Токио. Отражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Токио. Отражение. » Воспоминания о будущем » Казуки Мацуда & Мико Фукада[отыгрыш вперед]


Казуки Мацуда & Мико Фукада[отыгрыш вперед]

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

День выдался не то чтобы тяжелый, но к его концу Даймару чувствовал себя выжатым, как лимон. Фотосессия для какого-то журнала, еще одни долгие переговоры, подписание очередного контракта на новую съемку, еще какие-то дела, уже свои личные, не имеющие отношения к агентству… Одним словом, в десять вечера, когда этот долгий-долгий день наконец-то закончился, молодому мужчине не хотелось уже ничего, как просто добраться до дома и лечь в кровать. И лишь проезжая по району, где жила его Мико, Даймару неожиданно понял, что хочет ее увидеть. Не увидеть, что их отношения завели куда-то ни в ту сторону, было невозможно. Но за всей своей кутерьмой с работой и другими проблемами и парня просто не находилось времени, чтобы приложить какие-то усилия к решению конкретно этой. Поэтому сейчас, проезжая мимо небольшого цветочного магазинчика, на удивление работающего в это время и находящегося в непосредственной близости от дома его девушки, Даймару припарковал машину, приобрел небольшой, но довольно красивый букет каких-то нежных цветов, название которых ему сообщила флорист но он, занятый своими мыслями, его и не расслышал, и не запомнил, и направился к интересующего его дому, поднимаясь на нужный этаж и звоня в дверь квартиры, куда не заглядывал уже сколько… несколько дней? Недель?

0

22

Мико и представить себе не могла, что когда-нибудь ей доведется испытать такое... Пусть и пьяна, пусть и позволила или даже точнее сказать, спровоцировала Казуки на близость лишь из стремления насолить Даймару, изменить ему, сделать больно себе. Весь тот вечер напропалую раз за разом, поступок за поступком как раз и был направлен на достижение одной лишь цели - сделать все во вред. Пусть и себе, пусть он никогда и не узнает о произошедшем, но хотя бы будет потом повод корить себя, винить в разрыве отношений, постоянно напоминая о том, что не была верна... Женская логика... Или ее полное отсутствие? Девушка знала одно - так дальше продолжаться не может. Пора заканчивать весь этот фарс. Она явно занимала не принадлежавшее ей место. Даже то розовоухое создание с милыми рюшечками и то гармоничнее смотрелось рядом со львенком, да и он, что было очевидно, чувствовал себя в ее компании куда раскованнее и проще. А Мико? Мико просто оказалась не в то время и не в том месте, помогла, по чистой случайности, а мужчины, как это известно, падки на заботу и сочувствие. Любила ли она его? Глубоко, как хотелось бы - нет. Влюбленность, эйфория от того, что рядом с ней такой мужчина, что он выбрал ее, а не какую-то замухрышку из своего же агенства. Хотя откуда ей доподлинно знать кого он выбрал? Они не виделись уже больше недели. Звонки не в счет. Она бабушке тоже часто звонит.
Все раннее утро слилось в одну размытую картину, сочно приправленную щедро растекавшимся по крови удовольствием и наслаждением от поцелуев, касаний, ласк... Она могла бы сказать, что все это явно привиделось в пьяном угаре, но нет... Разлепив с трудом глаза, девушка первым делом услышала мерное посапывание над одним ухом и успокаивающее биение сердца под другим. Брови как то мигом сдвинулись к переносице, а она сама насторожилась. "Этаниэль?" - отчего то смотреть на лицо своего новоявленного любовника было страшновато. С чего она вдруг решила, что это вокалист - сказать сложно. Наверное, на протяжении всего вечера старательно строила ему глазки, напропалую любезничала и даже целовалась - вот  и пришло первым на ум.
Поджав губы, она медленно подняла голову и первое, на что упал взгляд - пирсинг в соске пока что "Этаниэля". Память услужливо предоставила картинку прошедшей ночи, в которой Мико с упоением игралась металлическим колечком... "Чёрт..." Еще чуть выше -область шеи в аккуратных засосах, подбородок, явно не принадлежавший Рейнсу, покусанные пухлые губы, всклоченные черные волосы... "Твою маму!" Девушка аккуратно отлипает от... "Как его там... Фукада! Да ты что, даже имени его не помнишь?!" Ещё чуть-чуть, немного... не разбудить... Звонок в дверь был подобен карающему мечу, сорвавшемуся на обнаженную шею осужденного. Взвизгнув, Мико повалилась с кровати, уцепившись руками за простынь, под которой они спали. Голова мгновенно взорвалась от резкой боли. А кто говорил, что после такой бурной ночи не придет раскаяние? Не долго думая, она накинула простынь себе на плечи и выскочила из спальни, громко хлопнув дверью. "Спокойно... все будет хорошо... Я его вообще помню? Это... это..." - она задумалась, пытаясь вычленить из бессвязных воспоминаний нужный образ. "Это парень из супермаркета??? Жесть... Нашла кого тащить себе домой..." Тем временем в дверь еще раз позвонили, прервав ее мучительные размышления на весьма щекотливую тему. Дилемма. Кто бы там ни стоял сейчас и не ждал, пока откроют - она вряд ли будет рада видеть. Особенно при этих обстоятельствах. Родители? А когда они вообще последний раз звонили? Рен? Это будет номер... Пожалуй, подруга тут же даст ей сто очков за неожиданный ход. Кто-то по работе? Есть же телефон... Девушка, подпирая собой дверь спальни, с подозрением косилась на входную. "Может быть уйдете, м? Встретимся чуть позже, как выпровожу ...этого... из дома..." Взбудораженный столь нетрадиционным утром организм настойчиво сигналил о том, что там - ВС, такой же, как и она - Боец. Только один Боец когда-либо пересекал порог ее дома - Даймару...

