Токио. Отражение.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Токио. Отражение. » КАБИНЕТЫ СЕНСЕЕВ и УЧЕБНАЯ ЧАСТЬ » Кабинет Кисараги Катсуро

Кабинет Кисараги Катсуро

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Стандартный как у всех преподавателей кабинет, выдержанный в спокойных тонах. Большое окно, выходящее на восточную сторону, с вечно открытыми  кофейного цвета шторами, позволяет солнцу заливать помещение по утрам.  Письменный стол из темного дерева, ПК на нем и офисное кресло, для Кисараги пока так и не стали привычным рабочим местом. За спиной шкаф с все возможной литературой, часть из неё уже перекочевала на стол. Для посетителей предусмотрены два удобных кресла недалеко от стола или диван у противоположной стены.

0

2

--->>>Внешний двор школы

- Специально приберег… Я Жертва и должен просчитывать каждый свой ход, чтобы не заплатить за него не только своей жизнью, но и жизнью Бойца.- Он не стал оглядывать и смотреть слышит ли его девушку, а потому большая часть фразы осталась в мыслях. Неприятная иголочка кольнула сердца при мысли о Бойцах и потерях, но Кисараги тут же задумался о сыне и все мрачные мысли исчезли сами собой, ведь жена сделал ему самый прекрасный подарок из всех возможных. Улыбку тоже пришлось прятать, переступая порог школы, образ, тщательно создаваемый уже которую неделю, надо было беречь.  Мелькания хвостов, ушей, взгляды, что на него то и дело бросали, все это заставляло вспоминать свою юность и снова улыбаться. Первый урок должен был вот-вот начаться и Катсуро в глубине души сожалел, что сегодня у него нет занятий, желание переступить порог аудитории, чтобы ещё что-то объяснить молодым Жертвам было почти нестерпимо.  Молодой человек тряхнул головой, такого у него не было уже давно, это не пугало, но удивляло.
Странно… Не могло же появление Бойца и эта совсем тоненькая ниточка повлиять так на меня… Я просто отвык от этого и эйфория вызвана обладанием, как только я разорву вечером Связь все вернется в норму.
По пути к своему кабинету Киро поздоровался с несколькими преподавателями встреченными в коридоре и позавидовав им начал морально готовиться к неприятной встрече. Навязанного Бойца он ни ненавидел, но относиться к нему хорошо пока не получалось и Жертва только надеялся что предстоящий разговор, если не изменит все, то хотя бы поможет сделать шаг к нормальной работе. В том что господин директор уже ищет ему замену Катсуро сомневался, тот скорей всего будет выжидать и если ситуация станет критической только тогда вмешается, вот в этом он был почти уверен.  Найдя нужный ключ, Кисараги открыл кабинет и вошел в помещение,  закрывая дверь за собой. К этому рабочему месту он пока привыкнуть не успел, пусть тут уже были его личные вещи и дела некоторых учеников, но назвать его своим пока не получалось.  Достав из кейса нужные бумаги, Жертва оставил его рядом со столом и опустился в кресло, надо было внимательней прочитать дело нового ученика, но желание не было. Сцепив руки в замок и поставив локти на стол, Катсуро опустил на них подбородок и прикрыл глаза.
- Будем же в равных условиях и сначала познакомимся в живую, пусть и не обещал, но зверствовать не буду.- Молодой человек улыбнулся  и едва ощутимо коснулся Связи, его нынешней Боец был где-то рядом и это успокаивало.

0

3

--> Внешний двор школы --> Комната Кианы (условно)

