Токио. Отражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Токио. Отражение. » Содержание игры » СЮЖЕТ ИГРЫ: квесты


СЮЖЕТ ИГРЫ: квесты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Квест №1: атака Такаторо.

Мат. часть: уже довольно много лет Токио, которым правят четыре влиятельных семьи, находится в неустойчивом равновесии. В то время как клан Ринтаро активно взаимодействовал с Советом и Правительством, а Кацуми цеплялся за зыбкий нейтралитет, основную часть нелегального бизнеса подмяли под себя и поделили Такаторо и Сигеру.
Драконы и Волки
Долгое время Волкам удавалось водить за нос Драконов и, наконец, терпение Яото Такаторо лопнуло. Первым под его горячую руку попался Тайрон Шиноби - начальник боевого департамента Лунных Волков, который, как выяснилось, очень избирательно сливал информацию "союзникам". По крайней мере, про наличие лаборатории и разработках в областях ВС он и не подумал сказать.
Яото Такаторо проводит "зачистку", использую имя убитого Тайрона на боевой раздел, чтобы навести смуту. К тому моменту как часть приказов принято к исполнению, труп Шиноби всплывает в одной из больниц.
Параллельно этому Такаторо отдает приказ уничтожить лабораторию Сигеру, ничего не зная о том, что в "штаб-квартире" Волков - агенстве Силует, - находится только официальная часть Волков. Её легальная компания и информация по вполне законным направлениям бизнеса. Уничтоженная лаборатория была организована Сигеру на пару с Правительством, интересующимся и оплачивающим некоторые направления разработок Волков.
После проведенной диверсии, лаборатория прекратила действовать, но подозревая подвох, командование Такаторо проследило за ведущим ученым, который и привёл их в исследовательский центр Волков.
Драконы принимают решение действовать в двух направлениях:
- Во-первых, сделать личное предупреждение главе "союзного" клана. Для этой цели как никто другой подходит Зайлен Сигеру, который не только ушел из их школы, но и очевидно собирается вернуться в лоно семьи. Чтобы не позволить это и наступить на хвост Волкам, Такаторо отдает приказ убить Зайлена - что может быть лучше показательного наказания?
- Во-вторых, было решено собрать группу и сделать вылазку на территорию второй лаборатории, чтобы обезглавить Волков в этом направлении.

Эпизод первый: показательное убийство Зайлена
Участники: Фукада Мико, Хиномото Ноеру
Краткое описание: Мико получает приказ убить Зайлена Сигеру. Подготовившись и изучив его расписание, она принимает решение выполнить заказ, когда он будет возвращаться со своей поездки. В аэропорту Зайлена встречает Ноеру, который становится непосредственным свидетелем убийства.

Эпизод второй: налёт на исследовательскую лабораторию
Участники: Савато Тейра, Йокояма Миятору, Такуми Юкио (фоном), Сатоши Райден (фоном), Кимиясу и другие.
Краткое описание: получив приказ, сотрудники боевого депотамента Такаторо пытаются проникнуть в лабораторию, предварительно взяв в заложники сотрудника лаборатории, у которого есть пропуск.

Желающие принять участие в квесте должны отписаться в этой теме до 7-го ноября.

UPD. Эпизоды:
--> Эпизод I - убийство Сигеру Зайлена
--> Эпизод II - 1.1. "Андрогенез самоподобного объекта"
--> Эпизод II - 1.2. Дверца есть... А вот и ключик.

0

2

участвую в квесте налет на лабораторию

0

3

Если найдется место, готов принять участие.

0

4

Во время эпизода два готов отыграть все, что скажут и покажут.

0

5

Готов участвовать в налете на лабораторию.

0

6

Дальнейшее продвижение квеста даст начало в августе.

0


Вы здесь » Токио. Отражение. » Содержание игры » СЮЖЕТ ИГРЫ: квесты