+2

23

Звонок в дверь наглым образом вырвал парня из состояния того приятного забытья, в котором может находиться только очень уставший человек, и эхом по крайней мере сотен колоколов отозвался в голове. Казуки сонно поморщился, поудобнее устраиваясь на другом боку и осыпая ругательствами про себя тех, кто ходит в гости по утрам. А ещё тех, кто так беспардонно хлопает дверями. Наконец, снова воцарилась тишина, и довольно хмыкнув, парень вновь попытался заснуть. Напрасно. Утренний визитер, похоже, совсем не собирался сдаваться, и новый звонок, показавшийся ещё более мерзким и раздражающим, разорвал тишину. Мацуда приподнялся на кровати, с трудом разлепил глаза, огляделся и снова рухнул на подушку, молча разглядывая потолок и люстру в самом центре комнаты, как раз над кроватью. «Почему до сих пор никто не открыл дверь?». Комната явно была чужая. И, судя по обстановке, явно женская. «Спасибо, Ками - сама». А судя по тому, что буквально пару минут назад кто-то хлопнул дверью в комнату, хозяйка все ещё здесь. Парень сел на кровати, нашел глазами свои джинсы. Искать рубашку, как показалось, было делом бесполезным, поэтому пришлось пока обойтись ими. А вот зеркало, без которого не может обойтись ни одна женская комната, пришлось как нельзя кстати. Парень замер, рассматривая свое отражение, и как-то отстраненно заметил, что они вчера явно не книжки читали. Если с волосами ещё можно было что-то сделать , но вот с другими свидетелями веселого времяпрепровождения…
-Ашш… - Казуки прикоснулся к одному из пятен на шее, вот-вот готовых залиться зловещим иссиня-черным цветом, и поморщился. – Осторожней нельзя было что ли?
Поворачиваться и рассматривать спину желание отпало сразу же – он и так чувствовал смачные царапины от ногтей. Зато теперь картина прошедшей ночи вырисовывалась довольно четко. Во всяком случае, до определенного момента, после которого все стало напоминать спутанный клубок. Мягкие прикосновения бархатной кожи… Разгоряченное тело под его руками… Горячие сладкие поцелуи, что дарила она, и легкие дразнящие, призванные распалить ещё больше, что щедро рассыпал он… «Так! Стоп. Стоп. Стоп.» Парень потряс головой, отгоняя от себя от себя эти хоть и приятные, но не самые подходящие для ситуации мысли. «Не о том ты думаешь. Вернемся к началу. Пьянка. Тебя послали в магазин. И там ты встречаешь…» Он переводит взгляд на запястье, где все так же красовались аккуратные буквы Имени. Похоже, он не так уж и много вчера выпил, раз может восстановить события. «Кстати, на счет Бойца…»
-Может быть, кто-нибудь соизволит посмотреть, кого там принесло? – довольно громко возмутился парень, дернув на себя дверь, и оперевшись о косяк вопросительно посмотрел на хозяйку. – No, no, no, я к тебе швейцаром не нанимался. Э… Ладно, я это сделаю, только не надо на меня так смотреть…
Прошлепать к выходу, снова оглянуться на Бойца, желая, видимо, подействовать на её совесть, и распахнуть входную дверь. Не найдя никого на уровне глаз, пришлось опустить взгляд ниже, оценивающе посмотреть на не слишком высокого молодого человека с довольно необычными ушами, отмечая про себя, что слишком много здесь ВС на один квадратный метр, и остановиться на букете, который тот держал в руках.
-Доставка? Не заказывали. – Казуки уже почти закрыл дверь перед самым носом нежданного гостя, но передумал. – Хотя нет, букетик можешь оставить.
Стянув из рук явно ничего не понимающего молодого человека цветы, парень толкнул дверь и повернулся к девушке.
-Тебе тут какой-то ушастый принес… Можно было бы и что посолидней выбрать.