Благополучно, на этот раз никем не замеченная, Киана проскользнула в дырку, смешавшись с толпой учеников, спешащих на занятия, будто бы и не уходила никуда. Впрочем, девушка почему-то не сомневалась, что и об этой ее отлучки директору станет известно уже к вечеру. Что ж, ее это сильно не волновало, ибо даже если тот вздумает посадить рыжую на цепь, она равно найдет способ убегать.
Немного раздраженно махнув хвостом на эту мысль, Киана вошла в здание общежития, у нее еще оставалось немного времени перед встречей с новым куратором, и использовать она его решила для того, чтобы забежать в комнату, оставить там сумку и сменить обувь на менее экстравагантную, дабы не пугать преподавателя до смерти при первой же встречи. Хотя, зря наверное, было бы интересно посмотреть на его реакцию, заявись она к нему в прикиде, в котором обычно прибывала на концертах. Обычно это веселило и забавляла... Впрочем, год назад Дэвид отреагировал на это совершенно нормально.
Мысль о теперь уже бывшем кураторе больно кольнула где-то в районе груди. Он был единственным, с кем получилось сработаться. Надо бы было зайти к нему, чтобы как минимум обсудить все, что случилось. Хотя бы ради самой себя - частенько разговоры с этим мужчиной помогали Киане разложить по полочкам собственные мысли и чувства. Но, к сожалению, встреча с бывшим преподавателем явно будет не скорой, ибо на данный момент у девушки совершенно не будет времени - они с группой планировали начать запись нового альбома, а это значит репетиция и студия, студия и репетиции. А потом еще тур. И теперь плюс этот новый куратор... За подобными мыслями Киана и не заметила, как подошла к его кабинету. Легкое прикосновения недавно установленной Связи заставило на секунду отвлечься, чуть улыбнувшись и невольно "погладив" Связь в ответ, но потом Киана все же вернулась в реальность, к нерешенной пока что проблеме.
- Кисараги Катсуро... - тихо пробормотала себе под нос, читая табличку на двери и положив ладонь на ручку. - Интересно, какой ты?
Обычно при знакомстве с очередным преподавателем, коих в анамнезе было уже три штуки, Киана совершенно не стесняясь вполне в открытую старалась вызвать его на конфронтацию. Ибо, во-первых, после самого первого сенсея, который едва ли не кривился при каждой встрече, начиная с самой первой, девушка как-то привыкла к тому, что "лучшая защита - это нападение", а по-вторых, забавно было наблюдать за откровенно злящимися мужчинами. С Ньюфордом, впрочем, тут вышел облом. Но Киана даже была рада... А сейчас... Она вдруг поймала себя на мысли, что так же сильно как не хочет нового сенсея, она и не хочет с ним ссориться, ибо откровенно устала от вечного напряжения и какой-то ненависти, сопровождающий почти каждое кураторство.
- Стареешь, девочка... 
Усмехнувшись себе под нос, надавила на ручку, распахивая дверь и заходя в кабинет.
- Кисараги-сенсей, Киана Суон прибыла по вашему велению под ваше руководство - пропела от двери, закрывая ее и поднимая голову на мужчину. - Но, оговорюсь сразу - интим не... - не окончив фразу, застыла посреди кабинета едва ли не с отвисшей челюстью, когда взгляд столкнулся со взглядом уже знакомых карих глаз. - Киро? Ты что тут делаешь? - недоуменно моргнув, сделала еще несколько автоматических шанрв вперед, а потом ошарашенно поджала ушки, когда к голове что-то словно щелкнуло. - Кисараги-сенсей? - хвост дал короткую отмашку, а уши, на секунду совсем спрятавшиеся в волосах, снова встали вертикально. - Охренеть...
Сказать, что девушка была удивлена, значит не сказать ничего. Но удивления это, как ни странно, носило довольно приятный и положиетльный характер.

