На то, как Эль откомментировал его имя, Рэми весело и искренне рассмеялся.
- Ты для этого хотел узнать мое имя? Чтобы сообщить мне, что оно дурацкое? – все еще смеясь, покачал головой, откидывая волосы с лица. – Эль, ты неподражаем. А вот этих извращений не надо… - снова рассмеявшись, посмотрел на парня. – Чем тебя не устраивает «Киана»?
Помахав рукой перед лицом, чтобы разогнать дым, который появился от двух сигарет, и затушил свою в пепельнице, не докурив даже до половины – привкус, появившийся во рту после крепкого табака был настолько мерзкий, что у Кианы появилось стойкое желание пойти и почистить зубы.
- Oui, французское. – кивнула, улыбнувшись, а в следующую секунду удивленно вскинуло брови. – А чем тебе не угодило твое? Правда, я затрудняюсь с определением его национальной принадлежности… - склонив голову к левому плечу, озадаченно повела ушами. – Звучит, как французское, но я его раньше не слыша… А акцент… Я здесь уже довольно долгое время, чтобы от него избавиться. Да и язык я начала учить еще… - усмехнулась, на секунду прервавшись. - …в прошлой жизни. Так что нет, особых трудностей не было. Хотя я не могу сказать, что он дался мне легко…
Откинув голову на спинку кресла, прикрыла глаза, тихонько фыркнув, когда Эль выдал свои мысли на тему «убрать конкурента». О том, что она сама еще несколько минут назад, что распространение этой информации вовсе не способ подгадить ее группе, Киана решила не упоминать. Вообще решила не развивать эту тему. Лишь открыла глаза и удивленно воззрилась на парня, когда тот как-то резко замолчал, направляясь к шкафу. В первые секунды, когда Эль снял футболку, Киана даже не заметила сеточку шрамов, покрывавшую его спину – помешало не особо яркое освещение. Но потом в глаза бросилось несколько отдельных элементов, а секундой позже вырисовалась и вся картина. Впрочем, на это девушка только пожала плечами, не прижав особого значения подобным «украшениям» - есть и есть, и фиг бы с ними. Но потом, когда Эль направился в ванную, до нее внезапно дошло, что это и был тот самый бартер. Первой реакцией было удивление, если не сказать – офигение. Равнозначным этот бартер Киана ну никак не считала. Но возражать было некому – Эль уже скрылся в ванной. Конечно, можно было поспорить, когда парень выйдет, но было, откровенного говоря, лень. Потянувшись, Киана тем не менее поднялась с кресла, направляясь в ванную и без особых церемоний и стеснений распахивая дверь, руководствуясь мыслью – а что я там не видела. Оказавшись в окутанном паром помещении, некоторое время разглядывала силуэт парня в душевой кабинке, а потом продолжила поднятую им тему, оставленную ранее без ответа.
- И я не боюсь рассказать правду, Эль. Как и не боюсь того, что она откроется. Меня напрягают последствия этого. А они могут быть непредсказуемыми… И, кстати, не стоит поддаваться стереотипам, некоторые девушки по части выпивки фору мужику дать может. А что касается меня – ты сам уже прекрасно понял, что обычно я не пью. Так что еще большой вопрос – продул или нет… - усмехнувшись, прислонилась бедром к стиральной машинке, продолжая, не без удовольствия кстати, разглядывать тело парня сквозь мутное стекло душевой кабинки. Хотя, у нее у самой было не худшее, а Эль, по сути, был еще подростком с не совсем оформившейся фигурой, увиденное говорило, что в будущем Этаниэль обзаведется весьмя и весьма неплохой фигурой.