Последнее повышение уровня явно было ошибкой. Только вот осознали они оба это уже, когда по экрану летел целый шквал стрелок, указывающих, куда следовало наступать. Естественно, часть из них пролетала мимо, в то время как оба лихорадочно пытались успеть нажать нужную кнопку. Зрелище было презабавным, ввиду чего, в зале, естественно, тут же воцарился дикий гогот.
Играющие, в общем-то, тоже не отличались молчанием. Только вот общий гул смеха внезапно прорезал истошный вопль со стороны Кианы…при очередном шаге в сторону Эль, как выяснилось, со всей силы наступил девчонке на босую ногу, от чего та тут же подняла поврежденную конечность, машинально отпрыгнув от вредителя подальше.
- Ой, извини! – не смотря на вполне себе искреннее сожаление о содеянном, Этаниэль так и не смог сдержать плохо скрываемой усмешки при виде этого пируэта.
Остальные зрители, напротив, даже не пытались ничего скрывать, разразившись дружным хохотом.
- Так держать, дави всех! Огрей его за это! – и прочие комменты посыпались никак не медленнее тех самых стрелочек, что сейчас в изобилии летели по экрану, уже не замечаемые игроками.
Ночной Клуб "Thunder"
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться412011-06-21 00:56:58
Поделиться422011-06-21 00:57:24
Глядя на шквал стрелочек, с невообразимой скоростью летящих по экрану, Киана благополучно забыла об Эле, пытаясь сосредоточится на том, чтобы пропускать как можно меньше. А зря. Буквально через полминуты после начала последнего раунда то ли Киана неудачно влезла на территорию конкурента, то ли конкурент на ее… В общем, когда девушка почувствовала на босой ноге грубую тяжелую подошву, ей уже стало все равно. Неконтролируемо вскрикнув и еле дождавшись, когда Эль изволит убрать обутую в тяжелый ботинок конечность, Киана шарахнулась в сторону, поджимая отдавленную ногу. Наверное странно, но сейчас было и смешно и больно – так что смех перемежевался тихим скулением, пока девушка пыталась придти в себя.
- И огрею! – все еще поскуливая, все же отреагировала на комментарий, и оказалась рядом с Элем, довольно легко стукая его ладонью по плечу. – Бака! Больно же!
А вот попытка наступить на поврежденную ногу оказалась ошибкой – ступня отдалась резкой болью, заставив вновь ее поджать и тихо заскулить. Да еще и выпитый виски, кажется, догнал девушку, ибо в следующую секунду та почувствовала, что теряет координацию, вцепляясь в первое, что попалось под руку – в Эля. Но и это было не самой лучшей идеей. Парень тоже был не особо трезв и устойчив, так что побалансировав на трех ногах ребята незамедлительно оказались на полу – Эль снизу, Киана сверху, хорошенько приложившись носом об его плечо и снова тихо проскулив сквозь собственный смех и уже откровенный ржач остальных.
- Ну за что ты меня так не любишь? – чуть приподнявшись, наигранно-обиженно посмотрела Элю в глаза, загораживая лица обоих водопадом из собственных растрепавшихся волос.
Поделиться432011-06-21 00:57:55
Все произошло настолько быстро, что Этаниэль даже не успел толком не то что сориентироваться, но даже понять, что, собственно, происходит, когда внезапно равновесие оставило желать лучшего, и…окружающее пространство в момент поменяло свое положение относительно и его и Кианы. А спину, к тому же, пронзила боль, весьма неприятная. Оказавшись на полу, юноша невольно застонал, что, впрочем, не было слышно из-за перекрывающего всё и вся гогота наблюдателей за происходящим.
- Дьяяявол…. – отлепив от себя разлегшуюся на нем сверху Киану, Рейнс кое-как принял сидячее положение – Ну ты и корова…Больно же, б*я! – в действительности приложиться позвоночником аккурат на железку было еще как больно, но выпитый алкоголь на счастье Эля притуплял неприятные ощущения.
- Еще кто кого не любит! Расставила свои ходули, а виноват опять я – уже посмеиваясь, парировал Эль, после чего подобрал собственные ноги и успешно поднялся на них, протянув руку девчонке.
- Все, к черту! Мне уже насрать, кто из нас победит. Но если она еще раз на меня свалится, на ближайшем концерте мое место займет тот, кто сейчас ржал громче всех! – адресовав эту реплику уже остальным присутствующим, Эль скользнул взглядом по экрану автомата, радостно возвещавшему о том, что они оба продули последний раунд.
Поделиться442011-06-21 00:58:00
На корову Киана искренне оскорбилась, но не подавала вида, а лишь тихо фыркнула, дав пренебрежительную отмашку пушистым хвостом. Впрочем, особо на свой счет девушка это и не приняла, прекрасно понимая, что это обычный стиль общения вокалиста «Обреченных». И хотя с Элем они виделись довольно редко, кое-какие привычки его Киана выучить и запомнить все же сумела.