0

4

Учителя и ученики были на занятиях, а потому из коридора не доносилось ни звука, и кабинет погрузился в абсолютную тишину. Киро тоже не спешил её нарушать, позволяя мыслям просто течь и не особо задумываясь над тем, что скоро должна произойти судьбоносная встреча. Даже солнечные лучи, освещавшие почти весь кабинет, не мешали Жертве пребывать в состоянии полудремы и что называется находиться в гармонии с миром и собой. Ответное прикосновение Бойца к Связи вызвали у молодого человека улыбку и вместе с тем тихий вздох, чем дольше существовала соединяющая их ниточка, тем сложней было от неё отказаться. Что-то абсолютное не может длиться достаточно долго, Киро давно это уже понял, и потому услышав в коридоре шаги, начал прислушиваться, пытаясь понять направление движения.  Шаги смолкли у его двери, и тогда он не стал открывать глаза, предпочитая терпеливо дожидаться, когда же его гость войдет в кабинет, а может, продолжит путь дальше, поняв, что ошибся дверью. В этот раз ошибки не было пришли явно к нему и, судя по имени и фамилии его новый ученик, только голос и ощущение получаемые были слишком знакомы. Кисараги против воли удивленно распахнул глаза, встречаясь с взглядом своего нынешнего Бойца, и улыбнулся. Пусть он и был удивлен, что все вышло именно так, но был рад, что знакомиться уже не придется.
- Очень емкое слово для выражения чувств ты выбрала.- Молодой человек поправил очки и сделал приглашающий жест в сторону одного из кресел, как раз стоявших напротив стола.- Здесь я действительно Кисараги-сан или на крайний случай Катсуро-сенсей, если ты назовешь имя Киро, тебя мало кто поймет.- Закончив это короткое объяснение, он дождался, пока Киана займет одно из кресел.- Сегодня нам предстояло познакомиться, но волею судьбы мы сделали это несколько раньше, чем планировали. Поговорить с твоим прошлым куратором у меня пока не получилось, насколько мне известно, он занят своим Бойцом. Да и хочу тебе признаться, для меня самого остается загадкой, почему тебе в учителя снова подобрали Жертву. Единственное предположение, что у меня есть на данный момент это возможность обучения в Паре, так приходить вечером и разбираться с нашей Связью не нужно некоторое время она ещё останется до моего разговора либо с директором, либо с Ньютфордом-сан.- Скрывать что-то и строить из себя злобного монстра в их случае не имело никакого смысла, девушка уже видела его в неформальной обстановке и знала каким он может быть. Как ни странно угрызений совести от того, что целовал и едва не затащил в кровать собственную ученицу Катсуро не испытывал, продолжая пока больше воспринимать рыжую как своего Бойца нежели ученика.
- Если у тебя есть какие-то вопросы, я готов их выслушать и ответить. А может, есть пожелания по совместной работе.

0

5

Немного насмешливая фраза сказанная, впрочем, вполне добродушным голосом, вырвала Киану из ступора, дав возможность расслабиться и широко улыбнуться, реагируя на приглашение и опускаясь в кресло.
Некоторое время девушка молча слушала короткий монолог Киро, чуть улыбнувшись, когда тот упомянул прошлого куратора. На слова о предпочитаемом директоре обучения в Паре согласно кивнула, ибо учитывая очередную Жертву в кураторах в этом сомневаться не приходилось, а на предложение сохранить пока что Связь на удивление не вызвало отторжения, хотя Киана по привычке и постаралась внутренне встать в позу и скривиться. Но на самом деле девушка была даже рада подобной перспективе, хотя даже сама себе в этом не призналась бы, но что-то внутри буквально запело от того, что Киро пока что не собирается разрывать связь.
- Не волнуйся, фомильярничать на людях я не собираюсь… - адресовала мужчине еще одну широкую улыбку и откинулась на спинку кресла, устраиваясь с максимальным комфортом.
Вопросов же, в принципе, не было. Ну кроме разве что вопросов касательно дальнейшей совместной работы. Но раз уж Киро сам предложил выдвигать предложения, то Киана этим и решила воспользоваться.
- С мистером Ньюфордом обучение мы строили на сотрудничестве, так что я надеюсь, что и с тобой мы будем придерживаться этой же политики. – улыбнулась, откинув с глаз выбившуюся из косы прядь. – Директор тебя, наверное, уже предупредил, что характер у меня не сахар… - невинно улыбнулась, сверкнув глазами, - А если меня пытаются подчинить, то я вообще обычно выхожу из под контроля. Как из под контроля того, кто пытается, так и из под своего собственного. Проще говоря – в такие моменты со мной вообще лучше быть в разных частях света, ибо я за себя не отвечаю… - еще одна невинная улыбка, но не наигранная, а искренняя и довольно мягкая и нежная. -  С другой стороны поиграть в подчинение бывает довольно интересно, но по обоюдному согласию. И не злоупотребляя…  - задумалась на секунду, а потом расплылась в еще одной улыбке. – Ну у меня, пожалуй, пока что все… Твоя очередь.

