Токио. Отражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Токио. Отражение. » Технические вопросы » ОРГАНИЗАЦИОННОЕ Вопросы к администрации


ОРГАНИЗАЦИОННОЕ Вопросы к администрации

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Raidon Daigo
Речи о бестактности не шло. Если у вас есть вопросы - вы можете их задавать. Говоря об ускорении процесса получения информации я имел в виду именно ускорение процесса получения информации. Ничего более, никакой двусмысленности. В скором диалоге проще как задавать вопросы, так и получать ответы.

Кенчи Ито
А вот это уже бестактность)
Про Зайлена и его уникальность я действительно забыл.
В любом случае это "уникальность" - единичный случай, который умер с его создателем. Не повод для примера или того, чтобы говорить об этом вслух, поднимая тему применения Силы вне Системы. Этот случай можно было бы даже объяснить с точки зрения теории, заявив что у Рё были зачатки способностей ВС-Бойца или сильными гипнотическими способностями Зайлена. Обосновать можно многое.

Не разводи холивара. Эта тема вопросов к администрации, а не претензий к ней. Хочешь поспорить - милости прошу в аську. Другой вопрос, что тебе хочется общественного признания, тогда с этим сложнее, увы.

+1

22

Кенчи Ито
Да, я в курс этой истории. Это было на старом форуме, еще на его "заре". Игрок когда-то прописал то, что он, Жертва, воздействовал Силой в реальном мире, и это был не гипноз. Тогда между игроком и Мастерами вышел спор - Мастера попросили его исправить, он отказывался. В итоге, чтобы конфликт не разгорелся, единичный случай аномалии был разрешен.
Но: единичный случай - это единичный случай. Это было сделано с учетом определенных факторов, и, скажем, пытаться повторить подобное я бы не советовала. Какие-то аномалии лично я не исключаю, мир слишком сложная вещь, чтобы в нем не случалось что-то из ряда вон. Но найдут ли они отражение в игре, и будет ли на это разрешение Мастеров - будет решаться в личном порядке.
Опять же напомню - манга и аниме явились первоисточником мира игры, но последней и решающей инстанцией в вопросах по миру они не являются.

0

23

А я опять тут.
Нет ли возможности установить на форум скрипт спойлера? Я хотел бы сжать подпись, чтобы она не занимала пространство и внимание взгляда тех, кто читает мои посты.
При желании получить обо мне дополнительную информацию, увидеть, во что я одет, и так далее, - партнер мог бы этот спойлер раскрыть, но лишнее не лезло бы назойливо в глаза.

Живой пример: вот прямо сейчас этот пост (текст как источник смысла) - изрядно меньше по объему, чем подпись.

Отредактировано Raidon Daigo (2011-11-26 11:31:45)

0

24

Raidon Daigo
По возможности, я хотел бы обсудить это в аське.

0

25

Kyo
Работает, спасибо! )

0

26

Есть вопрос А почему в вашей игре нет Армии? типа Сил Самообороны Японии иначе кто страну защищать будет?

0

27

ДМБ
Армия есть. Как есть и правительство, и рзнообразные министры, промышленность, АЭС, университеты и академии, все, как в настоящей Японии.

0

28

Так... Я смотрю, тут походу игра в "вымирание" идет? Живые и играющие есть вообще? И в каком количестве?

0


Вы здесь » Токио. Отражение. » Технические вопросы » ОРГАНИЗАЦИОННОЕ Вопросы к администрации