- Извини… - виновато улыбнулась, невольно прижав уши, когда поняла, что Эль все же хорошо приложился, но тем не менее тихо рассмеялась, откидывая волосы за спину. – Но ты сам виноват, пить надо меньше… И, эй! Ты сам залез на мою территорию, так что нечего не меня бочку катить… продолжая улыбаться, девушка схватилась за предложенную руку, поднимаясь на ноги, и все еще прихрамывая, направилась к оставленным не далеко от автомата сапогам, с целью обуться, тихонько хихикая на последний комментарий Эля.
Желающих проверить обещание на сбыточность, видимо, не нашлось. Ибо ни от кого не последовало продолжения продолжить борьбу, а некоторые даже начали собирать шмотки, вызвав такси.
Кинув короткий взгляд на висящие над баром часы, Киана чуть сморщилась – время было уже далеко за полночь и вызвать такси и отправиться домой было неплохой идеей, только вот… Припоминая очередной раз, когда она возвращалась с концерта и наткнулась ан подстерегающего ее директора…
- Мда… точно выпрет… - хмыкнув, прижала уши на эту мысль и вытащила мобильный телефон, с сомнением покосившись на дисплей и прикидывая – вызвать такси и уехать в школу, позвонить Киро или затусить тут еще на пару часов…
Поделиться452011-06-21 00:58:19
Этаниэля ничуть не удивил тот факт, что как только выпивка иссякла, а зрелищ поубавилось, народ, хотя и будучи вес еще довольно веселым, начал потихоньку расползаться из клуба. На всю ночь оставаться желающих всегда было не особенно много. Поэтому сам Рейнс чаще просто уезжал куда-нибудь для продолжения банкета, или катался остаток ночи по городу на любимом байке, чем возвращаться в комнату в общежитии. Правда, сегодня подобного желания не возникло: день выдался очень напряженным, а на следующий была плановая репетиция, так что, Эль предпочел сегодня отдохнуть.
- Любовничек не одобряет твоих ночных похождений? – усмехнулся Эль, скользнув взглядом по девчонке и наблюдая за тем, как та что-то выискивала в мобильном телефоне.
Допив остатки виски в собственном в очередной раз наполненном уже вне конкурса кем-то стакане и затушив в и без того переполненной пепельнице выкуренную сигарету, парень снял со спинки стула кожаную куртку, как-то неохотно надевая ее.
Ребята, разбредаясь, выясняли, кто в каком направлении едет, и кто кого может подвезти. Как выяснилось, машин в наличии оказалось только две, что явно не особенно радовало, ибо такси можно было дожидаться еще час.
Попрощавшись с ребятами, Рейнс направился к двери, снова окинув беглым взглядом так и стоящую с телефоном явно раздосадованную девчонку. Юноша на мгновение остановился в дверях.
- Можешь поехать со мной. Но я еду к себе. Ну или ждать такси…
Поделиться462011-06-21 00:59:23
- Угу, он грозится выкинуть меня из своей постели, если я не прекращу блядствовать ночами… - хмыкнула, отвечая на усмешку парня и все же решила, что варианты «вернуться в школу» и «позвонить Киро» отпадают. – А вообще, я думаю, что у нашего директора просто зуб на рыжих…
Пожала плечами, набирая номер такси, поднося трубку к уху а в следующую секунду раздраженно прижимая уши к голове, услышав безликое – «ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии». В ухо полилась какая-то заунывная мелодия, а Киана ушла в свои мысли, не замечая, как кончик хвоста подергивается этой самой мелодии в такт. Даже слова Эля сначала прошли мимо ее сознания, и лишь через секунду девушка поняла, что ей предложили.
Наверное, будь Киана трезвой, сразу бы отказалась и действительно просто дождалась такси и уехала в школу, но сейчас… Очередного внепланового общения с директором не хотелось, прождать такси можно было как минимум час, а Эль так мило предлагал крышу на ночь… Так что о том, что эта поездка может обернуться раскрытием ее секрета Киана подумала в последнюю очередь.
- Если выделишь мне кровать и чистое полотенце я поеду с тобой хоть на край света… - усмехнулась, игнорируя шутки еще оставшихся на тему «девочка, тебе к следующему концерту придется зашивать дырку на шмотках» и «а Эль, кажется, втрескался», и прошла за парнем, выходя на улицу и вдыхая свежий ночной воздух.
Дождавшись, когда Эль оседлает и выровняет байк, скользнула на заднее сиденье, обнимая юношу за талию.
- Гони… - улыбнулась от уха до уха, от души зевнув.
Поделиться472011-06-21 00:59:45
- Да-да! Мие, я её уши презентую, как главному фетешисту! – пространно отмахнулся от дружеских нападок со стороны парней Эль.
Конечно, коллеги по группе Бойца наврядли восприняли эту фразу хоть сколько-нибудь серьезно, потому как тон, которым она была сказана, всецело указывал на то, что Рейнс просто отшутился.
- Кровать – врядли. – произнес парень, когда оба уже оказались на улице и подходили к припаркованному рядом мотоциклу – Мне приходится делить лачугу с маленьким ушастым Жертвой, поэтому на второй кровати обычно покоится его хвост. Но у меня есть диван в домашней студии. Там более чем уютно. – оседлав свое транспортное средство и дождавшись, пока девчонка сядет сзади, обхватив его за пояс, Этаниэль дал по газам, направляясь в сторону жилого сектора в центре.