0

6

Кисараги совсем не обрадовало то, что их мысли относительно Пары сошлись, для него до сих пор не были понятны мотивы господина директора и это непонимание раздражало.  Оставив попытки поиска причинно-следственной связи на потом, скрыв от Бойца ненужные эмоции, молодой человек настроился на продолжение разговора.
- Я искренне рад это слышать, неформальное общение оставим для этого кабинета и индивидуальных занятий.- Киро улыбнулся в ответ, не улыбнуться просто не получилось, такого знакомства с учеником у него до этого никогда не было. Информацию о линии поведения, что выбрал прошлый куратор, Катсуро принял к сведенью, обозначив это кивком, и решил послушать дальше, прежде чем что-то говорить. Неожиданной и такой уж новой информации дальше не последовало, но послушать рыжую было определенно интересно, просто чтобы знать её мнение.
- Не вижу смысла отказывать от тактики Ньюфорда-сан, сотрудничества в большинстве случаев весьма эффективно, хотя бывают и исключения. – Акцентировать внимание на последнем Киро не стал, искренне надеясь, что другие методы работы не пригодятся.-  Твой характер мы с директором не обсуждали при моем назначении, кое-что я успел узнать и до встречи с тобой, но живое общение дало мне куда больше информации. Даже если это действительно так и характер не сахар, совсем не обязательно это доказывать.- Произнес это Жертва мягко и без упрека, просто как информацию.- Если же затронуть тему подчинения и его неприятия просто абстрактно…- Кисараги поправил очки и, поднявшись со своего места, подошел к окну.-… Подчинить можно любого, Киана, просто последствия будут разные, особенно это касается Бойцов. Хорошая, сильная Жертва справиться с любым, только итог будет печальным и человек станет живой куклой, мало к чему пригодной и мало для кого интересной. Я видел таких и поверь зрелище это удручающие и совсем не привлекательное. Играть с тобой мы тоже ни во что не будем, есть опасность заиграться и существенно испортить жизнь друг другу. По обоюдному согласию мы будем учиться работать вместе и решение всех проблем начинать с диалога.- Молодой человек повернулся к девушке и улыбнулся.- Пока это наша программа минимум и что делать дальше я надеюсь, мы решим в ближайшее время. Если у тебя больше нет вопросов и надо идти, можешь быть свободна, а можешь остаться здесь до конца занятия.

0

7

На комментарий своих слов о собственном же характере Киана лишь ослепительно улыбнулась. Нет-нет, доказывать что либо или намеренно демонстрировать Киро несносность своего характера девушка не собиралась. Но… на то он и характер, чтобы вылезать без ведома и желания хозяйки.
- Но в любом случае, я хорошая, когда со мной дружишь, Киро-сан…
Еще одна улыбка, сейчас уже искренне невинная… А вот дальнейшее Киане не понравилось. Совсем. Настолько, что рыжие уши заняли позу истребителя, а хвост несколько раз ударил по креслу.
Подчинения, подчинения… Давай просто представим… Да не будет она подчиняться! Никогда не подчинялась и никогда в жизни не будет. Ну… может только в Системе. Ибо, даже Киана была согласна, что в Системе все решают секунды, и тогда грамотно отданный Приказ может спасти положение в отличие от совета или просьбы Жертвы, имей они хоть один мозг на двоих с Бойцом. В остальном же – ни-за-что! И, конечно же, девушку радовало, что ее новый куратор не собирается использовать на ней методику этого самого подчинения, но лекция ей совсем-совсем не понравилась. Особенно слова про «сломать». Потому что в этом Киана с мужчиной была согласна. Любое сопротивление можно сломать, главное обладать для этого достаточной силой. А становиться послушной игрушкой и бездушной куклой Киане совершенно не хотелось. Впрочем, тот факт, что куратору этого явно не хотелось так же как и ей не мог не радовать.
- Договорились.
Ответив на довольно продолжительный монолог куратора еще одной широкой улыбкой, кивнула, ставя ушки вертикально, и за ремень потянула с пола сумку, которую кинула туда перед тем, как сесть в кресло. Но уйти не получилось, хотя ее и отпустили… Просто предложение остаться до конца занятий неожиданно показалось заманчивым. Урок у нее начинался только со второго, слоняться по коридорам с довольно высокой вероятностью наткнуться на директора не хотелось. И возвращаться в комнату тоже – здешнее общежитие не отличалось ни особенным уютом, ни особенным комфортом. А в кабинете у Кисараги-сенсея, хотя и было заметно, что мужчина обосновался здесь лишь недавно, все равно было как-то уютно, спокойно и тепло. Или же… уютно, спокойно и тепло было просто рядом с Киро? Но эти мысли не успели сформироваться в рыжей голове, вытесненные мотивом новой песни… Оставшееся до занятия время вполне можно было потратить с пользой.
- Твое предложение столь заманчиво, что я не могу от него отказаться…
Одарив Киро широкой улыбкой, все же встала с кресла, перебираясь в другое, в глубине кабинета, у окна. И, вытащив из сумки блокнотик, который всегда носила с собой и карандаш, начала делать наброски будущего хита. Что-то обсуждать или просто разговаривать им с мужчиной, по сути, было не о чем. Если захочет что-то спросить – спросить, а так… Киана дала ему возможность заняться своими делами.
Киро занялся просмотром каких-то бумаг, а Киана строчила в блокноте, иногда задумчиво кусая губу, неосознанно поводя кошачьи ушами, периодически прижимая их к голове, и постукивая кончиком рыжего хвоста по ножке кресла. Иногда, отрываясь от блокнота, кидала взгляды на своего куратору, пару раз чувствуя на себе ответные, а один раз даже поймала его взгляд, улыбнувшись уголками губ и снова уставившись в блокнот. Так что время до конца занятия прошло в молчании. В легком и каком-то уютном. Но вскоре тишину разорвал прозвеневший звонок и девушка вскинулась – нужно было идти на занятие. Убрав блокнот и подхватив сумку, подошла к мужчине, легко чмокнув его в щеку, и очаровательно улыбнулась.
- До встречи, Киро-сан…
Помахав пальчиками и дав напоследок отмашку хвостом, выскользнула за дверь, слившись с толпой учеников.

