до уха, от души зевнув.

0

47

- Да-да! Мие, я её уши презентую, как главному фетешисту! – пространно отмахнулся от дружеских нападок со стороны парней Эль.
Конечно, коллеги по группе Бойца наврядли восприняли эту фразу хоть сколько-нибудь серьезно, потому как тон, которым она была сказана, всецело указывал на то, что Рейнс просто отшутился.
- Кровать – врядли. – произнес парень, когда оба уже оказались на улице и подходили к припаркованному рядом мотоциклу – Мне приходится делить лачугу с маленьким ушастым Жертвой, поэтому на второй кровати обычно покоится его хвост. Но у меня есть диван в домашней студии. Там более чем уютно. – оседлав свое транспортное средство и дождавшись, пока девчонка сядет сзади, обхватив его за пояс, Этаниэль дал по газам, направляясь в сторону жилого сектора в центре.

>>>> съемные апартаметны Пары Yasei

0

Вы здесь » Токио. Отражение. » ЦЕНТР » Ночной Клуб "Thunder"