Отредактировано Kazuki Matsuda (2012-07-09 18:06:38)

+2

24

Прошло немало времени, прежде чем дверь, наконец распахнулась, и…За этой самой распахнувшейся дверью юноша увидел к своему удивлению вовсе не Мико, а какого-то незнакомого парня, который, в свою очередь, не без удивления воззрился на него. Последующее бесцеремонное обращение с собственной персоной Даймару стерпел, откровенно говоря, более озабоченный сейчас самим фактом происходящего, нежели тем, что его не только приняли за посыльного, но еще и нелестно отозвались. Однако…снова закрыть дверь Найзен незнакомцу не позволил, довольно жесткой хваткой останавливая ее и распахнув теперь окончательно,  прошел внутрь. Не смотря на то, что парень был выше ростом, он был столь же ненавязчиво отодвинут в сторону, как некий мешающийся на пути предмет мебели.
Теперь взгляду представилась и сама хозяйка апартаментов: в простыне, взъерошенная и явно не ожидавшая его внезапного визита. Догадаться, что здесь происходило, не составляло, разумеется, никакого труда для человека с нормальным IQ.
Даймару усмехнулся; уши невольно передернулись, и в усмешке этой не было ровным счетом ничего хорошего.
- Вижу, ты тут не скучаешь… - презрительный взгляд смерил девушку с головы до ног – Все же, наверное, это занятно – быть моделью и шлюхой одновременно: всегда есть, чем себя занять, и работка не пыльная.
Взгляд карих глаз переместился на незнакомца. Внешне лицо Бойца было совершенно спокойно, но буквально через секунду…Дай с размаха залепил парню хук справа.
- Цветы можете оставить себе, голубки. И да… - Найзен ненадолго задержался в дверном проеме, уже направляясь к выходу – Извините, что прервал…

0

25

Захотелось куда-нибудь спрятаться, слиться с обоями, замаскироваться в душевой, но только не слышать повторной трели, не слышать мужского голоса из своей спальни. Рвать на себе волосы и убиваться? Сознание медленно, но верно просыпалось, а вместе с ним и мысли о том, что она не блудная жена, в конце концов, чтобы шугаться по углам собственной квартиры. Она никому и ничего не должна. Это ее дом, ее жизнь, ее постель. А отношения с Даймару, как это ни печально, дали трещину еще тот вечер, когда она знакомила подругу с парнем. Печально, но факт. Да, она испытывала к нему теплые чувства, да ей было больно видеть как вокруг Львеночка увивается то розовоухое существо, да ей было неприятно и обидно от того, что виделись редко и чаще лицезрела его обворожительную улыбку на страницах глянцевых журналов, чем в живую. Вздохнула. Его улыбка была всегда теплой и приветливой, немного покровительственной... а губы мягкими и нежными, от прикосновения которых девушка плавилась, словно воск от пламени свечи... И сейчас, сейчас все закончится. К сожалению или нет, но закончится. Сердце бешено бьется в груди, непрошеные слезы наворачиваются на глаза. Сожаление? Слишком поздно, чтобы что-то исправить.
Зыркнула на парня, когда тот стал ломать спектакль. Отчаянно хотелось разрыдаться. Наверное, это худшее утро в ее жизни. Хотя, несколько лет назад, кажется, она уже пережила что-то не менее мерзкое... Изукрашенная царапинами спина более чем напомнила о прошедшем утре. Захотелось уйти в ванную, достать пистолет и пристрелиться. Только вот давно вышла из того возраста, когда хватает глупости изобразить что-то в этом роде. Поэтому просто зажмурилась, пока Казу открывал дверь, отчетливо полагая, что предстоит весьма некрасивая сцена.
Кутаясь в простынь, она готова была наброситься на новообретенного Агнца и вырвать ему его язык. Какого черта он так поступает? Кем он себя возомнил? Не много ли берет на себя? Пару секунд и она уже сверлила его ненавидящим взглядом.
-Да как ты... - зашипела она, игнорируя букет. - Да кто тебе... - цветы вырваны из рук и с резкого замаха впечатаны в лицо Мацуды. Только спустя пару мгновений она пожалела, что использовала это оружие не по назначению.
-Шлюха? Это ты говоришь мне? Я была лучшего о тебе мнения, Даймару. А ты такой же, как и все. Если бы ты появлялся чуть чаще, то знал бы, что я обрела свою Пару. Что ты там мне говорил? Против Связи не пойдешь? - горькая ухмылка. - Мне жаль, что все так получилось. Я - Боец Conceited. Я не принадлежу тебе более. - подошла у Казу, обняла его руку и положила голову на грудь. Биение сердца отозвалось легким подрагиванием Нити - приятным, волнительным, успокаивающим. И никаких скандалов, только неприятный осадок от услышанных слов и острое желание, чтобы человек, которого она только что отхлестала цветами, приласкал ее, обнял, показал, что она принадлежит ему, что он никому ее не отдаст. - Удачных вам поисков, Найзен-сан. - голос дрогнул и сил едва оставалось чтобы не заплакать. Как-никак он стал ее маленькой сказкой, отдушиной, чем-то недостижимым, но внезапно полученным... её маленьким тихим счастьем.