--> Аудитория (условно) –> Кабинет директора

0

8

Его выслушали и похоже поняли, данный факт несомненно порадовал Жертву, пусть совсем недавно в кабинете директора он получил негласное право делать все что считает нужны, вплоть до той самой ломки характера, применять сейчас эти методы он не собирался. Киро уже успел понять, что с девушкой можно общаться нормально, если не перегибать палку, оставалось надеяться, что и рыжая не станет злоупотреблять его хорошим отношение и проверять на прочность. Такое случалось часто, когда самодостаточные Бойцы обретали Жертв, эгоизм и подростковый максимализм заставлял вставать их в позу, в большинстве случаев все заканчивало плачевно, пусть исходы были разные, но результат один.
Увидев что девушка приняла предложение и не смотря на то, что он её отпустил, устраивается с комфортом в кресле, Кисараги отвлекся от своих не радостных размышлений и направился к столу, можно было заняться делами в тишине. Присутствие Бойца рядом не нервировало, а даже наоборот успокаивало, ведь он знал, что тот рядом и с ним все в порядке. Над собственными ощущениями стоило задуматься, но молодому человеку банально не хотелось. За прошедшие сутки и так было совершенно слишком много необдуманных поступков, о которых честно надо было жалеть, так что лезть разбираться в клубке собственных чувств и действий было чревато потерей работоспособности и как минимум продолжительной головной болью. Потому позволив себе смалодушничать Катсуро забрал из кейса ноутбук и расположился на диване. Как и большинству современных людей, электронный вид информации был ему куда ближе, чем многочисленные бумаги. В изучение одного из договоров он и углубился, пока позволяло время, ведь скоро его ожидали очень любопытные Жертвы, которые уже знали достаточно, чтобы начать задавать вопросы о появившейся у него Связи.
Киро снял очки и потер глаза, те устали достаточно быстро, хотя в помещении было достаточно света, тут сказывался  короткий сон сегодняшней ночью. В небольшой перерыв он окинул новую ученицу внимательным взглядом и заметил, что на него тоже смотрят и даже улыбаются пусть и почти незаметно. Такое внимание было приятно, Жертва внутри была довольна и едва ли не лучилась от самодовольства.
Теперь у меня есть что-то своё, но надолго ли? Природные Пары никто не отменял, а значит в один прекрасный день, я получу не одного ученика, а двух или просто отпущу её.
От столь неожиданных мыслей Катсуро тряхнул головой и, надев очки, снова вернулся к бумагам, определенно стоило отвлечься, чтобы всякие глупости в голову не лезли. Звонок прозвучал неожиданно, но был вполне ожидаем, оставалось только подняться и, забрав вещи отправляться на урок.
-  До встречи, Киана…- Проводив девушку взглядом, он позволил себе ещё немного задержаться, чтобы учеников в коридоре стало меньше, и покинул кабинет, заперев его на ключ.

--->>> Лекционная аудитория (условно) -->> Квартира Кисараги Киро

0

Вы здесь » Токио. Отражение. » КАБИНЕТЫ СЕНСЕЕВ и УЧЕБНАЯ ЧАСТЬ » Кабинет Кисараги Катсуро