+2

26

«Надо же, какие мы нервные…» - лениво отметило сознание, едва парень вскинул руки в защитном жесте, закрывая лицо от стремительно приближающегося «оружия возмездия». – Эй, полегче!
Если в голову приходит мысль, что ты упустил какой-то важный момент и уже мало что понимаешь в происходящем, стоит просто заткнуться и лишний раз не отсвечивать, что Казуки с радостью и сделал. «И чего это она так взъелась? Просила открыть дверь – я открыл. Неужели из-за ушастого? Или…» Парень с интересом всматривался в ушастую персону, по-хозяйски, без приглашения, ввалившегося в квартиру, и даже без труда проглотил возмущение, когда его бесцеремонно отодвинули с дороги . «Значит, ты и есть тот «любимый»? Так вот ты какой, олень пятнистый…» Нет, он, конечно, сам заикнулся о том, что неплохо бы познакомиться с этим практически конкурентом, но, похоже, судьба решила подложить свинью и выбрала для этого не самый удобный момент. Ну и ладно, раньше или позже – разница не большая. Казуки сложил руки на груди и отстраненно слушал выступление ушастого. «Ащщщ… А вот это ты зря…» Мацуда хотел было открыть рот чтобы сказать хоть что-то в защиту, но куда там! Нежданный гость, похоже, не только на словах, но и на деле решил показать, как ему это все не нравиться. Парень качнулся, отступил на пару шагов и осторожно коснулся щеки, проверяя все ли цело. Надо отдать должное: удар получился неслабым. Но, кажется, зубы целы, лишь солоноватый привкус во рту сообщил о том, что губа все же разбита. Третий раз. Третий раз за все то недолгое время знакомства с этой леди ему заехали по лицу. Не это ли верный знак, что надо поскорее сматываться, а то кто знает, что его ждет с таким «везением» дальше? Нет, теперь он точно ничего говорить не будет – пусть сама со своим любимым и разбирается, ведь это её проблемы. «Ей жаль… Она тебе больше не принадлежит…» - парень демонстративно хмыкает и косится на внезапно воспылавшую нежностью девушку.  С намереньем выцарапать глаза за то, что назвал её девушкой легкого поведения, не кидается, значит, что-то задумала? Он ухмыляется, обнимает Мико одной рукой, на мгновение прижимается щекой к маленькой взлохмаченной головке и снова переводит взгляд на ушастого. Самодовольная улыбка победителя на губах, а в глазах нет ни капли сочувствия к побежденному. «Слышал? Она не твоя. Да и не была твоей, по сути. Так подло присваивать себе чужое, а?»   
-Приятно было познакомиться! Осторожнее на дороге! – Летит в спину уже уходящего гостя, но тут же парень тихо добавляет: - Надеюсь, мы больше не увидимся.
Никогда. И лишь внезапная мысль – а что если бы он приказал своему Бойцу убить этого ушастого? Исполнила бы она его без сожаленья или то, что связывало их раньше, стало бы преградой? Казуки наклоняется к девушке и хитро улыбается. – Похоже, тебя только что бросили… Хотя, знаешь, я ему даже завидую – его рога явно меньше, чем мои, да? - Парень выпускает девушку из объятий и отходит к столу, где ещё с вечера должны были остаться недоеденные бенто. Есть хотелось неимоверно, организм требовал восстановления потраченной энергии, и остатки от ночного перекуса были как нельзя кстати. – Ах, да… Ты мою рубашку не видела?

+1


Вы здесь » Токио. Отражение. » Воспоминания о будущем » Казуки Мацуда & Мико Фукада[отыгрыш вперед]